Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю Ичач оставил Саске для того чтоб потом сразится с ним для проверки своей силы , а Саске как будто не понимает этого и идёт именно тем путём что ему указал Итач(за исключением некоторых исключений)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итачи ХОЧЕТ чтобы его брат присоединился к нему.
я думаю Ичач оставил Саске для того чтоб потом сразится с ним для проверки своей силы , а Саске как будто не понимает этого и идёт именно тем путём что ему указал Итач(за исключением некоторых исключений)

и хотя точно ничего сказать нельзя я вам точно говорю что это не так.

вспоминаю как я абсолютно также думала и гадала почему же Бьякуя так сильно желает смерти Рукии? блин я тогда неделю ни о чем другом думать не могла. и что же выясняется? мертвые родители, правила и клятва ^_^ Неужели в Наруто произойдет нечто подобное? :(

Опубликовано
Эх в начале сериала был моим любимым героем, но потом его поступок... не ожидала я от него: друзья рисковали жизнью, чтобы вернуть его, а он посмеялся над их поступком....Хотя то что он пережил в детстве,не каждый и переживет...вообщем Итачи, разрушил чернотой и ненавистью его сердце..грустно.. :D
Опубликовано
нет ну конечно  тут так не будет я  думаю что сирьёзной битвы Итач Vs Саске вопше не будет :)    я думаю с Итачей Какашы разберётся :)

1361168[/snapback]

Нет, по-моему, у Какаши кишка тонка разбиратьсяс с Итачи, все равно не его уровень...

Итачи ХОЧЕТ чтобы его брат присоединился к нему.

Если бы ... Третий не погиб или если бы Саске остался в деревне. Может быть он бы исправился..

Но нет...

Но и тут этот вопрос спорный, Итачи гений, возможно он реально хотел испытать свои силы, ведб если на то пошло, то с Шаринганом оставался только лишь его брат, а остальных из клана Учиха он не рассматривал как своих противников ибо переубивал всех, или же наоборот, никого не трогал, а просто оказался не втом месте, не в то время, вот он воспользовавшись моментом, (никого не убивая) покинул деревню, ведь он часто говорил, что в деревне нереально найти свободу и истинную силу, и на последок придал силы Сазке, что бы потом открыть ему глаза или же реально подраться...

Опубликовано
Нет, по-моему, у Какаши кишка тонка разбиратьсяс с Итачи, все равно не его уровень...

1362134[/snapback]

с чего ты взял про уровень??? моё мнение какашы вполне это по силам не имея крови Учих он овладел МШ и многими его техниками что уже даёт ему право на равне бится с Итачи + его папа (белый клык:rolleyes: ) был на уровни Санина и без мангекю , я думаю Какашы что-то унаследовал и у него , ещё в пользу Какашы говарит его гениальный стратегический ум!!!!

Опубликовано (изменено)
с чего ты взял про уровень???  моё мнение какашы вполне это по силам не имея крови Учих  он овладел МШ и многими его техниками что уже даёт ему право на равне бится с Итачи +  его папа (белый клык:rolleyes: )  был на уровни Санина и без мангекю , я думаю Какашы что-то унаследовал и у него , ещё в пользу Какашы говарит его гениальный стратегический ум!!!!

1364949[/snapback]

Неужели было не видно, на что способен Какаши и на что способен Итачи. Итачи гений из гениев, если бы он не покинул деревню, то у него были бы все шансы стать Хокаге, и еще, Какаши не умеет пользовать Шаринган в полную силу, как это делает Итачи, и я уверен, что у Итачи тоже присутствует гениальный стратегический ум.

Замечу даже. что Итачи пришел в деревню только после смерти Хокаге, что и говорит о том, что не боялись Акатсуки никого, кроме Хокаге, и Какаши-сенсеев тоже, Итачи и Какаши отногодки, только Итачи сильнее :rolleyes:

Изменено пользователем Ker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ker

на эту тему можно спорить долго , скажу только что вспомни бой с Забузой , тот тоже думал что его скрываюший туман полностью спутал карты Какашы но нет с самого начала Забуза всё больше запутовался в поставленой сети Какашы и в итоге Забуза жмур Какашы на коне!

и ещё МШ Какашы вполне может быть уже сильнее чем у Итачи так как глаз портится от МШ а итачи юзает его уже очень долго

ЗЫ: какой именно бой ты имееш в виду тот что был в конохе?

ЗЫЫ: и то что Итач не боится Какашы это ещё ничего не значит

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

garlem

Забуза не идет в сравнение ни с Какаши, ни тем более с Итачи, Ты говоришь, что Какаши мало юзает свой глаз? Тогда почему про него говорили, что он скопировал больше 1000 техник? Тем более, согласись, просто так не становяться Командиром АНБУ в 13 лет)) Пошли дальше, из боя в Конохе было видно, что Какаши очень даже нервничает и вряд ли он потерял сознание просто запутывая Итачи, (как в случае с Забузой) Итог, Итачи не уровень дзенина Конохи, если только Хокаге, тем более даже Орочимару сказал, что не справится с Итачи, а над Какаши он только посмеялся ))

Опубликовано
garlem

Ты говоришь, что Какаши мало юзает свой глаз? Тогда почему про него говорили, что он скопировал больше 1000 техник?

1364961[/snapback]

для капирывания техники не нужен МШ а глаз портит только он .

про Орыча: он говарил что не вальнёт итачи только после того как потерял руки. Пускай смиётся над Какашы ,скока бы он не смиялся у него Шаринган от этого не выростит)))

Зы: ну я думаю тебя переубидить не удасЦа да и я не потерял веру в Какашы так что давай останимся при своих мнениях а то нам щяс за флуд банан повесят тема то не та :rolleyes:

но думаю спорить с тем что у Какашы есть хотябы шанс победить не стоит....

Опубликовано
Забуза не идет в сравнение ни с Какаши, ни тем более с Итачи

Ой, что щас будет... перебегаю дорогу любителям какаши, сильно не бейте. Забуза не идет в сравнение с Какаши... не согласен, очень даже идет, в конце концов он был одним из немногих заставших Хатаке в расплох (водяная тюрьма), помимо этого неизвестно что стало бы будь он жив, НО насчет того что с Итачи Какаши не справится не согласен категорически (уважай врагов своих :lol: ). Судить по их битве в деревне не слишком корректно, т.к. автору было необходимо показать насколько крут Итачи, а как это сделать не поваляв непогрешимого на тот момент Какаши в воде?

Не по теме конечно, но чтобы исправится добавлю, что не обязательно Саске наваляет братцу, это может сделать и кто-то другой, в итоге будет смысл пересмотреть взгляд на жизнь (не мою жизнь конечно, эт я про Саске :wub: )

Опубликовано
Ой, что щас будет... перебегаю дорогу любителям какаши, сильно не бейте.

Не любитель я Какаши, и не Итачин тоже, я за Хьюго! -_- Да, согласен, что Забуза не намного слабее Какаши, но все же он слабее, это было заметно, когда Какаши раскрыл все свои карты

а насчет того, что Итачи крут, спорить не будем )) мои аргументы в его пользу вы уже можете прочитать ))

Опубликовано
нет ну конечно тут так не будет я думаю что сирьёзной битвы Итач Vs Саске вопше не будет  я думаю с Итачей Какашы разберётся

Будет, будет. Отсутствие битв - это не по-Кишимотовски. В конце концов, кто бы что не говорил, но Саске доживет до победного (или не очень) конца, это имхо. Иначе пол Японии пойдет вешаться (они все - личности ранимые. Вспомним, сколько было ужаса, когда у маленьких детишек умирали тамагочи!). И кому это надо? Товарищ Кишимото думает о чем? Правильно, о деньгах и фанатах. *это я к чему?* Ах да, если Итачика убьет Какаши, то Саске не переживет эту потерю. А жить мальчишке надо. Следственно, битва будет, и битва будет классной. (главное, чтобы побольше соплей *соп-соп*)

вспоминаю как я абсолютно также думала и гадала почему же Бьякуя так сильно желает смерти Рукии? блин я тогда неделю ни о чем другом думать не могла. и что же выясняется? мертвые родители, правила и клятва  Неужели в Наруто произойдет нечто подобное? 

*судорожно* Там еще и родители?А я думал только сестра. О боже мой. Блич, еще та штука...

Но и тут этот вопрос спорный, Итачи гений, возможно он реально хотел испытать свои силы, ведб если на то пошло, то с Шаринганом оставался только лишь его брат, а остальных из клана Учиха он не рассматривал как своих противников ибо переубивал всех, или же наоборот, никого не трогал, а просто оказался не втом месте, не в то время, вот он воспользовавшись моментом, (никого не убивая) покинул деревню, ведь он часто говорил, что в деревне нереально найти свободу и истинную силу, и на последок придал силы Сазке, что бы потом открыть ему глаза или же реально подраться...

Ну, я до конца (и даже после него) буду придерживаться той позиции, что Итачи действовал не один. Тут и вопрос, а действовал ли вообще? Не думаю, что тот пресловутый "третий Учиха с Шаринганом" прохлаждался в гамаке на побережье Песка, пока в Конохе шла великая резня. Значит, он (или она, муахаха) были вместе с Итачи в квартале Учих. Я с моим больным воображением отчаянно тыкаю пальцем на человечка, сидящего на ЛЭПе (хотя на самом-то деле, это был мимопроходящих бомж, которому приспичило эти самые провода сдать куда положено, получить лишние бренчащие монетки и забуриться в барчик), в то время, как Итачи "убивал" своих родителей. Почему в кавычках? Да потому что сколько я не пересматриваю эти серии, столько вижу. что либо:

а) за те пять-семь секунд, пока Саске открывал дверь в ТУ комнату (учитывая, что по манге родители были живы еще тогда, когда дите подбежало к дверям), Итачи лихорадочно вытер катану, отпрыгнул от тел родителей на метр, другой, вытер всю кровь с себя (а ее, судя по луже и черте катаны в МШ было много), убрал катану за спину и принял пафосную позу, повернув мордашку к окну. Пять-семь секунд.

б) Маленький ни в чем неповинный Итачи скромненько стоял в сторонке, пока НЕКТО жестоко издевался над связанными родителями, после чего этот НЕКТО услышал шаги и восклицания за дверью младшего представителя этого семейства и, скзав на прощанье "Прибей мальца, чтоб не мучался. Заодно это будет твоим *очередным* испытанием", выпрыгнул в окно. Итачи повзыхал, повздыхал, глядя ему вслед, а потом переключился на братца.

в) Это очередной глюк мангаки, а то, что я здесь распинаюсь, все это глупости, ибо Кишимото-сенсей ло...временами не дружит с логикой, и на самом то деле Итачи всех прибил, а я просто яро его защищаю, строя догадки на манговрских ошибках и промахах.

Акатсуки никого, кроме Хокаге, и Какаши-сенсеев тоже, Итачи и Какаши отногодки, только Итачи сильнее

Нет, они пришли не после смерти Хокаге. а после войны, когда деревня была полностью разрушена. Кроме того, они ведь хотели все по-тихому провернуть, не показываясь на глаза этому самому Хокаге или кому-то еще. Они даже старательно пытались огибнуть Джираю и Итачи позже (или не так уж и позже) признал, что в битве с Саннином поибли бы все. А вот случай с Какаши, то когда они стояли в реке (или на ней) Итачи сказал, что, впринципе, он с Кисаме смог бы прибить этих красавцев (то бишь Какаши, Асуму, Куренаи и т.д.) но от этого у Учихи тоже был бы большой ущерб. За два с половиной года Хатаке стал неимоверно крут, но не думаю, что Итачик в это время покрывался слоем пыли.

да какой там пересмотр, саске просто помешан на мести.

Как категорично...Но какой факт! Печальный.

Опубликовано
да какой там пересмотр, саске просто помешан на мести.

Помешан конечно, но до чего же глупо получается что пытаясь найти силу он пляшет под дудку братца, ведь тому надо "проверить свои способности", а саске делает все чтобы исполнить желание брата, пусть он даже сам об этом не задумывается...

Опубликовано

Бедный Саске *окинув тему взглядом* у него видимо уже косточек не осталось, все вымылись -.-

Я считаю, что братча прибить - благое дело, вот только психика у Саске явно повреждена, потому он и ведет себя как дурак -.- Лучше надо ситуацию оценивать. Орочимару, конечно, силен, но очень ненадежный союзник.

Опубликовано
Я считаю, что братча прибить - благое дело, вот только психика у Саске явно повреждена, потому он и ведет себя как дурак -.- Лучше надо ситуацию оценивать. Орочимару, конечно, силен, но очень ненадежный союзник

А мне Итачи симпатичнее нежели наш шизофренник :)

Опубликовано

Ну разве тот, кто даст силы - не союзник? -.-"

Можно было бы местных конохских саннинов попинать, да и Какаши тоже. Орочимару - слабее Итачи, смысл от него чему-то учиться? (Ну смысл какой-то есть, но с тем же успехом можно было бы и другие пути использовать). Плюс, что ему мешает воспользоваться посторонней помощью? Я так понимаю, не он один стремится Итачи убить, плюс Наруто не слабак, как Саске мог убедиться, и я думаю, он бы ему помог. В общем, если бы цель была - убить Итачи, то идти к Орочимару было глупо, но Саске неадекватный, я так понимаю, он хочет его лично убить, один на один. Доказать, что не слабак и все такое.

Опубликовано

грамотно сработала четвёрка звука. Подфартило им с моментом. злой на весь мир саске, злой на Наруто, которого он считал слабаком, а тот вдруг взял да и оказался на ровне с ним, злой на Какаши за то что он их остановил. звуковики опять демонстрируют ему насколько он слаб и делают предложение получить силу естественно что Саске согласился. а просить помощи у кого то не в его характере, имхо.

и в том что он хочет лично убить Итачи не вижу нечего странного. это его личное дело, его месть, его цель в жизни.

Опубликовано (изменено)

tuutikki

Ну разве тот, кто даст силы - не союзник? -.-"
Если в этом смысле, то тут Орыч свою часть сделки выполнил. Саске тут лоха не пронёс.
Можно было бы местных конохских саннинов попинать, да и Какаши тоже.
А нафига он нужен саннинам? Джирайя занят опекой Наруто от Акацушников, медицинский профиль Цунаде Саске совсем не подходит. У Какаши он уже учился, а братец пришёл и устроил небольшое дежавю: как и 7 лет назад хватило одного движения руки. Есть от чего задуматься о кардинальных переменах. А Орыч тут как тут и предлагает верный способ получения силы, которая всяко должна быть весьма немалой у чувака сумевшего замочить Третьего и разрушить полКонохи.
Орочимару - слабее Итачи, смысл от него чему-то учиться? (Ну смысл какой-то есть, но с тем же успехом можно было бы и другие пути использовать).
Хоть Орыч и продул Итачи, но может научить разным модным фишкам. Плюс волшебная печатка, с которой Саске намного круче чем без неё. Ни от кого в Конохе на тот момент ему бы столько не светило.
я так понимаю, он хочет его лично убить, один на один. Доказать, что не слабак и все такое.
Ну да. Так ведь это ж круто. ;)

Он, в отличае от того же Курапики мстит не только из-за того, что это святой долг последнего оставшегося в живых, а тут, действительно, ещё примешивается комплекс младшего брата, их конкуренция и т.п.. Отсюда и нежелание принимать чью-либо помощь.

Да, наверное, это выглядит менее красиво... но на мой взгляд нарутовский мститель не становится от этого менее интересным как персонаж нежели хантеровский.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орочимару - слабее Итачи, смысл от него чему-то учиться?

Орыч<Итачи, но имхо Орыч*Саске>Итачи

Плюс, что ему мешает воспользоваться посторонней помощью? Я так понимаю, не он один стремится Итачи убить, плюс Наруто не слабак, как Саске мог убедиться, и я думаю, он бы ему помог.

Имхо глупо считать Саске глупым. Наоборот, он один из самых проницательных персонажей. И если мы на форуме создаем сотни теорий "зачем и почему Итачи это сделал", то нуно понимать что Саске уже обдумал тысячи. Точно так же если мы уверены и твердим изо дня в день, что надежней было бы убивать Итачи вместе со своими крутыми друзьями, то Саске знает это не хуже нас. Но надежней в данном случае не значит лучше.

Саске неадекватный

У Саске есть цель и он ведет себя имхо вполне адекватно в соответствии с ней. Точно так же когда мечта Сакуры=Саске для нее было вполне адекватно постоянно приставать к нему со своим "Саске-куном" и быть в глубоком депресняке. И то и другое со стороны может показать глупым, но если хочешь кого-то понять нуно не со стороны смотреть.

и в том что он хочет лично убить Итачи не вижу нечего странного. это его личное дело, его месть, его цель в жизни.

согласна

к тому же еще раз повторюсь Саске бы никогда не допустил чтобы кто-то умер помогая ему осуществить его цель

Опубликовано
к тому же еще раз повторюсь Саске бы никогда не допустил чтобы кто-то умер помогая ему осуществить его цель

Согласен... разумеется (ирония), но вот что то не верится что новый Саске (Орочимару компани представляет), стал бы кого бы то ни было жалеть. Согласен с тем что брата убить он бы другому не позволил, но что бы

не допустил чтобы кто-то умер помогая ему осуществить его цель
не верю. Ненависть меняет людей и как бы некоторые не уважали Саске с этим приходится мирится. Прим. вините во всем кавайного змия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация