Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убийственная техника у Саске, а силу Расенгана можно контролировать.

О да... он не хотел прибить Саске, он ударил не вполную силу, и разворотил бак на крыше. Представляю что было с Саске. Так что в этом случае Наруто хотел убить его не меньше.

И, кстати, не думаю, что он действительно может контролировать силу Расенгана. Мал ещё.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О да... он не хотел прибить Саске, он ударил не вполную силу, и разворотил бак на крыше. Представляю что было с Саске. Так что в этом случае Наруто хотел убить его не меньше.

986463[/snapback]

гы именно такой ответ я и ожидала и даже уже подготовила свою реплику.. ща........ вспомню......А! Вобщем если даже исходить из того что Наруто первым замутил свой Расенган(хотя не уверена, т.к. одновременные события тоже могут быть показаны подряд а не в одном кадре) мне кажется, что удар у Наруто был такой силы потому что он увидел Чидори в руках Саске и увеличил силу Расенгана.

И даже если далее исходить из того что Расенган получился сильнее Чидори(с чем многие не согласны), то явно не настолько чтобы Саске в результате погиб.. его Чидори все же взял бы на себя львиную долю удара Наруто.

И, кстати, не думаю, что он действительно может контролировать силу Расенгана. Мал ещё.

Ну а я почти уверена что может. Смог же он за неделю его выучить.. Да и контроль чакры он себе неслабо прокачал за время тренировок. Вобще Расенган основан на контроле чакры. Если бы Наруто не мог его контролировать, то он бы его и использовать не смог.

Опубликовано
Ну не наю.. мне показалось, что Саске был удивлен когда увидел во что Расенган превратил цистерну, а следовательно он не расчитывал, что Наруто так крут.

я говорила, что ты не права, в том что саске "был почти уверен, что чидори сильнее", на тот момент, когда он только увидел, что наруто использует какую то технику, которая саске тогда еще не была известна.

Вобще Расенган основан на контроле чакры

ага, так же, как и чидори...

получается, что и мощь чидори можно усилисть или ослабить?

Вобщем если даже исходить из того что Наруто первым замутил свой Расенган

блин, ты бы серию пересмотрела, наруто явно первым создает свой разенган.

Опубликовано (изменено)

Ililoui

Вобщем если даже исходить из того что Наруто первым замутил свой Расенган(хотя не уверена, т.к. одновременные события тоже могут быть показаны подряд а не в одном кадре) мне кажется, что удар у Наруто был такой силы потому что он увидел Чидори в руках Саске и увеличил силу Расенгана.

Чтобы никто не сомневался в том, что именно Наруто первый применил Расенган, прилагаю две последовательно расположенные страницы из манги. :)

Во-первых, долгожданное предложение подраться Наруто встретил с большим энтузиазмом, побежал практически как на свидание, так как сразится на равных с Саске - это была его заветная мечта на протяжении всей манги. Саске легко и непренуждённо раскидал теневых клонов, а тех что остались поджарил катоном, а Наруто, находясь в заведомо невыгодном положении, оказывается, щедрым жестом решил ещё и поддаться. :)

Дык увидел Наруто Чидори и что? Зачем после этого увеличил силу Расенгана-то? Это ж не щит в конце концов. Подумал «одному умирать обидно, прихвачу и Саске с собой» что ли? То есть, получается, так и так собирался убить. Это два.

Кстати, сила Разенгана, насколько я поняла из того, что говорил Джирайя, зависит от того, как сильно закрутить чакру внутри него, то бишь, когда Расенган готов (т.е. клон Наруто заканчивает свои манипуляции) его силу уже никак не изменить, как зарядил сначала, с такой силой и жахнет. Это три.

Ну а я почти уверена что может. Смог же он за неделю его выучить.. Да и контроль чакры он себе неслабо прокачал за время тренировок. Вобще Расенган основан на контроле чакры. Если бы Наруто не мог его контролировать, то он бы его и использовать не смог.
Нарик даже во второй части манги не умеет пользоваться Расенганом как показывал Джирайя, то есть одной рукой, так как не может так хорошо контролировать чакру, для её завихрения ему всё ещё требуется теневой клон. А я-то надеялась, что во второй части он сможет делать Расенган один, как Джирайя.

post-62096-1144500653.jpg

post-62096-1144500666.jpg

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я имела ввиду полусмерть...ну блин просто так сказала...просто присмерти, а потом всё хорошо и всех спасают.

