Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот она! Гениальная идея! Нуно показать AMV Hell вместо показов AMV... А из анимех еще Jigoku Shoujo очень не помешает! серии у нее независимые, атмосферные и главное затягивают!
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да-да, хочется Миядзаковских фильмов, любой из них, они

все супер.

Так мля! Лучшие вещи уже лицензировали =( А так бы я с огромным удовольствием пересмотрел Мононоке и Наусику =)

Опубликовано
Что-то в прошлый раз не больно-то кто рвался на Миядзаковские сеансы. А на Тоторо я сидел почти в пустом зале, оно мне-то, конечно же, было хорошо - в одно рыло наслаждаться сеансом (лучшего домашнего кинотеатра не придумаешь), но вот не думаю, что после этого я теперь снова смогу его увидеть.
Опубликовано

Тоторо было бы очень хорошо.

Скоро чую все вещи лицензируют и показывать больше ничего

не будут в кинотеатре. Убила бы!!!

А так еще бы вторую овашку Кеншина показали бы,

первую показали, теперь бы вторую...

А Могилу светлячков тоже лицензировали? Вот было б круто

посмотреть

Опубликовано
А Могилу светлячков тоже лицензировали? Вот было б круто

посмотреть

Да! Причем недавно! и МС =)

2 Honda-san

Я разделяю твои вкусы, но, боюсь, что никто кроме нас с тобой на эти вещи в кинотеатр не придет.

Отчего же? На Миядзаки был бы как штык!

Кста! Чет меня на хорошие вещи поперло... если ставить, то точно нужен Air мувик, GitS SAC овашки...

Опубликовано
Тогда уж Ai no Kusabi, и не долгое и приятное

813637[/snapback]

Ai no Kusabi рулит!!! Все за Яой!! :) Гравики тоже круто! (Не подумайте только что я яойщик)... или подумайте... :)

Опубликовано

Да - да...Я тож хочу Air, причем и тивишку тоже!!!!Классная вещь.

А MC - бяки!!! И Тоторо уже лицензировали и даже Porco

Rosso!

Короче, Миядзаковских фильмов больше не будут похоже по-

казывать.

Опубликовано
В Нихонии вышел ДВД "ЦМАлхимик" (полнометражка).

Тырьте и покажите )))

Постинги бы для начала прочел!.. Стырили уже ^^''

Да - да...Я тож хочу Air, причем и тивишку тоже!!!!Классная вещь.

Учитывая что мувик, это самая что есть удачная альтернатива самого сериала, каких уже небыло огого скоко, то моно *озелениться* и мувиком =) (просто многие не выдержат 5 часов =)))))

Опубликовано (изменено)
О да, покемоны - это серьезная вещь^^"

А Хеллсинг надоел уже, не смотря на то, что даже если

овашки покажут.

Овашки муть!.. Не задело! Хотя это будет вызов МС гыы.. =)

Покемонов же америкосы перелопатили... вот незацензуренную версию смотерь ой как много бы захотело...

НУ А НА САМОМ ДЕЛЕ! ДУЩА И ТЕЛО ТРЕБУЮТ ФУМОФФУ!!!

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте биться за Хаяо нашего Миядзаки до последнего! :rolleyes: Я не в курсе, лицензирована ли "Навсикая", но если нет, и есть возможность ее показать, то приду обязательно, и народу постараюсь привести побольше!
Опубликовано
лицензирована ли "Навсикая"

Нет еще.

Её тоже уже показывали, правда войсовер очень неудачно звучал на акустике кинозала. Поэтому, если её и будут еще раз показывать, то скорей всего с субтитрами.

Опубликовано (изменено)
Нет еще.

Её тоже уже показывали, правда войсовер очень неудачно звучал на акустике кинозала. Поэтому, если её и будут еще раз показывать, то скорей всего с субтитрами.

Нелицензировали точно...

А по поводу звука... Сабы... токо сабы... хотя войсовер тама неплох.

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда это "Навсикаю" показывали?  И почему меня там не было?

Вот и я о том же.

В кинотеатре почти всего Миядзаки показали, а народ на него почему-то не пришел. При этом на другие сеансы народ приходил. На некоторых даже переполненный зал был.

Опубликовано (изменено)
Это на что же интересно узнать ?

Уфф!!... Как всё запущено...

Знаешь что, Никита, я открою тебе великую тайну. Представляешь, оказывается ты вполне самостоятельно можешь это узнать сам. Без подсказок и наводок.

Если тебе впадлу на линк кликнуть, то мне впадлу тебе отвечать. Я не думаю, что у тебя после какого-нибудь геройского спасения детей из пожара обгорели руки до неузнаваемости, так, что теперь каждое нажатие на клавиатуре отдаётся дикой болью, и ты, скрипя зубами, в муках набираешь текст, чтобы написать свои великие слова на этом форуме.

Помнишь, аж дополнительные стулья поставили!

Да, на Еве было тесновато. Примерно как в метро в час-пик. ))

Изменено пользователем Death (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация