January 26, 200620 yr comment_812750 Почему то происходит так что компьютерные гики и в большей степени линуксоиды болеют аниме гораздо сильнее чем люди подверженные другим увлечениям.В пример привиду самую популярную цитату с bash.org.ru:<Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?И там такого много... Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.MJV-ART.ORG - эксперемент над собой. Report
January 26, 200620 yr comment_812793 о_0честно - нет ни одного знакомого линуксоида-анимешника... Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
January 26, 200620 yr Author comment_812816 А знакомые линуксоиды есть? Просто как в irc не зайдёшь то все анимешники.И частенько наоборот. Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.MJV-ART.ORG - эксперемент над собой. Report
January 27, 200620 yr comment_812919 ну не знаю, я не очень болею аниме, хотя наверное и линуксоидом меня назвать сложно :lol: Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому Report
January 27, 200620 yr Author comment_812921 Хм... вобщето данная тенденция спецефично только в России.Эх... у модераторов другое мнение :lol: Оффтоп:<rm> Продаю пианино с модератором Рифей 120 [смотреть все] <rm> Продаю пианино с модератором Рифей 120 в отличном состоянии, а также метроном. Звонить по тел. 372500 или 8 912 997-33-77. <rm> пианино с модератором O_O * rm явно представил что-то не то * rituko_a тоже представил что-то не то <rituko_a> =))) <rm> играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.MJV-ART.ORG - эксперемент над собой. Report
January 27, 200620 yr comment_812978 У меня нет знакомых линуксоидов, да и не знаю, кто из знакомых мне анимешников может им являться, но вобще само явление очень распростронённое. Ну, это что-то вроде конформизма, стадный инстинкт. Вливается человек в определённую культуру и под воздействием ряда обстоятельств перенимает у неё всё что попадает в поле зрения.Так, к примеру футбольное хулиганье активно впитывало в себя скиновские воззрения, хотя казалось бы к футболу никак и не относится. Так часто бывает. Report
January 27, 200620 yr comment_813112 На этом форуме куча анимешников. Готов поспорить, что большинство из них сидят на Винде. Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! "Возьми гармонь, детка...Сделай мне блюз!" Report
January 27, 200620 yr comment_813114 ну бред. Цитата взяла с сайта -то какого? приколы рунета. что вы так серьезно-то Edited January 27, 200620 yr by Morfeja (see edit history) Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! [Влюбленные Team] Report
January 27, 200620 yr Author comment_813515 bash.org.ru это не приколы рунета... это цитаты.Это реальные цитаты.Кто хочет проверить зайдите на в IRC на RusNet в канал посвящённый ОС Gentoo Linux (#gentoo) и спросите сколько там анимешников.Я был в шоке когда узнал что 90%.И там везде так. Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.MJV-ART.ORG - эксперемент над собой. Report
January 27, 200620 yr comment_813569 а также среди аниешников большинство как либо связаны с компьютерами.. странно нэ? а раз большинство связаны с комьютерами - то среди них попадаются и линуксоиды.. но далеко не все.. среди анимешников даже больше луниксоидов чем скажем среди геймеров - ибо под freebsd многие игры не идут просто - а эмулировать это мазохизм.. (это для примера) точно так же среди автомобилистов многе предпочитают японские автомобили.. или среди любителей чая многие предпочитают зеленый а не красные или черные.. и ничего странного в этом нет..просто автор темы сам линуксоид и вертится в своем кругу..обращает внимание на то что ему интересно а то что не интересно он в 80% даже им не замечает не говоря уж о том чтобы запоминать..у меня например среди знакомых линуксоидов анимешников всего 5.. p.s. 90% людей которые сидят в Irc сути к Linux не имеют никакого отношения =) Report
