Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске?

То что они признают друг друга когда каждый из них достигает чего-то большего. Их соперничество это как бы признание друг друга.

Саске же вообще стал понимать только силу и неважно кто ей будет обладать и насколько сложно будет её получить - лишь бы достичь своей цели...

И если самым сильным окажется Наруто, а тем более если их техники смогут дополнить друг друга...

Опубликовано
С Наруто другое немного: складывается впечатление, что они с Джирайей только и занимались тем, что училиь хвосты контролировать да улучшать Расенган.... (Оодама Расенган)...
По-моему уже немало, особенно если учесть, что некий Санин после встречи с Наруто задал стрекача :)
Опубликовано
ЦИТАТА

Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске?

То что они признают друг друга когда каждый из них достигает чего-то большего. Их соперничество это как бы признание друг друга.

Саске же вообще стал понимать только силу и неважно кто ей будет обладать и насколько сложно будет её получить - лишь бы достичь своей цели...

И если самым сильным окажется Наруто, а тем более если их техники смогут дополнить друг друга...

Как по мне, это значит то, что Наруто становится сильнее, но хоть он сам того не осознает перед его глазами все время стоит Саске. Да и признали они друг друга уже давно, вот только никак не могут принять пути, по которым они пошли.

Давайте вспомним, что говорил Саске, что мол здесь он не сможет обрести силу, но Наруто обрел и что, Саске, теперь ты чувствуешь, он становится сильнее... (интерпритация слов Какаши))))

Опубликовано
Давайте вспомним, что говорил Саске, что мол здесь он не сможет обрести силу, но Наруто обрел и что, Саске, теперь ты чувствуешь, он становится сильнее... (интерпритация слов Какаши))))

Давайте лучше посмотрим кто ещё из Листа кроме Наруто смог обрести силу которую можно противопоставить силе Саске, за исключением некоторых личностей все как были слабаками так и остались. А Наруто что Наруто, ему сам лис велел обрести силу с самого рождения.

Опубликовано
Ну да, Неджи уже джоунин... слабак...

А что эти титулы ещё что то значат. Анбу вон самое элитное подразделение, но каждый раз остаётся в дураках, а про джонинов я и говорить не хочу.

Опубликовано

Aaliyah, Неджи не слаб, но послабее чем Саске ща, это факт, имхо конечно) Для примера, может кто представить, чтоб Неджи один на один дрался с Акацки на равных ща? Я нет, да и после их встречи с Кисаме тем более нет) А вот Саске сейчашнего я не только могу представить в драке, да еще и победу легко представлю)

Но правда тут снова можно все скинуть на дисбаланс и т.д., да и к сожалению Саске с Неджи в прямом противостоянии мы никогда не увидем наверно, поэтому разговоры на эту тему все также остаются практически бессмысленными, эх-эх)

Опубликовано

Aaliyah, вообще-то дальше все и обьясняется немного (из разряда "все познается в сравнении", куда можно добавить и такое - Саске победил Орочимару, а Неджи этого бы не смог, чем не факт?) и к словам можно не придираться, тем более к словам с пометкой "имхо", или может я не прав тут и будут опровержения? =)) Причем также если мои слова дочитать до конца, то об обьективности как видно речи нет (издержки всего Наруто), но так вот получается))

PS: оo, а Саске ведь на одном уровне с саннинами ща, куда там джонинам до него, хехе)) Типо шучу, просто в тему))

Опубликовано
Ну, думаю, Неджи слабее Саске априори. Саске же Оро-саму приложил. И Наруто не смог ничего пделать с Саске при их последней встрече, а ведь он в свое время победил Нейджи. Вывод: Неджи слабее Саске:o
Опубликовано (изменено)
чтоб Неджи один на один дрался с Акацки на равных ща?

С чего это взяли, что Нейджи нерасправится с Акацушником, хоть одним? Он вполне мог бы кого-нибудь уделать

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=scaramanga=, я и не говорю, что ктото дрался, да и в оригинальном сообщение было слово "представить", относящееся и к Неджи, и к Саске, то есть смысл немного другой был) Да и следующие главы покажут как раз ответ)

ANBU89, не спорю, может (гений, джонин, да и 3 года зря не терял ведь), но во-первых его одного никто не отпустит (на данный момент, скажем так), а во-вторых драка с 30% Кисаме меня немного разочаровала в этом плане, но это уже сюжет такой) И вообще мне нравится Неджи и против него ничего не имею, сам бы очень даже хотел увидеть как он "вырос" (и все мечтаю о битве Саске vs Неджи, эхх))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация