hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Работы стилем сильно похожи на Аяно Ямане... Последняя композиция была взята из ее манги Viewfinder, но нарисована полностью мной... Одну картинку я попробовала раскрасить, смотрите, что вышло, думаю вот, красить ли все остальное. Похожи они стилем на Аяно из-за того, что я люблю осваивать техники и стили рисунков у разных авторов. Так же хорошо рисую стиле Маки Мураками (Gravitation)... Потом, может, если понравится, выложу что-нибудь... :) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем MuMoZzka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 мне нравятся, красивые рисунки. А можно поинтересоваться, чем нарисовано?А, и раскрашенная тоже оч хороша, цвета приятныеВыкладывай еще! :) Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Спасибо огромедное!Эм. Карандаш-сканер-капля фотошопа. Так красить или нет?))))))Осталось только привыкнуть к этому стилю и можно будет полноценные композиции рисовать... Изменено 27 января, 2006 пользователем MuMoZzka (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мне больше третий понравился, няф))))Хорошие работыЛюблю Аяно Ямане)))) Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Кто ж ее не любит)))))))))))))Кароче буду красить))))Ток ща новый начала. Не буду старые выкладывать) Цитата
Kaname Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 можно будет полноценные композиции рисовать... ждемс :)насчет покраски - твои работы конечно и в ч.б хорошо смотрятся, но все таки интересно было бы еще с покраской варианты увидеть! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 MuMoZzka Четвертая картинка... гхм...Ты хардкорный яой рисуешь?===А рисунки хорошие, третий совсем хороший. Цитата
ЯД Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Аяно Ямане я тоже люблю.но всетаки бы хотелось бы увидеть твои работы может и в подобном стиле, но не так похожи, что даже можно задуматься о срисовке.старайся рисовать побольше фигур, людей в полный рост, это будет хоршей тренировкой для развития собственного стиляотталкивающегоя от стиля яманэ)камбатэ! Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вах, вах... Спасибочки)С чего ты взял, что это яой?)))) Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Первый и третий рисунки хорошие. Вот только што с тем челом на четвёртом рисунке? В голову што-то какие-то яойные мысли полезли:P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) С чего ты взял, что это яой?)))) Нет? Ну и отлично.В голову што-то какие-то яойные мысли полезлиВот. Действительно. Изменено 27 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 С чего ты взял, что это яой?)))) Положение и выражение лица похожее:P Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну конечно буду, я хочу привыкнуть к этой рисовке, а потом уже открываются все просторы творчества... Ты хардкорный яой рисуешь?Может ему кирпич на ногу упал))))))))))))))))))))))) Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Нет? Ну и отлично. Точно. Но што с ним тогда?:) Добавлено:Может ему кирпич на ногу упал))))))))))))))))))))))) А можт ему ремня дали:P Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Тут то и вскрывается твоя садо-мазохическая натура... ^_^ Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Новая картиночка. Пока что скретч... Ща буду с ней что-нить в фотошопе делать))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ща буду с ней что-нить в фотошопе делать))) Закрой ему рот, а?А то страшно смотреть на беднягу.В смысле душевная боль так и прет. Изменено 27 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Не всегда наша жизнь так легка, как хотелось бы. Ну нравятся мне страдальческие лица мальчиков, каюсь-_-)))) Изменено 27 января, 2006 пользователем MuMoZzka (смотреть историю редактирования) Цитата
ЯД Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 MuMoZzka хороший набросок. рука только которая вверх поднята коротковата.отложи расстояние опущенной руки от локтя к поднятой и поймеш)подправь и крась! ждемс) Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Дело в том, что рука не прямо вертикально направлена, а по диагонали. Из-за недостатка теней этого не понятно, но карандашных теней я делать не стала, тк буду все раскрашивать в цифре... Цитата
ЯД Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 MuMoZzka ну тогда вопрос снимается и могу пожелать только удачи!) Цитата
Kaname Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну нравятся мне страдальческие лица мальчиков, каюсь и у кого тут садистические наклонности... ^__^ню ждемс покраску ^.~ Цитата
hikky Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Парня уже давно докрасила, а вот над фоном еще долго работать)))Поэтому выкладываю свою первую работу))))Нда, ну и рисовала же я когда-то)))))) Цитата
Kaname Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 первая работа?!! офигеть о_Омоей последней до твоей первой ползти еще... ^.^''на самом деле очень симпатично!! Цитата
Fire_Man Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Прасматрел, жызненно! Малюй исчо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.