Kender Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 это уже не вопрос, а вопросЫ =))тэкс..все по порядку."А что мешает Сазке изучить Разенган?"в принципе ничего. только его этому не учит никто. ему даже не объяснил никто ни что это за техника, ни как толком ей пользоваться. а скопировать ее, я полагаю, невозможно. да и зачем изучать разенган, когда есть чидори? =)след. вопрос: "Что мешает улучшить свое владение Чидори?"а кто тебе сказал, что он плохо владеет чидори?"Что вообще мешает продвигаться дальше?"да ничего не мешает. он продвигается дальше, и очень хорошо, надо сказать. просто под началом орочи.1299445[/snapback]м... посмотрим с другой стороны.А спрашивает ли Сазке что это и как можно научиться?Вновь приведу тебя к тому, что уже говорил. Требование Сазке к силе, получается его слабостью, потому как одной силой не выиграть, не победить. Злость/зависть не позволяют ему спросить у Наруто что/как/почему (так он поступил у *дерева*).Вот и получается, что Сазке никто и ничего не мешает учиться, но он этого не делает. Цитата
Kender Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ну раз убийство шисуне принесло ему самое действенное оружие в мире да и это в традициях Учих....) то почему бы нет?начнем с того что Изначально Саске самый лучший геннин своего выпуска, а наруто самый слабый и бесталанный геннин выпуска....начальная расстановка сил такова.......и вот этот бесталанный показывает техники уровня джойнина и побеждает тех кого не победил саске.....а саске практически топчется на месте....т.е. лучший ыфпускник уступает худшему.....и если я правильно помню, после боя на крыше Саске задается двумя впросами."когда Наруто стал таким сильным?" и " и что делал я?" т.е. почему Наруто показал таой сумасшедший уровень прогресса...когда Саске нет? значит что то не то делается.....вот и думал уйти....ну а дрался он именно для того чтобы узнать осталась ли та разница между ними что была вначале....узнал что нет....вот и разозлился...ну звиняйте....Цель..)))и чем друзья ему хотели помочь в достижении его Цели Жизни?)1300089[/snapback]И?... Ваша мысль где-то потерялась ... найти не могу... Друзья, как минимум, не хотели, чтобы Орочимару использовал тело Сазке в своих нуждах. Уже один этот момент определенно направлен в сторону выполнения "Цели Жизни" Сазке. И тут Вы можете сказать спасибо Наруто, Нейджи, Шикамару и остальным, благодаря которым Сазке опоздал "на вечеринку Орочимару". Цитата
Kender Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 вообще то он отдал свиток тогда когда этот свиток еще нужен был..... ну пришел Наруто и как отступить бежать пытались? пытались....а наруто (как выразился Саске " никогда после его прихода лучше не становилось") вступил в схватку и провесел на дереве заитый до полусмерти и как мы видим потерял и свиток и раны получил(причем живы они остались лишь благодаря случаю)......так что решение саске было правильным и вынесено с учетом всех за и против....ну не надо.....Саске из всех после Шики ,самый умный на потоке.....а по оценкам так вообще первый по всем дисциплинам1300157[/snapback]Сударь, Вы несколько не внимательно смотрели (читали) Наруто.Еще раз говорю, что свиток Орочимару был до фени. И насколько помогла сдача свитка?Пока Наруто спасал две стоящие столбом, простите, задницы...ех.. где ваше внимание-то? :/ ... На Наруто была всего лишь печать ограничения для силы лиса....предлагаю поступить следующим образом, далее я перечислю те минусы, которые образовались в ходе и поитогу схватки с Орочимару, а Вы попробуйте назвать те плюсы которые появились. 1. Двое бойцов команды 7 оказались не в состоянии продолжать экзамен2. Сазке получил печать, которая не позволяла ему полностью использовать его силу3. Наруто получил печать, которая нарушала потоки чакры4. Команда 7 потеряла свиток5. Сазке потерял уверенность в себе. -----Если посмотрите внимательно диалог преподавателей на арене, то там предельно ясно объясняется что к чему.IQ Шикамару самый высокий, он "настоящий гений" (с). Шикамару просто было лень сдавать все эти экзамены.Не вижу смысла дальше обсуждать умственные способности Сазке в сравнении с Шикамару. Последний на порядок выше Сазке. Цитата
Kender Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ну ушел и ушел. Решил у Орочимару учиться, а Орочимару, прошу заметить, далеко не слабак. Кстати, вопрос о том, куда девается оригинальная личность при подселении в тело Орочимару, остается открытым. Этот человек погибает или так и болтается где-то на периферии, пока тело не погибнет? И я так думаю, Орочимару сам был бы рад от Итачи избавиться, у него явные разногласия с Акацуки. Кроме того, Саске хоть и ведет себя периодически как дурак, возможно имеет какие-то планы на то, чтобы унести ноги от Орочимару, когда придет время. Хотя последнее, конечно, сомнительно. Он ведь даже не знал, что Орочимару в него переселяться будет. Но он должен был понимать, что Орочимару силу ему предлагал не в рамках программы благотворительного образования генинов Конохи.В общем, Саске мне не особо нравится (не люблю такой тип, весь такой серьезный и печальный. Предпочитаю повеселее и пофигистчнее, например вроде Шикамару, да и Наруто тоже), но вешать на него все грехи я бы не стала. Может он не всегда верно оценивает ситуацию, а на почве мести у него вообще мозги заклинивает, но свои положительные стороны у него все-таки есть (Наруто он не убил, да и работал в команде неплохо...) P.S. Я, наверное, единственная в мире фанатка Сакуры. Правда она мне нравится скорее по первым сериям, когда еще показывали внутреннюю Сакуру, да и по тем редким моментам, когда она что-то делает./me желает найти мангаку и зверски отомстить за такого потенциально интересного, но абсолютно загубленного персонажа. (Когда я думаю о Сакуре, я начинаю походить на Саске в желании мести :) )1301129[/snapback]На тему личности, насколько можно судить из объяснений самого Орочимару, она им поглощается, этим Орочимару познает все техники поглащенного.Соглашусь с тобой что Орочимару противостоит Акацки, опять же, из произошедшего:Орочимару получает Сазке, Акацки в противовес пытается заполучить Лиса. Про благотворительность - хорошо сказано ;) Цитата
Kender Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 чегой-то у мну появилось ощущение, что я больше защищаю Сазке :) Сазке конечно хороший парень, но ...Это самое НО, как раз все портит. Цитата
Feanorx Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Сударь, Вы несколько не внимательно смотрели (читали) Наруто.Еще раз говорю, что свиток Орочимару был до фени.1301212[/snapback]...я объясняю то что товарисч Саске на момент сдачи был уверен что сдача свитка поможет им избавиться от Ороча..... вполне правильная мысль по моему....ведь цель этого испытания Свитки.....1. Двое бойцов команды 7 оказались не в состоянии продолжать экзамен2. Сазке получил печать, которая не позволяла ему полностью использовать его силу3. Наруто получил печать, которая нарушала потоки чакры4. Команда 7 потеряла свиток5. Сазке потерял уверенность в себе.1301212[/snapback]а давайте я лучше перечислю минусы которые были бы если команда 7 вступила сразу в бой вместе.....1 команда 7 получила бы 3 бойцов не в состоянии драться...2 Наруто был бы скорее всего убит так как сакура выбыла бы первой и спасать наруто кунаем было бы некому....3 печати и на наруто и на саске скорее всего были бы..4 команда 7 осталась бы не только без свитка но вообще могла остаться без жизней)5 Саске потерял быне только уверенность но опять бы потерял дорогих ему людей убедился бы в своей слабости....а дальше последствия неизвестны..... я полагаю вы не будете уверять что 3 геннина имели какие либо шансы в битве против Саннина? Цитата
~sasuke~ Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ...я объясняю то что товарисч Саске на момент сдачи был уверен что сдача свитка поможет им избавиться от Ороча..... вполне правильная мысль по моему....ведь цель этого испытания Свитки.....я считаю, что это был единственно правильный выбор. Практически не зная способностей Саннина, Саске смог адекватно оценить ситуацию и сделать вывода *вот только кто ж знал, что Ороча такая ?:::%;;№* 2 Наруто был бы скорее всего убит так как сакура выбыла бы первой и спасать наруто кунаем было бы некому....Вы думаете, что Наруто полез бы на рожон только из-за Сакуры?!! Не согласен. Вот уж в ком командный дух был с самого начала! 3 печати и на наруто и на саске скорее всего были бы..Так, опять не согласен. Орочимару Саске Печать не от финты поставил, чтобы паренька помучить, а потому что разглядел своими накаршенными глазками в мальчишке потенциал "гораздо больший чем в Итачи (с)" Цитата
It4chI Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 а потому что разглядел своими накаршенными глазками в мальчишке потенциал "гораздо больший чем в Итачи (с)"Не согласен. Орыч положил на него глаз не из-за патенциала, а из-за тела. И то только потому что не в состоянии взять тело Итачи. А так как Саске это "демо версия" Итачи. ТО у Орыча остался только такой вариант Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 тело ему так.... как бонусная функция. Главное - шаринган....впринцепе можно было бы и глазенки ему выковырять, но его тело отвергает(он сам так в 33 томе сказал) Цитата
Kender Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ...я объясняю то что товарисч Саске на момент сдачи был уверен что сдача свитка поможет им избавиться от Ороча..... вполне правильная мысль по моему....ведь цель этого испытания Свитки..... а давайте я лучше перечислю минусы которые были бы если команда 7 вступила сразу в бой вместе.....1 команда 7 получила бы 3 бойцов не в состоянии драться...2 Наруто был бы скорее всего убит так как сакура выбыла бы первой и спасать наруто кунаем было бы некому....3 печати и на наруто и на саске скорее всего были бы..4 команда 7 осталась бы не только без свитка но вообще могла остаться без жизней)5 Саске потерял быне только уверенность но опять бы потерял дорогих ему людей убедился бы в своей слабости....а дальше последствия неизвестны..... я полагаю вы не будете уверять что 3 геннина имели какие либо шансы в битве против Саннина?1302072[/snapback] Если бы, да кабы ... это все домыслы и тут не вижу не одного факта.Соответсвенно не вижу Вашего ответа.Домысливать что три геннина против саннина выстояли или нет тоже не буду. Цитата
Kender Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Тело и есть потенциал, обученное тело разумеется. О том собсвтвенно и ведет речь Орочимару, потому и "тестирует" Сазке, приходя к выводу, что сейчас еще рано его убивать. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Тело и есть потенциал, обученное тело разумеется. О том собсвтвенно и ведет речь Орочимару, потому и "тестирует" Сазке, приходя к выводу, что сейчас еще рано его убивать.1302885[/snapback] У меня такое чувство, что и во время просмотра аниме вы непереставая флудите и упускаете кучу всего... Орочимару убивать саске никогда не хотел, единственное...если бы у него никакого потенцеала и владение шаринганом ноль... вот тогда бы со спокойной совестью..а нафиг он тогда нужен... Но так... он ему нужен, живой и невридимый... На счет домыслов, а не фактов... вообще то... у остальных комменты более обоснованны, чем ваши... У вас уже не понятно, к чему вы клоните.... ИМХО Большая просьба... не ставте вы такое огромные цитаты... а то в эту тему уже и зайти страшно...не знаешь что читать... меньше флуда...и будет всем счастье... Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вы думаете, что Наруто полез бы на рожон только из-за Сакуры?!! Не согласен. Вот уж в ком командный дух был с самого начала!1302370[/snapback]ну вообще то Наруто всегда лезет на рожон.... отсюда и вывод что он будет первым выведен из строя.....Так, опять не согласен. Орочимару Саске Печать не от финты поставил, чтобы паренька помучить, а потому что разглядел своими накаршенными глазками в мальчишке потенциал "гораздо больший чем в Итачи (с)"1302370[/snapback]ну так а я о чем? так или иначе печать поставлена была бы....и с боем и без оного....Если бы, да кабы ... это все домыслы и тут не вижу не одного факта.Соответсвенно не вижу Вашего ответа.Домысливать что три геннина против саннина выстояли или нет тоже не буду. 1302885[/snapback])))если вы читаете и не находите ответа, тогда мне и писать незачем) МИрвам) Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 У меня Саске любимый герой. Красивый и озлобленный, эх... Цитата
Kender Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) У меня такое чувство, что и во время просмотра аниме вы непереставая флудите и упускаете кучу всего... Орочимару убивать саске никогда не хотел, единственное...если бы у него никакого потенцеала и владение шаринганом ноль... вот тогда бы со спокойной совестью..а нафиг он тогда нужен... Но так... он ему нужен, живой и невридимый... 1303478[/snapback]Сорри, как же так получатЦЦа-то ... никогда не хотел, а "если" (из Ваших слов все же присутсвует) ... т.е. хотел таки, при определенных условиях, но передумал?Слово - никогда, ИМХО, в данном случае не приминимо, исходя из того, что желание Орочимару получить шаринган связано со смертью Сазке. А что я упустил? На счет домыслов, а не фактов... вообще то... у остальных комменты более обоснованны, чем ваши... У вас уже не понятно, к чему вы клоните.... ИМХОТо, к чему я клоню вот тут: Анимефорум.руя отстаиваю свою точку зрения, которую привел выше. Есть те моменты, в которых я согласен со своими оппонентами, так же и на оборот. Свое мнение я основываю именно на произошедших событиях, не домысливая и стараясь не говорить "если бы". Изменено 24 июля, 2006 пользователем Kender (смотреть историю редактирования) Цитата
Kender Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) )))если вы читаете и не находите ответа, тогда мне и писать незачем) МИрвам)1303526[/snapback] Уважаемый Feanorx, в моем ответе были перечислены только те события которые произошли и только то, что случилось с героями.В Вашем перечислении нет ни одного точного факта, одни предположения. Обовсем этом можно спорить долго и в итоге не придти ни к чему, так как это все домыслы.Тот кто будет уверен в силе Сазке и силе Наруто, будет считать что у команды 7 был шанс победить Орочимару.Тот кто не уверен будет считать на оборот. Мы НЕ знаем итоги этой возможной схватки. Поэтому обсуждать то что мы НЕ знаем считаю НЕ разумным. Из хороших моментов на первой части экзамена, мне видится только (не знаю как сказать по другому) проснувшийся "материнский" инстинкт Сакуры и то что все остались живы. 2 к 5. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Kender (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ну вообще то Наруто всегда лезет на рожон.... отсюда и вывод что он будет первым выведен из строя..... А его хваленый запас чакры? Поваляется-поваляется, и встанет *как обычно :wub: * И - говоря про Сакуру из первой части манги - ИМХО, ее то и могли положить в первую очередь. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Интересно, 3 генина валят саннина?Конечно, они главные герои, но простите - из них троих нормальную боевую силу Сакура не представляла вообще. Наруто упорный, выносливый, огромное количество чакры, но абсолютное неумение ни тратить ее на что-то полезное, ни сконцентрировать (разенган и хождение по воде он освоил ПОСЛЕ экзамена). Саске огнем покидался и кунаями, но тоже ничего достаточно мощного не показал. В общем, у меня даже вопросов не возникает - что было бы, если бы наша тройка попыталась с Орочимару драться. Орочимару, извиняюсь, довольно сильная тварь, дал бы он себя каким-то детишкам прибить.Саске может бы живой остался ^^ Потому что Оочи шаринган нужен. Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вообще говоря, имхо, если бы Саске сразу полез в бой, то единственное, что могло бы измениться - это состояние Сакуры. Ее бы Орыч жалеть не стал и мог бы и убить. Саске бы он в любом случае не убил бы - ему Шаринган нужен, да и Наруто не добил бы - очень ему надо Акацкам дорогу переходить.Другое дело, что Саске таких подробностей не знал, а вот в силе Орыча убедился, поэтому и хотел отдать свиток. Очень правильно хотел, имхо. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вообще говоря, имхо, если бы Саске сразу полез в бой, то единственное, что могло бы измениться - это состояние Сакуры. Ее бы Орыч жалеть не стал и мог бы и убить. Саске бы он в любом случае не убил бы - ему Шаринган нужен, да и Наруто не добил бы - очень ему надо Акацкам дорогу переходить.Другое дело, что Саске таких подробностей не знал, а вот в силе Орыча убедился, поэтому и хотел отдать свиток. Очень правильно хотел, имхо.1307739[/snapback]Он бы и Саске убил, если бы в том кровь не вскипела, и он не показал бы свой "потенциал". Орочимару нужен шаринган. Но только если этот шаринган будет в сильном, выносливом теле. У человека с потенциалом *хотя, сложно выбирать если Учих всего двое, причем один безжалостно отшил* Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Ммм... вряд ли, не убил бы. Сильное и выносливое тело - это да, а вот храбрость/осторожность/ум Саске для него значения не имеют.И потом, я думаю, даже если бы Саске был откровенным слабаком, но с Шаринганом, Орыч бы в него все равно переселился. Он же, когда ждал прибытия Саске, прыгнул вообще абы в кого, и намного слабее от этого стал вряд ли. Изменено 25 июля, 2006 пользователем The great BAX Vano (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вроде в сцене в лесу итак видно, что Орочимару был очень даже готов убить Саске. У него на тот момент был Кимимаро, а Саске он мб тока как запасной вариант рассматривал. В конце концов Шаринган вещь полезная, но Орочи и без него техники выучивать умеет имхо. Цитата
elf-kyn Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Да Орыч ваще тварь наглая.....покусал всех кого можно....тьфу.противный. =)) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 У него на тот момент был КимимароТочно! Я и забыл.Вроде Орыч узнал про болезнь Кими только когда валил Казекаге. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 По-моему гадать, что было бы если бы Саске НЕ покинул Коноху... бессмысленно. ИМХОИтачи посадил семя ненависти в душу Саске. Но вряд ли он действительно хотел чтобы Саске убил его.Это скорее означало что он был под чьим-нибудь контролем...Никому это в голову не приходило? Если бы Итачи, хотел смерти...Он мог бы совершить сеппуку или отправиться в лагерь Анбу или просто пропустить чей-нить удар.Но нет он попросил своего брата, преследовать его, ненавидеть его, цеплятсья за жизнь, чтобы впоследствии убить его. Скорее Итачи хотел чтобы Саске присоединился к нему. Возжелал власти, силы... МШ.Тогда они вдвоём будут непобедимыми. И позже когда Саске столкнулся с Итачи, тот не позволил ему убить себя. Напротив он сломал Саске запястье, а потом ещё раз запихнул его в МШное измерение. Итачи ХОЧЕТ чтобы его брат присоединился к нему. Если бы ... Третий не погиб или если бы Саске остался в деревне. Может быть он бы исправился..Но нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.