January 27, 200620 yr comment_813627 Готов поспорить, что большинство из них сидят на Винде. Или все. А смысл сидеть на Линуксе? Там работать удобно. Но мя он не пропёр. Цвета голимые какие-то. Убого ИМХО. Я лучше буду на старом тормозном виндовсе. А насчёт того што линуксоидов среди анимешников больше - так это зависит от местоположения. Например в америке все на Линуксах сидят. Значит там все анимы - линуксоиды. А у нас взрослые люди, которые уже ни во што не играют, а тока работают и виндовс им нах не нужен. Но таких немного. Я ни одного анима-линуксоида не знаю^_^ Edited January 27, 200620 yr by sage (see edit history) [Приют Безумных] Report
January 27, 200620 yr Author comment_813726 :) админ ну нафиг ты перенёс в эту болталку!?2D'HifeЯ всё замечаю. А в irc народ сидящий на тематических каналах имеет прямое отношение к линуксу. 2sage1. Могу доказать обратное но не буду(галерея на linux.org.ru) 2. Я говорю только про россию. 2AllЯ вобще то серьёзно спросил... Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.MJV-ART.ORG - эксперемент над собой. Report
January 27, 200620 yr comment_813740 Да-да... И все знают, что Tux - это на самом деле Пен-Пен...))))) А если по теме, то не знаю ни одного анимешника-линуксоида, хотя знакомых линуксоидов у мну всего человека 3-4, но ни один не увлекаецца аниме... Может мне просто не везёт со знакомыми? Или всё-таки stalkerg где-то не прав? Report
January 27, 200620 yr comment_815086 Или все. А смысл сидеть на Линуксе? Там работать удобно. Но мя он не пропёр. Цвета голимые какие-то. Убого ИМХО. Я лучше буду на старом тормозном виндовсе.813627[/snapback]таки настроить пробовали или как? кстати для дома самое оно, ну если конечно игрущками очень не увлекаться, по крайней мере пока народ судорожно отлавливает червяков, можно спокойно заниматься своими делами :) Например в америке все на Линуксах сидят. 813627[/snapback]неправда ваша, тоже на винде сидят Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому Report
February 12, 200620 yr comment_853997 Линкусоид - это кто?:) Я знаю столактиды естьт в пещерах) А этоо что за фрукты такие? Слэнг молодежы не понимаю) хоть и не старая. 綾美Я и садовник, я же и цветок,В темнице мира я не одинок.На стекла вечности уже легло Мое дыхание, мое тепло.Запечатлеется на нем узор,Неузнаваемый с недавних пор.Пускай мгновения стекает муть, -Узора милого не зачеркнуть. Report
February 12, 200620 yr comment_854022 Ayami человек, пользующийся Линуксом а не Виндами, как операционной системой. По топику - сообразно моему опыту общения корреляции линух-онемэ нет. Отошла... Report
February 12, 200620 yr comment_854135 Как забавно! Догадалась только потом...извините...) 綾美Я и садовник, я же и цветок,В темнице мира я не одинок.На стекла вечности уже легло Мое дыхание, мое тепло.Запечатлеется на нем узор,Неузнаваемый с недавних пор.Пускай мгновения стекает муть, -Узора милого не зачеркнуть. Report
February 4, 200818 yr comment_1979535 очень интересно, узнал кто такие Линуксомы (интересно, только меня это слово пугает), только всё равно догнать не могу, как они связаны с аниме. Хорошо что мир несправедлив!!! Report
February 4, 200818 yr comment_1979611 С таким кругом общения конечно станешь линуксоидом...Сидел 5 лет под маздаем, и ничего... А тут познакомился с товарезчем, и все... Линукс, гном, консолька, мплеер, пидгин... All the ponies in this town are CRAZY! Report
February 4, 200818 yr comment_1979615 Лучше бы провести опрос среди нас кто на какой операционке сидит, больше чем уверена что у большинства винд. Я так поняла что линукс быстрее, а смысл от быстроты? вроде как для канцелярской работы никакая быстрота не нужна... Report
February 4, 200818 yr comment_1979633 Опрос есть, а то, насколько быстрее линукс, зависит от WM и количества спецэффектов... Edited February 4, 200818 yr by Ayanami-kun (see edit history) All the ponies in this town are CRAZY! Report
Почему то происходит так что компьютерные гики и в большей степени линуксоиды болеют аниме гораздо сильнее чем люди подверженные другим увлечениям.
В пример привиду самую популярную цитату с bash.org.ru:
И там такого много...
Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.
MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.