Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Просмотры 218,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не, не забыл. В глубине его души еще сидит это чувство дружбы. Просто он старательно его прячет.

может обнимутся там, по-дружески.

1048789[/snapback]

=) Это уже 90% яой пойдет... )))

平和

あい へいわ

А я думала два....им ведь 15, а закончилось на том, что им 13. Они не обнимутся это точно. И ты так о Наруто, как о боге. Наруто ведь не может всё время всех проконтачивать. А может это Сакура сделает?
А я вот не знаю, мож Саске злей стал и не спасёт Наруто. Может Наруто ему уже не друг...много ведь лет прошло.

1048779[/snapback]

Имхо эти двое уже пожизненно будут друзьями и ни что этой дружбе не помешает! =)

Имхо эти двое уже пожизненно будут друзьями и ни что этой дружбе не помешает! =)

1048819[/snapback]

хм а если один другова убьёт то они тоже друзьями останутся)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

хм  а если один другова убьёт то они  тоже друзьями останутся)

1048855[/snapback]

Да... весело было-бы, если-бы СЕЙЧАС они оба померли-бы %)

И конец %))

平和

あい へいわ

Уууууу.... я может ошибаюсь, но:

Саске же получил печать. И, мало того, перешел на 2ой уровень. А что говорили четверка орочимару? Во-во. Саске теперь РАБ ОРОЧИМАРУ. Он не сможет вернуться. Вот.

Блин... аж самому жалко....

Но ведь все так? Или я что-то упустил?

Блин! А так хотелось хоть надежду иметь на возвращение Саске....

平和

あい へいわ

Да вернётся он....его вернут....я ж говорила напрасны тогда усилия. А вот если ещё Наруто Орыча убьёт, то точно они Саске вытащат из дерьма. А если Саске убьёт Итачи, то ему будет всё равно где теперь находиться....и со спокойной душой пойдёт с ними...воть!
Ну.... только если орочи погибнет... тогда может.... очень даже может быть.

平和

あい へいわ

хм а если один другова убьёт то они тоже друзьями останутся)

1048855[/snapback]

А ты думаешь кто-нить из них сможет это сделать по отношению к другому? =)

А ты думаешь кто-нить из них сможет это сделать по отношению к другому? =)

1050299[/snapback]

Не будем, как говориться мечтать, потому что мы не знаем, как Саске сейчас к Наруто относится. Для Наруто он всегда другом будет, а вот для Саске....не знаю...и вобще, как его там Орыч на жизни настроил! А вдруг ему вобще там понравилось....самой струдом верится......ну ждать от художника можно всякого, кроме невозвращения Саске.

А я вот уверен, что друг друга они не смогут убить, не взирая ни на какие события (то есть даже если Саске мозги промоют и он все забудет, Наруто он в итоге вспомнит)! =) А вот избить до полусмерти могут легко (что уже было), тока думаю следующая такая битва если будет, то закончится рукопожатием! =)
А я вот уверен, что друг друга они не смогут убить, не взирая ни на какие события (то есть даже если Саске мозги промоют и он все забудет, Наруто он в итоге вспомнит)! =) А вот избить до полусмерти могут легко (что уже было), тока думаю следующая такая битва если будет, то закончится рукопожатием! =)

1050654[/snapback]

Угу я и говрю, целью Саске является брат, он вынесет брата, а потом вернется, Наруто типа начнет на него бочку катить, ты гад такой свалил, а терь возвратился, Сакура-тян переживыла =) следует потосовка в которой принимает участия вся Коноха, следующий кадр, все пьют, один Рок Ли прикованный цепями к стене бара рыдает о своей горькой жизни.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Угу я и говрю, целью Саске является брат, он вынесет брата, а потом вернется, Наруто типа начнет на него бочку катить, ты гад такой свалил, а терь возвратился, Сакура-тян переживыла =) следует потосовка в которой принимает участия вся Коноха, следующий кадр, все пьют, один Рок Ли прикованный цепями к стене бара рыдает о своей горькой жизни.

Несбыточные мечты.

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Ну почему же? Вобще вполне возможно...кроме того, что он гад и т.д. Потому что за это сразу в рожу получит и начнётся!
за это сразу в рожу

От всех Коноховцев, во главе с Сакуруой....

...ну ничего, переживет))

平和

あい へいわ

Вот как раз после Сакуры может и не пережить...)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

А вот я единственное не поняла, а с Гаарой что? Я не всё смотрела, но мне говорили, что теперь добрый.
А вот я единственное не поняла, а с Гаарой что? Я не всё смотрела, но мне говорили, что теперь добрый.

1075016[/snapback]

Rayko : (это спойлер по интересному моменту. но там и есть ответ. Советую просто досмотреть до этого)

[spoil]Да, после того, как его/в перевоплощенном в Шикаку варианте/ издубасит Наруто/Кагебуншин, таиджитсу, вызов гамабунты, сила 9-ихвостого/ Он поймет, что настоящия сила получается только в защите дорогих людей и станет добрым, да еще и Казекаге. Но потом эго поймают и убьют. оживят %)[/spoil]

А вообще - вопрос:

[spoil]как вы думаете - что будет с Гаарой теперь? у него просто исчезнет способность вызывать Шикаку и пропадет автозащита?

Или все-же он больше не сможет юзать песчаные техники?

По-моему всет-ки 1й вариант. А вам как кажется?[/spoil]

Отредактировано от fatalist (см. историю изменений)

平和

あい へいわ

Ну не знаю Итачи становиться таки заботливым братом для Саске ( что бы тот в вечном стремлении мстить, стал силльнее и смог жить в современном, "голодном" и "холодном" Наруто-мире ). Я просто считаю, что Итачи было просто лень ( ну иль что то ещё...) убивать своего брата. Да и одному как-то жить не очень хотелось. А чиби Саске оказался таким злопаметным))))
День - хорошо, а ночью лучше.

DiLis

:)

я конечно извиняюсь, но то, что ты написал - чушь полнейшая.

Да и одному как-то жить не очень хотелось

вот это меня вобще просто убило.

ты хоть думал, когда писал?

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

DiLis

весело:rolleyes:

не он просто типа как он там сказал- Чтобы посмотреть смогу ли я это сделать- А Саске оставил чтоб тот смог стать хоть какнить сильным и проверить себя на нем, на своем брате, на том кто ближе всех по генетической линии с ним (истинным гением Учиха) находиться:D НУ или что то типа того:)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 2 недель позже...
Мне кажется,что Итачи оставил Саске,чтобы тот пропитавшись ненавистью к нему,смог стать сильным. А тут развилка. Или Итачи хороший,заботливый брат и просто хочет,чтобы его младшенький был ему ровней и не позорил его :)(смешно,но мало ли :lol:). Или просто хочет,чтобы младшенький,став ему ровней,сразился с ним. Чего он всё-таки добивается - вопрос трудный.
[Jhonny Depp taem]

Asuka02

ИМХО: Итачи считает себя очень сильным. Но и знает, что человек, стремящийся к мести может ради нее горы свернуть. Он оставил одного человека, самого слабого, дабы тот стал мстителем. А потом он хочет убить Саске, опять-таки, чтобы проверить сво силу. Мол того, не только весь клан, да еще и мстителя завалил.

平和

あい へいわ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.