Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
разенган _должен_ быть сильнее

Есть ещё гигантский разенган, который ощутил на себе клон Итачи, не забываем.

Изменено пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну я и говорю, что сильнее. (в том числе в вопросе концентрации силы (более эффективно), и в ? многоразового использования). Изменено пользователем Uchiha_Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, дык мы ещё Чидори 2,5 года спустя не видели.

Учитывая, что сила чидори у Какаши и Саске практически одинакова не думаю, что возможно усилить его каким-либо способом.

Опубликовано
Учитывая, что сила чидори у Какаши и Саске практически одинакова не думаю, что возможно усилить его каким-либо способом.

Ха! Это Саске то не найдет способ усилить? Это с Орочимару под боком? Это со своими то амбициями? Да он такое нахимичит - сам Какаши не узнает (а при незапланированном взрыве опознание вообще будет вещью практически неосуществимой)

Опубликовано
Слушайте... а вдруг саске умрет... убивая Орыча? Я не переживу!!! А если еще и Итачи убьют....

В током случае сериал закроют за отсутствием возможности к продолжению.

Опубликовано

Yndema

Орыч-убит

Cаске-убит=>Сакура либо тоже погибла, либо рехнулась:)

Итачи-убит=>Вскоре злой как чёрт лис-Наруто перебьёт всех Акатски.

И о чём при таком раскладе снимать?

Опубликовано

Ну как же, всегда можно нафантазировать про "незаконнорожденного сына" Итачи, унаследовавшего всю учихость и собирающегося мстить Наруте...

Бесперспективно правда...

Опубликовано
всегда можно нафантазировать про "незаконнорожденного сына" Итачи, унаследовавшего всю учихость и собирающегося мстить Наруте...

Можно всё, но когда-бы он успел? И вообще по нему невидо, что его интересуют женщины.

P.S.:Lifter Наруто несклоняемое имя.

Опубликовано
Слушайте... а вдруг саске умрет... убивая Орыча? Я не переживу!!! А если еще и Итачи убьют....

972418[/snapback]

Да никто его не убьет, троица останется цела и невридима с кучей потомков... а вот Итачи умрет, его Саске все таки убьет, иначе, ради чего все это делалось??? Но умрет он красиво.... иначе быть не может...

Опубликовано (изменено)
Да никто его не убьет, троица останется цела и невридима с кучей потомков... а вот Итачи умрет, его Саске все таки убьет, иначе, ради чего все это делалось??? Но умрет он красиво.... иначе быть не может...

972812[/snapback]

Если Саске убьет брата, то его жизнь станет абсолютно бессмысленной и ему останется тока умереть самому. Думаю Итачи должен рассказать Саске правду о том, почему он порезал весь клан, и Саске его типа простит.. или нет! лучше так: Саске в опасности, Итачи его спасает, но сам получает смертельные раны, умирая он рассказывает Саске правду о том, почему он перерубил клан и Саске прослезившись его прощает.

Хотя полюбому я невижу никой возможности для Саске вернуться обратно в Каноху, т.к. он ее фактически предал и его надо сажать! Разве что если Наруто все-таки становится Хокаге, то он может изменить закон и позволить Саске вернуться..=\

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пусть Наруто сначала дорастёт, чтобы стать хокаге. А Саске простят...он же не выдал секреты, только если он от мести своей избавится...а вот то что у него нет будущего, после того, как он убьёт Итачи..это точно
Опубликовано (изменено)
А Саске простят...он же не выдал секреты

974893[/snapback]

Он фактически добровольно решил отдать свое тело человеку в смысле существу, которое намерено стереть Коноху с лица земли. Может он сперва и не знал этого (хотя если не дурак, то наверняка догадывался что ему не просто так силу предлагают), но даже когда Наруто сообщил ему об этом, это не остановило Саске, он сказал что ему наплевать.. За такое низя простить.

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только давай-те без излишних эмоций. Тут между прочим люди интересные мысли излагали на ранних страницах темы :P Ждём конца филлеров. Вот тогда и посмотрим простят или нет. Если взять во внимание опыт просмотренных аниме - то простят. Но не всё ведь так просто...
Опубликовано
Да нифига он толком не сказал, он скажет ему когда увидет...вот токо я волнуюсь, что Саске будет с этим согласен...лиш бы убить Итачи...на всё пойдёт

975008[/snapback]

а вот и сказал! Вполне нормально сказал имхо.

Так что Саске уже выбрал свою судьбу.

Опубликовано
Так что Саске уже выбрал свою судьбу.

мы можем быть спокойны по крайней мере до тех пор, пока саске не убьет итачи, посколько раньше этого момента саске свое тело ороче точно не отдаст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация