Vinnie The Pooh Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 В апреле будет Ветер с Востока-4 ! Огромная просьба к организаторам учесть мои пожелания при составлении репертуара! Хотел бы посмотреть Азумангу, хотя бы частично; Candy-Candy - мувик; Отаку на видео ; Хеллсинг OVA - вышедшие ко времени проведения фестиваля ; Slayers OVA или мувик, какой не имеет значения... Буду весьма признателен, если моя просьба будет удовлетворена... .... .....
Hagu-chan Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Vinnie The Pooh Умница))) Я бы хотела увидеть Rurouni Kenshin OVA или вообще хоть что нибудь...Последнее время мысли только об этом...
Hellgone Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Не вы одни такие умные.Ко всему выше изложеному хотелось бы приложить Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan.
Gil Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 хотелось бы Гравиков... целый сериал, за один день, с утра до вечера ^__^
AKela Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Тогда уж Ai no Kusabi, и не долгое и приятное
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 И мувик Алхимиков.А то у мя такое от него осталось...Лучше вообще не видеть!
messer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я бы хотела увидеть Rurouni Kenshin OVA или вообще хоть что нибудь...Последнее время мысли только об этом... Это уже показывали, но думаю покажут и не раз...Не вы одни такие умные.Ко всему выше изложеному хотелось бы приложить Bokusatsu Tenshi Dokuro-chanА вот это уже предлогали... старнно что идея не получила родолжения, так как в этом списке были такие независимые вещи как Fumoffu и Cat Soup...
messer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Тогда уж Ai no Kusabi, и не долгое и приятноеЭЭЭЭЭ... ну эт вас не уда потянуло... товариш хентайный яойщик...А вот Алхимика моно, тем более что двд уже вышел...
Hellgone Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А вот Алхимика моно, тем более что двд уже вышел... 815365[/snapback]Мувик что-ли во блин а я еще не видел в продаже!А вот это уже предлогали... старнно что идея не получила родолжения, так как в этом списке были такие независимые вещи как Fumoffu и Cat Soup... 815361[/snapback]Да ладно!Но если так же забавно то надо смотрть!
безымянный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Хочу увидеть "Мой сосед Тоторо" на большом экране. На ноуте как-то не тянет...
Hellgone Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Во я понял!Надо показать 7мую фантазию!
Ion Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну помимо моей постоянной зтрадиционной заявки(на которую я обязательно прийду независимо от обстоятельств), хотелось бы увидеть мувик по Air, мувик по FMA, мувик по Бибопу, может Elfen Lied, а вобще если бы показали Shingetsutan Tsukihime я был бы в восторге.
NIKITA Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А я бы хотел бы,чтобы в Питере был кинотеатр,в котором репертуар всегда состоял из аниме
Dominick Jade Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Hellgone Поддерживаю... Был слух, что Финалку будут показывать в одычных кинотеатрах в январе-феврале... но видать замяли её... Пусть я её уже смотрел на первый десяток раз, но всё же увидить её в НОРМАЛЬНОМ качесте и на большом экране - я опять же не откажу...
messer Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Поддерживаю... Был слух, что Финалку будут показывать в одычных кинотеатрах в январе-феврале... но видать замяли её... Пусть я её уже смотрел на первый десяток раз, но всё же увидить её в НОРМАЛЬНОМ качесте и на большом экране - я опять же не откажу... А вот ее-то хрен покажут! =( МС заразы лицензировали ее...
YASUO Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Кхе, а не правильнее это им напрямую сказать?
Vinnie The Pooh Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Кхе, а не правильнее это им напрямую сказать?Так уже сказал, а темка - это так, интересно мнение остальных... .... .....
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 messer Наверное, именно по-этому эта тема про финалку в кино-театрах и осталась слухом)))
Optimus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Хочу увидеть COOL DEVICES! И Pokemon, ночную версию! :wub:
AKela Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ЭЭЭЭЭ... ну эт вас не уда потянуло... товариш хентайный яойщик...815365[/snapback]А почему бы и нет? Кусаби - очень даже лёгкий и не напрягающий яой, всего две откровенно гомосексуальные сцены, да и то с ними придмуть что то можно, а драматическая развязка заставит рыдать любого противника педерастии :ph34r:Просто вы не представляете какое количество яойщиц соберёт сие аниме, к тому же надо быть кому то первым в показе яоя, хотя сомневаюсь, что мс решатся показать его)
Nakano Hiroshi Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 AKela o, cогласна... ну, хотя... я бы лучше посмотрела лавлесс на большом экране... это было бы такое ох..нительное сшастье для мя...Gilа почему же целый день? по мне так ова версия гравиков получше будет... там шуичи красивше. ну, хиро там побледнее, конечно, без своей огненной гривы...VashTheStampido о, да... и вабще любой мулт миядзаки было бы здорово посмореть...а так я скажу просто - ХАЧУ ЛАВЛЕСС ПОСМАРЕТЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!!!
AKela Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Nakano Hiroshi, тут я откровенно не согласен. Подобной чуши я не видел давно, Лавлесс даже яоем не назовёшь, но в общем это глубокий офтоп. Организаторам: Еще вопрос, планируется ли проведение ночных нонстоп показов каких-нибудь 12-13 серийных сериалов? На хорошие вещи я думаю много бы пришло народу.
messer Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Организаторам: Еще вопрос, планируется ли проведение ночных нонстоп показов каких-нибудь 12-13 серийных сериалов? На хорошие вещи я думаю много бы пришло народу.Это примерно 5 часов показа, что-то с трудом верится, что зал додут на ночь =(Хотя мысля интересная... Аля ночная анимка... а потом или во время все бухать =) Я бы сползал пожалуй =)
bloodracoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 И они стопудово не покажут миядзаковских Мумми-троллей, а хочется до жути =)
Nakano Hiroshi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 AKela Такая агрессия с вашей стороны... Я разве назвала лавлесс яоем? Я комментировала пост, и мой комментарий соответствует содержанию темы, так что чушью можно назвать ваши слова про оффтоп...В любом случае, я человек миролюбивый, так что если я чем-то оскорбила ваши глубокие яойные чувства, обидела вас лично, или, упаси господи, нечаянно тут нафлудила, то гомен, можете удалить нафиг мой пост, раз он вам так глаза мозолит и наносит непоправимый моральный ущерб. Еще раз извините.
Рекомендуемые сообщения