Tolga Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Spaik, :) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Tolga (смотреть историю редактирования) Цитата
NeiTto` Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А ми вот думает за компанию с аот'ом поехать, буду самым юнным анимешником. ^^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 если ты тама пару себе найдёшь буит ваще супер пати=))))))так..девушки кавайные =)))))))))) младше паспортного возраста..вас там буит ждать мачо нашего АОТа!=)))))налетай Цитата
NeiTto` Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мачо - крупно сказано ^^, серавно надеюсь тама оторваЦЦа! ^^ Цитата
Dominick Jade Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Если успею взять билеты, то подтянусь к вам из Питера...Надеюсь будет весело, если всё-таки появлюсь...)) Цитата
"Battou" Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А вот я пойду на пати в "Город" и вытащу максимум своих друзей и подруг и буду отрывать так чтоб хвост трубой :ph34r: А еще я готовлю суприз им же. Надеюсь, что получится <_< J-rock я не люблю, поэтому буду повышать розовый кавай на вечеринке -_- Олик842462[/snapback]Огласите список тех знакомых, кто идёт. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 хм .. вот я терь в раздумьях....а есть ли смысл ити...Депра....Скучно и ...И вобще.... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Spaik Делай бейджики ,на падшие тим и мну тоже....... Цитата
Tolga Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Если успею взять билеты, то подтянусь к вам из Питера...Надеюсь будет весело, если всё-таки появлюсь...))843769[/snapback] Приезжай:0) Мы одного друга ждем с Питера тоже:) Может Вы вместе приедите? ;) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Tolga Наврят ли... я люблю путишествовать или один, или с хорошими друзьями.. Цитата
Angel №13 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Dominick Jade, ну как хочешь ^_- Цитата
Миака Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 вас там буит ждать мачо нашего АОТа!=))))) :D А сколько вас там всего, в АОТе? :ph34r: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 эм...нас в АОТе..очень много=)))))))))))))))на канале доходит до 30-ти с лишним...а на сходки ходят даже те кто на канале не сидит=)на пати приедет...так...из наших Дзирт Зед я КрэйзиВайт Нейтрал Кукловод=)) может ещё кого забыла.не бейте=)) Цитата
Temuch Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Иду 100% . Так как ani-stage люблю=) Какой бы там ни был морг (холодно и зал какую-то заупоконую тоску навевает), ничто не помешает лишний раз послушать Рейку. Хотя все же надеюсь, что вторая половинка будет не единственным источником тепла, а то замерзну нафиг Цитата
love/less Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Короче, так, мя идет)))) Ну, скорее всего, процентов 60%.Если кто меня знает - пишите в личку, договоримся. Цитата
bereg2000 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Всё - иду на "Лав". Решено. (выходит по сумме составляющих) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!кто ещё не решился..советую РЕШИТЬСЯ!!!=))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ВСЁ БЫЛО НА ЛУЧШЕМ УРОВНЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Блэйзу большой респект!!!!! СТАВИЛ САМУЮ ЛУЧШУЮ МУЗЫКУ включая его собственные миксы=))) молодец...артисты все просто на урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))) супер молодцыыыыыыыбыло очень весело=)))конкурсы я скажу не все были суперно тот где был стриптиз=)))))))))))) ПАРНИ ЗАЖГЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!я смеялась...блин было очень смешно...а видюха которая у меня есть эт ваще угар..смотрю не могу насмотреться=))))большой привет передаю парнишке который со мной медленный танец танцевал..СПАСИБО ТЕБЕ!!!=)) Цитата
Miro-kun Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Имхо.......музыка моглабы быть чуточку веселее и энергичее......поменьше конкурсов и по больше драйва...... и потом я жутко недоволен осветителем......после выступления Араши и Миаки........ Цитата
Misato Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Не думала - не гадали идти (читай "не очень-то и хотелось"), но по случайному течению обстоятельств там оказалась. Компания подобралась замечательная, она и спасала положение.А так - музыку ставили вразнобой и без определённо тематики. Рэйко милая девочка, посмотреть приятно, послушать - уже не так. Хотя верю, она старается.Конкурсы были стандартные, уже набившие оскомину. И знакомить народ надо было в начале пати,а не под вечер (это я про конкурс "кто ищёт свою половину"). Стриптиз был на высоте. Особенно порадовала брюнетка под вторым номером...обалдеть. Зато была толпа знакомого народа, все встретились, пообщаться было проблематично, но можно. Толгочка вообще прозажигала весь вечер,молодчина, аж посмотреть приятно было. В общем и целом я осталась довольна - пусть не стараниями организаторов, а пришедших на пати. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Блэйзу большой респект!!!!! СТАВИЛ САМУЮ ЛУЧШУЮ МУЗЫКУ включая его собственные миксы=))) молодец...йей, спасибо))) Приятно, что кто-то оценил))))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) да я вообще не понимаю почему кому то могла музыка не понравиться? О_оэто было куда лучше намного лучше чем на прошлую пати даже..=_=музыка была зажигательная и такая какая должна быть в день влюблённых!=_=и пели артисты на ура!!! и фиг вы меня переубедите!=_=OНИ ВСЕ СТАРАЛИСЬ они поют хорошо.. а если что то и было не так так это вина тех кто делал звук....где музыка была громче чем микрофон или наоборот! где осветители подкачали со светом и на выступление АрМи Миака была в тени!=_=А ТАК ВООБЩЕ ЛУЧШАЯ ПАТИ ИЗ ВСЕХ на которых я была=) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) охохо)) Я очень рад, что так! Еще раз спасибо))) Кстати, а никто случайно не снимал попытки двух ребят изобразить капоэйру под конец вечеринки? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем BL4Z3 (смотреть историю редактирования) Цитата
bereg2000 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ММммм... к этому добавить можно лишь *че-то написал, потом стёр... раздумал добавлять* ... нечего добавить. Забыл толковые shtuchки. Цитата
Tolga Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Толгочка вообще прозажигала весь вечер,молодчина, аж посмотреть приятно было.855433[/snapback] Мисато-сан, спасибо тебе:) Что для друзей не сделаешь :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.