Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810482

Близится самый романтичный день года - "День Святого Валентина"

Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет Love Party! Энергия любви!

В программе:

- Reika

- ArMi

- DollS

- Дебют вечера - группа Кагами

- Купидон Влад и Ангел Мария в роли ведущих

Романтическое шоу "В поисках любви" для тех, кто только ищет свою вторую половинку :)

Главным призом является ужин на двоих в кафе "Аниме и Манга"

А уже сложившиеся пары смогут проверить себя в игровом шоу "Сладкая парочка"

А так же:

- Зажигательная дискотека

- Тематические :D конкурсы

- Интимный чил-аут со свечами

- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

А парочкам ещё и сувенир ;) И для прохода в Вип-зону паре достаточно одного вип билета B)

На входе будет стоять ящик для валентинок. Опуская валентинку в ящик, будьте уверены, она попадет точно по адресу - ведь раздавать их прямо со сцены будет наша фея любви - Orcl. Только обязательно подписывайте их как можно точнее, чтобы исключить путаницу B)

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Вечеринка пройдёт 12-го февраля в клубе "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 98
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_810579

Опять "Город"... 300р... до 11 вечера... =(((((((((((((((

Что-то от вечеринки к вечеринке я всё разочарованней и разочарованней.

А что хоть в ВИП зоне?

И КАКОГО ХРЕНА ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ПРОЙДЁТ 12-ГО????????????????????????????????????????????????? :(

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_810813

"Battou"

Пусть мы из разных городов, но как питерский орг могу попробовать ответить на твои вопросы...

1. Тебя не устраивает цена в 300 рублей и дискотека до 11 вечера?

Хм... вполне тебя понимаю, но посторайся понять, что если бы пати была ночной, то билет стоил бы от 500р. и выше... А до 11 вечера, потому что:

1) Слишком дорого обходится ночная аренда клуба

2) Учитывая, что 12.02 - это воскресение, то мало кто останется на ночь

3) 300р., потому что пати должна сея окупить, а то организаторы уйдут в минус (всмысле, что они потратят больше денег а организаторства вчераники, нежели прибытка).

2. Один и тот же клуб?

Хм... одно из двух: либо с этим клубом уже налажены хорошие отношения и проблем с договорённостью нет, то почему бы и не в "Городе", либо организаторы и пытались снять аренду другие клубы, но в силу каких-либо обстоятельств этого сделать не получилось (обстоятельств часто бывает много)

3. Почему 12, а 14 февраля...

Мой друг, позволь скромно заметить, но 14.02 - это вторниик, ты пошёл бы вечером на пати? я думаю, что ты бы подумал дважды, ибо на пати было бы слишком мало людей, по факту того, что среда - это полностью рабочий или учебный день...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_810918
Гы, буду в пролете. Клуб "Город" в принципе не уважаю, да и знакомые толпой не просятся туда пойти. Обидно, ДСВ... :)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_811580

Не знаю мне глуб ,,город,, нравится!!!

Парти за 300р это нормально, а вы что хотели закрытые вечеринки с 12.00 да 8 утра где пускают по приглашениям.

Ну, если вам все так не нравится, попробуйте сделать лучше.

меня все устраивает!!!

А на лав парти я точно пойду даже знаю с кем!!!

Да и что там будет за вип зона на 2 этаже что-ли!!!

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_811652

ноги моей больше в этом холодильнеке не будет! + тематика вечерники не нравится. не пойду.

Ну, если вам все так не нравится, попробуйте сделать лучше.

вот так говорить не стоит. каждый зарабатывает как умеет. и поскольку посетитель "голосует" рублем, то высказать свое "фи!" он имеет право.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_811708
3. Почему 12, а 14 февраля...

Мой друг, позволь скромно заметить, но 14.02 - это вторниик, ты пошёл бы вечером на пати? я думаю, что ты бы подумал дважды, ибо на пати было бы слишком мало людей, по факту того, что среда - это полностью рабочий или учебный день...

810813[/snapback]

Но зачем тогда асациировать эту пати с Днём Св. Валентина? Ведь праздник только через 2 дня спустя вечеринку будет. Я думаю, что дарить валентинку до праздника - глупо и не романтично. =(

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_812084

Хммм... и впрямь зачем было поздравлять всех с Новым Годом на НГ-пати да ещё и преждевременно? То-то и оно.

Все пати, приуроченные к каким-либо праздникам как правило проходят на пару дней раньше, ибо в дни самих праздников у каждого свои планы относительного такого дня.

К тому же, пати проходят по воскресеньям. Это самое оно. Ибо мало народу работает, большая часть отдыхает. Значит и придет много челов.

А про ночные пати и гворить нечего, ибо не все ещё ребята, посещающие такие пати, могут без проблем выбраться куда-то на ночь. Родители типа не пустят и все. Не все ж тут такие взрослые, независимые и самостоятельные.

Так что вечернее пати по воскресеньям - самое оно.

От себя ещё добавлю: хотелось бы чтоб клубы менялись почаще... а то анипати были-то в "Курсе", "Табуле", "А Приори", "Ниагаре" (ну про этот забыли :lol:), "Б2", "Городе", "35мм"... хотелось бы что б были ещё какие-нить... и, кстати, "Город" так часто повторялся уже... чего сдружились? :lol:

И всякий прочий kal...
Опубликовано
comment_812828

Я вот только одно не понимаю, почему идем за 300р?

Флаер не так сложно распечатать или, на крайний случай, настрелять у входа=)))

Изменено пользователем BL4Z3 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_813252

Писала в прошлый раз - инет вырубился.

1) Думаю цена оправдана. Ну, ведь организаторы столько усилий в это все вкладывают (не верю, что сама это говорю). Помещение стоит денег, постановка). Мы же анимешники, а не жмоты.

2) А вот выбор клубов всегда был мне интересен и понятен. Чаще меняли бы... А то клуб "Город" вселяет в меня столько же "положительных" эмоций, как "Ниагара" ИХМО. Часто там выходят казусы.... :)

3) День святого Валентина придется праздновать узким кругом друзей (обламалась моя мечта пойти на пати по данному поводу).

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_813293

Не, я всё понимаю, сначала я и в самом деле подумал что это я такой неправильный, и лично мне не нравится "Город" но побывав в нем 2жды до известных всем событий и единыжды после на "РагнаПати" я совершенно разачаровался в данном заведени,( прошу обратить внимание - ничего личного к организаторам :( ) просто очень значительная часть посетителей как понял не только я, крайне отрицательно настроена по поводу данного заведения (ну прям скажем ПОМОЙКА) в связи с чем могу с уверенностью сказать что ни я, ни те кто в нашей тусовке в это место НЕ ИДУТ :)

Хочу задаться в связи с этим возможно несколько глупым вопросом: если такому колличеству публики элементарно неприятно данное место какой смысл проводить мероприятие там, хотя, :( вероятно там у вас уважаемые организаторы сезонная скидка?

Остается искренне пожелать перехода из колличества в качество :)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_813802
вот так говорить не стоит. каждый зарабатывает как умеет. и поскольку посетитель "голосует" рублем, то высказать свое "фи!" он имеет право.

811652[/snapback]

Угу, согласна. Хочешь - иди, не хочешь - не иди.

Жаль четвертей не будет...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_815129
bereg2000, клубы "Курс" и "Табула-расса", как не странно, одно и тоже помещение...

812773[/snapback]

Ром, я думал так: была "Табула" потом преименновали в "Курс". Думал "Табулы" больше нет, а её оказвается перенесли в другое место. Теперь получается отдельно "Курс" (бывшее место "Расы") и "Табула Раса" (она же на новом месте). Вот и получается что клубы разные.

Изменено пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования)

И всякий прочий kal...
Опубликовано
comment_816461

А я по-прежнему агитирую за добровольность подарка!

Ведь если сделать приобретение АнимеГида добровольным, то на патю можно будет пройти и за 150 рэ! Что намного повышает настроение...

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_819207

Vamilton

Вырезка из личного опыта: "Если на пати делать презентацию анимэ-гида, то в принципе за него так же надо платить... Цену можно сбрасывать (следоваетльно и раздавать журналы только тем, кто их захочет взять - т.е. заплатить побольше) только в том случае, когда кол-во журналов ограничено, а народу придёт в несколько раз больше..."

Перевожу на русский для тех, кто в ТАНКе...)))

Если есть нехватка АГ-шников, то тогда их могут продовать по желанию... а когда их много и их реально надо прорекламировать (по-другому говоря - скинуть и получить вполне понятную прибыль за старания), то придётся впаривать журнал каждому пришедшему...

P.S.

Я сам не привержинец такой политики, но из личного опыта понял, что далеко не всегда получается так как кому-то хочется (или даже вам), даже если это сделано из лучших побуждений...

"Так выпьем же, Товарищи, за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями..."

Замечу, что пить придётся много до того момента, когда это произойдёт)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
  • Автор
comment_819938
http://anime-party.ru/img/ap-love06-tiny.jpg

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_820543

Vladimir

Чисто из личного интереса - а как вы будете определять настоящая ли пара подойдёт за сувениром...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
  • Автор
comment_820639
Vladimir

Чисто из личного интереса - а как вы будете определять настоящая ли пара подойдёт за сувениром...

820543[/snapback]

Поцелуем :)

Опубликовано
comment_820673
Поцелуем 

820639[/snapback]

это бред.. =__= Поцеловаться можно с просто знакомым оО Счас такая молодежь пошла!! =))))))))))))))))))))

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
  • Администратор
comment_820738
это бред.. =__= Поцеловаться можно с просто знакомым оО Счас такая молодежь пошла!! =))))))))))))))))))))

820673[/snapback]

Твои предложения? -)

Имхо поцелуя вполне достаточно, тем более что даже если пара первоначально не была настоящей, у неё появляются шансы на что-то кроме сувениров -)

Опубликовано
comment_821272
Твои предложения? -)

Имхо поцелуя вполне достаточно, тем более что даже если пара первоначально не была настоящей, у неё появляются шансы на что-то кроме сувениров -)

820738[/snapback]

Полностью поддерживаю идею... Конечно, почелуй уже давно не показательно... Но всё же шансы на зарождение отношений достаточно неплохие для порвой встречи...)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_822773

Dominick Jade

Йору

Ничего подобного, для некоторых даже сейчас поцелуй - это что-то интимное и сокровенное! Не говорите за всех!!!

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

необходимо отдать взамен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.