garlem Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 То же самое из жизни - наши учёные валят за границу. Это такая же ситуация. Они лишь уезжают туда, где им больше заплатят за их труд, где они более востребованы. Считаете вы их предателями?а разве не так их называли? тех учёных которые даже во время холодной войны уежали за границу не говоря уже о войне 1941-1945гг тогда они вопше переходили сразу в раздел враги народа Цитата
Kai.to Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) ХА! Очень мирное время. Вы верите СМИ о том, что какая Европа для нас друКК вместе с США. Лол. Несмотря на падение "империи ЗЛА", всё равно идёт противостояние. Учёные валят, но их теперь не обзывают "врагами народа", ведь это всего лишь право на поиск лучших условий труда и жизни. Коноха? Объявлена война деревне Звука? Объявлена война Орочимару? Странно... Если да, то какого чёрта она никак не защищена, что 4 Звука беспрепятственно лазиет по городу? Орочимару, заходи, гуляй... Коноха приветствует. Бездарность начальства - вот что это. Ох-хо! На личности переходим. Какая невоспитанность. Вымысел, реальность. Такая ситуация может быть у каждого, вот только способностей ниндзя и печатей нет, зато есть Магнум, Беретта и многое другое. Если с тобой такого не было, это не значит, что такого не может быть ВООБЩЕ. Просто представь себя на месте парня, представь потерю родственников, старшего брата, представь весь ужас боли в какие-то 8 лет, представь, что ты остался один, совсем один и полагаться ты можешь только на одного себя и что единственный путь к внутреннему спокойствию и нахождению в здравом уме, - это МЕСТЬ. Это его цель и она действительно оправдана. Просто представь... А если можешь, то почувствуй, хотя бы отчасти... Будет не очень приятно. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
traitor Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Kojima На личности? Я? Боже упаси.ХА! Очень мирное время. Вы верите СМИ о том, что какая Европа для нас друКК вместе с США. Лол. Несмотря на падение "империи ЗЛА", всё равно идёт противостояние. Учёные валят, но их теперь не обзывают "врагами народа", ведь это всего лишь право на поиск лучших условий труда и жизни.Ты читал мой пост? Или куда? Я же сказал офицально. Россия не может обвинять ученых уехавших за границу в предательстве, так как ОФИЦИАЛЬНО нет военного положение, ну в стадии мира мы находимся. Что тут непонятного-то? Просто представь... А если можешь, то почувствуй, хотя бы отчасти... Будет не очень приятно.Ой, не надо мне тут на жалость давить. Ребенок 8 лет, пережив такую ситуацию свихнется и нормальной жизни у него точно не будет, что уж тут говорить о месте. Ты явно пересмотрел голливудских фильмов.Пример: Афганистан, Чечня, дети у которых на глазах умирали родители, не пошли мстить, они просто не могут спать, 15-летние пацаны ссутся в кровать от ночных кошмаров, у них безумный взгляд, они боятся выходить из дома, каждый звук пугает их до истерики, их психика полностью уничтожена, вот тебе реальность. О какой мести речь? Цитата
garlem Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 это всё от личности зависит кто то из тех 15летних ведёт себя именно так как ты описал а кто то идёт в смертники или просто боевики ради чего они это делают ради мести Цитата
Kai.to Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не надо равнять всех людей под одну гребёнку, и между прочим никаких голливудских боевиков я не смотрел, так как не перевариваю подчистую.Жалость давят. ХА. В метро зайди - ВОТ кто давит. Ещё раз повторяю - не надо под одну гребёнку, из миллиона найдётся 1, который будет устойчив в психологическом плане.Ну а разве в Конохе официально война с Орочимару = деревня Звука? Это ТЫ мой пост вообще читал? Или пробежал глазами, найдя аспект, чтобы зацепиться? :D Цитата
