Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
видимо ето заразно

:) точно ,)

Он понял что их хотят убить, понял что их могут убить, но силу противника он не знает.

ну блин, он ж сказал - я не могу поверить в это!

т.е. в то, что ЛИШЬ ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА, можно представить свою смерть. разве слабый ниндзя мог бы так повлиять на саске с сакурой?

но не в этом дело *повторяясь в *цатый раз* а в том, что в первом случае Сазке не потерял самообладания, у него был некоторый возможный план действий (угу, Наруто планы поменял), а во втором здравых мыслей - ноль. Вот о чем речь.

ну так бы сразу и сказал! а то ходил все вокруг, да около и я понять не могла, че те от меня надо +))

в первом случае саске не потерял самообладания вот именно потому, что хаку слабее чем орочи ( +)) мы ходим по кругу...), поэтому саске предположил, что сможет с ним справиться. справиться с орочей у него не было никаких шансов...он конечно попытался это сделать, и попытка, согласись, была довольно хорошей...но только после того как наруто уже был без сознания, а сакура тока орала..как обычно.

Ну уж нет, Леди, тут вы сильно заблуждаетесь

=_=

сильно извиняюсь, наруто смотрела уже наверно полгода назад +) много чего не помню или путаю, а пересматривать каждый раз как то не очень хочется.

....вот именно поэтому экзамен и не в счет.

ну лан...в таком случае после экзамена он получил только третью запятую и второй уровень печати, делающий его практически неузявимым :Р

м... ок

тока без обид...я тогда на взводе была +)))

т.е. по вашему, появление печати не сознательное?

именно.

Тут две стороны одной медали, есть некоторые моменты манги, которые не отражены в сериале и есть то, что показано в сериале но нет в манге.

мм...лично я верю только манге +)

Положительному Сазке печать мешала. Отрицательному помогала.

хорошо, согласна.

Цель Сазке - месть и ничто иное.

Цель Наруто - признание и ничто иное

но чтобы саске отомстить, ему нужно стать сильнее, разве нет?

у наруто тоже самое, он хочет стать самым сильным ниндзей...

ето явно не в мой адрес...

иль в мой?

не в твой, это было в адрес Твари +)

но он уже исправился ,)

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Selinary

Как как. Возьмет Сакуру под мышку и будет возрождать!!! smile.gif

Да?))Ну и что они вдвоём с Сакурой делать будут?Ну родит она ребёнка, а дальше то что?Тем более это уже будет не чисто Учиховская кровь

Опубликовано
:rolleyes: точно ,)

ну блин, он ж сказал - я не могу поверить в это!

т.е. в то, что ЛИШЬ ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА, можно представить свою смерть. разве слабый ниндзя мог бы так повлиять на саске с сакурой?

ну так бы сразу и сказал! а то ходил все вокруг, да около и я понять не могла, че те от меня надо +))

в первом случае саске не потерял самообладания вот именно потому, что хаку слабее чем орочи ( +)) мы ходим по кругу...), поэтому саске предположил, что сможет с ним справиться. справиться с орочей у него не было никаких шансов...он конечно попытался это сделать, и попытка, согласись, была довольно хорошей...но только после того как наруто уже был без сознания, а сакура тока орала..как обычно.

=_=

1284805[/snapback]

Хех.. на Сазке не знаю, а вот на Сакуру... :unsure:

Вот... у одного Сазке небыло шансов ни против Хаку ни тем более против Орочимару. Как бы Орочимару не повлиял на них, последующие действия Сазке ... точнее их отсутсвие. И снова обращаю твое внимание, что в схватке с Хакой, у Сазке было самооблодание а на экзамене оно отсутсвует полностью. Ни малейшего проблеска интелекта до появления Наруто.

сильно извиняюсь, наруто смотрела уже наверно полгода назад +) много чего не помню или путаю, а пересматривать каждый раз как то не очень хочется.

ну лан...в таком случае после экзамена он получил только третью запятую и второй уровень печати, делающий его практически неузявимым :Р

"на хитрую ж* ..." ))))

хех... печать защищает не самого Сазке, а его тело, которое необходимо Орочимару.

тока без обид...я тогда на взводе была +)))

никаких обид :P

мм...лично я верю только манге +)

а чего так? :)

хорошо, согласна.

но чтобы саске отомстить, ему нужно стать сильнее, разве нет?

у наруто тоже самое, он хочет стать самым сильным ниндзей...

Для выполнения мести есть много способов... и "сила есть, ума не надо"... это к тому, что... **не захочет Орочимару чтобы Сазке убил Итачи, и что ему делать? Тело-то уже не Сазке** это как вариант...

Самый сильный, не значит Хокаге :)

Опубликовано (изменено)
не знаю почему у меня не выделяются цитаты.
Их количество ограничивается 10ю.
разумеется, что конкретно он не говорил, какой же перед ним противник. но не всегда же нужно говорить напрямую.
Говорил напрямую. Серия 29, 05:38.

Да и действительно странно предполагать, что шиноби, до тех пор пока ему, сняв шляпу, с поклоном не представятся мол «здасте, я в некотором роде саннин», не способен понять, что перед ним противник совершенно иного уровня. Там и помимо гипноза Орыч достаточно фишек показал, чтобы Саске мог в этом удостовериться.

с Хаку они справились, с Орочимару нет

но не в этом дело *повторяясь в *цатый раз* а в том, что в первом случае Сазке не потерял самообладания, у него был некоторый возможный план действий (угу, Наруто планы поменял), а во втором здравых мыслей - ноль. Вот о чем речь.

Здравых мыслей ноль? А фишка с Triple blade?

Попытку Саске передать Орычу свиток обсуждали уже. Нет ничего тупого в том, чтобы при встрече с явно превосходящим по силе противником попытаться разрулить ситуацию без боя. А ситуация была, считай, безвыходная. Тут немудрено самообладание потерять. Но ведь в конце концов он его себе всё-таки вернул. Спасибо нии-сану. =)

Второе в погоне за Гаару. Там же, сам Сазке вспоминает что больше двух раз ему нельзя пользоваться Чидори.

ну и? т.е. по вашему, появление печати не сознательное?

Хм...все три Чидори он тогда выполнил до активации печати (опять-таки спасибо нии-сану), так что в чём логика-то?

И к тому же, как уже сказала _NoName_, открывшейся печати Саске был явно удивлён и не рад и потом провалялся на веточке в тщетных попытках её унять.

Мангака 99 из 100 принимает участие в создании сериала и многие моменты в филлерах проработаны с его участием.
Оч интересно откуда такая инфа? Неужели серия про целительное свойство карри – тоже дело рук Масаши? <_< Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем Саске без Наруто никуда! 3 ситуации: 1)Бой с Хаку 2)Бой с Орочимару на экзамене 3)Бой с Гаарой после экзамена.

Но на то они и в одной команде. Пока Саске оттягивает время Наруто "копит злобу и негодование" и превращается в Кьюби или вызывает жабу.

Опубликовано
В общем Саске без Наруто никуда! 3 ситуации: 1)Бой с Хаку 2)Бой с Орочимару на экзамене 3)Бой с Гаарой после экзамена.

Но на то они и в одной команде. Пока Саске оттягивает время Наруто "копит злобу и негодование" и превращается в Кьюби или вызывает жабу.

1287143[/snapback]

Не согласен. ИМХО, Учиха сам по себе личность *да какая колоритная!* и может представлять интерес и без рыжего 8примеров вы можете сами найти уйму*. Да и в бою Саске ой как не всегда служит только прикрытием для его *простите* задницы, а зачастенько сам лезет на первый план. Выпендреж амбиции, черт его знает, но факт на лицо. А то, что они в одной команде - не показатель их незаменимости друг для друга, а просто "разброс" сил. Что до морального плана - без спору, это слишком очевидно, чтобы отрицать обратное - Наруто для Саске несомненно лучший друг. Был, по крайней мере. Повторяю, все вышесказанное - только мое ИМХО.

P.S. - А "негодование" в сторону маленького Учихи у лисенка в крови :-)

Опубликовано

Но на то они и в одной команде. Пока Саске оттягивает время Наруто "копит злобу и негодование" и превращается в Кьюби или вызывает жабу

1287143[/snapback]

Не согласен-как бы меня ненравился Саске(ненавижу Саске),да и от Наруто я не ввосторге,но дело в том что Наруо сам говорит что равнялся на Саске,типа тот был его идолом по силе на которого он хотел походить.......да к тамужэ у Учих есть мозГ в отличии от Наруто.

