Dmitry-Gector Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Кто смотрел, кому понравилось? http://www.anioseam.com/ Слепая девочка и ее маленький брат странствуют в поисках мамы. Во время скитаний их приютили монахи, и теперь они живут при храме... Фильм пронизан будийской атмосферой, слепая девочка и озорной мальчишка изменили спокойную тихую жизнь монахов. Кванулям - жилище отшельников, чтобы помочь душе пятилетнего ребенка, оно было восстановлено и названо Осеам. Цитата
GRI Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Хорошее аниме. Отличная красочная анимация, красивая грустная история. Никакого эччи и фансервиса. Смотреть нужно с носовым платком. Основано на реальных событиях. Вобщем корейцы способны составить неслабую конкуренцию японцам и в аниме. Мне понравилось. Изменено 26 января, 2006 пользователем GRI (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Хорошее аниме,для сна. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 если это аниме то почему ДРУГАЯ АНИМАЦИЯ!???? Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 если это аниме то почему ДРУГАЯ АНИМАЦИЯ!???? Потому что это корейское аниме. Думаю,что пусть пока тут будет. Цитата
Arlekin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Внепространственный сюжет. В смысле:представьте, например, что действие происходит в царской России, вместо буддиского монастыря - православный, вместо матери-богини - Богородица. И будет то же самое. Цитата
Fy.na Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Посмотрела и мне понравилось. Очень красиво и трогательно. Несколько смутила концовка, на мой взгляд, слишком наивная, что ли <_< У меня вопрос - что еще из корейских аниме вы видели и посоветовали бы посмотреть? Чувствую, что продукция корейских аниматоров придется мне очень по душе :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.