Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Dominick Jade

Йору

Ничего подобного, для некоторых даже сейчас поцелуй - это что-то интимное и сокровенное! Не говорите за всех!!!

822773[/snapback]

Да ты прав :lol:

Но готов поспорить мало таких осталось для кого поцелуй - это что-то интимное и сокровенное!

Опубликовано
Очень заманчиво приехать и зайти на пати, постараюсь приехать и встретиться с народом. только вопрос. почему пати никогда не проходят в субботу? иначе приезжие не успеют вернуться по домам. конечно,не прошу подстраиваться, а просто интересуюсь. я например абсолютно не успеваю тогда в универ в понедельник, поэтому меня будут иметь, надо готовить вазилин,но я постараюсь приехать, ближе будет видно.
Опубликовано

aira

Чаще всего, потому что суббота - это самый кассовый день у клубов... Так как в субботу в клубы идёт очень много людей, клубы наживаются на своей программе или принимают предложения от более финансово прибыльных предложений...

Ну, или потому что в субботу аренда клуба очень дорогая...))

Опубликовано

А я вот дуууууууууумаю...

С одной стороны - это будет сданный ГОС - а такое надо отпраздновать...

А с другой - моя личная жизнь наврядли пойдёт в клуб, а в одиночку праздновать дсв... Да и вообще не люблю я этот праздник...

Опубликовано
Очень заманчиво приехать и зайти на пати, постараюсь приехать и встретиться с народом. только вопрос. почему пати никогда не проходят в субботу? иначе приезжие не успеют вернуться по домам. конечно,не прошу подстраиваться, а просто интересуюсь. я например абсолютно не успеваю тогда в универ в понедельник, поэтому меня будут  иметь, надо готовить вазилин,но я постараюсь приехать, ближе будет видно.

826817[/snapback]

Ты главное приезжай ;) Надеюсь, что вазилин не понадобиться ^_^

Опубликовано
Валяются фотки с хеловина, который был в Городе 2004. В тот раз ходили не все, в том числе и я (работа). Отзывы были довольно оптимистичные. Возможно показалось, но места там маловато.
Опубликовано
Валяются фотки с хеловина, который был в Городе 2004. В тот раз ходили не все, в том числе и я (работа). Отзывы были довольно оптимистичные. Возможно показалось, но места там маловато.

827551[/snapback]

Halloween Party 2004 прошла в клубе "НЭО"

Опубликовано

Так-с, ну вот, собрала я кучу друзей, надеюсь, что все остальные тоже придут:)

Хочется надеяться, что организаторы поставят побольше японской музыки и побольше чего - нибудь подвижного.

Все-таки, зима, хочется погреться, а не сидеть у стеночек ;)

В общем, до встречь :)

Опубликовано
Эххх, жаль, прийти не смогу, ибо не с кем....

Та латно! Обычно тот с кем можно пойти обнаруживается в метро, по дороге на пати и сообвенно на самой пати. Не стесняйтесь и приходите.

Опубликовано
Та латно! Обычно тот с кем можно пойти обнаруживается в метро, по дороге на пати и сообвенно на самой пати. Не стесняйтесь и приходите.

человек дело говорит, так всегда и бывает, вроде нет никого, а по дороге встретишь и познакомишься, главное не стесняться. мы-анимэшники народ радушный. всегда всем рады. особенно тем кто разделяет наши увлечения и страсть)))

Опубликовано
человек дело говорит, так всегда и бывает, вроде нет никого, а по дороге встретишь и познакомишься, главное не стесняться. мы-анимэшники народ радушный. всегда всем рады. особенно тем кто разделяет наши увлечения и страсть)))

841230[/snapback]

Полностью согласен

Опубликовано

Как знакомятся анимешники? Интересно было бы узнать.

P.S. Я тоже туда пойду, пары у меня нет, и делать в общем-то тоже, а 300 рублей не так уж и много. И товарищи, мы же в Москве живем, что вы еще хотели?

Опубликовано

А вот я пойду на пати в "Город" и вытащу максимум своих друзей и подруг и буду отрывать так чтоб хвост трубой ;)

А еще я готовлю суприз им же. Надеюсь, что получится ;)

J-rock я не люблю, поэтому буду повышать розовый кавай на вечеринке :)

Олик

Опубликовано
А вот я пойду на пати в "Город" и вытащу максимум своих друзей и подруг и буду отрывать так чтоб хвост трубой ;)

А еще я готовлю суприз им же. Надеюсь, что получится :lol:

J-rock я не люблю, поэтому буду повышать розовый кавай на вечеринке :)

Олик

842462[/snapback]

Я интересно отношусь к числу друзей?

1 А анимешники знакомятся просто (подходят и знакомятся если охота, или с форума)

2 Надеюсь там по полной оторваться!

3 Вам этого тоже желаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация