NecroMant Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) разенган _должен_ быть сильнееЕсть ещё гигантский разенган, который ощутил на себе клон Итачи, не забываем. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования) Цитата
Uchiha_Itachi Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 дело не в размерах, а в самой технике. Цитата
Nona Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Разенган сильнее хотябы тем, что у него есть нескоько уровней силы. О чм выше написал NecroMant Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Uchiha_Itachi Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) ну я и говорю, что сильнее. (в том числе в вопросе концентрации силы (более эффективно), и в ? многоразового использования). Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Uchiha_Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Разенган сильнее хотябы тем, что у него есть нескоько уровней силы. Ну, дык мы ещё Чидори 2,5 года спустя не видели. ^_^ Цитата
Koiot Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну, дык мы ещё Чидори 2,5 года спустя не видели.Учитывая, что сила чидори у Какаши и Саске практически одинакова не думаю, что возможно усилить его каким-либо способом. Цитата
YukanA Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Учитывая, что сила чидори у Какаши и Саске практически одинакова не думаю, что возможно усилить его каким-либо способом. Ха! Это Саске то не найдет способ усилить? Это с Орочимару под боком? Это со своими то амбициями? Да он такое нахимичит - сам Какаши не узнает (а при незапланированном взрыве опознание вообще будет вещью практически неосуществимой) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Слушайте... а вдруг саске умрет... убивая Орыча? Я не переживу!!! А если еще и Итачи убьют.... Цитата
Koiot Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Слушайте... а вдруг саске умрет... убивая Орыча? Я не переживу!!! А если еще и Итачи убьют....В током случае сериал закроют за отсутствием возможности к продолжению. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 В током случае сериал закроют за отсутствием возможности к продолжению. почему? Цитата
Koiot Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 YndemaОрыч-убитCаске-убит=>Сакура либо тоже погибла, либо рехнулась:)Итачи-убит=>Вскоре злой как чёрт лис-Наруто перебьёт всех Акатски. И о чём при таком раскладе снимать? Цитата
Lifter Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну как же, всегда можно нафантазировать про "незаконнорожденного сына" Итачи, унаследовавшего всю учихость и собирающегося мстить Наруте...Бесперспективно правда... Цитата
Koiot Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 всегда можно нафантазировать про "незаконнорожденного сына" Итачи, унаследовавшего всю учихость и собирающегося мстить Наруте...Можно всё, но когда-бы он успел? И вообще по нему невидо, что его интересуют женщины. P.S.:Lifter Наруто несклоняемое имя. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Слушайте... а вдруг саске умрет... убивая Орыча? Я не переживу!!! А если еще и Итачи убьют....972418[/snapback] Да никто его не убьет, троица останется цела и невридима с кучей потомков... а вот Итачи умрет, его Саске все таки убьет, иначе, ради чего все это делалось??? Но умрет он красиво.... иначе быть не может... Цитата
IliloI Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Да никто его не убьет, троица останется цела и невридима с кучей потомков... а вот Итачи умрет, его Саске все таки убьет, иначе, ради чего все это делалось??? Но умрет он красиво.... иначе быть не может...972812[/snapback] Если Саске убьет брата, то его жизнь станет абсолютно бессмысленной и ему останется тока умереть самому. Думаю Итачи должен рассказать Саске правду о том, почему он порезал весь клан, и Саске его типа простит.. или нет! лучше так: Саске в опасности, Итачи его спасает, но сам получает смертельные раны, умирая он рассказывает Саске правду о том, почему он перерубил клан и Саске прослезившись его прощает. Хотя полюбому я невижу никой возможности для Саске вернуться обратно в Каноху, т.к. он ее фактически предал и его надо сажать! Разве что если Наруто все-таки становится Хокаге, то он может изменить закон и позволить Саске вернуться..=\ Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Пусть Наруто сначала дорастёт, чтобы стать хокаге. А Саске простят...он же не выдал секреты, только если он от мести своей избавится...а вот то что у него нет будущего, после того, как он убьёт Итачи..это точно Цитата
Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Саске нужно произвести пересмотр ценностных ориентиров для себя самого. Пока он за месть. Не фак(т), что так будет до конца этой душераздирающей истории под названием Naruto. Цитата
IliloI Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) А Саске простят...он же не выдал секреты974893[/snapback] Он фактически добровольно решил отдать свое тело человеку в смысле существу, которое намерено стереть Коноху с лица земли. Может он сперва и не знал этого (хотя если не дурак, то наверняка догадывался что ему не просто так силу предлагают), но даже когда Наруто сообщил ему об этом, это не остановило Саске, он сказал что ему наплевать.. За такое низя простить. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Только давай-те без излишних эмоций. Тут между прочим люди интересные мысли излагали на ранних страницах темы :P Ждём конца филлеров. Вот тогда и посмотрим простят или нет. Если взять во внимание опыт просмотренных аниме - то простят. Но не всё ведь так просто... Цитата
Rayko Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Так минуточку...Наруто ещё ничего Саске не сказал, он только появился Цитата
IliloI Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Так минуточку...Наруто ещё ничего Саске не сказал, он только появился974949[/snapback] дык он вроде сказал еще перед тем как они дрались у водопада...=\ Цитата
Rayko Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да нифига он толком не сказал, он скажет ему когда увидет...вот токо я волнуюсь, что Саске будет с этим согласен...лиш бы убить Итачи...на всё пойдёт Цитата
IliloI Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да нифига он толком не сказал, он скажет ему когда увидет...вот токо я волнуюсь, что Саске будет с этим согласен...лиш бы убить Итачи...на всё пойдёт975008[/snapback] а вот и сказал! Вполне нормально сказал имхо.Так что Саске уже выбрал свою судьбу. Цитата
klovis Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Так что Саске уже выбрал свою судьбу. мы можем быть спокойны по крайней мере до тех пор, пока саске не убьет итачи, посколько раньше этого момента саске свое тело ороче точно не отдаст. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.