Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 года. Мне кажется, он про него просто забыл... И во тподеруться они с Наруто(тот то о нем думает) скажет че-нить задушевное и проконтачит Саске, может обнимутся там, по-дружески.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я думала два....им ведь 15, а закончилось на том, что им 13. Они не обнимутся это точно. И ты так о Наруто, как о боге. Наруто ведь не может всё время всех проконтачивать. А может это Сакура сделает?
Опубликовано
А я вот не знаю, мож Саске злей стал и не спасёт Наруто. Может Наруто ему уже не друг...много ведь лет прошло.

1048779[/snapback]

Имхо эти двое уже пожизненно будут друзьями и ни что этой дружбе не помешает! =)

Опубликовано

Уууууу.... я может ошибаюсь, но:

Саске же получил печать. И, мало того, перешел на 2ой уровень. А что говорили четверка орочимару? Во-во. Саске теперь РАБ ОРОЧИМАРУ. Он не сможет вернуться. Вот.

Блин... аж самому жалко....

Но ведь все так? Или я что-то упустил?

Блин! А так хотелось хоть надежду иметь на возвращение Саске....

Опубликовано
Да вернётся он....его вернут....я ж говорила напрасны тогда усилия. А вот если ещё Наруто Орыча убьёт, то точно они Саске вытащат из дерьма. А если Саске убьёт Итачи, то ему будет всё равно где теперь находиться....и со спокойной душой пойдёт с ними...воть!
Опубликовано
А ты думаешь кто-нить из них сможет это сделать по отношению к другому? =)

1050299[/snapback]

Не будем, как говориться мечтать, потому что мы не знаем, как Саске сейчас к Наруто относится. Для Наруто он всегда другом будет, а вот для Саске....не знаю...и вобще, как его там Орыч на жизни настроил! А вдруг ему вобще там понравилось....самой струдом верится......ну ждать от художника можно всякого, кроме невозвращения Саске.

Опубликовано
А я вот уверен, что друг друга они не смогут убить, не взирая ни на какие события (то есть даже если Саске мозги промоют и он все забудет, Наруто он в итоге вспомнит)! =) А вот избить до полусмерти могут легко (что уже было), тока думаю следующая такая битва если будет, то закончится рукопожатием! =)
Опубликовано
А я вот уверен, что друг друга они не смогут убить, не взирая ни на какие события (то есть даже если Саске мозги промоют и он все забудет, Наруто он в итоге вспомнит)! =) А вот избить до полусмерти могут легко (что уже было), тока думаю следующая такая битва если будет, то закончится рукопожатием! =)

1050654[/snapback]

Угу я и говрю, целью Саске является брат, он вынесет брата, а потом вернется, Наруто типа начнет на него бочку катить, ты гад такой свалил, а терь возвратился, Сакура-тян переживыла =) следует потосовка в которой принимает участия вся Коноха, следующий кадр, все пьют, один Рок Ли прикованный цепями к стене бара рыдает о своей горькой жизни.

Опубликовано
Угу я и говрю, целью Саске является брат, он вынесет брата, а потом вернется, Наруто типа начнет на него бочку катить, ты гад такой свалил, а терь возвратился, Сакура-тян переживыла =) следует потосовка в которой принимает участия вся Коноха, следующий кадр, все пьют, один Рок Ли прикованный цепями к стене бара рыдает о своей горькой жизни.

Несбыточные мечты.

Опубликовано (изменено)
А вот я единственное не поняла, а с Гаарой что? Я не всё смотрела, но мне говорили, что теперь добрый.

1075016[/snapback]

Rayko : (это спойлер по интересному моменту. но там и есть ответ. Советую просто досмотреть до этого)

[spoil]Да, после того, как его/в перевоплощенном в Шикаку варианте/ издубасит Наруто/Кагебуншин, таиджитсу, вызов гамабунты, сила 9-ихвостого/ Он поймет, что настоящия сила получается только в защите дорогих людей и станет добрым, да еще и Казекаге. Но потом эго поймают и убьют. оживят %)[/spoil]

А вообще - вопрос:

[spoil]как вы думаете - что будет с Гаарой теперь? у него просто исчезнет способность вызывать Шикаку и пропадет автозащита?

Или все-же он больше не сможет юзать песчаные техники?

По-моему всет-ки 1й вариант. А вам как кажется?[/spoil]

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю Итачи становиться таки заботливым братом для Саске ( что бы тот в вечном стремлении мстить, стал силльнее и смог жить в современном, "голодном" и "холодном" Наруто-мире ). Я просто считаю, что Итачи было просто лень ( ну иль что то ещё...) убивать своего брата. Да и одному как-то жить не очень хотелось. А чиби Саске оказался таким злопаметным))))
Опубликовано

DiLis

:)

я конечно извиняюсь, но то, что ты написал - чушь полнейшая.

Да и одному как-то жить не очень хотелось

вот это меня вобще просто убило.

ты хоть думал, когда писал?

Опубликовано

DiLis

весело:rolleyes:

не он просто типа как он там сказал- Чтобы посмотреть смогу ли я это сделать- А Саске оставил чтоб тот смог стать хоть какнить сильным и проверить себя на нем, на своем брате, на том кто ближе всех по генетической линии с ним (истинным гением Учиха) находиться:D НУ или что то типа того:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне кажется,что Итачи оставил Саске,чтобы тот пропитавшись ненавистью к нему,смог стать сильным. А тут развилка. Или Итачи хороший,заботливый брат и просто хочет,чтобы его младшенький был ему ровней и не позорил его :)(смешно,но мало ли :lol:). Или просто хочет,чтобы младшенький,став ему ровней,сразился с ним. Чего он всё-таки добивается - вопрос трудный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация