Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так что не надо говорить что Неджи слабак.

Неджи не слабак, но по мне так Саске он сольет, да и многим Акацкам тоже. Во второй части не видел ничего впечатляющего с его стороны, ну тюрьму разорвал, так это из за бьякугана и Хината думаю смогла бы.

Опубликовано
Что-то мне так не показалось, когда он С Гаарой дрался ^_^

Ну, Саске первый нанёс Гараре кровоточащую рану, после чего тот отключился, если бы его вовремя не утащили – многих боёв удалось бы избежать.

Хотя не спорю Гааре, конечно, Саске проиграл в чистую, ну или практически в чистую.

Опубликовано (изменено)
проще говоря ты еще одна поклонница Саске

Нет, я просто не очень люблю резкие слова,такие как "сопляк" и "читер"

Хотя, если уж так придираться, то и "гениальность" Саске можно назвать читерством...

Гааре во времена третьего чунинского он, конечно, уступал, впрочем, у него был бы шанс закончить бой в свою пользу, если бы он вырубил/убил Гаару до высвобождения Шуукаку; на одних песчаных техниках Гаару даже Ли чуть не сделал. Период Казекагства - сложно сказать, но опять же, по-моему, Гаара бы Саске сделал в прямом бою, особенно если бы ему при этом не приходилось за свою деревню беспокоиться)) А сейчас я даже не знаю, какие силы остались в распоряжении Гаары...

А Неджи, видимо, не очень интересен мангаке, ему даже лень его прокачивать, а по идее хоть из приличия, все же такой многообещающий мальчик, должен был Неджи серьезно левелапнуться, хотя, конечно, не так, как главгерой/будущий главгад(?)

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
или просто не сойти с ума, до сих пор считаю, что только решение убить нии-сана спасло Саске от самоубийства

я когда думала о том какого Саске, то тоже поняла что месть-это единственная причина которая помогает ему жить и даёт смысл жизни, если бы Итачи после всего того, что он сделал, покончил бы жизнь самоубийством, то Саске скорее всего просто сошёл с ума.

ЗЫ: способности Неджи нам ещё не показывали и не забывайте же вы что сам Кишимото ставил их с Саске на равный уровень(тем что они оба гения своего выпуска)

Опубликовано (изменено)
Ну Саске то ушед к Орочу. А этот злодей то очень много техник знает. И навернека Саске знате какие нить суперские техники. И про печати не забывай :) Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
FerreS, у Неджи дядя тоже не промах, и знает много техник, специализированных для Хьюга. Не обязательно знать кучу техник, достаточно выучить необходимые и подходящие именно тебе.
Опубликовано
FerreS, Не обязательно знать кучу техник, достаточно выучить необходимые и подходящие именно тебе.

Нисогласен, ниндзя должен знать очень много техник что бы уметь их останавливать и уклонятся, если ты знаешь какую технику будет использовать противник то пол битвы уже выйграно. Тоже и для нападения, вспомни Какаши когда он дрался с Забузой и Кисаме он использовал водных клонов, в битве с Итачи он использовал шаринган и тд.

Опубликовано
Нисогласен, ниндзя должен знать очень много техник что бы уметь их останавливать и уклонятся, если ты знаешь какую технику будет использовать противник то пол битвы уже выйграно
О да, знание кучи огненных техник, которые неспособны нанести хоть какой-то урон противнику или двадцать вариантов каварими очень поможет в битве...
Опубликовано

Но ведь еще Третий говорил что не имеет значения сколько техник ты выучил

если ты не понял главного принципа шиноби Да и честно говоря что-то я сомнева

юсь что Четвертый знал очень много техник

По поводу Саске Все тут восхищаются его крутостью а я думаю так: Вся его прокаченность имеет смысл только если он сумеет убить Итачи Если же нет то все

это: уход к Орочимару попытка убить Наруто и т.д. -- не имело абсолютно никого

го смысла

Опубликовано (изменено)
О да, знание кучи огненных техник, которые неспособны нанести хоть какой-то урон противнику или двадцать вариантов каварими очень поможет в битве...

С чего это ты взял что они не наносят урона, вспомни сколько раз Саске подстреливал катонном клонов, без огня справится с ними было бы проблематично, а так раз и всё, по-моему очень эффектно.

Но ведь еще Третий говорил что не имеет значения сколько техник ты выучил

если ты не понял главного принципа шиноби

Сомневаюсь что третий знал мало техник, а впрочем его смерть только подтверждает мои слова.

Вспомнил про третьего говорили что он знает все техники Листа, так что выходит он говорит одно а думает другое.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу Саске Все тут восхищаются его крутостью а я думаю так: Вся его прокаченность имеет смысл только если он сумеет убить Итачи Если же нет то все это: уход к Орочимару попытка убить Наруто и т.д. -- не имело абсолютно никогого смысла

Да вот это и Кишимото явно понимает и уверен, что Саске достигнет цели, что Наруто, другое дело, что может получиться все не так, как думалось/хотелось и т.д.) Да и в случае с Саске и правда, дороги назад нет, так что только вперед и все)

Опубликовано

у тебя недостаток ненависти у тебя недостаток ненависти. Какой нормальный

человек станет слущаться того кто убил его семью?

А мне кажется что обломается-то именно саске. Он же в сущности не злой ,

и на пути ненависти ему Итачи не переплюнуть

Опубликовано

tiger265 а кто сказал что Саске нормальный, да и потом он всегда слушался своего старшего брата, и даже ненавидя его продолжает слушаться

аники сказал ненавидь, вот он и ненавидит

аники сказал становись сильнее, так Саске ток этим и занимается

там Итачи вообще много чего наплел, так Саске почти все пункты выполняет, за исключением добычи МШ

Опубликовано

tiger265, а он и не слушает, слушал бы, то Наруто не было с нами)))) И цель такая у Саске не потому что Итачи сказал так, а потому что он сам выбрал ее)

И да, Саске может обламаться, но Итачи после всего разве может в живых остаться? Не думаю) Как и не думаю, что он умрет от руки другого, то есть его смерть имеет смысл только от одной руки, руки брата) Причем кто знает, может будет такое, что Саске передумает убивать Итачи, но тот сам уговорит его добить и тогда к Саске претензий ведь не будет, он и сохранит свою положительность и цель достигнет))

Опубликовано (изменено)
tiger265, а он и не слушает, слушал бы, то Наруто не было с нами)))) И цель такая у Саске не потому что Итачи сказал так, а потому что он сам выбрал ее)

И да, Саске может обламаться, но Итачи после всего разве может в живых остаться? Не думаю) Как и не думаю, что он умрет от руки другого, то есть его смерть имеет смысл только от одной руки, руки брата) Причем кто знает, может будет такое, что Саске передумает убивать Итачи, но тот сам уговорит его добить и тогда к Саске претензий ведь не будет, он и сохранит свою положительность и цель достигнет))

Даа, типа меньшее зло. Как в жизни. Совсем печально...

post-74675-1181112403_thumb.png[

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация