Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я полагаю, что к окружающим надо относиться с уважением, т.к. это определённое оружие. Не срываясь на ответный визг в общении с агрессором, а обращаясь к нему вежливо со сдержанными интонациями, можно так его осадить)) Человек, относящийся к другим людям именно с уважением, а не с подхалимством, вызывает ответное желание - к нему относятся так же, проверено на себе.
  • 1 год спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В недалёком прошлом я был человеком очень высокомерным. Мою жизненную позицию касательно уважения к окружающим можно было выразить так - а какого это хрена я должен всех уважать, они что, заслужили?

Я в общем и по-прежнему очень высокомерный, но некоторые понятия тем не менее претерпели изменения. В частности, я теперь считаю что надо по умолчанию относится к окружающим с уважением, а вот неуважение надо ещё заслужить.

Что-то подобное было и у меня.

Но аниме делает людей лучше ))))

По внешнему виду смотрю.

Опубликовано

Охти, охти! Недавно узнала страшную тайну( :) хех такую страшную, что в принципе о ней догадывалась) региональной политики - все законы, акты и решения принимаются либо с бодуна, либо по пьяни.

А если не выпьешь за губернатора - это смертельный грех! ты чё, мол, не уважаешь??? Ну, вот как тут не выпить.. Ведь потом не позовут. А не позвали раз, два на "сейшоны" к политикам, считай ты как политик мертв.

Опубликовано
Выход конечно простой, вот только что-то мне подсказывает, что последствия будут совсем не такие.

Если не применять силу непосредственно, а убеждать словом (так, чтобы оставалось ощущение, что и за силой дело не станет) - последствия бывают просто волшебные :) Неоднократно проверено.

По сабжу - по умолчанию умеренно уважаю каждого. В процессе общения степень уважения может как повыситься, так и понизиться. Однако вести себя прилично (если это возможно в данной ситуации) буду даже с людьми, которых презираю (хотя таковых практически и нет) - потому как если я не подам пример того, как следует делать, то кто же тогда?

Опубликовано (изменено)
Я слишком высокомерен чтобы не увожать людей. Вот как бы я сформулировал свою мысль. Я могу себе позволить унять своё высокомерие, только когда узнаю человека получше. Тогда я могу позволить перестать его увожать. Уважая человека мы уничтожаем его. Это выгодно. Вот как выглядит моё высокомерие. Вот что значит для меня слово - уважение. Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю что по дефолту нужно уважать женщин и детей.

Я не подниму руку,на женщину не буду оскорблять,но это абсолютно не значит что я ее уважаю!

Уважение это когда ты готов пожертвовать для человека чем либо,поэтому его надо заслужить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация