Foukus Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Еще не могу понять преспокойнейший голос Саске, когда Сакура, Наруто и Сай пришли его "освобождать"!!! Было нечто такое: Сай будит Саске, они чего-то там выбигают, тут на горизонте появляются остальные, Сакура видит Сая с задратой головой, подходит к нему с явным желанием накостылять. и тут такой голос Саске "Ah? it's Sakura" и его преспокойнейшие глаза в следующем кадре!!! Ну уж Простите, я могу понять, что Саске немого одиковел, но не столько же! Голос был, будто он ее каждый день видит! Я признаю, что за два года она довольно похорошела, но чтобы никакой реакции! Он же пацан,а не гермафрадит какой-то!!! Неужели недьзя было добавить каких-нибудь чувств, два года ведь девушек не видел, а она тут в топике и мини юбке, и ноль, обсолютный ноль :) !!! Изменено 22 января, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Winry-chan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Может он решил сдержать эмоции при себе?На него очень похоже. Цитата
garlem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 может быть ему за эти два года просто змеи с канатами стали ближы чем девочк в мини юбках ;) :wub: :unsure: :P Цитата
Alica Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Что, во всей деревне Звука ни одной девушки? что за дискриминация? :rolleyes: А Сакура... ну он ее и два-с-половиной-три года назад не воспринимал, что же должно было так уж сильно измениться? кста, просто вдруг стало интересно - а Саске как бы на Секси-дзюцу отреагировал? (почему-то кажется, что дал бы по башке Наруто и обозвал "уссуротонкаши")А вообще - Саске всегда пытался скрывать чувства и часто ему это хорошо удавалось (по-моему, он умудрялся и от себя их скрывать <_< ), а уж за время, проведенное рядом с Орочимару... (старательно душит в себе надежду, что Учиха лишь делал вид, что друзья ему по барабану, например, для того, чтобы тому же старому змею не показывать свое слабое место - а то потом, когда окажется, что Саске совсем пропал для света, будет жутко обидно) змеи с канатами эээ? Изменено 22 января, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
fone Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Достало меня утверждение, что у Саске детство было сложнее, чем у Наруто. Народ, кто хоть раз в детском доме бывал? Там не принято разграничивать сирот по времени лишения родителей. Говоря, что раз Наруто ничего не терял, то ему было легче, вы по сути повторяете слова Сакуры из третьей серии, забыв про ответ Сазке. А также серию битвы с Гаарой, где проводятся прямые аналогии детства Наруто и Гаары. Стало быть, и у Гаары детство было полегче, чем у Сазке? А если вспомнить Хаку и Кимимаро? Легкое детство, нечего сказать. Кроме того, Наруто выжил лишь благодаря вмешательству Третьего, не опекай он его, кокнули бы "этого проклятого Лиса" еще в младенчестве(картинка из манги прилагается :rolleyes: ) PS: Ум младшего Учихи? Ха-ха, забываете, что он так и не допер, откуда у Наруто такая сила, как он из балбеса-неудачника превратился в "героя". И даже сенсея спросить не догадался. Предпочел завидовать. Цитата
Ninelka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ха-ха, забываете, что он так и не допер, откуда у Наруто такая сила, как он из балбеса-неудачника превратился в "героя". И даже сенсея спросить не догадался. Предпочел завидовать.Додумался он через два с половиной года, когда решил в умишко Наруто заглянуть...ЗЫ... Дошло наконец... Цитата
earendil Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Додумался он через два с половиной года, когда решил в умишко Наруто заглянуть...ЗЫ... Дошло наконец...Лучше поздно чем никогда :huh: Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Достало меня утверждение, что у Саске детство было сложнее, чем у Наруто. Народ, кто хоть раз в детском доме бывал? Там не принято разграничивать сирот по времени лишения родителей.Детский дом - это не аргумент, одно дело потерять родителей в младенчестве не видя этого и совсем другое потерять всех кто тебе дорог на своих глазах))Говоря, что раз Наруто ничего не терял, то ему было легче, вы по сути повторяете слова Сакуры из третьей серии, забыв про ответ Сазке. А также серию битвы с Гаарой, где проводятся прямые аналогии детства Наруто и Гаары. Стало быть, и у Гаары детство было полегче, чем у Сазке? А если вспомнить Хаку и Кимимаро? Легкое детство, нечего сказать. Кроме того, Наруто выжил лишь благодаря вмешательству Третьего, не опекай он его, кокнули бы "этого проклятого Лиса" еще в младенчестве(картинка из манги прилагается )В Наруто все герои почти "нытики с проблемами" и всем не легко было, но этоже тоже не означает, что Саске к примеру было легче, чем Наруто, Гааре и т.д., не так ли, так что тут тоже не вижу аргументов)) Но имхо Саске сложнее, так как на других в итоге кто-то повлиял (на Наруто - Ирука, тотже Саске, Сакура, Какаши, на Гаару - Наруто, на Кимимару - Ороча, на Хаку - Забуза), а на Саске как ни влияли, но почему-то не смогли, может потому что у него проблем в итоге побольше? Просто параллель)))PS: Ум младшего Учихи? Ха-ха, забываете, что он так и не допер, откуда у Наруто такая сила, как он из балбеса-неудачника превратился в "героя". И даже сенсея спросить не догадался. Предпочел завидовать.А он должен был допереть?? А он должен был спрашивать? С чего это вдруг? Помоему его реакция вполне обычна и эта реакция о его мозгах ничего не говорит)) А ума у него предостаточно, это и было известно и будет еще не раз доказано, имхо уход к Ороче - это очень даже умное решение к примеру, правда к сожалению больше эмоциональное)) Цитата
fone Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Ninelka, так что, всё, что смог Наруто - это заслуга Девятихвостого?Лис был в Наруто с рождения! Но до двенадцати лет он был бестолковым хулиганом. А потом вдруг стал сильнее всех - это Лис постарался? euji, так я ж не пытаюсь этого делать! Не собираюсь их разделять, у них у всех было тяжелое детство. Тем, кто против трудного детства Наруто, была предназначена картинка как доказательство того, что взрослые не только косо на него смотрели. Насчет ума Сазке... Младшенький Учиха не додумался даже вопрос так поставить: чего не было у Наруто до окончания Академии, и что у него появилось к чунинскому экзамену? (Лис как ответ не прокатит, увы, по многим причинам). За что и против чего борется? За титул Хокаге? Сазке не видел, как тренировался Наруто(чего только стоит сброс в пропасть и драка с Кабуто), не видел его боев, так почему же он решил, что Наруто всё далось просто так?Хотя... Даже если бы он его бы и задал, пусть даже сам себе, мне не верится, что Сазке нашел бы правильный ответ. Он вон даже не стал обдумывать, зачем Наруто от иголок загородил, зачем звуковику руки ломал, зачем советовал тому же Наруто хватать Сакуру и бежать, пока он держит Гаару...(Вот и ответ, euji - на Сазке влияли. Он ведь стал меняться, только сам этого не понял. И не стал об этом задумываться. Как не стал и задумываться,откуда у Наруто сила) О, родился вариант, Сазке мог бы спросить, кто обучал Наруто. И уйти к его учителю, раз уж так обзавидовался силе лисенка. Джирайя его бы научил... :) PS: прошу объяснить, почему у тех, кто с рождения сирота, детство "счастливее", чем у других сирот. Изменено 24 января, 2007 пользователем fone (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А вот не приди за Саске Звуковики, он вполне бы додумался до правильного ответа... Цитата
Ahgot Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А ума у него предостаточно, это и было известно и будет еще не раз доказано, имхо уход к Ороче - это очень даже умное решение к примеруЯ бы не стал называть Саске умным, ибо из двух возможных вариантов он выбрал самый тупиковый. Он пошел по пути мести и ничего кроме мести ему не надо. К слову месть его ничего не решит и ничего никому не докажет, у Саске даже времени порадоваться не будет, т.к. Орыч завладеет(иш ты какой паршивец) им. Его бесит и выводит из себя любой ровесник который сильнее его и вместо того чтобы попытаться понять их и их силу он тупо жаждет их уничтожить. И думаю не надо говорить что ярость и ненависть плохие помощники для разума. Он наплевал на своих друзей, на самого себя, да и вообще на весь окружающий мир. Вместо того чтобы возродить свой клан(как он вроде хотел вначале) он решил окончательно его добить, путем умертвщления последних двух его членов... Может он ловко вычисляет логарифмы и знает назубок двести-восемдесят-правил-настоящего-ниндзя-задрота, но это не показатель. Говоря об уме в целом я бы сказал, что Саске тупой идиот. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 и вместо того чтобы попытаться понять их и их силу он тупо жаждет их уничтожить...? где? кого? насколько я понял в бою с Наруто на крыше он просто желал проверить свою силу...как и на экзамене на чуунина...по втоей логике Наруто который только и говорит о том что хочет драться со всеми...тоже пытается уничтожить всех и вся? путем умертвщления последних двух его членов...) интересно) а что он должен пойти к Итачи и жить с ним душа в душу?) и наплевать на то что тот вырезал весь его клан и убил Его родителей практичски у Саске на глазах? Цитата
Ahgot Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ? где? кого? насколько я понял в бою с Наруто на крыше он просто желал проверить свою силу...как и на экзамене на чуунина...Я имел в виду что он жаждет столкнуться с таким соперником в бою и забить его до полусмерти(помниться на крыше дело дошло до чидори), а мог бы изучить врага и выяснить почему он так силен и что помогло ему стать таким, раз уж он сам стремится к силе. Кстати если у него не выходит победить врага(Наруто, Итачи, Хаку), то вместо анализа своих ошибок и действия противника, он звереет и едва ли не стучится башкой о стену. Ему видите ли подавай силу и побыстрее и побольше...интересно) а что он должен пойти к Итачи и жить с ним душа в душу?) и наплевать на то что тот вырезал весь его клан и убил Его родителей практичски у Саске на глазах?Нет он не должен пойти к нему, но наплевать должен. По крайней мере до тех пор пока кровь его клана не получит гарантию возрождения. Отомстить кстати можно и через несколько лет, да хоть к старости, вряд ли супергений Итачи к этому времени куда то денется, а если денется то туда ему и дорога. У него были все условия для возрождения клана: родная деревня, собственная гениальность и Сакура(!), но он как баран "протаранил" ворота Конохи и поскакал за каким то извращенцем, решив что тот вколет ему дозу силы по самое некуда. Он любит называть других слабаками, наверное чтобы очередной раз доказать самому себе что он типа сильный, при этом подставляя задницу Орочимару и прося того о помощи, тогда как Итачи всю свою силу заполучил сам. Что не говори, а он жалок и уперт как осел. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я имел в виду что он жаждет столкнуться с таким соперником в бою и забить его до полусмерти(помниться на крыше дело дошло до чидори), а мог бы изучить врага и выяснить почему он так силен и что помогло ему стать таким, раз уж он сам стремится к силе. Кстати если у него не выходит победить врага(Наруто, Итачи, Хаку), то вместо анализа своих ошибок и действия противника, он звереет и едва ли не стучится башкой о стену. Ему видите ли подавай силу и побыстрее и побольше...ну вообще то он использовал Чидори в ответ на Разенган Наруто.....вообще то во время боя с Хаку он очень даже хорошо анализировал.....и только из за Наруто он проиграл....а с Итачи...неудивительно что увидев его первый раз после того случая как тот своей катаной зарубил родителей перед его глазами..Саске звереет.после же.... надо понимать что Саске сам очень много и долго тренировался ....с детства...и у него получалось.....потому всякие читерские "Скачки в силе" у последнего по всем показателям человека с потока странны для него....хотя согласен некоторое предвзятое отношение к тем кто никак не проявлял себя у Саске есть..... Нет он не должен пойти к нему, но наплевать должен. По крайней мере до тех пор пока кровь его клана не получит гарантию возрождения. Отомстить кстати можно и через несколько лет, да хоть к старости, вряд ли супергений Итачи к этому времени куда то денется, а если денется то туда ему и дорога. У него были все условия для возрождения клана: родная деревня, собственная гениальность и Сакура(!), но он как баран "протаранил" ворота Конохи и поскакал за каким то извращенцем, решив что тот вколет ему дозу силы по самое некуда. Он любит называть других слабаками, наверное чтобы очередной раз доказать самому себе что он типа сильный, при этом подставляя задницу Орочимару и прося того о помощи, тогда как Итачи всю свою силу заполучил сам. Что не говори, а он жалок и уперт как осел.еще надо понимать что Больше всего Саске Недоволен СОБОЙ .....тем что он Считает себя слабым.....Очень слабым.....и вот когда он только начинает жить нормальной жизнью у него появляется лучший друг и команда.....тут приходит Итачи...и приходит он за ......лучшим другом.....т.е. Саске опять светит расставание с его близкими из за ИТачи......он кидается на Итачи..и опять...он чувствует Огромнейшую разницу....все те годы что Саске тренировался как сумасшедший....никак не повлияли на разницу между Ним и Его старшим братом......и он опять как и в прошлый раз убьет близкого ему человека......вот и уходит Саске....и отбросив некоторый эмоциональный аспект.....САСКЕ совершил ПРавильный Поступок.....Он стал очень сильным как мы увидим во второй части....... Цитата
000 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Саске ещё мог вырасти в силе и в родной деревне, а вот Итачи с каждым годом всё слабеет и слабеет -- МШ глаза бьёт. Подождал бы Саске лет пять, и мог бы Итачи брать голыми руками...Ну ладно, он не знал о влиянии МШ, так мог спросить у Какаши-сенсея!Согласен с Ahgotом -- приоритеты у Саске совершенно неправильные. Он был ОБЯЗАН позаботиться о возрождении клана в первую очередь. Хотя быы для того, чтобы, если он провалится, было кому дело закончить. Тем более, что у него не только Сакура была под рукой, но и целая куча других девчонок. Конечно, в глазах Саске его прогресс по сравнению с прогрессом Наруто ничтожен, но ведь Наруто практически с нуля улучшался, заметно лучше. Это его задело, и он пошёл лечить раненное самолюбие в обьятья Орыча...Хотя, не прийди Четвёрка Звука в этот момент, не пошёл бы он никуда... А переосмыслил бы ценности, взял Сакуру/Ино/ещё кого и занялся бы восстановлением клана в родной Конохе... Изменено 24 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 потому всякие читерские "Скачки в силе" у последнего по всем показателям человека с потока странны для него....Что значит читерские? Читерские - значит человек ничего не делал, а сила пришла к нему сама по себе. (Я вот лично читерскими считаю всякие изменённые геномы, проклятые печати и запечатанные демоны.) И где Наруто считерил? Когда на дерево взбирался? Когда Разенган учил? и он опять как и в прошлый раз убьет близкого ему человека...... И Саске решает убить его самостоятельно. :) Цитата
earendil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Согласен с Ahgotом -- приоритеты у Саске совершенно неправильные. Он был ОБЯЗАН позаботиться о возрождении клана в первую очередь. Хотя быы для того, чтобы, если он провалится, было кому дело закончить. Тем более, что у него не только Сакура была под рукой, но и целая куча других девчонок. А не рановато-то ему продолжать род? Не в Египте же, в пятнадцать лет уже детей заводить? <_< Цитата
waheerio Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Саске ещё мог вырасти в силе и в родной деревне 5 лет упорных тренировок и, считай, дежавю - опять хватило того же незамысловатого движения руки братана, как и 5 лет назад. Чего уж там говорить про какие-то МШы! Есть от чего переосмыслить взгляды на методы и темпы тренировок, нэ? Согласен с Ahgotом -- приоритеты у Саске совершенно неправильные. Он был ОБЯЗАН позаботиться о возрождении клана в первую очередь. Не стоит забывать о возрасте как нашего юного шарингановца, так и его многочисленных зазноб. 12 лет, согласитесь, как-то не самый подходящий возраст для этого. Пускай даже Саске и жил бы себе прекрасно в Конохе лет до 18, но не кажется ли вам, что в первую очередь он был ОБЯЗАН позаботиться о том, чтобы быть в силах обеспечить безопасность себе и своим близким? А Итачи, между тем, самым наглядным образом продемонстрировал, что это далеко не так, и нет никаких гарантий тому, что новоприобретённые близкие люди на сей раз выживут. Следовательно, быть в состоянии осадить супостата - без сомнения, цель Саске №1. А вообще, зачем я опять в это встреваю?... :huh: Изменено 24 января, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) А вообще, зачем я опять в это встреваю?... :rolleyes: ))))) из спортивного интереса))))) главное всё будет как всегда))) все останутся при своих мнениях)но все-таки не стоит "поливать" Саске)врядли тут такое пройдет) Изменено 24 января, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 О, родился вариант, Сазке мог бы спросить, кто обучал Наруто. И уйти к его учителю, раз уж так обзавидовался силе лисенка. Джирайя его бы научил...Учителя и ученики похожи. Наруто и Дзирайа, Сакура и Тцунаде... и Орочимару и Саске. У всех похожи и характеры и внешность. Цитата
earendil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Учителя и ученики похожи. Наруто и Дзирайа, Сакура и Тцунаде... и Орочимару и Саске. У всех похожи и характеры и внешность.Все загнулся наш Саске. Прощайте девочки, да здравствуют юноши с фиолетовыми бантами))) Цитата
fone Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я считаю, что Ahgot прав,анализировать Сазке не умеет, зато хныкать потом "я был слаб" ... Желание получить силу побыстрее тоже не отнесешь к разумным действиям, смахивает на борьбу Конохамару с дедом, ха-ха. " Научи меня твоему дзюцу, я хочу победить деда" ;) Но даже до отпрыска клана Сарутоби дошло - легких путей не бывает. Сазке постарше и поопытнее его, почему же он решил, что можно стать сильнее после взмаха руки Орочимару? В итоге два с чем-то года прошло, а Итачи до сих пор коптит небо... PS: А разве Шаринган - не читерство? Это ж тоже измененный геном. Читерством можно считать и невероятное упорство, как у Ли и Наруто, и ум Шикамару... Цитата
Ahgot Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 5 лет упорных тренировок и, считай, дежавю - опять хватило того же незамысловатого движения руки братана, как и 5 лет назад. Чего уж там говорить про какие-то МШы! Есть от чего переосмыслить взгляды на методы и темпы тренировок, нэ? Думаю сперва следовало бы переосмыслить взгляды на самого себя. При встрече с Итачи у Саске всякий раз случается какой нибудь приступ. В первый раз он едва не обмочился, во второй дико замычав и разбросав копытами землю бросился на него с диким криком. Я конечно понимаю эмоции и все такое, но пожалуй такими методами Итачи точно не завалить. С другой стороны посмотреть хотябы на его бой с Гаарой, вот как он должен был развиваться все это время. При поддержке друзей(Какаши его усиленно тренировал), анализируя ситуацию(он же ему рассказал про бой Ли), с холодной головой. Но все в общем то тщетно, ибо в крови у Учихи слишком много озверина. Кроме того интересно, Саске не задумывался о том, что его братец живя в этой "слабой" и "ничтожной" Конохе, смог достич такого уровня, что надыбал себе шаринган и перерезал целый клан? Не стоит забывать о возрасте как нашего юного шарингановца, так и его многочисленных зазноб. 12 лет, согласитесь, как-то не самый подходящий возраст для этого. Пускай даже Саске и жил бы себе прекрасно в Конохе лет до 18, но не кажется ли вам, что в первую очередь он был ОБЯЗАН позаботиться о том, чтобы быть в силах обеспечить безопасность себе и своим близким? А Итачи, между тем, самым наглядным образом продемонстрировал, что это далеко не так, и нет никаких гарантий тому, что новоприобретённые близкие люди на сей раз выживут. Следовательно, быть в состоянии осадить супостата - без сомнения, цель Саске №1.Вообщет то когда я говорил о возрождении клана и Сакуре я не имел в виду что Саске немедленно должен озаботится последней и начать воспроизводство маленьких Учих. Должно пройти время, а сам Саске должен упорно тренироваться и изучать историю своего клана, ну или что то в этом роде. Короче в любом случае не убегать сломя голову за тридевять земель. А насчет защиты близких, это про Наруто чтоли? В тот момент когда очкарик проговорился и Саске узнал, что брат вернулся в деревню, да еще плюс за Наруто, им овладели разнообразные чувства, но сомневаюсь что среди них была забота об Узумаки. Скорее Его взяла злость, на брата и на Наруто, он опять почувствовал себя беспомощным. "Типа брат вернулся, но не для праведной дуэли, не для кровавой схватки с Ним, а за каким то Наруто. Неужели Наруто круче Его, Итачто, что, не во что Его не ставит?" Вероятно об этом думал Саске, когда в ярости топтал улицы городка разыскивая Наруто. Именно поэтому он брызжа слюной вызывал Узумаки там в больнице. И поэтому он решился на Чидори(он ведь не знал что за фигулину там делает Наруто?), да и у водопада рука, торчащая из спины Наруто говорила не в пользу "ушел ради защиты близких". Впрочем можно вспомнить даже и вторую часть... В общем ИМХО, ушел Саске не ради защиты близких, а ради мести и ради силы, на остальное ему наплевать. Цитата
Dio-kun Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Респект! Все так, как есть. Здесь уже говорилось. Саске возможно признал в Наруто лучшего друга, чтобы убить и получить МШ. А Сакура и Какаши вообще его не интересуют. Цитата
IliloI Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ну в 2х словах^^:просто пара банальностей, которые итак всем известны^^: Саске тренировался больше любого Наруто. Так что не надо говорить, что он хотел силы, но при этом валял дурака. Встретив Итачи он... да он психанул. Но там было очевидно, что Итачи ну в 10000000000000 раз точно сильнее его. Вывод: как бы Саске не тренировался, чтобы догнать Итачи этого мало. (Повторюсь: имхо он бы его догнал мб тока если бы у него был МШ) Если бы Саске остался в Конохе, то МШ бы никак не получил. Но зато он бы тренировался с печатью, которая тож ограничивает его возможности. Тупиковый вариант кароч... Говоря об уме в целом я бы сказал, что Саске тупой идиот.Очень интересное мнение, но хоть одно вменяемое доказательство плз.. зы. И вобще.. давайте уважать главную цель перса, какой бы она ни была=\ зыы. Наруто кстать даже сам не стал спорить, что потерять родителей - хуже, чем не иметь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.