Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В апреле будет Ветер с Востока-4 ! Огромная просьба к организаторам учесть мои пожелания при составлении репертуара!

Хотел бы посмотреть Азумангу, хотя бы частично; Candy-Candy - мувик; Отаку на видео ; Хеллсинг OVA - вышедшие ко времени проведения фестиваля ; Slayers OVA или мувик, какой не имеет значения...

Буду весьма признателен, если моя просьба будет удовлетворена... .... .....

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы хотела увидеть Rurouni Kenshin OVA или вообще хоть что нибудь...Последнее время мысли только об этом...

Это уже показывали, но думаю покажут и не раз...

Не вы одни такие умные.Ко всему выше изложеному хотелось бы приложить Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan

А вот это уже предлогали... старнно что идея не получила родолжения, так как в этом списке были такие независимые вещи как Fumoffu и Cat Soup...

Опубликовано
Тогда уж Ai no Kusabi, и не долгое и приятное

ЭЭЭЭЭ... ну эт вас не уда потянуло... товариш хентайный яойщик...

А вот Алхимика моно, тем более что двд уже вышел...

Опубликовано
А вот Алхимика моно, тем более что двд уже вышел...

815365[/snapback]

Мувик что-ли во блин а я еще не видел в продаже!

А вот это уже предлогали... старнно что идея не получила родолжения, так как в этом списке были такие независимые вещи как Fumoffu и Cat Soup...

815361[/snapback]

Да ладно!Но если так же забавно то надо смотрть!

Опубликовано
Ну помимо моей постоянной зтрадиционной заявки(на которую я обязательно прийду независимо от обстоятельств), хотелось бы увидеть мувик по Air, мувик по FMA, мувик по Бибопу, может Elfen Lied, а вобще если бы показали Shingetsutan Tsukihime я был бы в восторге.
Опубликовано

Hellgone

Поддерживаю... Был слух, что Финалку будут показывать в одычных кинотеатрах в январе-феврале... но видать замяли её... Пусть я её уже смотрел на первый десяток раз, но всё же увидить её в НОРМАЛЬНОМ качесте и на большом экране - я опять же не откажу...

Опубликовано
Поддерживаю... Был слух, что Финалку будут показывать в одычных кинотеатрах в январе-феврале... но видать замяли её... Пусть я её уже смотрел на первый десяток раз, но всё же увидить её в НОРМАЛЬНОМ качесте и на большом экране - я опять же не откажу...

А вот ее-то хрен покажут! =( МС заразы лицензировали ее...

Опубликовано
ЭЭЭЭЭ... ну эт вас не уда потянуло... товариш хентайный яойщик...

815365[/snapback]

А почему бы и нет? Кусаби - очень даже лёгкий и не напрягающий яой, всего две откровенно гомосексуальные сцены, да и то с ними придмуть что то можно, а драматическая развязка заставит рыдать любого противника педерастии :ph34r:

Просто вы не представляете какое количество яойщиц соберёт сие аниме, к тому же надо быть кому то первым в показе яоя, хотя сомневаюсь, что мс решатся показать его)

Опубликовано

AKela

o, cогласна... ну, хотя... я бы лучше посмотрела лавлесс на большом экране... это было бы такое ох..нительное сшастье для мя...

Gil

а почему же целый день? по мне так ова версия гравиков получше будет... там шуичи красивше. ну, хиро там побледнее, конечно, без своей огненной гривы...

VashTheStampido

о, да... и вабще любой мулт миядзаки было бы здорово посмореть...

а так я скажу просто - ХАЧУ ЛАВЛЕСС ПОСМАРЕТЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!!!

Опубликовано

Nakano Hiroshi, тут я откровенно не согласен. Подобной чуши я не видел давно, Лавлесс даже яоем не назовёшь, но в общем это глубокий офтоп.

Организаторам: Еще вопрос, планируется ли проведение ночных нонстоп показов каких-нибудь 12-13 серийных сериалов? На хорошие вещи я думаю много бы пришло народу.

Опубликовано
Организаторам: Еще вопрос, планируется ли проведение ночных нонстоп показов каких-нибудь 12-13 серийных сериалов? На хорошие вещи я думаю много бы пришло народу.

Это примерно 5 часов показа, что-то с трудом верится, что зал додут на ночь =(

Хотя мысля интересная... Аля ночная анимка... а потом или во время все бухать =) Я бы сползал пожалуй =)

Опубликовано

AKela

Такая агрессия с вашей стороны... Я разве назвала лавлесс яоем? Я комментировала пост, и мой комментарий соответствует содержанию темы, так что чушью можно назвать ваши слова про оффтоп...

В любом случае, я человек миролюбивый, так что если я чем-то оскорбила ваши глубокие яойные чувства, обидела вас лично, или, упаси господи, нечаянно тут нафлудила, то гомен, можете удалить нафиг мой пост, раз он вам так глаза мозолит и наносит непоправимый моральный ущерб. Еще раз извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация