Kurogane Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Скажите кто-нибудь, а Саске может оказаться сильнее Наруто и Сакуры..ну и ещё кого-нибудь, если да...то могут ли за дело...допустим уничтожения Саске, если он опасен для конохи, приняться самые сильные ниндзя? И вобще имеют ли они право на его уничтожение?Сильнее точно Сакуры вот про Наруто не знаю он всю силу не показывал Цитата
TAI-DA Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так, тут кто-то говорил, что не хочет хорошей концовки.. и где Саске умрёт. Ну блин, если он умрёт..где смысл, нафиг они стоко времени потратили, за ним шарахались? Шоб он сдох, паразит. Такая у меня мечта! Вот, шоб Итачок с Саске подрались из-за Наруто(ведь Акацкам нужен 9-хвостый),и шоб оба вмерли! А я буду рыдать!!!От радости!!! Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Скажите кто-нибудь, а Саске может оказаться сильнее Наруто и Сакуры..981837[/snapback]Я думаю Саске с Наруто и ща будут в силе соревноваться, то один сильнее, то другой, то есть так и будут примерно равны! =) Цитата
IliloI Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Шоб он сдох, паразит. Такая у меня мечта! Вот, шоб Итачок с Саске подрались из-за Наруто(ведь Акацкам нужен 9-хвостый),и шоб оба вмерли! А я буду рыдать!!!От радости!!!982135[/snapback] жостка ^_^ но мне бы тоже хотелось посмотреть на умирающего Саске(уж оч он мне тогда понравился в бою с Хаку)^^ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 на умирающего СаскеЛюди не забудте про то что он будет говорить свои последние слова на коленях у Сакуры))ну для яойщиков отдельная серия с Саске который лежит на коленях Наруто. Цитата
klovis Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 не дождетесь, саске не помрет ;) Цитата
waheerio Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) IlilouiСаске в Конохе не убил бы Наруто по многим причинам, но самая главная - это опасно, могут и пронюхать. Там народ не глупый и знают о чем он мечтает и что ему для этого нужно, так что умри Наруто Саске бы 1м попал под подозрение и его МШ врядли бы помог, т.к. им еще надо научиться пользоваться.Предположим, что он мечтал и даже подозревал, что об этих его мечтах кое-кто догадывается. Но ведь достаточно просто глотку другану во сне перерезать и вместе с вновь приобретённым сувениром поспешить со всех ног на финальное рандеву с Итачи-нии-сан. А по пути можно заловить парочку вражеских шиноби и испытать на них все прелести своей новой фишки. А на то, что с ним будет после того как месть свершится, наш мститель показал, что ему глубоко плевать, хоть сосудом для Орочи становись. Так что и на месть со стороны коноховцев ему, наверное, было так же фиолетово, братишку лишь бы угрохать, а там хоть трава не расти. А что самое интересное, если он так давно замышлял и планировал злокозненное убийство дружка, дык какого ж он в самом конце передумал? Совесть внезапно проснулась? Но вобще этот Саске сдуру еще и в Конохе пытался убить Наруто забив на все предосторожности. В сцене, когда их разнял Какаши, Саске знал только одно: Чидори - это его самая сильная техника и он ожидал что она окажется сильнее Расенгана, т.е. он мона сказать ожидал что убьет Наруто своим Чидори.. Тогда уж надо говорить, что они оба пытались убить друг друга. Наруто в точности так же бодренько ломанулся на него с не менее убийственным Расенганом наперевес, причём в манге (175_17) отчётливо показано, что он замутил Расенган первый, а Саске сделал Чидори всего лишь в ответ, то бишь отвечал ударом на удар. А что ему ещё в тот момент оставалось делать? Поднять руки к верху и закричать "Сдаюся!"?То есть Нарик опять (как и в драчке на водопаде) сам нарвался, но почему-то как всегда все шишки достаются только одному Саске :( Кароче отношение Саске к Наруто мне не понятно=\ А по-моему это такая своеобразная дружба-соперничество. :rolleyes: _Sakurа_Зная Наруто, Саске всегда знал что ему придется с ним встретиться.так как он как вы уже сказали, как баранГенины могли потерпеть полное фиаско, как джоунины до них. Той встречи на водопаде вообще могло не быть. Да Наруто вообще мог элементарно погибнуть в дороге. А выживи он, скрытую деревню звука, которая постоянно перемещается, найти ещё никому не удавалось. Дык откуда же Саске было знать, что Наруто с ним непременно встретится? И к чему вообще такие замысловатые хитросплетения? Во время миссии отозвал дружка в кусты и нанёс внезапный удар в спину, и всего делов-то... Откуда такая уверенность?