S h i n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ninelka я думаю Aaliyah имела ввиду развеивание гензюцу )) Еще наруто научился сюрикен-расенган делать, вот токо он этому научился не у Джираи Цитата
Кеман Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске?То что они признают друг друга когда каждый из них достигает чего-то большего. Их соперничество это как бы признание друг друга. Саске же вообще стал понимать только силу и неважно кто ей будет обладать и насколько сложно будет её получить - лишь бы достичь своей цели... И если самым сильным окажется Наруто, а тем более если их техники смогут дополнить друг друга... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 С Наруто другое немного: складывается впечатление, что они с Джирайей только и занимались тем, что училиь хвосты контролировать да улучшать Расенган.... (Оодама Расенган)... По-моему уже немало, особенно если учесть, что некий Санин после встречи с Наруто задал стрекача :) Цитата
Foukus Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ЦИТАТАВоть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске? То что они признают друг друга когда каждый из них достигает чего-то большего. Их соперничество это как бы признание друг друга. Саске же вообще стал понимать только силу и неважно кто ей будет обладать и насколько сложно будет её получить - лишь бы достичь своей цели... И если самым сильным окажется Наруто, а тем более если их техники смогут дополнить друг друга...Как по мне, это значит то, что Наруто становится сильнее, но хоть он сам того не осознает перед его глазами все время стоит Саске. Да и признали они друг друга уже давно, вот только никак не могут принять пути, по которым они пошли.Давайте вспомним, что говорил Саске, что мол здесь он не сможет обрести силу, но Наруто обрел и что, Саске, теперь ты чувствуешь, он становится сильнее... (интерпритация слов Какаши)))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Foukus, наверно до Саске дойдёт что и в листе можно получить силу. Цитата
sh(x) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 наверно до Саске дойдёт что и в листе можно получить силу.Даже если и дойдет, то он из принципа не признает этого. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Мася, если это поможет ему убить Итачи, то признает Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ненужна сила ему уже будет, т.к. смысла в её получении уже не будет... Клан будет возрождать :P Цитата
sh(x) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Клан будет возрождатьА хто ему поможеть? И какими спосоьами? :P Цитата
Dumb Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Давайте вспомним, что говорил Саске, что мол здесь он не сможет обрести силу, но Наруто обрел и что, Саске, теперь ты чувствуешь, он становится сильнее... (интерпритация слов Какаши)))) Давайте лучше посмотрим кто ещё из Листа кроме Наруто смог обрести силу которую можно противопоставить силе Саске, за исключением некоторых личностей все как были слабаками так и остались. А Наруто что Наруто, ему сам лис велел обрести силу с самого рождения. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ну да, Неджи уже джоунин... слабак... Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А хто ему поможеть? И какими спосоьами? rolleyes.gifЧе Карин и Сакура всегда готовы ) А какие еще бывают способы? ))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Кстати почему себе Соска не поставил задачей возрождение клана, а не месть? Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Че Карин и Сакура всегда готовы ) Да, чем больше, тем лучше. Ведь не факт, что у потомства шаринган откроется? а так шансы повышаются =D Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Кстати почему себе Соска не поставил задачей возрождение клана, а не месть?тут кажется опечатка :D Цитата
Dumb Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ну да, Неджи уже джоунин... слабак... А что эти титулы ещё что то значат. Анбу вон самое элитное подразделение, но каждый раз остаётся в дураках, а про джонинов я и говорить не хочу. Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Саске изначально, при разговоре с Какаши, говорил про свои цели: 1) убить итачи 2) возродить клан. Изменено 3 июня, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 FerreS, нед)Floyd, хочешь сказать Неджи слаб?KorbO_o, Сакуре немного подождать осталось... Цитата
euji Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Aaliyah, Неджи не слаб, но послабее чем Саске ща, это факт, имхо конечно) Для примера, может кто представить, чтоб Неджи один на один дрался с Акацки на равных ща? Я нет, да и после их встречи с Кисаме тем более нет) А вот Саске сейчашнего я не только могу представить в драке, да еще и победу легко представлю)Но правда тут снова можно все скинуть на дисбаланс и т.д., да и к сожалению Саске с Неджи в прямом противостоянии мы никогда не увидем наверно, поэтому разговоры на эту тему все также остаются практически бессмысленными, эх-эх) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Неджи не слаб, но послабее чем Саске ща, это факти где этот факт освещался? Цитата
euji Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Aaliyah, вообще-то дальше все и обьясняется немного (из разряда "все познается в сравнении", куда можно добавить и такое - Саске победил Орочимару, а Неджи этого бы не смог, чем не факт?) и к словам можно не придираться, тем более к словам с пометкой "имхо", или может я не прав тут и будут опровержения? =)) Причем также если мои слова дочитать до конца, то об обьективности как видно речи нет (издержки всего Наруто), но так вот получается))PS: оo, а Саске ведь на одном уровне с саннинами ща, куда там джонинам до него, хехе)) Типо шучу, просто в тему)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, думаю, Неджи слабее Саске априори. Саске же Оро-саму приложил. И Наруто не смог ничего пделать с Саске при их последней встрече, а ведь он в свое время победил Нейджи. Вывод: Неджи слабее Саске:o Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 чтоб Неджи один на один дрался с Акацки на равных ща?А где это Саске с ними на равных дрался? И Наруто не смог ничего пделать с Саске при их последней встрече, А он и не пытался. Цитата
Aviora Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) чтоб Неджи один на один дрался с Акацки на равных ща?С чего это взяли, что Нейджи нерасправится с Акацушником, хоть одним? Он вполне мог бы кого-нибудь уделать Изменено 4 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 =scaramanga=, я и не говорю, что ктото дрался, да и в оригинальном сообщение было слово "представить", относящееся и к Неджи, и к Саске, то есть смысл немного другой был) Да и следующие главы покажут как раз ответ)ANBU89, не спорю, может (гений, джонин, да и 3 года зря не терял ведь), но во-первых его одного никто не отпустит (на данный момент, скажем так), а во-вторых драка с 30% Кисаме меня немного разочаровала в этом плане, но это уже сюжет такой) И вообще мне нравится Неджи и против него ничего не имею, сам бы очень даже хотел увидеть как он "вырос" (и все мечтаю о битве Саске vs Неджи, эхх)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.