Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 3 года. Мне кажется, он про него просто забыл... И во тподеруться они с Наруто(тот то о нем думает) скажет че-нить задушевное и проконтачит Саске, может обнимутся там, по-дружески. Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Не, не забыл. В глубине его души еще сидит это чувство дружбы. Просто он старательно его прячет. может обнимутся там, по-дружески.1048789[/snapback] =) Это уже 90% яой пойдет... ))) Цитата
Rayko Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А я думала два....им ведь 15, а закончилось на том, что им 13. Они не обнимутся это точно. И ты так о Наруто, как о боге. Наруто ведь не может всё время всех проконтачивать. А может это Сакура сделает? Цитата
euji Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А я вот не знаю, мож Саске злей стал и не спасёт Наруто. Может Наруто ему уже не друг...много ведь лет прошло.1048779[/snapback]Имхо эти двое уже пожизненно будут друзьями и ни что этой дружбе не помешает! =) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 ФИК ЗНАЕТ. Будем ждать... Цитата
garlem Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Имхо эти двое уже пожизненно будут друзьями и ни что этой дружбе не помешает! =)1048819[/snapback]хм а если один другова убьёт то они тоже друзьями останутся) Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 хм а если один другова убьёт то они тоже друзьями останутся)1048855[/snapback] Да... весело было-бы, если-бы СЕЙЧАС они оба померли-бы %)И конец %)) Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Уууууу.... я может ошибаюсь, но:Саске же получил печать. И, мало того, перешел на 2ой уровень. А что говорили четверка орочимару? Во-во. Саске теперь РАБ ОРОЧИМАРУ. Он не сможет вернуться. Вот. Блин... аж самому жалко....Но ведь все так? Или я что-то упустил? Блин! А так хотелось хоть надежду иметь на возвращение Саске.... Цитата
Rayko Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да вернётся он....его вернут....я ж говорила напрасны тогда усилия. А вот если ещё Наруто Орыча убьёт, то точно они Саске вытащат из дерьма. А если Саске убьёт Итачи, то ему будет всё равно где теперь находиться....и со спокойной душой пойдёт с ними...воть! Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну.... только если орочи погибнет... тогда может.... очень даже может быть. Цитата
euji Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 хм а если один другова убьёт то они тоже друзьями останутся) 1048855[/snapback]А ты думаешь кто-нить из них сможет это сделать по отношению к другому? =) Цитата
Rayko Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А ты думаешь кто-нить из них сможет это сделать по отношению к другому? =) 1050299[/snapback]Не будем, как говориться мечтать, потому что мы не знаем, как Саске сейчас к Наруто относится. Для Наруто он всегда другом будет, а вот для Саске....не знаю...и вобще, как его там Орыч на жизни настроил! А вдруг ему вобще там понравилось....самой струдом верится......ну ждать от художника можно всякого, кроме невозвращения Саске. Цитата
euji Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А я вот уверен, что друг друга они не смогут убить, не взирая ни на какие события (то есть даже если Саске мозги промоют и он все забудет, Наруто он в итоге вспомнит)! =) А вот избить до полусмерти могут легко (что уже было), тока думаю следующая такая битва если будет, то закончится рукопожатием! =) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А я вот уверен, что друг друга они не смогут убить, не взирая ни на какие события (то есть даже если Саске мозги промоют и он все забудет, Наруто он в итоге вспомнит)! =) А вот избить до полусмерти могут легко (что уже было), тока думаю следующая такая битва если будет, то закончится рукопожатием! =) 1050654[/snapback] Угу я и говрю, целью Саске является брат, он вынесет брата, а потом вернется, Наруто типа начнет на него бочку катить, ты гад такой свалил, а терь возвратился, Сакура-тян переживыла =) следует потосовка в которой принимает участия вся Коноха, следующий кадр, все пьют, один Рок Ли прикованный цепями к стене бара рыдает о своей горькой жизни. Цитата
Dark Cat Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Угу я и говрю, целью Саске является брат, он вынесет брата, а потом вернется, Наруто типа начнет на него бочку катить, ты гад такой свалил, а терь возвратился, Сакура-тян переживыла =) следует потосовка в которой принимает участия вся Коноха, следующий кадр, все пьют, один Рок Ли прикованный цепями к стене бара рыдает о своей горькой жизни. Несбыточные мечты. Цитата
Rayko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну почему же? Вобще вполне возможно...кроме того, что он гад и т.д. Потому что за это сразу в рожу получит и начнётся! Цитата
fatalist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 за это сразу в рожу От всех Коноховцев, во главе с Сакуруой.......ну ничего, переживет)) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Вот как раз после Сакуры может и не пережить...) Цитата
Rayko Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А вот я единственное не поняла, а с Гаарой что? Я не всё смотрела, но мне говорили, что теперь добрый. Цитата
fatalist Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) А вот я единственное не поняла, а с Гаарой что? Я не всё смотрела, но мне говорили, что теперь добрый.1075016[/snapback] Rayko : (это спойлер по интересному моменту. но там и есть ответ. Советую просто досмотреть до этого)[spoil]Да, после того, как его/в перевоплощенном в Шикаку варианте/ издубасит Наруто/Кагебуншин, таиджитсу, вызов гамабунты, сила 9-ихвостого/ Он поймет, что настоящия сила получается только в защите дорогих людей и станет добрым, да еще и Казекаге. Но потом эго поймают и убьют. оживят %)[/spoil] А вообще - вопрос:[spoil]как вы думаете - что будет с Гаарой теперь? у него просто исчезнет способность вызывать Шикаку и пропадет автозащита?Или все-же он больше не сможет юзать песчаные техники? По-моему всет-ки 1й вариант. А вам как кажется?[/spoil] Изменено 8 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне кажется , что Итачи не убил Саске потому что он хотел сразиться с ним в поную СИЛУ Цитата
DiLis Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну не знаю Итачи становиться таки заботливым братом для Саске ( что бы тот в вечном стремлении мстить, стал силльнее и смог жить в современном, "голодном" и "холодном" Наруто-мире ). Я просто считаю, что Итачи было просто лень ( ну иль что то ещё...) убивать своего брата. Да и одному как-то жить не очень хотелось. А чиби Саске оказался таким злопаметным)))) Цитата
klovis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 DiLis :)я конечно извиняюсь, но то, что ты написал - чушь полнейшая.Да и одному как-то жить не очень хотелосьвот это меня вобще просто убило. ты хоть думал, когда писал? Цитата
давний Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 DiLis весело:rolleyes: не он просто типа как он там сказал- Чтобы посмотреть смогу ли я это сделать- А Саске оставил чтоб тот смог стать хоть какнить сильным и проверить себя на нем, на своем брате, на том кто ближе всех по генетической линии с ним (истинным гением Учиха) находиться:D НУ или что то типа того:) Цитата
Gi Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мне кажется,что Итачи оставил Саске,чтобы тот пропитавшись ненавистью к нему,смог стать сильным. А тут развилка. Или Итачи хороший,заботливый брат и просто хочет,чтобы его младшенький был ему ровней и не позорил его :)(смешно,но мало ли :lol:). Или просто хочет,чтобы младшенький,став ему ровней,сразился с ним. Чего он всё-таки добивается - вопрос трудный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.