Просто, если сопоставить все факты, получается большая вероятность этого.у него же голова на плечах есть еслиб влияла Наруто и поговорить с ним не смог, тот бы его без разговоров замочил и пошел от дождика спрятаться у Орочи.Почему это не смог бы поговорить? Я как раз не утверждаю, что влияние печати выражается в том, что носитель превращается в ничего не соображающего, брызгающего слюной субъекта, которому непременно надо замочить всех в радиусе километра от него. Я говорю о том, что от печати прут усиленные самые дурные воспоминания и эмоции и этому трудно сопротивляться. Вот ему и припомнился МШ и убийство друга. Всё это имхо, конечно. _NoName_, да, Учихи будут жить и благоденствовать! :DМасаши не подведёт! Тем более слышала я краем уха, что этот мрачный и депрессивный мститель его любимый персонаж... :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Тем более слышала я краем уха, что этот мрачный и депрессивный мститель его любимый персонаж..ага, я тоже где то читала об этом ^___^ Цитата
Rayko Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Так, минуточку....waheerio....не все Учихи будут жить, а токо один, потому что Саске не успокоится пока не убьёт брательника. А вот мне ещё чё интересно...вроде мечта Наруто сбудется, а вот мечта Саске...я просто совсем забыла, что у него две мечты:убить Итачи, возродить свой клан. Цитата
Rayko Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да Наруто вообще мог элементарно погибнуть в дороге. А выживи он, скрытую деревню звука, которая постоянно перемещается, найти ещё никому не удавалось. Дык откуда же Саске было знать, что Наруто с ним непременно встретится? waheerio А знает Саске, наверное потому что знал, что Наруто будет жив...он же мог его сразу убить, но не стал. И Наруто вместе со своим упорством найдёт всё чё угодно...было бы желание...а желание есть. :P Цитата
Rayko Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я считаю, что Наруто для Саске друг, но он не привык показывать свои чувства. И как говорилось, что человеку с печатью приходят самые плохие воспоминания и он хочет токо убивать , и этому нельзя противостоять....на Саске то смог противостоять печати, потому что если бы не смог..он бы убил Наруто... Цитата
Rayko Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Блин, кто тут хочет, чтобы Саске сдох?! Он конечно и красиво умирает..можно прослезиться, но поклонники Саске этого не переживут...и вряд из этой троицы кто-то умрёт...Масаши это точно не сделает, а то поклонники загрызут....но вот из других мож кто-нибудь и умрёт, хотя я вобще не хочу смертей...токо так, полусмертей Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 полусмертейЭто как?Тело мёртво, дух живёт? Или как во время погони за Саске, сначала долго и красиво умирали, пару часов провалялись в лесу - а потом вдруг -выжили... Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Орыч-убитCаске-убит=>Сакура либо тоже погибла, либо рехнуласьИтачи-убит=>Вскоре злой как чёрт лис-Наруто перебьёт всех Акатски. И о чём при таком раскладе снимать? ..... Так! Фиг с ним с Орычем!(простите люди эт я для себя! ведь он ж как пристанет к мозгам....) но Итачи то за что? А вот Сакура.... Она и впавду может.... Но, я думаю, что она скажет себе: Я должна жить дальше! ради людей которые мне дороги и которым нужна я! Гаару поймали Ататске и Наруту поймают если захотят и никто не помешает!Мдя... снимать будет не о чем....Ну как же, всегда можно нафантазировать про "незаконнорожденного сына" Итачи, унаследовавшего всю учихость и собирающегося мстить Наруте...Ынтересно.... мне такого в голову не приходило!... Пусть мстит! А про детей Итачи я хочу фик написать.... Пусть мстит! Наруто мож его поймет и переубедит... если сам к тому времени не рехнеться или не помрет....Можно всё, но когда-бы он успел? И вообще по нему невидо, что его интересуют женщины.Кисамэ его тоже не особо интересует... Я за Саске! Ладно, не о том речь! С чего такие взгляды! Вот какаши! По нему тоже не особо скажешь....Да никто его не убьет, троица останется цела и невридима с кучей потомков... а вот Итачи умрет, его Саске все таки убьет, иначе, ради чего все это делалось??? Но умрет он красиво.... иначе быть не может...Не дай бог Саске с Сакурой! Я пойду в след за Итачи... Ток Саске с собой прихвачу.... И вообще! Не убьет он Итачи! Он его любит, мне кажеться, до сих пор! У него духу не хватит! Хотя.... Такая картина! Итачи смертельно ранен в грудь(Саске постарался) и он выдает: все это ради тебя! что бы ты стал сильным... что бы ты понял, что ничуть не хуже меня... и ... умирает.... Саске рыдает над телом любимого... брата и сваливает навсегда из конохи! Красивый конец! О! А лучше Саске умирает т.к. не может вынести боли потери и вот терь действительно конец! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ха! Орочимару вечен! Что правда, то правда! Против здавого смысла переть пезполезно! ты мож не заметишь, а он уже в другом туловище....Ведь Саске сам согласился пойти... и это решение он принял в здравом уме, у и не совсем здравой памяти...Я конечно люблю саске.. но кокой чуловек соглоситься пойти к орычу в здравом уме? Если не забили незадолго до этого итачи обработал ему то чего еще не выбел!хотя, с другой стороны - он единственный учиха, может и обрадуются все, если он вернется, даже не знаю.обижаешь! а итачи? вот его приходу будут особо рады... АНБУ...а если саске не захочет возвращаться, наруто что, силой его потащит? уже пытался... непомогло! даже руки предлогал с ногами сломать.. и шо? бэз рэзултатно! лэгче горохом об стенку, на тот момэнт, было биться! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Саске не может убить Орочи ибо тот его контролирует печатью. К тому же Орочимару не дурак учить Саске опасным для себя техникам.Ха! Он слишком уверен в верности саске из-за мести к итачи! А вот печать правда.... кхм... извените! бывает... день неудачный!Предателем его считают фаны аниме-сериала... А Коноховцы считают что он заблудшая душа. которую просто заболтали... на счет заболтали я не уверена... но все остальное мож и верно, раз в новых томах его еще пытаються вернуть, надеясь на все хорошое...Хех... как раз наоборот. Если бы он обращался к нему "- сенсей", то это бы означало, что он его признал. А сейчас он ему хамит, а следовательно - не уважает, и получив силу задерживаться не собирается.он просто не забыл как этот... старый и глубоко уважаемый ...человек, как бы нечаянно его в шею укусил тем самым чуть не убив!... Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Почему Сакура ему должна всё переломать? Эх, сомневаюсь я в этом..как токо встретит дар речи потеряетпопытаеться броситься на грудь со слезами "гдеж тя черти носили! ты посмотри на кого теперь похож!" Покрайнеймере, раньше она ток на токое была способна... А щас.... Ага. А когда поймёт, что она его три года ждала, любила, обожала, а он даже не задумывается о возвращении в деревню, использует Нарутовское дзюцу "я переломаю тебе руки и ноги, но <вставить действие производимое над объектом...>" и насильно потащит в Коноху.ни фига она ему не сделает! просто даст по морде лица и все!Вобще она и правда не сможет ему что-то сделать...и сил и смелости не хватит. Ведь она любила егоя надеюсь, что "любила" а не продолжает любить! Блин! Ну почаму у Ли глаза такие! Ведь в остальном очь даж милый! мож она с ним, а?в сериале))))как ее там... "Санта-Барбара" О!А где гарантия, что она для более легкой транспортировки не врежет ему в нос? А потом потащит за ногу в Коноху. Мне кажется, внутри у Сакуры родилось еще одно новое чувство. Обида. а не фиг когда он уходил языком часать было! подошла... ла-ла-ла Саске-кун мож останешся?*подошла поближе* ла-ла-ла*еще ближе* ла-ла-ла*он отвернулся* и хрясь как он ей и на бокавую! затем связали и ... что-нить еще сделали! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Шоб он сдох, паразит. Такая у меня мечта! Вот, шоб Итачок с Саске подрались из-за Наруто(ведь Акацкам нужен 9-хвостый),и шоб оба вмерли! А я буду рыдать!!!От радости!!!Тогда пусть и Наруто подыхает!!!! Из-за него такие люди умерли бы!!!! Да и манга бы закончалась! И я б не мучалась....Люди не забудте про то что он будет говорить свои последние слова на коленях у Сакуры))ну для яойщиков отдельная серия с Саске который лежит на коленях Наруто.У сакуры - ток через мой труп! пусть ее убьют раньше! У Наруто - не а! На руках у Итачи*сразу в голове идеи появляються*Так, минуточку....waheerio....не все Учихи будут жить, а токо один, потому что Саске не успокоится пока не убьёт брательника.А я всетаки за мир меж братьями(ИнуЯша с Сейшомару-сама бывает ж мирно ся ведут и эти смогут!)хотя я вобще не хочу смертей...токо так, полусмертей а кто про смерть итачи говорил? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 waheerio а с вами спорить бесполезно, темболее мы находимся на разных сторонах по отношению к Саске, так что пускай каждый останется при своем мнении ИМХО как говорится(и хрен оспоришь) Yndema У сакуры - ток через мой труп!Хорошо, тогда они будут жить долго и счасливо вместе(Сакура с Саске), а Наруто умрет, в то время как Итачи случайным образом влюбится в обладателя одного глазика с МШ)) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хорошо, тогда они будут жить долго и счасливо вместе(Сакура с Саске), а Наруто умрет, в то время как Итачи случайным образом влюбится в обладателя одного глазика с МШ)) *хватаясь за сердце* все я умираю! Итачи так не может! Цитата
Liksa Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Не дай бог Саске с Сакурой! Я пойду в след за Итачи...а я следом...с катаной наперевес... Цитата
IliloI Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 IlilouiПредположим, что он мечтал и даже подозревал, что об этих его мечтах кое-кто догадывается. Но ведь достаточно просто глотку другану во сне перерезать и вместе с вновь приобретённым сувениром поспешить со всех ног на финальное рандеву с Итачи-нии-сан. А по пути можно заловить парочку вражеских шиноби и испытать на них все прелести своей новой фишки. 982877[/snapback] Я не утверждаю что Саске хочет убить Наруто( я уже ниче не утверждаю :ph34r: ), просто я говорю, что при всем желании в Конохе это сделать было бы проблематично. Вспоминая о том, как Наруто неск раз оживал будучи убитым на 99,9% мне кажется, что перерезать глотку.. может и не сработать=) Более эффективно было бы например приклеить к спящему Наруто взрывающиеся бумажки, но это слишком шумно.. А на то, что с ним будет после того как месть свершится, наш мститель показал, что ему глубоко плевать, хоть сосудом для Орочи становись. Так что и на месть со стороны коноховцев ему, наверное, было так же фиолетово, братишку лишь бы угрохать, а там хоть трава не расти.982877[/snapback]Эти слова тока лишний раз доказывают, что Саске предатель.. Тогда уж надо говорить, что они оба пытались убить друг друга. Наруто в точности так же бодренько ломанулся на него с не менее убийственным Расенганом наперевес, причём в манге (175_17) отчётливо показано, что он замутил Расенган первый, а Саске сделал Чидори всего лишь в ответ, то бишь отвечал ударом на удар. А что ему ещё в тот момент оставалось делать? Поднять руки к верху и закричать "Сдаюся!"?982877[/snapback] Наруто видел на экзаме силу Чидори, так что знал как спланировать силу Расенгана так чтобы не убить Саске.. а тока покалечить(шутка :D ). А Саске не знал про силу Расенгана, но был почти уверен, что Чидори сильнее, т.е. повторюсь он расчитывал судя по всему прибить Наруто.. Цитата
klovis Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) но был почти уверен, что Чидори сильнеес чего ты взяла?об этом конкретно нигде не говорится, следовательно, это только твои домыслы.он расчитывал судя по всему прибить Нарутоага, ну да, чуть что, так сразу - прибить. саске про силу разенгана не знал, зато наруто прекрасно знал, что эта техника убийственная, но, тем не менее, применил ее, это что, нормально?тоже мне, друг называется.саске конечно тоже хорош, но, как уже сказала waheerio, он был вынужден применить чидори. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 с чего ты взяла?об этом конкретно нигде не говорится, следовательно, это только твои домыслы.986343[/snapback] Ну не наю.. мне показалось, что Саске был удивлен когда увидел во что Расенган превратил цистерну, а следовательно он не расчитывал, что Наруто так крут. саске про силу разенгана не знал, зато наруто прекрасно знал, что эта техника убийственная, но, тем не менее, применил ее, это что, нормально? Убийственная техника у Саске, а силу Расенгана можно контролировать. Вот Джирайя, когда раскидал плохих парней, которым Наруто костюм запачкал, применил Расенган меньшей силы и они не умерли, хотя выглядел расенган также как обычно. Следовательно Наруто, как я уже наверно раз 10 написала, по-моему вложил НЕ полную силу в свой Расенган, а тока такую чтобы доказать этому заносчивому Саске что и он тоже многое умеет (если вам покажется что это опять же тока "домыслы", то я приведу неск причин почему Наруто не собирался убить Саске, но по-моему очевидно, что не собирался) Кстати это лишний раз говорит о том что Наруто сильнее чем Саске^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.