garlem Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ну а разве в Конохе официально война с Орочимару = деревня Звука?вооружённое наподение 1 деревни на другую не евляется войной??? :) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Я не видел официальной войны со стороны Конохи, следовательно, войны нет. Если бы были военные действия, то Коноха бы не выполняла преспокойненько "typical" задания. Цитата
Feanorx Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Ой, не надо мне тут на жалость давить. Ребенок 8 лет, пережив такую ситуацию свихнется и нормальной жизни у него точно не будет, что уж тут говорить о месте. Ты явно пересмотрел голливудских фильмов.Пример: Афганистан, Чечня, дети у которых на глазах умирали родители, не пошли мстить, они просто не могут спать, 15-летние пацаны ссутся в кровать от ночных кошмаров, у них безумный взгляд, они боятся выходить из дома, каждый звук пугает их до истерики, их психика полностью уничтожена, вот тебе реальность. О какой мести речь? 910385[/snapback]..ты не прав...есть разные......надо видеть сумасшедшие глаза ненавидящие всё и вся, чтобы понять о чем они думают.... так что не над....есть и те кто смирился есть и те кто не смирился и мстит...всё зависит от характера человека..который кстати формируется к трем годам. не скатывайтесь в реал товарисчи.... Цитата
waheerio Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Nonaа оказалось, могёт и 3 замутить, ежели постарается Ну это только при использовании печати, а своей чакры ему хватает толко на два чидори Похоже, что своей чакры ему хватает всё-таки на три Чидори. Драчка с Гаарой. Один раз во время боя на экзамене(сh113), второй раз раз в лесу (127_14), затем после упоминания того, что лимит Саске 2 раза в день (128_10), был ещё третий раз (128_13) (без воспоминания о любимом старшем брате здесь, конечно, не обошлось). Цитата
klovis Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) есть и те кто смирился есть и те кто не смирился и мстит...всё зависит от характера человека.согласна! те, кто, как ты выразился, traitor, "ссутся в кровать" и т.д. - безвольные слабаки.у саске же получается очень сильный характер. хотя вобще сравнение чечни и афганистана с аниме...это уже как то слишком. Изменено 8 марта, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
vetrovorsk Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну ни одного Саске сильный характер(кстати имена можно писать с большей буквы), там просто плияда сильных образов и сложных характеров. А Саске.... ну милый мальчик...со сложной жизнью(впринципе как и все в сериале) ;) Цитата
klovis Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну ни одного Саске сильный характерразумеется, но темка то про саске.кстати имена можно писать с большей буквыда ты что, не может быть!я пишу так, как хочу, более того, скажу тебе, что не терплю никаких претензий в свой адрес. извини, сегодня у меня действительно плохое настроение. Цитата
lazycat Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Ага, ему действительно нужно было предать вилладж. Просто необходимо.909879[/snapback]Забавно , что Вы постоянно говорите о предательстве , учитывая Ваш ник ))) :P А вот Коноха противостоит Орычу (читай-война)910322[/snapback]Да что Вы говорите ! Однако же , Коноха не ведет активных военных действий против Орочимару или деревни Звука , насколько это нам известно . Также нет никаких упоминаний о секретных операциях против вышеупомянутых противников . Мы можем, конечно, порицать политику лидеров Конохи , но тем не менее не было никакого упоминания о начале войны или нахождении в состоянии войны . А ведь если война не объявлена , то ее нет . Нет войны , нет и предателей . Такова политика реального мира. Так что максимум , что могли бы инкриминировать Саске , это то , что он примкнул к вооруженной группировке , а то и вовсе ОПГ Орочимару . При этом , участия в их операциях до текущего времени он не принимает , что сводит и уголовную ответственность к минимуму . Пара лет условно , учитывая возраст )) ^_^ Итак , 1)Коноха не проводит военных операций против Звука и Орочимару ,2)Война не объявлена , 3)Хокаге не объявляет Саске предателем Конохи ,4)Друзья Саске не называют его предателем , поправка иными словами не перестали быть его друзьями в результате его ухода , что произошло бы считай они его предателем Конохи 5)О планировании Саске враждебных акций против Конохи или друзей ничего не известно . Так что "предатель" он только в Ваших глазах (и людей разделяющих Ваше мнение , ессно) . Но реального(официального или юридического , если хотите) обоснования для приклеивания такого ярлыка нет . И это факт . А остальное - эмоции чистой воды . В дальнейшем , возможно , у Вас появятся обоснования называть Саске предателем , но пока попрошу Вас не торопиться с навешиванием ярлыков . Дизертиром Саске также вряд ли следует называть , поскольку были преценденты - Пятая и Джирайя . И , думаю , что ни Пятая , проматывавшая деньги по всем злачным местам , ни Джирайя , "собиравший материал" , не были более полезны Конохе , чем Саске , проходящий обучение у Орочимару . Изменено 8 марта, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 1)Коноха не проводит военных операций против Звука и Орочимару ,ммм... о деревне звука помоему не знает никто кроме Орыча. И вообще вся деревня - его логово, а он как известно переезжает очень часто. Так что это тоже самое, что пытаться завоевать качевников.2)Война не объявлена ,Война кому? Орочимару и Кабуто? Остальных звуковиков уже перебили.4)Друзья Саске не называют его предателем Если бы друзья называли его предателем, то как бы они могли считать себя его друзьями?Дизертиром Саске также вряд ли следует называть , поскольку были преценденты - Пятая и Джирайя А разьве гдето говорилось что они сбежали никого не предупредив. (не серчайте если что, я просто не помню...) Цитата
lazycat Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 о деревне звука помоему не знает никто кроме Орыча.912216[/snapback]Если о враге что-то неизвестно , то проводится разведка , сбор информации итд. Все филлеры не смотрел , но если не ошибаюсь , Джирайя с Наруто и Сакурой в начале филлеров до логова Орочимару прогулялись , даже если после этого он переехал , то разведку можно было бы повторить , если бы была необходимость для проведения военных действий .Война кому? Орочимару и Кабуто? Остальных звуковиков уже перебили.912216[/snapback]Перебили известных нам звуковиков . Следует полагать , что деревня , как бы ни была она мала , все же имеет больше обитателей , чем было показано .Если бы друзья называли его предателем, то как бы они могли считать себя его друзьями?912216[/snapback]Сделал поправку выше , если бы друзья Саске посчитали бы его предателем , то перестали бы быть его друзьями , иначе и сами не были бы лояльны Конохе .А разьве гдето говорилось что они сбежали никого не предупредив. (не серчайте если что, я просто не помню...)912216[/snapback]Подробностей их ухода не знаю . Но некоторые предыдущие высказывавшиеся считали , что одного факта ухода достаточно для того , чтобы назвать Саске предателем и дизертиром . Но , в любом случае , нам не известна уважительная причина для оправдания ухода Саннинов . И , до того момента пока она не станет нам известна , можно считать что ее нет . Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Следует полагать , что деревня , как бы ни была она мала , все же имеет больше обитателейА кто вообще сказал что есть деревня в привычном понимании. Посудите сами. У деревни должен быть правитель, а у звука кто? Орычь? Скорее всего это просто убежище-лаборотория.до того момента пока она не станет нам известна , можно считать что ее нет .А можно и не считать. Давайте просто не учитывать этот прецендент. (до выяснения так сказать).На счёт военных действий:Что бы их обьявить, надо сначала найти противника, а это видимо у них не получилось. (вот уж не думаю что они 2,5 года сидели и ничего не делали) Цитата
lazycat Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А можно и не считать. Давайте просто не учитывать этот прецендент. (до выяснения так сказать).912349[/snapback]Нет . Не считать нельзя . Возьмем "презумпцию невиновности" , до тех пор пока вина обвиняемого не доказана или не подтверждена , он считается невиновным. Аналогично , до тех пор пока нам не известна уважительная причина ухода Саннинов из деревни , считается что таковой причины нет . Иначе давайте считать , что за кадром Саске получил полное одобрение от Пятой на уход и все последующие действия , мы этого не видели , но почему нет ?! Так что будем основываться только на известных фактах . Повторяюсь , фактов подтверждающих уважительную причину ухода Саннинов или получение ими на то разрешения нет . Одна отправилась прокучивать деньги , а другой пошел "по бабам" - вот все , что известно .А кто вообще сказал что есть деревня в привычном понимании. Посудите сами. У деревни должен быть правитель, а у звука кто? Орычь? Скорее всего это просто убежище-лаборотория.912349[/snapback]А чем Вам Орыч не правитель ? В истории бывали правители и похуже . В аниме Звук неоднократно упоминался именно как деревня , давайте основываться на этом , а не строить необоснованные предположения . Что бы их обьявить, надо сначала найти противника, а это видимо у них не получилось. (вот уж не думаю что они 2,5 года сидели и ничего не делали)912349[/snapback]Опять таки гипотеза ... Но тем не менее война не объявлена(причины не важны) - предателей нет . Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Иначе давайте считать , что за кадром Саске получил полное одобрение от Пятой на уход и все последующие действия , мы этого не видели , но почему нет ?!Вот только давайте не будем городить чушь. А? Цунаде конечно хитрая тётка, но такая комбинация ей не на руку. В таком случае я предпологаю, что всё это подстроил Хаку, которого оживил Сарутоби. У вас есть опровержение? Или докозательство их смерти? Нет? Чтож так тому и быть!Так что будем основываться только на известных фактах . <...> фактов подтверждающих уважительную причину ухода Саннинов или получение ими на то разрешения нетИ в тоже время вы основываетесь на этих (неизвестных) фактах, утверждая, что саннины виновны в дезертирстве.А чем Вам Орыч не правитель ?Я к тому, что он постоянно переезжает с места на место, и мутит какие то дела, к управлению не относящиеся. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вот только давайте не будем городить чушь. А? Цунаде конечно хитрая тётка, но такая комбинация ей не на руку. В таком случае я предпологаю, что всё это подстроил Хаку, которого оживил Сарутоби. У вас есть опровержение? Или докозательство их смерти? Нет? Чтож так тому и быть!912566[/snapback]Не надо скатываться до абсурда , пожалуйста , или Вы не заметили , что я иронизировал ? Все просто , если у Вас есть факты , оправдывающие уход Саннинов , то попрошу огласить здесь и сейчас . Этого Вы сделать не сможете . ЦитатаТак что будем основываться только на известных фактах . <...> фактов подтверждающих уважительную причину ухода Саннинов или получение ими на то разрешения нет И в тоже время вы основываетесь на этих (неизвестных) фактах, утверждая, что саннины виновны в дезертирстве.912566[/snapback]O_o ??? Я основываюсь на отсутствии фактов , доказывающих обратное (неужели не видно разницы ?), кроме этого я не называю их дезертирами (не люблю навешивать ярлыки) , я лишь говорю , что уход Саске по форме ничем не отличается от ухода Саннинов. Если Вы против , объясните в чем разница (возможно после отмечания праздника я уже ничего не соображаю :D ).Я к тому, что он постоянно переезжает с места на место, и мутит какие то дела, к управлению не относящиеся.912566[/snapback]Ммм , Чингисхан постоянно переезжал с места на место , Александр Македонский тоже . Президент России вообще перелетает туда-сюда , как и многие другие мировые лидеры . Куда им , конечно же , до правителей . А чем правящая в Палестине группировка Хамас (или как там ее) от Орочи отличается , тоже ведь мутят всякое . Зы . А Хаку и Сарутоби похоронили все таки , так что оставьте их в покое , будьте так любезны . Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 я лишь говорю , что уход Саске по форме ничем не отличается от ухода Саннинов. Если Вы против , объясните в чем разница Разница есть: 1) Саске ушёл не бродяжничать, а к врагу Конохи2)По вине Саске чуть не погибла команда генинов. (во всяком случае он причастен к инцеденту)3)Саске отрёкся от Конохи (когда чуть не прибил Наруто у водопада)4) Саске подвергает опасности всех тем, что отнёс Шаринган к врагу.ну... и тому подобное. Цитата
Kai.to Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Единственная разница - это "1) Саске ушёл не бродяжничать, а к врагу Конохи". Если бы Орочимару не напал до этого на Коноху, врагом бы он не был. Так? Команда генинов. Это по вине Цунаде они чуть не сдохли - отправлять не надо было. И так было понятно, что в этой деревушке ему (Саске) ничего не светит для достижения цели. Они на тот момент оказались в состоянии конфронтации. Наруто как баран упёрся, мол, "иди сюда, возвращайся, ты не имеешь права уходить, а то я тебя замочу". То есть если ты родился в Конохе, стал ниндзя, то всё, остальные деревни для тебя доступны только в качестве мест, куда отсылают на задания? Шаринган-шМаринган... "отнёс"... Представил - Саске подходит к Орычу, достаёт глаза со словами - "вот вам Шаринган". :P Он полезен Орочимару только в том случае, если главгад использует тело младшего из оставшихся Учиха. Вообще я никогда не понимал, почему на Саннинов никто не обращал внимания. Так же свалили. По СВОИМ целям. Цунаде - бабки просирать, Джирайя - собирать материал для своих извращённых делишек. У Саске тоже есть цель и, к сожалению, для её выполнения приемлим был только 1 вариант - Орочимару. Всё. Цитата
YukanA Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Единственная разница - это "1) Саске ушёл не бродяжничать, а к врагу Конохи". Если бы Орочимару не напал до этого на Коноху, врагом бы он не был. Так? Ну, эмм, он вообще уже изгнан из деревни, ибо коллекционировал трупы в подвале, выискивая вечное бессмертие, а еще бывший Акацушник (об этом ТЕ кому нужно, знаю). так что как не рули, а врагом Конохи Орочимару является...Но что касается Саске, то цунаде не дура, имидж ей портить не надо (мол какой-то старик простого мальчика смог увести. А если ему захочется увести отряд АНБУ?), и из Саске сделали заблудшую овечку, которая попала под дурное влияние силу душевных переживаний и неоправданных стремлений. Вот все и вздыхают, ох, маленький и беззащитный Саске-кун в лапках у злого Орочи. А те, кто правду знают, никогда не встанут против Учихи. Поэтому для фанатов - БЫТЬ МОЖЕТ он действительно предатель, все дела. Для Конохи он по-прежнему милое кавайное существо, заблудившееся на дороге жизни... 2)По вине Саске чуть не погибла команда генинов. (во всяком случае он причастен к инцеденту)Самое главное, что Саске об этом так и не узнает. Он даже о Кимимаро не узнает, а то что померли его сопровождающие додумал уже у Орочи... Цунаде - бабки просирать, Джирайя - собирать материал для своих извращённых делишекПонимаете, они очень расстроились внезапным решением Орочимару и уходом его из деревни. Наруто ведь тоже смылся после ухода Саске))))) 4) Саске подвергает опасности всех тем, что отнёс Шаринган к врагу.Прогрессивный мальчик, прямо по стопам брата, но глазки ему будут выковыривать только спустя 3 года. Поэтому Коноха может вздыхать это время спокойно....И в Листе опять же ВСЕ ТЕ кому надо знают об этом... Они на тот момент оказались в состоянии конфронтации. Наруто как баран упёрся, мол, "иди сюда, возвращайся, ты не имеешь права уходить, а то я тебя замочу".Правильно, а то наивный Саске. думал что Наруто его понимает. А Наруто так жестоко лохонулся в глазах Учихи... Цитата
lazycat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 1) Саске ушёл не бродяжничать, а к врагу Конохи912964[/snapback]Цунаде проигрывала денежки по всему белу свету , следует ли полагать , что она выбирала в партнеры исключительно союзников Конохи , и следует ли полагать , что те , от кого она сбегала , не заплатив , испытывали по отношению к Конохе теплые и дружественные чувства ? Когда Джирайя подсматривал , то сомневаюсь , что он отсортировывал союзных и не союзных Конохе девушек . Точно то же и у Саске , он не "ушел к врагу Конохи" , он ушел учиться . Точно так же как в Средневековье , когда во время упадка учености испанские и французские богословы учились в мавританских университетах . 2)По вине Саске чуть не погибла команда генинов. (во всяком случае он причастен к инцеденту)912964[/snapback]Уже ответил Kojima . Ответственность лежит в первую очередь на Цунаде , а во вторую очередь на Шикамару .3)Саске отрёкся от Конохи (когда чуть не прибил Наруто у водопада)912964[/snapback]Яри-яри , ребята не из-за Конохи сражались , что Вы говорите то ? А то мне уже картинка представляется , как Саске , побив Наруто , становится в позу Фродо у Роковой Расщелины и начинает пафосно и патетично вещать , дескать Коноху отвергаю , отныне печать - моя... итд . Наруто стремился к такому же результату(выиграть бой , избив Саске до полусмерти) , но проиграл , так что вешать собак на Саске не надо .4) Саске подвергает опасности всех тем, что отнёс Шаринган к врагу.912964[/snapback]Ахти , страсти какие . Про то что Итачевские Шаринганы тоже не на службе Отечеству забудем , да ? А то , что Саннины в своих телах всяких секретных техник выше крыши за пределы Конохи вынесли , это пустячок ? Шаринган - лишь средство для получения техник , а Саннины вынесли сами техники . Так может в случае Саннинов опасность то для Конохи выше была , нэ ? Цитата
Kenaya Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 1) Саске ушёл не бродяжничать, а к врагу Конохи2)По вине Саске чуть не погибла команда генинов. (во всяком случае он причастен к инцеденту)3)Саске отрёкся от Конохи (когда чуть не прибил Наруто у водопада)4) Саске подвергает опасности всех тем, что отнёс Шаринган к врагу. 1) Дак куда не пойди - везде одни враги. 2) Он причастен к этому так же как и Гаара к тому что в него посадили шукаку. Участником событий был, но этого не желал, и вообще не имел мнений на этот счет. Сказал сакуре - спасибо, спать положил (ну хотя не факт, мы видим ее только с утра на скамейке. Что было пока саске не ушел - еще вопрос^^') И просил не идти. Так что мелкий учиха в сторонке от обвинений на этот счет. 3) Дак Коноха ему вообще пофиг с самого начала была. Не патриот он. Так что и не отрекался. Убьет итачи, потом придет, и станет одним из сильнейших в конохе, мож и хокаге даж. Цунаде вон скока не было, никто не сказал что она отреклась. И саске просто с другом мочился, ни от чего не отрекаясь. 4) Если саске отдаст шаринган орочимару, тогда наверное земля расколется на кусочки. Не надо уже.. саске не отдавать его пошел, и не сделает этого.... Точно... Цитата
Kai.to Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вы мне скажите ГДЕ сказано было, что Орочимару ВРАГ Конохи? Вот покажите мне момент, фразу или ещё что. Это всё ВАШЕ ЛИЧНОЕ восприятие. Просто по поведению "верхушки Коноховской деревушки" не скажешь, что Орыч прям такой уж враг. Такое чувство, что им совсем пофигу на то, что он напал на них, Сарутоби к смерти привёл и тому подобное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.