Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У всех свои заскоки...тяжёлое детство было ведь

Мне полностью по поведению и характеру нравится Наруто, тем более у него детство не совсем было тяжелым... Как сказал Саске, жить без родителей с рождения и видеть их смерть своими глазами - разные вещи.

Опубликовано
А ты можешь назвать хоть одного психически здорового персонажа?

а ты можешь разьяснить, кто есть психически здоровый персонаж? что он из себя должен представлять?

с твоей точки зрения, разумеется (и если не лень, пиши в личку)

Опубликовано
У всех свои заскоки...тяжёлое детство было ведь

Ну и что, что детство тяжелое. Хорошая отмазка у него. Мне можно делать, что хочу, так как я весь бедненький такой у меня убили всю семью. Чушь...

Опубликовано
И еще раз к вопросу о внешности, он(всмысле Саске) отрисован так, что бы нравится женской аудитории.... ну а по поводу характера, так тут вообще дело темное :)

902745[/snapback]

Тагда нарисовали бы денег, машин и дачу на багамах...))) :huh:

Опубликовано

И еще раз к вопросу о внешности, он(всмысле Саске) отрисован так, что бы нравится женской аудитории.... ну а по поводу характера, так тут вообще дело темное ==========

Так он с Джина из Теккена головой срисован. Кисимото сплагиатил просто.

Опубликовано
Я (как наверное большинство девушек) чуть ли не влюбилась вначале в него..после второго экзамена, почувствовала в себе что-то от него..а потом..бэ-э-э-э..просто,наверное, тяжко было смотреть, как из-за него чуть не погибли Чёджи, Неджи(а при моей безграничной любви к клану Хьюга - эт вообще страх), как все страдали..ну нет во мне хороших чувств..хотя его мотивы ясны и его вполне можно понять...Но..не могу..
Опубликовано
не "что хочу", а лишь то, что необходимо для достижения цели.

Именно это и называется, делать "что хочешь" прикрываясь местью. Я испытывал бы уважение по отношению к нему, если бы он ради достижения собственной цели не пошел по головам близких ему людей.

Опубликовано
если бы он ради достижения собственной цели не пошел по головам близких ему людей

а что собственно такого уж страшного и ужасного он сделал наруто и сакуре?

разумеется, если ты их подразумеваешь под "близкими людьми".

Именно это и называется, делать "что хочешь" прикрываясь местью

да не прикрывается он местью!

и делает, еще раз повторю, только то, что ему действительно нужно!

старается во всем быть лучшим - это что, плохо? а для чего ему это надо? для того, чтобы стать сильнее и прибить наконец итачи.

тренируется и тренируется, опять же, для чего? для достижения цели..

неужели так трудно это понять??

Опубликовано

Ему нужно было получить силу. Он считал, что в селении ее не будет. Следовательно, ему необходимо было уйти.

А уйти - это еще не предательство.

Но обычные жители селения наверняка считают его предателем.

Опубликовано

Уйти из деревни - это не предательство - так, банальное дизертирство...

2traitor

Не передергивай... Во первых факта какого то там предательства не было - просто он поступил так, как будто ему начхать на деревню и её обитателей...

А во вторых... Никакой нужды предавать Коноху он не испытывал... Опять же начхать... само по себе действие - банальное падалово в ножки Орочи - дай силу..))) Сазке дизертир но не предатель...

2MnY

Если ему так необходимо было уйти - что ж он не отпросился? Очевидную связь между его получением силы - и возвращением в Коноху Орочимару он осознавал наверняка. И плюнул на это... Ой... дизертир

Опубликовано

Мара

Предательство заключается в переходе на сторону врага. Ему было просто достаточно сказать я ухожу к Орочимару, этого впоооолне достаточно.

И я как понял (читая эту огромную тему). У каждого свое представление о предательстве, дружбе, мести и т.д. и каждый высказывается только опираясь на свои чувства. Так что в принципе смысла что-либо доказывать нет. Каждый остается при своем мнении--это уже хорошо.

Опубликовано

Извините, но зачем ему торчать и ЧТО ловить там, где реальной силы для прибития Итачи ему не дадут? Конечно, деревне то пофиг, а Саске нет. Он лишь пошёл туда, где МОЖНО получить силу, тем более быстрым путём.

Были бы вы готовы на его месте цель почти всей своей жизни растоптать для того, чтобы чахнуть в Конохе?

То же самое из жизни - наши учёные валят за границу. Это такая же ситуация. Они лишь уезжают туда, где им больше заплатят за их труд, где они более востребованы. Считаете вы их предателями?

P.S.: "Тётушка Цунаде, а можно мне уйти к дядюшке Орочимару, чтобы получить силу, нэ?" "Конечно, мой мальчик, иди... тебе эскорт организовать?" Тьфу...

Опубликовано (изменено)
Я не считаю что он предал Коноху,уйдя из нее.Вот если бы он ворота коноховские Орочимару открыл тогда это было бы предательством.

909960[/snapback]

Я полностью с вами согласна.Если он оттудо ушол,это еще не значит что он предатель :)

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну если бы он ушёл попрощавшись со всеми и прослезившись на прощание то это одно а то когда он уходит с 4ой из деревни звука то есть с врагами конохи то я думаю всё таки это предательство !!!!ИМХО
Опубликовано

Саске предал не сколко деревню (хотя уход к тому кто убил Хогате селения - смахивает на предательство), сколько друзей, которые ему верили и ЛЮБЛИ (Сакура так и говорит!).

Кстати переход Саске к Орочиматру - это, как бы продожения противостояния Орочиматра против Джирая(или как его там) и пятой, только в лице их учеников!

Опубликовано

Если Сакура его любит, значит он ей чем-то обязан?

4 Звука. Вообщем их заслали, так как Орычу нужно было тело, желательно Саске. Эскорт специально был отослан, чтобы вовремя Саске у Орыча появился.

Даже если бы они не появились, он бы сам пришёл к Орочимару.

Опубликовано

Kojima

То же самое из жизни - наши учёные валят за границу. Это такая же ситуация. Они лишь уезжают туда, где им больше заплатят за их труд, где они более востребованы. Считаете вы их предателями?

Это не тоже самое. Сейчас мироное время (официально).

А вот Коноха противостоит Орычу (читай-война), а это означает, что Саске во время военного положения перешел на сторону врага. Это как называется? Пошел прогуляться? Или может это все на благо Родины, он шпиЁном заделался?

Были бы вы готовы на его месте цель почти всей своей жизни растоптать для того, чтобы чахнуть в Конохе?

Я бы на его месте давно был бы в психушке, как и ты! Не путай вымысел и реальность. Что за бред: а как бы вы поступили? Пока не получишь постфактум не узнаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация