Kitten-555 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я ПОЙДУ!!!вперёд народ...завоюем друг друга=)))))))))гы...меня кто нить вытащит на сцену во время конкурсов..О_о? Цитата
BL4Z3 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Если будешь активно рваться на сцену, то вытащим)) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 BL4Z3 Угу... попросите проявить всю страсить людей друг к другу... А потом можно будет только пускать... Я думаю, что даже у некоторых настоящих пар духу на такое не хватит)))) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Посмотрим, если я буду стоять проверять, то симулянтам халявы не светит))) Цитата
Spaik Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Dominick Jade ЙоруНичего подобного, для некоторых даже сейчас поцелуй - это что-то интимное и сокровенное! Не говорите за всех!!!822773[/snapback]Да ты прав :lol: Но готов поспорить мало таких осталось для кого поцелуй - это что-то интимное и сокровенное! Цитата
aira Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Очень заманчиво приехать и зайти на пати, постараюсь приехать и встретиться с народом. только вопрос. почему пати никогда не проходят в субботу? иначе приезжие не успеют вернуться по домам. конечно,не прошу подстраиваться, а просто интересуюсь. я например абсолютно не успеваю тогда в универ в понедельник, поэтому меня будут иметь, надо готовить вазилин,но я постараюсь приехать, ближе будет видно. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 aira Чаще всего, потому что суббота - это самый кассовый день у клубов... Так как в субботу в клубы идёт очень много людей, клубы наживаются на своей программе или принимают предложения от более финансово прибыльных предложений...Ну, или потому что в субботу аренда клуба очень дорогая...)) Цитата
Vamilton Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А я вот дуууууууууумаю...С одной стороны - это будет сданный ГОС - а такое надо отпраздновать...А с другой - моя личная жизнь наврядли пойдёт в клуб, а в одиночку праздновать дсв... Да и вообще не люблю я этот праздник... Цитата
Tolga Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Очень заманчиво приехать и зайти на пати, постараюсь приехать и встретиться с народом. только вопрос. почему пати никогда не проходят в субботу? иначе приезжие не успеют вернуться по домам. конечно,не прошу подстраиваться, а просто интересуюсь. я например абсолютно не успеваю тогда в универ в понедельник, поэтому меня будут иметь, надо готовить вазилин,но я постараюсь приехать, ближе будет видно.826817[/snapback] Ты главное приезжай ;) Надеюсь, что вазилин не понадобиться ^_^ Цитата
BL4Z3 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 С одной стороны - это будет сданный ГОС - а такое надо отпраздновать...Я чувствую, нас там таких много будет :( Цитата
noir Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Валяются фотки с хеловина, который был в Городе 2004. В тот раз ходили не все, в том числе и я (работа). Отзывы были довольно оптимистичные. Возможно показалось, но места там маловато. Цитата
Vladimir Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Валяются фотки с хеловина, который был в Городе 2004. В тот раз ходили не все, в том числе и я (работа). Отзывы были довольно оптимистичные. Возможно показалось, но места там маловато.827551[/snapback]Halloween Party 2004 прошла в клубе "НЭО" Цитата
Legionerus Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ritsuka, приду только ради того чтоб это посмотреть... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ritsuka, приду только ради того чтоб это посмотреть... Поддерживаю....Хоть с ней познакомлюсь....8)))) Цитата
Tolga Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Так-с, ну вот, собрала я кучу друзей, надеюсь, что все остальные тоже придут:) Хочется надеяться, что организаторы поставят побольше японской музыки и побольше чего - нибудь подвижного. Все-таки, зима, хочется погреться, а не сидеть у стеночек ;) В общем, до встречь :) Цитата
bereg2000 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Японское и подвижное... мдаа... организаторам и впрямь придётся поднапрячся. Цитата
Whitesmith Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Эххх, жаль, прийти не смогу, ибо не с кем....Да даже если было бы с кем - теннис (честно говоря, задолбал уже, но идти надо) Цитата
Тинька Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Эххх, жаль, прийти не смогу, ибо не с кем....Та латно! Обычно тот с кем можно пойти обнаруживается в метро, по дороге на пати и сообвенно на самой пати. Не стесняйтесь и приходите. Цитата
aira Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Та латно! Обычно тот с кем можно пойти обнаруживается в метро, по дороге на пати и сообвенно на самой пати. Не стесняйтесь и приходите. человек дело говорит, так всегда и бывает, вроде нет никого, а по дороге встретишь и познакомишься, главное не стесняться. мы-анимэшники народ радушный. всегда всем рады. особенно тем кто разделяет наши увлечения и страсть))) Цитата
Spaik Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 человек дело говорит, так всегда и бывает, вроде нет никого, а по дороге встретишь и познакомишься, главное не стесняться. мы-анимэшники народ радушный. всегда всем рады. особенно тем кто разделяет наши увлечения и страсть)))841230[/snapback]Полностью согласен Цитата
Луна Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Как знакомятся анимешники? Интересно было бы узнать. P.S. Я тоже туда пойду, пары у меня нет, и делать в общем-то тоже, а 300 рублей не так уж и много. И товарищи, мы же в Москве живем, что вы еще хотели? Цитата
BL4Z3 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Как знакомятся анимешники? Интересно было бы узнать.Подходят друг к другу и знакомятся, видимо))) Цитата
Tolga Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А вот я пойду на пати в "Город" и вытащу максимум своих друзей и подруг и буду отрывать так чтоб хвост трубой ;) А еще я готовлю суприз им же. Надеюсь, что получится ;) J-rock я не люблю, поэтому буду повышать розовый кавай на вечеринке :) Олик Цитата
Spaik Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А вот я пойду на пати в "Город" и вытащу максимум своих друзей и подруг и буду отрывать так чтоб хвост трубой ;) А еще я готовлю суприз им же. Надеюсь, что получится :lol: J-rock я не люблю, поэтому буду повышать розовый кавай на вечеринке :) Олик842462[/snapback]Я интересно отношусь к числу друзей? 1 А анимешники знакомятся просто (подходят и знакомятся если охота, или с форума)2 Надеюсь там по полной оторваться!3 Вам этого тоже желаю! Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я тоже иду!!!!!!!!!!!!=)Оторвемся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.