Yndema....вобще-то просто сказали, что все Учихи будут жить, а Саске то хочет убить Итачи, на этом вся его жизнь основана. Так что я думаю Саске убьёт брата. И ещё ты хочешь, чтобы они помирились...да это вобще не реально!!!!!!!!!!!!!! Его семью убили, которую он любил, а он потом ещё за это прощать должен...тьфу блин...ну ты как скажешь, без обид...я знаю, что тебе нравится Итачи, но есть больше вероятности, что Итачи будет жить...ну а про их мир и речи быть не может. Хотя я лично сомневаюсь, что Итачи будет жив, не Саске..так Наруто грохнет.

P.S. Подскажите пожалуйста, как цитаты вставлять..до меня не доходит.

Опубликовано

Yndema

Хе-хе, чтобы Саске плакал? Ой, ща помру....да блин, ты бы что сделала, если бы кто-нибудь из твоей родни убил людей, которых ты любишь...и сказал, что это всё ради тебя...я сомневаюсь, что ты стала бы рыдать. Да Саске тем более не будет, так ещё и на его груди. И Саске больше не любит Итачи...токо иногда вспоминает моменты хорошие. И наверное каждый раз думает о том, как Итачи мог поступить так с ним.

Опубликовано
я говорила, что ты не права, в том что саске "был почти уверен, что чидори сильнее", на тот момент, когда он только увидел, что наруто использует какую то технику, которая саске тогда еще не была известна.

986500[/snapback]

:blink: Ну я про это и говорю, что Саске не знал ниче про технику Наруто, он знал тока что Чидори - самая сильная техника из его собственных, которой он даже яйцо Гаары(прости меня Господи! :D ) пробил. А потом он увидел след от Расенгана и удивился, т.е. он не ожидал что Расенган окажется таким сильным. Теперь логический вывод: Саске недооценил Наруто и посчитал его слабее себя.

Я опять неправа? ок ок я неправа! тока не заставляйте меня в сотый раз повторять все это B)

ага, так же, как и чидори...

получается, что и мощь чидори можно усилисть или ослабить?

Про Чидори известно намного меньше, однако исходя из того факта что Какаши советовал не использовать его более 3х раз, мона сделать вывод о том, что сила Чидори фиксированная и отбирает определенное довольно большое кол-во сил.

блин, ты бы серию пересмотрела, наруто явно первым создает свой разенган.

ну чтож поделаешь..

:D

Опубликовано
Во-первых, долгожданное предложение подраться Наруто встретил с большим энтузиазмом, побежал практически как на свидание, так как сразится на равных с Саске - это была его заветная мечта на протяжении всей манги. Саске легко и непренуждённо раскидал теневых клонов, а тех что остались поджарил катоном, а Наруто, находясь в заведомо невыгодном положении, оказывается, щедрым жестом решил ещё и поддаться. :blink:

986547[/snapback]

Да Наруто хотел подраться с Саске, но тока чтобы доказать ему и себе свою силу(об этом и Какаши говорил), т.е. у Наруто не было мотивов убивать Саске и разбивать сердце своей любимой Сакуре. А у Саске мотив был. Вызов был принят не столько потому что Наруто нетерпелось побить Саске сколько из-за самого Саске, который его спровоцировал, а Наруто как обычно повелся на эту пустую болтовню..

Дык увидел Наруто Чидори и что? Зачем после этого увеличил силу Расенгана-то? Это ж не щит в сначала, с такой силой и жахнет. Это три.конце концов. Подумал «одному умирать обидно, прихвачу и Саске с собой» что ли? То есть, получается, так и так собирался убить. Это два.

Затем что Саске на него уже несся с Чидори, оставалось либо отскочить в сторону(но хрен бы он успел даже если бы захотел) либо увеличить силу Расенгана и как вы совершенно верно подметили использовать его как щит <_< А почему нет? Почему это они оба должны были умереть? Этого не случилось даже на водопаде, когда сила техник была значительно больше.

Кстати, сила Разенгана, насколько я поняла из того, что говорил Джирайя, зависит от того, как сильно закрутить чакру внутри него, то бишь, когда Расенган готов (т.е. клон Наруто заканчивает свои манипуляции) его силу уже никак не изменить, как зарядил

Чакра поступает в Расенган через ладонь. Почему он не может увеличиться если вливать в него дополнительно чакру? В смысле не размером, а плотностью. Моя версия: клон нужен для создания вращения, а уже наполнение Расенгана чакрой зависит от самого Наруто. Вроде логично=\ То, что Наруто не научился делать его одной рукой мне ни о чем не говорит. Может он просто и не учился? Зачем если итак хорошо получается? Это просто его собственный метод, который наверно даже меньше сил отнимает: сделал клона, вытянул руку и ждешь, тока чакру туда подкачиваешь..

Добавлено:

Блин, я забыла...насчёт того момента, где Орочимару ставит печать Саске. Почему Саске ничего не сделал? У меня вобще этот момент из головы выпал. Помогите..

986652[/snapback]

Саске испугался :)

Опубликовано
Фигеть, не думала, что Саске боится...хихи. Хотя я где-то читала, что его слабость - боязнь боя. И чё он просто стоял и всё? Ещё раз...подскажите пожалуйста, как цитаты вставлять.
Опубликовано
Ещё раз...подскажите пожалуйста, как цитаты вставлять.

986784[/snapback]

Я сама тока недавно поняла :unsure: Кароче либо жмешь над постом справа "ответить", либо выделяешь фразу и жмешь "процитировать отмеченное" (см. прям под надписью "Быстрый ответ")

типа офтоп

Опубликовано
Я опять неправа? ок ок я неправа! тока не заставляйте меня в сотый раз повторять все это 

блин...ты меня не так поняла, ладно, проехали.

Да Наруто хотел подраться с Саске, но тока чтобы доказать ему и себе свою силу

саске вобще то тоже дерется только для того, чтоб узнать, насколько сильным о стал.

То, что Наруто не научился делать его одной рукой мне ни о чем не говорит.

это говорит о том, что он до сих пор толком не научился контролировать свою чакру, т.к. для того, чтобы создать разенган одной рукой, требуется идеальный ее (чакры) контроль.

Саске испугался 

:unsure: откуда ж он знал что у орочи так шея вытягивается, и что он ему сейчас печатку ставить собирается...

Опубликовано (изменено)
саске вобще то тоже дерется только для того, чтоб узнать, насколько сильным о стал.

У Саске есть еще один мотив: убить Наруто и получить МШ^^

это говорит о том, что он до сих пор толком не научился контролировать свою чакру, т.к. для того, чтобы создать разенган одной рукой, требуется идеальный ее (чакры) контроль.

ня? перечитай то что я писала, там вродь объясняется моя позиция=\

откуда ж он знал что у орочи так шея вытягивается, и что он ему сейчас печатку ставить собирается...

Шиноби должен видеть на 3 шага вперед! Лан шучу^^ я на самом деле сама плохо помню че там тогда произошло и почему он стоял как вкопанный

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ня? перечитай то что я писала, там вродь объясняется моя позиция=\

я прекрасно поняла твою позицию.

но в аниме по моему ясно дается понять, что это просто наруто не может достаточно хорошо управлять чакрой и поэтому создает клона.

У Саске есть еще один мотив: убить Наруто и получить МШ^^

ну да, все шишки на саске

точно также я могу сказать, что наруто собирался убить саске на крыше больницы, и что?

нет фактов как противоречащих этому, так и подтверждающих.

Опубликовано
откуда ж он знал что у орочи так шея вытягивается, и что он ему сейчас печатку ставить собирается...

986828[/snapback]

Знал, не знал..всегда надо быть на стрёме, а то прикончить могут в любую секунду. А он в это время боялся..в место того, чтобы что-то сделать. Ну вы не думайте, я не против Саске...

Опубликовано
Знал, не знал..всегда надо быть на стрёме, а то прикончить могут в любую секунду. А он в это время боялся..в место того, чтобы что-то сделать

боялся?

он только что закончил драться с орочей, столько раз его чуть не убил (если б ороча не был саннином, еще неизвестно, может саске его бы и прибил), и это называется "боялся"??

Опубликовано
я прекрасно поняла твою позицию.

но в аниме по моему ясно дается понять, что это просто наруто не может достаточно хорошо управлять чакрой и поэтому создает клона.

ну да, все шишки на саске

точно также я могу сказать, что наруто собирался убить саске на крыше больницы, и что?

нет фактов как противоречащих этому, так и подтверждающих.

Весь спор был посвящен сбору таких фактов! Всё, это уже демагогия в чистом виде :lol:

Опубликовано
!

только что пересмотрела серию

орочи на саске с сакурой технику паралича применил..вот они и стояли как вкопанные  :lol:

986879[/snapback]

:D Я думала он их парализовал тока в начале боя..

Опубликовано
Ну может он бы и убил, я ничего токого не говорю, что вот Саске не может убить Орыча..ну боятся и иметь силу хорошую и подготовку - это разные вечи. Можно боятся и замочить кого-нибудь. Ну всё равно, почему он стоял и даже не двинулся с места?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация