Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему то происходит так что компьютерные гики и в большей степени линуксоиды болеют аниме гораздо сильнее чем люди подверженные другим увлечениям.

В пример привиду самую популярную цитату с bash.org.ru:

<Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

И там такого много...

Опубликовано

Хм... вобщето данная тенденция спецефично только в России.

Эх... у модераторов другое мнение :lol:

Оффтоп:

<rm> Продаю пианино с модератором Рифей 120 [смотреть все]
<rm> Продаю пианино с модератором Рифей 120 в отличном состоянии, а также метроном. Звонить по тел. 372500 или 8 912 997-33-77.
<rm> пианино с модератором O_O
* rm явно представил что-то не то
* rituko_a тоже представил что-то не то
<rituko_a> =)))
<rm> играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам

Опубликовано

У меня нет знакомых линуксоидов, да и не знаю, кто из знакомых мне анимешников может им являться, но вобще само явление очень распростронённое. Ну, это что-то вроде конформизма, стадный инстинкт. Вливается человек в определённую культуру и под воздействием ряда обстоятельств перенимает у неё всё что попадает в поле зрения.

Так, к примеру футбольное хулиганье активно впитывало в себя скиновские воззрения, хотя казалось бы к футболу никак и не относится. Так часто бывает.

Опубликовано

bash.org.ru это не приколы рунета... это цитаты.

Это реальные цитаты.

Кто хочет проверить зайдите на в IRC на RusNet в канал посвящённый ОС Gentoo Linux (#gentoo) и спросите сколько там анимешников.

Я был в шоке когда узнал что 90%.

И там везде так.

Опубликовано

а также среди аниешников большинство как либо связаны с компьютерами.. странно нэ? а раз большинство связаны с комьютерами - то среди них попадаются и линуксоиды.. но далеко не все..

среди анимешников даже больше луниксоидов чем скажем среди геймеров - ибо под freebsd многие игры не идут просто - а эмулировать это мазохизм.. (это для примера)

точно так же среди автомобилистов многе предпочитают японские автомобили.. или среди любителей чая многие предпочитают зеленый а не красные или черные..

и ничего странного в этом нет..

просто автор темы сам линуксоид и вертится в своем кругу..

обращает внимание на то что ему интересно а то что не интересно он в 80% даже им не замечает не говоря уж о том чтобы запоминать..

у меня например среди знакомых линуксоидов анимешников всего 5..

p.s. 90% людей которые сидят в Irc сути к Linux не имеют никакого отношения =)

Опубликовано (изменено)
Готов поспорить, что большинство из них сидят на Винде.

Или все. А смысл сидеть на Линуксе? Там работать удобно. Но мя он не пропёр. Цвета голимые какие-то. Убого ИМХО. Я лучше буду на старом тормозном виндовсе. А насчёт того што линуксоидов среди анимешников больше - так это зависит от местоположения. Например в америке все на Линуксах сидят. Значит там все анимы - линуксоиды. А у нас взрослые люди, которые уже ни во што не играют, а тока работают и виндовс им нах не нужен. Но таких немного. Я ни одного анима-линуксоида не знаю^_^

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:) админ ну нафиг ты перенёс в эту болталку!?

2D'Hife

Я всё замечаю. А в irc народ сидящий на тематических каналах имеет прямое отношение к линуксу.

2sage

1. Могу доказать обратное но не буду(галерея на linux.org.ru)

2. Я говорю только про россию.

2All

Я вобще то серьёзно спросил...

Опубликовано

Да-да... И все знают, что Tux - это на самом деле Пен-Пен...)))))

А если по теме, то не знаю ни одного анимешника-линуксоида, хотя знакомых линуксоидов у мну всего человека 3-4, но ни один не увлекаецца аниме... Может мне просто не везёт со знакомыми? Или всё-таки stalkerg где-то не прав?

Опубликовано
Или все. А смысл сидеть на Линуксе? Там работать удобно. Но мя он не пропёр. Цвета голимые какие-то. Убого ИМХО. Я лучше буду на старом тормозном виндовсе.

813627[/snapback]

таки настроить пробовали или как? кстати для дома самое оно, ну если конечно игрущками очень не увлекаться, по крайней мере пока народ судорожно отлавливает червяков, можно спокойно заниматься своими делами :)

Например в америке все на Линуксах сидят.

813627[/snapback]

неправда ваша, тоже на винде сидят

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Лучше бы провести опрос среди нас кто на какой операционке сидит, больше чем уверена что у большинства винд. Я так поняла что линукс быстрее, а смысл от быстроты? вроде как для канцелярской работы никакая быстрота не нужна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация