Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1768117
Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске?

То что они признают друг друга когда каждый из них достигает чего-то большего. Их соперничество это как бы признание друг друга.

Саске же вообще стал понимать только силу и неважно кто ей будет обладать и насколько сложно будет её получить - лишь бы достичь своей цели...

И если самым сильным окажется Наруто, а тем более если их техники смогут дополнить друг друга...

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1768266
С Наруто другое немного: складывается впечатление, что они с Джирайей только и занимались тем, что училиь хвосты контролировать да улучшать Расенган.... (Оодама Расенган)...
По-моему уже немало, особенно если учесть, что некий Санин после встречи с Наруто задал стрекача :)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1768276
ЦИТАТА

Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске?

То что они признают друг друга когда каждый из них достигает чего-то большего. Их соперничество это как бы признание друг друга.

Саске же вообще стал понимать только силу и неважно кто ей будет обладать и насколько сложно будет её получить - лишь бы достичь своей цели...

И если самым сильным окажется Наруто, а тем более если их техники смогут дополнить друг друга...

Как по мне, это значит то, что Наруто становится сильнее, но хоть он сам того не осознает перед его глазами все время стоит Саске. Да и признали они друг друга уже давно, вот только никак не могут принять пути, по которым они пошли.

Давайте вспомним, что говорил Саске, что мол здесь он не сможет обрести силу, но Наруто обрел и что, Саске, теперь ты чувствуешь, он становится сильнее... (интерпритация слов Какаши))))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1769043
Давайте вспомним, что говорил Саске, что мол здесь он не сможет обрести силу, но Наруто обрел и что, Саске, теперь ты чувствуешь, он становится сильнее... (интерпритация слов Какаши))))

Давайте лучше посмотрим кто ещё из Листа кроме Наруто смог обрести силу которую можно противопоставить силе Саске, за исключением некоторых личностей все как были слабаками так и остались. А Наруто что Наруто, ему сам лис велел обрести силу с самого рождения.

Опубликовано
comment_1769066
А хто ему поможеть? И какими спосоьами? rolleyes.gif

Че Карин и Сакура всегда готовы )

А какие еще бывают способы? )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1769071
Че Карин и Сакура всегда готовы )

Да, чем больше, тем лучше. Ведь не факт, что у потомства шаринган откроется? а так шансы повышаются =D

Опубликовано
comment_1769077
Кстати почему себе Соска не поставил задачей возрождение клана, а не месть?

тут кажется опечатка :D

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1769081
Ну да, Неджи уже джоунин... слабак...

А что эти титулы ещё что то значат. Анбу вон самое элитное подразделение, но каждый раз остаётся в дураках, а про джонинов я и говорить не хочу.

Опубликовано
comment_1769082
Саске изначально, при разговоре с Какаши, говорил про свои цели: 1) убить итачи 2) возродить клан.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1769368

Aaliyah, Неджи не слаб, но послабее чем Саске ща, это факт, имхо конечно) Для примера, может кто представить, чтоб Неджи один на один дрался с Акацки на равных ща? Я нет, да и после их встречи с Кисаме тем более нет) А вот Саске сейчашнего я не только могу представить в драке, да еще и победу легко представлю)

Но правда тут снова можно все скинуть на дисбаланс и т.д., да и к сожалению Саске с Неджи в прямом противостоянии мы никогда не увидем наверно, поэтому разговоры на эту тему все также остаются практически бессмысленными, эх-эх)

Опубликовано
comment_1769459

Aaliyah, вообще-то дальше все и обьясняется немного (из разряда "все познается в сравнении", куда можно добавить и такое - Саске победил Орочимару, а Неджи этого бы не смог, чем не факт?) и к словам можно не придираться, тем более к словам с пометкой "имхо", или может я не прав тут и будут опровержения? =)) Причем также если мои слова дочитать до конца, то об обьективности как видно речи нет (издержки всего Наруто), но так вот получается))

PS: оo, а Саске ведь на одном уровне с саннинами ща, куда там джонинам до него, хехе)) Типо шучу, просто в тему))

Опубликовано
comment_1769461
Ну, думаю, Неджи слабее Саске априори. Саске же Оро-саму приложил. И Наруто не смог ничего пделать с Саске при их последней встрече, а ведь он в свое время победил Нейджи. Вывод: Неджи слабее Саске:o
Baka-man
Опубликовано
comment_1769477
чтоб Неджи один на один дрался с Акацки на равных ща?
А где это Саске с ними на равных дрался?
И Наруто не смог ничего пделать с Саске при их последней встрече,
А он и не пытался.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1769518
чтоб Неджи один на один дрался с Акацки на равных ща?

С чего это взяли, что Нейджи нерасправится с Акацушником, хоть одним? Он вполне мог бы кого-нибудь уделать

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1769555

=scaramanga=, я и не говорю, что ктото дрался, да и в оригинальном сообщение было слово "представить", относящееся и к Неджи, и к Саске, то есть смысл немного другой был) Да и следующие главы покажут как раз ответ)

ANBU89, не спорю, может (гений, джонин, да и 3 года зря не терял ведь), но во-первых его одного никто не отпустит (на данный момент, скажем так), а во-вторых драка с 30% Кисаме меня немного разочаровала в этом плане, но это уже сюжет такой) И вообще мне нравится Неджи и против него ничего не имею, сам бы очень даже хотел увидеть как он "вырос" (и все мечтаю о битве Саске vs Неджи, эхх))

Опубликовано
comment_1769569

Бьякуган vs Шаринган покоя не дает?)) я бы тоже хотела посмотреть... но увы, раз уж Саске один из главных героев то просто по закону жанра все бои будут "подсуживаться" - ну вряд ли он сможет глупо слить, зря что ли автор его прокачивал до такого уровня?))

Хм, как думаете, что там будет, положит ли Саске рядком Тоби и Дейдару, или его все же слегка пообломают, а то эти понты уже просто неприличны:)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.