waheerio Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Никогда не поздно оглянутся назад, темболее после того что он услышал... А кто это ему сказал? Наруто, явно намеривающийся любыми средствами вернуть блудного мстителя в Коноху?Плюс не стоит забывать о том, что Саске тогда только что получил второй уровень печати, которая явно сказывается на разуме носителя. То бишь он тогда находился в малость невминяемом состоянии. Ну не знаю разрушил бы он ее или нет, но он собирался. Ну собираться-то собирался, только вот как разрушение Конохи напрямую связанно с Шаринганом? Он ему нужен скорее из-за его пристрастия к изучению новых техник. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 LifterТо бишь по сути, я так понимаю, вам возразить на это нечего...980909[/snapback]Ну зачем же так?Я же сказал, что в постах, следующих за 180м, все отписано. Не вижу смысла дублировать.А на доводы "он хороший, просто его не понимают" отвечать незачем. Цитата
IliloI Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ну собираться-то собирался, только вот при чём тут Шаринган? Он ему нужен скорее из-за его пристрастия к изучению новых техник.980955[/snapback] Дык техники ему нужны тоже не для развлечения, а для силы, а сила зачем? он говорил, что в его плане пунктом №1 значится разрушения Конохи. Джирайя и Цунаде его даже безрукого-то убить не смогли, а уж с телом Саске им ваще ниче не светит. Не то чтобы Шаринган так крут, но в нем(теле) хотя бы руки рабочие=) А еще я думаю он бы попытался убить Наруто и получить МШ(если такое прокатит..) А Саске был (наскока я могу судить по его мыслям) вполне вменяем, хотя вел себя как псих эт точно. Пути назад у него не было, но во 1х он сам ся загнал в такую ситуацию; во 2х нужно было выбирать из 2х зол меньшее: общественное порицание конохавцами(хотя его бы стопудова тогда простили) или разрушение Конохи(и себя заоодно). Он выбрал 2е, чем практически совершил преступление в разы весомее того, что сделал Итачи(тот всего лишь 1 клан вырубил=) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А кто это ему сказал? Наруто, явно намеривающийся любыми средствами вернуть блудного мстителя в Коноху?По Саске видно было что он поверил Наруто, который не врал, Саске не до такой степени глуп чтобы не отличить правду от лжи.что Саске тогда только что получил второй уровень печати, которая явно сказывается на разуме носителя. То бишь он тогда находился в малость невминяемом состоянии.Нормальное у него состояние было когда он уходил, он так ослаб что действие печати спало, он мог все трезво оценить и вернуться, но с другой стороны не мог(вернуться), т.к. тогда все это уже было для него бесмыслено, эх человеческие амбиции.. Цитата
waheerio Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) LifterЯ же сказал, что в постах, следующих за 180м, все отписано. Не вижу смысла дублировать. Так на всё это и контротводы имеются.IlilouiДык техники ему нужны тоже не для развлечения, а для силы, а сила зачем? он говорил, что в его плане пунктом №1 значится разрушения Конохи. Джирайя и Цунаде его даже безрукого-то убить не смогли, а уж с телом Саске им ваще ниче не светит. Не то чтобы Шаринган так крут, но в нем(теле) хотя бы руки рабочие=) Джирайя тогда был отравлен, а Цунаде боялась крови. А в финальной драчке, в которой Цунаде отделала Орыча, Джирайя вообще участия не принимал.Рабочие руки всегда можно получить захватив любое другое тело. Так что Орыч накрайняк и без Саске бы управился. еще я бы попытался убить Наруто и получить МШ(если такое прокатит..) А оно бы и прокатило, только когда печать закрылась он внезапно передумал, хотя возможность добить бессознательного другана была. А Саске был (наскока я могу судить по его мыслям) вполне вменяем, хотя вел себя как псих эт точно.А по-моему был невменяем хотя бы потому, что, не смотря на свой не очень добрый нрав, не был ранее замечен в намерении замочить дружбана за МШ. А возможностей было хоть отбавляй, подстереги товарища в кустах - и замечательный сувенир в кармане, т.е. в глазу. Ан нет, он был надёжным товрищем для Наруто и Сакуры, не раз выручал их, так же как и они его. Неспроста же они так стремяться его вернуть... А то что печать влияет на разум носителя, вроде бы очень хорошо было заметно в лесу во время экзамена чунина. Вроде как носителю трудно сдерживать свои (или уже даже не совсем свои) дурные эмоции. Иного объяснения внезапному приступу кровожадности по отношению к лучшему другу я что-то не нахожу. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) waheerio внезапному приступу кровожадности по отношению к лучшему другу я что-то не нахожу.замочить дружбана за МШОн в конце понял, что совершает ошибку и что он найдет другой способ, не как его брат.А это у него был отличный случай никого нет, никто ему не помешает))А то что печать влияет на разум носителя, вроде бы очень хорошо было заметно в лесу во время экзамена чунина. Вроде как носителю трудно сдерживать свои (или уже даже не совсем свои) дурные эмоции. Ну если их эмоции по сути таковыми и являются, то они просто говорили, то что думали, темболее у Саске в конце печать спала, т.к. он вконец ослаб, и мог трезво мыслить, такой уж он человек, что с намеченого пути не сворачивает.. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) А что у него был отличный случай никого нет, никто ему не помешает)) Думаете, на протяжении всего года, пока он был в составе команды №7, не было случаев, когда вокруг никого нет? Ну если их эмоцию по сути таковыми и являются, то они просто говорили, то что думали Неа, слова Сакуры: "Это не тот Саске-кун, которого я знаю" и самого Саске "Чем я был?" говорят как раз об обратном. Не был Саске никогда замечен в том, что развлекается и получает удовольствие жестоко калеча людей. Он Орыча очень напоминал тогда. темболее у Саске в конце печать спала, т.к. он вконец ослаб, и мог трезво мыслить, Ну вот когда она спала, он и одумался, не стал добивать голубоглазого.такой уж он человек, что с намеченого пути не сворачивает.. Это точно :) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Думаете, на протяжении всего года, пока он был в составе команды №7, не было случаев, когда вокруг никого нет? просто тогда это был так сказать "особый момент"Неа, слова Сакуры: "Это не тот Саске-кун, которого я знаю" и самого Саске "Чем я был?" говорят как раз об обратном. Не был Саске раньше замечен в том, что развлекается и получает удовольствие жестотко калеча людей. Он Орыча очень напоминал тогда. Вы меня не поняли.. Я имела в виду что ПОСЛЕ того как действие печати у Саске спало, то он мог свободно мыслить, а так, когда он под воздействием печати в чем то вы и правы, но в чем то и нет он же не Сакуру тогда бил)) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну вот когда она спала, он и одумался, не стал добивать голубоглазогоПросто за то время когда он сним дрался он узнал много нового, и начал сомневаться, а когда тот был в отключке совсем передумал. Цитата
waheerio Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 просто тогда это был так сказать "особый момент" Этого момента вообще могло не быть, не упрись Наруто как баран. Так что это явно было не запланированно, что опять-таки говорит в пользу версии об неадекватности.Я имела в виду что ПОСЛЕ того как действие печати у Саске спало, то он мог свободно мыслить, а так, когда он под воздействием печати в чем то вы и правы, но в чем то и нет он же не Сакуру тогда бил)) Ну а смысл какой её бить, она же не лучший друг, за неё МШ не дают. :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Этого момента вообще могло не быть, не упрись Наруто как баран.вы собственно про что?, их ведь Цунаде послала, ну хотя Наруто и так бы пошел.. в пользу версии об неадекватности.это то тут при чем? :) Цитата
waheerio Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) вы собственно про что?, их ведь Цунаде послала, ну хотя Наруто и так бы пошел.. Я это к тому, что откуда было про это знать Саске? А знать заранее, что элитную четвёрку личных телохранителей Орыча остановят простые генины? А заранее знать что вмешается Песок? Заранее знать что Гаара остановит Кимимаро? Как можно было всё это спланировать и точно знать, что Наруто его всё-таки догонит? А потом ещё предлагать ему идти домой.То бишь желание замочить товарища возникло спонтанно.это то тут при чем? ^_^ Да всё при том же. :D Печать тогда ВЛИЯЛА.))) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Саске в Конохе не убил бы Наруто по многим причинам, но самая главная - это опасно, могут и пронюхать. Там народ не глупый и знают о чем он мечтает и что ему для этого нужно, так что умри Наруто Саске бы 1м попал под подозрение и его МШ врядли бы помог, т.к. им еще надо научиться пользоваться. Но вобще этот Саске сдуру еще и в Конохе пытался убить Наруто забив на все предосторожности. В сцене, когда их разнял Какаши, Саске знал только одно: Чидори - это его самая сильная техника и он ожидал что она окажется сильнее Расенгана, т.е. он мона сказать ожидал что убьет Наруто своим Чидори.. Кароче отношение Саске к Наруто мне не понятно=\ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 То бишь желание замочить товарища возникло спонтанно.Зная Наруто, Саске всегда знал что ему придется с ним встретиться.так как он как вы уже сказаликак баранПечать тогда ВЛИЯЛАОткуда такая уверенность? вы что автор?у него же голова на плечах есть еслиб влияла Наруто и поговорить с ним не смог, тот бы его без разговоров замочил и пошел от дождика спрятаться у Орочи. Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не пойму о чем у вас речь идет, хотя много читать не стал постов, так что скажу просто маленькое свое мнение: по мне Саске Наруто не убьет и Наруто Саске не убьет, и думаю это и так понятно (даже если Саске станет главзлодеем всего сериала, то все равно в конце будет хэппи энд с их обьединением), да и зачем было показывать историю саннинов и в особенности Орочи, чтоб она повторилась? Уверен, наоборот, чтобы показать иное развитие той истории! =) Цитата
IliloI Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 euji >>> ня! я сама уже запуталась^^' с позицией согласна. ________________________________________________Любые споры по Наруто мона рассматривать либо с реальной точки зрения(как поступил бы норм человек) либо с точки зрения сериала, т.е. учитывая 1ю аксиому очевидности и прочие правила типа Саске+Наруто=друзья, Орочи и Итачи будут убиты...Вопрос в том какой подход выбрать Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не знаю не знаю насчёт Наруто может он его и не убьет но покалечит но это не главноеЕсли я не путаю когда Саске дрался с Наруто возле водопада то Саcке перешел на 3 уровень печати, а после 3 уровня уже возврата назад нету, ну или пока не придумалиЧто касается похожих судеб. То скорей всего будет так же как и у саннинов, хотя по манги я сам не качал так что точно не буду утверждать но одна из глав называется воссоединения команды так что может быть всё закончится нормально. Но если честно мне не хочется хэпи энда мне хочется реальной истории с печальным концом где Саске погибает Наруто становится на ровне с Сакурой саннином. Мне это концовка кажется более реалистичной и правдоподобной. Или же Саске остаётся в живых но становится их врагом. Ну тогда Наруто точно не закончится -_- Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я вообще говорила, о Саске, что он за человек, а не про то сможет ли Наруто из него дурь выбить или нет. Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не знаю не знаю насчёт Наруто может он его и не убьет но покалечит но это не главное981447[/snapback]Покалечут друг друга, так как силы их все время будут примерно равны! =) ИмхоЕсли я не путаю когда Саске дрался с Наруто возле водопада то Саcке перешел на 3 уровень печати, а после 3 уровня уже возврата назад нету, ну или пока не придумали981447[/snapback]Так Саске - гений, он и из не такой ситуации выберится! =)Что касается похожих судеб. То скорей всего будет так же как и у саннинов981447[/snapback]Я думаю, что у саннинов и героев таже судьба и та история как пример, но герои с ней борятся и пытаются не повторить(правда борясь все равно идут у судьбы на поводу, даже не замечая этого), также понятно, что герои превзойдут саннинов, а превзойдут ведь во ВСЕМ, что значит и судьбу свою изменить в силах! =) Снова ИмхоНо если честно мне не хочется хэпи энда мне хочется реальной истории с печальным концом где Саске погибает Наруто становится на ровне с Сакурой саннином. Мне это концовка кажется более реалистичной и правдоподобной. Или же Саске остаётся в живых но становится их врагом. Ну тогда Наруто точно не закончится 981447[/snapback]Советую посмотреть Basilisk! =) А в Наруто, в аниме про детей и для детей/подростков смерть одного из главных героев я даже представить не могу, да и не верю, что на это пойдет Масаши, становление Саске врагом допускаю, так как он все равно всегда будет по силе равным Наруто и тоже будет расти, но и тут думаю дружба ихняя будет сильнее и повлияет на финал! И это тоже мое имхо! =) Цитата
Rayko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Слушайте народ, я думаю Саске не глупый и знал на что идёт..когда Наруто всё рассказал, хотя я тоже считаю, что тогда он ослеплёный только тем, чтобы убить Наруто и по скольку использовал третий уровень..был малость в бреду и ничего не понял Цитата
Kurogane Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так Саске - гений, он и из не такой ситуации выберится! =)Согласен ещё какой!!хотя тама все гении кроме Наруто и Сакуры Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Слушайте народ, я думаю Саске не глупый и знал на что идёт..когда Наруто всё рассказал, хотя я тоже считаю, что тогда он ослеплёный только тем, чтобы убить Наруто и по скольку использовал третий уровень..был малость в бреду и ничего не понял 981592[/snapback]Конечно знает, помоему он сознательно пошел на такой риск, не думая об последствиях (если бы подумал, то мож и в деревне остался...). Цитата
Rayko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Он бы не остался в деревне, потому что думает, что там ничего не добьётся...ведь ему не могут дать то, что может дать Орочимару Цитата
Rayko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Скажите кто-нибудь, а Саске может оказаться сильнее Наруто и Сакуры..ну и ещё кого-нибудь, если да...то могут ли за дело...допустим уничтожения Саске, если он опасен для конохи, приняться самые сильные ниндзя? И вобще имеют ли они право на его уничтожение? Цитата
Rayko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так, тут кто-то говорил, что не хочет хорошей концовки.. и где Саске умрёт. Ну блин, если он умрёт..где смысл, нафиг они стоко времени потратили, за ним шарахались? Да весь мульт почти основан на истории Саске, так что ему умирать нельзя...но если он выживет, Наруто как сказалось выше не закончится...ну вот и хорошо, это клёвый мульт...у художника думаю ещё куча идей. Вот и будем бесконечно смотреть. И если он окнчательно станет их врагом, тоже не видно смысла всех стараних. Так что вот так, но это токо моё мнение, как ваше..не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.