Vladimir Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Близится самый романтичный день года - "День Святого Валентина"Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет Love Party! Энергия любви! В программе: - Reika- ArMi- DollS- Дебют вечера - группа Кагами- Купидон Влад и Ангел Мария в роли ведущих Романтическое шоу "В поисках любви" для тех, кто только ищет свою вторую половинку :) Главным призом является ужин на двоих в кафе "Аниме и Манга"А уже сложившиеся пары смогут проверить себя в игровом шоу "Сладкая парочка" А так же: - Зажигательная дискотека- Тематические :D конкурсы- Интимный чил-аут со свечами- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!А парочкам ещё и сувенир ;) И для прохода в Вип-зону паре достаточно одного вип билета B) На входе будет стоять ящик для валентинок. Опуская валентинку в ящик, будьте уверены, она попадет точно по адресу - ведь раздавать их прямо со сцены будет наша фея любви - Orcl. Только обязательно подписывайте их как можно точнее, чтобы исключить путаницу B) Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Вечеринка пройдёт 12-го февраля в клубе "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба.Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей.Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке" Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Опять "Город"... 300р... до 11 вечера... =((((((((((((((( Что-то от вечеринки к вечеринке я всё разочарованней и разочарованней. А что хоть в ВИП зоне? И КАКОГО ХРЕНА ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ПРОЙДЁТ 12-ГО????????????????????????????????????????????????? :( Изменено 25 января, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
bereg2000 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мдааа... специфическая вечеринка... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 "Battou" Пусть мы из разных городов, но как питерский орг могу попробовать ответить на твои вопросы...1. Тебя не устраивает цена в 300 рублей и дискотека до 11 вечера?Хм... вполне тебя понимаю, но посторайся понять, что если бы пати была ночной, то билет стоил бы от 500р. и выше... А до 11 вечера, потому что: 1) Слишком дорого обходится ночная аренда клуба2) Учитывая, что 12.02 - это воскресение, то мало кто останется на ночь3) 300р., потому что пати должна сея окупить, а то организаторы уйдут в минус (всмысле, что они потратят больше денег а организаторства вчераники, нежели прибытка). 2. Один и тот же клуб? Хм... одно из двух: либо с этим клубом уже налажены хорошие отношения и проблем с договорённостью нет, то почему бы и не в "Городе", либо организаторы и пытались снять аренду другие клубы, но в силу каких-либо обстоятельств этого сделать не получилось (обстоятельств часто бывает много) 3. Почему 12, а 14 февраля... Мой друг, позволь скромно заметить, но 14.02 - это вторниик, ты пошёл бы вечером на пати? я думаю, что ты бы подумал дважды, ибо на пати было бы слишком мало людей, по факту того, что среда - это полностью рабочий или учебный день... Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Гы, буду в пролете. Клуб "Город" в принципе не уважаю, да и знакомые толпой не просятся туда пойти. Обидно, ДСВ... :) Цитата
Spaik Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Не знаю мне глуб ,,город,, нравится!!!Парти за 300р это нормально, а вы что хотели закрытые вечеринки с 12.00 да 8 утра где пускают по приглашениям.Ну, если вам все так не нравится, попробуйте сделать лучше.меня все устраивает!!!А на лав парти я точно пойду даже знаю с кем!!!Да и что там будет за вип зона на 2 этаже что-ли!!! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ноги моей больше в этом холодильнеке не будет! + тематика вечерники не нравится. не пойду.Ну, если вам все так не нравится, попробуйте сделать лучше.вот так говорить не стоит. каждый зарабатывает как умеет. и поскольку посетитель "голосует" рублем, то высказать свое "фи!" он имеет право. Цитата
"Battou" Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 3. Почему 12, а 14 февраля... Мой друг, позволь скромно заметить, но 14.02 - это вторниик, ты пошёл бы вечером на пати? я думаю, что ты бы подумал дважды, ибо на пати было бы слишком мало людей, по факту того, что среда - это полностью рабочий или учебный день...810813[/snapback]Но зачем тогда асациировать эту пати с Днём Св. Валентина? Ведь праздник только через 2 дня спустя вечеринку будет. Я думаю, что дарить валентинку до праздника - глупо и не романтично. =( Цитата
bereg2000 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хммм... и впрямь зачем было поздравлять всех с Новым Годом на НГ-пати да ещё и преждевременно? То-то и оно.Все пати, приуроченные к каким-либо праздникам как правило проходят на пару дней раньше, ибо в дни самих праздников у каждого свои планы относительного такого дня.К тому же, пати проходят по воскресеньям. Это самое оно. Ибо мало народу работает, большая часть отдыхает. Значит и придет много челов.А про ночные пати и гворить нечего, ибо не все ещё ребята, посещающие такие пати, могут без проблем выбраться куда-то на ночь. Родители типа не пустят и все. Не все ж тут такие взрослые, независимые и самостоятельные.Так что вечернее пати по воскресеньям - самое оно. От себя ещё добавлю: хотелось бы чтоб клубы менялись почаще... а то анипати были-то в "Курсе", "Табуле", "А Приори", "Ниагаре" (ну про этот забыли :lol:), "Б2", "Городе", "35мм"... хотелось бы что б были ещё какие-нить... и, кстати, "Город" так часто повторялся уже... чего сдружились? :lol: Цитата
D`Zdvig`D Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 bereg2000, клубы "Курс" и "Табула-расса", как не странно, одно и тоже помещение... Цитата
BL4Z3 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Я вот только одно не понимаю, почему идем за 300р?Флаер не так сложно распечатать или, на крайний случай, настрелять у входа=))) Изменено 26 января, 2006 пользователем BL4Z3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Писала в прошлый раз - инет вырубился.1) Думаю цена оправдана. Ну, ведь организаторы столько усилий в это все вкладывают (не верю, что сама это говорю). Помещение стоит денег, постановка). Мы же анимешники, а не жмоты.2) А вот выбор клубов всегда был мне интересен и понятен. Чаще меняли бы... А то клуб "Город" вселяет в меня столько же "положительных" эмоций, как "Ниагара" ИХМО. Часто там выходят казусы.... :) 3) День святого Валентина придется праздновать узким кругом друзей (обламалась моя мечта пойти на пати по данному поводу). Изменено 27 января, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Не, я всё понимаю, сначала я и в самом деле подумал что это я такой неправильный, и лично мне не нравится "Город" но побывав в нем 2жды до известных всем событий и единыжды после на "РагнаПати" я совершенно разачаровался в данном заведени,( прошу обратить внимание - ничего личного к организаторам :( ) просто очень значительная часть посетителей как понял не только я, крайне отрицательно настроена по поводу данного заведения (ну прям скажем ПОМОЙКА) в связи с чем могу с уверенностью сказать что ни я, ни те кто в нашей тусовке в это место НЕ ИДУТ :) Хочу задаться в связи с этим возможно несколько глупым вопросом: если такому колличеству публики элементарно неприятно данное место какой смысл проводить мероприятие там, хотя, :( вероятно там у вас уважаемые организаторы сезонная скидка?Остается искренне пожелать перехода из колличества в качество :) Цитата
Misato Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 вот так говорить не стоит. каждый зарабатывает как умеет. и поскольку посетитель "голосует" рублем, то высказать свое "фи!" он имеет право.811652[/snapback]Угу, согласна. Хочешь - иди, не хочешь - не иди. Жаль четвертей не будет... Цитата
bereg2000 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) bereg2000, клубы "Курс" и "Табула-расса", как не странно, одно и тоже помещение...812773[/snapback]Ром, я думал так: была "Табула" потом преименновали в "Курс". Думал "Табулы" больше нет, а её оказвается перенесли в другое место. Теперь получается отдельно "Курс" (бывшее место "Расы") и "Табула Раса" (она же на новом месте). Вот и получается что клубы разные. Изменено 27 января, 2006 пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А я по-прежнему агитирую за добровольность подарка!Ведь если сделать приобретение АнимеГида добровольным, то на патю можно будет пройти и за 150 рэ! Что намного повышает настроение... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Vamilton Вырезка из личного опыта: "Если на пати делать презентацию анимэ-гида, то в принципе за него так же надо платить... Цену можно сбрасывать (следоваетльно и раздавать журналы только тем, кто их захочет взять - т.е. заплатить побольше) только в том случае, когда кол-во журналов ограничено, а народу придёт в несколько раз больше..." Перевожу на русский для тех, кто в ТАНКе...)))Если есть нехватка АГ-шников, то тогда их могут продовать по желанию... а когда их много и их реально надо прорекламировать (по-другому говоря - скинуть и получить вполне понятную прибыль за старания), то придётся впаривать журнал каждому пришедшему... P.S.Я сам не привержинец такой политики, но из личного опыта понял, что далеко не всегда получается так как кому-то хочется (или даже вам), даже если это сделано из лучших побуждений... "Так выпьем же, Товарищи, за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями..."Замечу, что пить придётся много до того момента, когда это произойдёт))) Цитата
Vladimir Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) http://anime-party.ru/img/ap-love06-tiny.jpg Изменено 30 января, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Vladimir Чисто из личного интереса - а как вы будете определять настоящая ли пара подойдёт за сувениром... Цитата
Vladimir Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Vladimir Чисто из личного интереса - а как вы будете определять настоящая ли пара подойдёт за сувениром...820543[/snapback]Поцелуем :) Цитата
Йору Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Поцелуем 820639[/snapback] это бред.. =__= Поцеловаться можно с просто знакомым оО Счас такая молодежь пошла!! =)))))))))))))))))))) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 это бред.. =__= Поцеловаться можно с просто знакомым оО Счас такая молодежь пошла!! =))))))))))))))))))))820673[/snapback]Твои предложения? -)Имхо поцелуя вполне достаточно, тем более что даже если пара первоначально не была настоящей, у неё появляются шансы на что-то кроме сувениров -) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Твои предложения? -)Имхо поцелуя вполне достаточно, тем более что даже если пара первоначально не была настоящей, у неё появляются шансы на что-то кроме сувениров -)820738[/snapback] Полностью поддерживаю идею... Конечно, почелуй уже давно не показательно... Но всё же шансы на зарождение отношений достаточно неплохие для порвой встречи...))) Цитата
"Battou" Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Dominick Jade ЙоруНичего подобного, для некоторых даже сейчас поцелуй - это что-то интимное и сокровенное! Не говорите за всех!!! Изменено 31 января, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Это да) Поцелуи типа "в щечку" и подобные им считаться не будут))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.