ЗЫ:ВаЩе Джирайя рулит!!!!!!!!!

Опубликовано
Цитата

Я не надеюсь, просто это один из вариантов(он ведь любимый персонаж Кисимото, вроде =)

1284585[/snapback]

маловероятно что Саске образумится и вернётся в Коноху,хотя вот только если кончит Итачи.....и ему некуда пойти будет.

Опубликовано
Походить на Саске он хотел, но он можно сказать не по своей воле потенциально сильнее его. В итоге получается если Саске не может сам вырулить ситуацию, то приходит на помощь Наруто. Конечно с Орочи Саске стал "финальным борцом", но именно Наруто подталкнул его на подвиг. Команда всё же у них не простая, если не помогают тактические ходы "Саске-мозга" то в ход идёт Наруто, который берёт только грубой силой, и наоборот. К тому же они друзья, а это имеет большое значение в команде. Понятно что распределение по командам было случайным, но они сошлись я думаю намного лучше чем, например, какие-нибудь Шино и Киба.
Опубликовано
В итоге получается если Саске не может сам вырулить ситуацию, то приходит на помощь Наруто.

Но в общем-то, именно Саске обычно на первом плане, Наруто только прикрывает. ИМХО, потому их так и разделили - разброс силы, один - ближний бой и подстраховка(Наруто), другой - комбинация ближнего дальнего (Саске).

А вообще, Саске всегда был для Наруто образцом для подражания (черта с два он в этом признался бы тогда!), но после всем известных событий (филлеры с Аои в аниме и битва с Гаарой в манге) позиция, ИМХО, если и не поменялась в противоположную сторону, то Саске, сам того не подозрвая, признал-таки Наруто.

Опубликовано
но они сошлись я думаю намного лучше чем, например, какие-нибудь Шино и Киба.

1288988[/snapback]

Нет уш тут я думаю что это врядли,между ними стаит во первый Сакура-чан,во вторых битва за лидерство в каманде.

Опубликовано
Нет уш тут я думаю что это врядли,между ними стаит во первый Сакура-чан,во вторых битва за лидерство в каманде.

1289418[/snapback]

Сакура, лидерство......нити, связывающие Саске и Наруто намного выше всего этого..

Опубликовано
ну да этой нитью является цель Саске заполучить суперский Шаринган, как у Итачи

1291845[/snapback]

Ну, или как он сам говрит "Возродить клан и убить особенного человека". Только что-то мне подсказывает, что Саске Итачи вовсе не убить хочет, а просто победить, доказать, что он тоже не слабак и имеет право с ним тягаться.

Опубликовано (изменено)

Хм....а мне кажется сможет, всетаки Итачи перерезал весь клан, есть за что убить)

А вот насчет возрадить клан, тут я сильно сомневаюсь :D

Изменено пользователем -HZ- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yunari

Да, советовать почитать можно всем... хотябы с электронным переводчиком, потому как мысли все здравые...

И еще рассуждения того же человека о Сакуре

http://sunsitenthai.livejournal.com/258828...eply&style=mine

тоже хорошие мысли...

Опубликовано (изменено)
Их количество ограничивается 10ю.   Говорил напрямую. Серия 29, 05:38.

Да и действительно странно предполагать, что шиноби, до тех пор пока ему, сняв шляпу, с поклоном не представятся мол «здасте, я в некотором роде саннин»,  не способен понять, что перед ним противник совершенно иного уровня. Там и помимо гипноза Орыч достаточно фишек показал, чтобы Саске мог в этом удостовериться.

Здравых мыслей ноль? А фишка с Triple blade?

1287010[/snapback]

Хм... можно считать здравой мыслью (до определенного момента) попытку убежать...

Вобще-то, имеется ввиду, тот момент *понимания*, что оппонент пришел не засвитком, а за ним, Сазке. Он этого не понимает и не просто не понимает а... как бы ето так по русски-то сказать...

"дуб-дубом" в общем ... совершенно не задумавается о будущем, о своей цели... нет, даже не так... о будущем он думает, не много....

Сазке - однобокий, вот, именно так.

Не видит очевидных вещей происходящих у него перед носом, не видит расставленных ловушек, не учитывает произошедшего, а полностью зацикливается на своей силе и её видимого отсутсвия.

(Согласишься с тем, что действуй он несколько осторожнее и продуманее, сомневаться в своих силах ему бы не пришлось?)

Попытку Саске передать Орычу свиток обсуждали уже. Нет ничего тупого в том, чтобы при встрече с явно превосходящим по силе противником попытаться разрулить ситуацию без боя.

Без боя или нет, отдавать свиток, вместо использования появившегося Наруто. Попытки Сазке противостоять Орочимару можно оценить как эфективные только *если* Сазке пытался бы найти Наруто и уже в троем оказывать сопротивление. На тот момент, трудно увидеть, что Сазке осознает всю серьезность ситуации.

А ситуация была, считай, безвыходная. Тут немудрено самообладание потерять. Но ведь в конце концов он его себе всё-таки вернул. Спасибо нии-сану. =)

Безвыходных ситуаций не бывает, тем более, для того, у кого есть цель.

Сазке скорее себя потерял, нежели вернул.

Хм...все три Чидори он тогда выполнил до активации печати (опять-таки спасибо нии-сану), так что в чём логика-то?

Только две до* а третья - вместе. Суть - есть третья Чидори, есть проявление печати.

И к тому же, как уже сказала _NoName_, открывшейся печати Саске был явно удивлён и не рад и потом провалялся на веточке в тщетных попытках её унять.

Вот тут как раз и можно обсудить использование силы разума*

Сазке знал, что еще не готов использовать Чидори более двух раз - знал. Но использовал - использовал. В результате - оказался без сил, еще и друзей подставил* ... Наруто пришлось вместо одной блондинки защищать сразу двоих.

Хм... а где вы там нашли удивление? :/

Оч интересно откуда такая инфа?  Неужели серия про целительное свойство карри – тоже дело рук Масаши? :)

Не будем играть слвами. Принимать участие в создании и создавать (управлять) вещи разные. Создатели сериала, не просто перерисовывают мангу.

Эта инфа из опыта создания передач и ТВ проектов.

З.Ы.

Если можно, то пожалуйста, указывайте кому вы пишите ответ или кого цитируете, а то может показаться что собеседник игнорируется....

Изменено пользователем Kender (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не согласен. ИМХО, Учиха сам по себе личность *да какая колоритная!* и может представлять интерес и без рыжего 8примеров вы можете сами найти уйму*. Да и в бою Саске ой как не всегда служит только прикрытием для его *простите* задницы, а зачастенько сам лезет на первый план. Выпендреж амбиции, черт его знает, но факт на лицо. А то, что они в одной команде - не показатель их незаменимости друг для друга, а просто "разброс" сил. Что до морального плана - без спору, это слишком очевидно, чтобы отрицать обратное - Наруто для Саске несомненно лучший друг. Был, по крайней мере. Повторяю, все вышесказанное - только мое ИМХО.

P.S. - А "негодование" в сторону маленького Учихи у лисенка в крови :-)

1288332[/snapback]

Не согласен. Ведь именно в этой команде и именно с таким составом команды видно что из себя представляет каждый из героев. И именно в этой команде Сазке для Наруто, как и Наруто для Сазке есть незаменимые. Каждый из них считает другого своим другом (до определенного момента)

Опубликовано
Походить на Саске он хотел, но он можно сказать не по своей воле потенциально сильнее его. В итоге получается если Саске не может сам вырулить ситуацию, то приходит на помощь Наруто. Конечно с Орочи Саске стал "финальным борцом", но именно Наруто подталкнул его на подвиг. Команда всё же у них не простая, если не помогают тактические ходы "Саске-мозга" то в ход идёт Наруто, который берёт только грубой силой, и наоборот. К тому же они друзья, а это имеет большое значение в команде. Понятно что распределение по командам было случайным, но они сошлись я думаю намного лучше чем, например, какие-нибудь Шино и Киба.

1288988[/snapback]

А, скажите пожалуйста, почему Вы решили, что распределение по командам было случайное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация