Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вообще у меня еще вопрос может не совсем по теме , но все таки...

оф. версия  резни Учих...это  что  Товарисч Итачи... убил их  для проверки собственных сил...так?)

ну вот.... у меня вопрос если он такой весь помешанный на силе тип почему он не проверяет свои способности в битвах с акацками или орочем или джирайей? почему он в тот же день когда были вырезаны учихи не  напал на анбушников или  хокаге?)  что думаете?)

Этот вопрос я уже несколько раз поднимал, но то ли он неитересен народу, то ли в виду малой инфы и сказать нечего - в общем обсуждения не получалось
Народу этот вопрос как раз очень даже интересен, и по этому поводу немало было сказано в старой теме про Саске, ну ещё немного здесь
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Явно, представленная им для Саске версия - какая то дурь, но в селении это вроде как официальная версия.

Правильно сказал Feanorx ! Это официальная версия, потому что от Саске она и пошла. Я бы, например, никогда бы не подумала. что такой милый мальчик, как Итачи всех переубивал. Да и медсестры из 131 серии сказали, что Учиха-старший пропал, но не зверски сбежал с поле боя. Вывод: все знают историю лишь со слов маленького мальчика.

Месть – она всегда остаётся местью!! Её уже нельзя забыть. Это –навсегда.

А-ах! Миа-чан! Ты разбила все мои светлые ожидания и надежды!))))) А я так надеялась, что рано или поздно Саске все-таки забудет про эту дурацкую месть. Какая же я идеалистка, блин...)))

но нам то показали, что Саске видел. И как Итачи предков убил. Это же не больное воображение ребенка...

Правильно! Это больное вооброжение старшего братца. Мало ли, что он мог нахимичить со своим МШ. Но одно стоит признать - родителей завалил все-таки он. Возможно, ему дали в руки катану, с ядовитой улыбочкой на холодном лице кивнули на связанных-перевязанных родителей в углу и смылись, оставив Итачи наедине со своим заданием.

А зачем тогда про МШ и убийство друга наплёл? Чтобы жизнь мелкому мёдом не казалась? =)

Начинаем фантазировать. Дело было так: как Итачи попал под дурное влияние вы можете прочитать в умопомрачительной истории бай ми на страницу раньше. Дальше, Итачи действительно убил своего лучшего друга, опять же по наводке некого ТретьеШарингановщика. Это мы все поняли. Что касается о великй истории для мелкого Саске - это своего рода отталкивающее действие. Чем хуже Итачи выставляет самого себя в глазах Саске, тем более вероятнее, что Саске его начнет ненавидеть. Но суть не в этом. Суть в том, что Итачи наплел эту дурацкую историю, чтобы Саске не последовал за ним. Если бы Итачи сказал: "Дорогой мой, милый. Хреновая у меня ситуация. Видишь, мой бойфренд всех переубивал, заставляет идти с ним. Я не знаю, что делать, не знаю, как жить дальше" то последовал приблизительно такой ответ "Нии-сан! Не оставляй меня! Не уходи! Я не смогу жить один. Я боюсь. Я запутался. Что мне делать? Возьми меня с собой!".Ну, и маленького неприспособленного Саске прикончили бы за первым поворотом. К тому же ТАМ, куда Итачи отправился после детям места нет. Что касается МШ, то, как многие здесь и предполагают, Саске докапается до истинной сути дела и узнает, что не Итачи убил всех. Вот. И будут они жить долго и счастливо. *злобный смех за кадром* Вот почему Итачи настаивает на двух вещах по отношению к Саске. "Ты мелкая неблагодарная тварь" (дабы позлить и добавить стимула) и "Прибей лучшего друга, получи МШ и топай ко мне"(без комментариев).

...это по моему МШ Итачи.... причем началось это опять же на мой взгляд когда Саске бежал домой и увидел Итачи сидящим на крыше, ..а дальше пошли видения...) а Мш может всё....)

Это такой гениальный прием! На самом деле там был не Итачи. Вот объясните мне, на кой черт ему надо было с ЛЭП бежать через полквартала в свой дом, браться за катану и резать своих родителей? Замучился после убийства? Нажми на пазу - скушай Твикс? Свежий воздух и опять за работу? Либо это был не Итачи, либо он специально дожидался прихода Саске, чтобы убить родителей у него на глазах!

Опубликовано (изменено)
Либо это был не Итачи, либо он специально дожидался прихода Саске, чтобы убить родителей у него на глазах!

1126907[/snapback]

кажись он завалил их до прихода Саске, а ему все это показал своим МШ

Дорогой мой, милый. Хреновая у меня ситуация. Видишь, мой бойфренд всех переубивал, заставляет идти с ним. Я не знаю, что делать, не знаю, как жить дальш

1126907[/snapback]

да если валил не он, то валил некто совсем не слабый, а Итачи не помогал своим (ну как я думаю), а следовательно он был пасивным соучастник той бойни.

Есть такая тема, типа Итачи в курсах кто завалил всех, но по разным причинам он был полный "ЛОХ" против того "киллера",поняв что в деревне он будет завален всякими миссиями и обильным лишним вниманием Итачи просто решил свалить в то место,где у него будет больше возможностей развиваться.

Напоследок он позаботился о своем братишкеB) Дав ему цель, он ждет некоего дня "Д" для открытия всех карт.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мде....нет...я все таки верю в Итачи и в то, что он завалил всех...но... у него была на это причина...

Просто...если нам вдруг на последней странице в последней главе скажут, что...нет...это не Итачи, ты всю жизнь ошибался, но это было ради твоего же блага... это уже ни к селу ни к городу... пусть лучше Кишимото думает над причиной...

Опубликовано
Да ладно, чем вам всем так Итачи приглянулся? Перебил клан и перебил, мало ли злодеев в аниме бывает. А Саске оставил, ну может он к нему родственные чувства испытывает. Или можно заполучить какую-нибудь супер-крутую шарингановую технику, укоросив родственника с МШ. Вот он Саске как самого перспективного в живых и оставил, наказав МШ освоить.
Опубликовано
А Саске оставил, ну может он к нему родственные чувства испытывает

1128080[/snapback]

Скорее всего он просто хотел с ним немного поигоать. Такая себе игра в ниндзя со смертельным исходом (что предполагалось)

Опубликовано (изменено)
зачем Итачи психотравмировать малолетнего братика, сваливать, становясь особо опасным преступником? Нельзя было остаться, тренировать братана на использование Ш-на и самому заодно тоже? Не думаю, что эффект был бы хуже

1126868[/snapback]

так ведь знаешь был вариант оставить его сказать что вот мол....убили всех а я ничем помочь не смог... а ведь Итачи это самый сильный боец клана...идеал длы саске...а тут как котонеок оказался...) тут недалеко младшому и сломаться....вот Итачи и зарядил его импульсом к совершенствованию.....и к стойкости характера..и вообще какая может быть жалость когда у тебя всех убили? тут главное не сломаться и я полагаю ИТачи ушел из деревни за силой.... тоже вынашивая план мести...... т.е. у него не было времени для взращивания саске....

Но одно стоит признать - родителей завалил все-таки он.

1126907[/snapback]

саске к тому моменту уже был под влиянием МШ...и странно почему это Итачи ждал чтобы показать младшему убийство РОдителей...так всё "красиво" подгадал.......

Вот объясните мне, на кой черт ему надо было с ЛЭП бежать через полквартала в свой дом, браться за катану и резать своих родителей?

1126907[/snapback]

см. выше. МШ уже вовсю работал к тому времени.

Есть такая тема, типа Итачи в курсах кто завалил всех, но по разным причинам он был полный "ЛОХ" против того "киллера",поняв что в деревне он будет завален всякими миссиями и обильным лишним вниманием Итачи просто решил свалить в то место,где у него будет больше возможностей развиваться.

Напоследок он позаботился о своем братишке Дав ему цель, он ждет некоего дня "Д" для открытия всех карт

1127745[/snapback]

ДА...именно это я и хотел сказать.

Да ладно, чем вам всем так Итачи приглянулся? Перебил клан и перебил, мало ли злодеев в аниме бывает

1128080[/snapback]

....всё бы Хорошо ...но должна же прослеживаться Логика? хоть какая.......

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя версия: Итачи больше не мог оставаться в клане это очевидно. Куда ему идти? Он не хотел шататься как Забуза по лесам в одиночестве ибо это тупик. Он решает примкнуть к организации Акацки. Но для этого как я понимаю просто покинуть деревню мало, нуно стать преступником s-класса и чем жестче преступление тем выше твой статус в организации (могу ошибаться т.к. мну не мангаридер).

Теперь вопрос с Саске. Очевидны 2 вещи: Итачи ждал Саске, но убивать его не собирался. О чем это говорит? Ну во 1х тут возможны 2 варианта:

1) Итачи не испытывает никаких чувств к Саске. Тогда мне нравится теория предложенная tuutikki

Или можно заполучить какую-нибудь супер-крутую шарингановую технику, укоросив родственника с МШ. Вот он Саске как самого перспективного в живых и оставил, наказав МШ освоить.

2) Итачи любит Саске т.к. тот был единственным кто пытался его понять и т.п. Тогда не наю.. буду дальше думать^^

Опубликовано
Моя версия: Итачи больше не мог оставаться в клане это очевидно. Куда ему идти? Он не хотел шататься как Забуза по лесам в одиночестве ибо это тупик. Он решает примкнуть к организации Акацки. Но для этого как я понимаю просто покинуть деревню мало, нуно стать преступником s-класса

Хорошая мысль, логичная.

Мне кажется, что такое вполне могло иметь место в действительности.

Или можно заполучить какую-нибудь супер-крутую шарингановую технику, укоросив родственника с МШ. Вот он Саске как самого перспективного в живых и оставил, наказав МШ освоить.

Тоже здравая мысль.

Получше, чем идеи на счёт великой братской любви)))

Опубликовано

1) Итачи не испытывает никаких чувств к Саске.

Вот она жестокая правда, Итачи оставил Саске только, чтобы тот сравнился с ним, что бы подраться потом и проверить силу)))... :lol:

Опубликовано
Итачи оставил Саске только, чтобы тот сравнился с ним, что бы подраться потом и проверить силу

Вот чёрт, как я согласен!!! Именно так всё и было!

Простите, всю тему я читать не буду сил не хватит, ничего если так выскажусь?..

Саске - сложная личность, но он прячит чувства под маской.Ему так легче,отгородиться от мира и ото всех, знать точно, что никто его не тронит и не заставит чувствовать боль. Ведь он очень боится боли..И боится того, что ждёт его в переди. Он боится показывать эмоции.Как ёжик свернувшийся...

Так, к слову..Ненавижу Итачи, ведь он сволочь, разве нет? Почему все так сволочей любят?Поубивал всех...А хуже всего сделал брату своему, который и выбирать то не смог, которого просто вырвали из безоблачного детства и швырнули в жизнь.Иди. мол, малыш, мсти..

Опубликовано
Саске - сложная личность, но он прячит чувства под маской.Ему так легче,отгородиться от мира и ото всех, знать точно, что никто его не тронит и не заставит чувствовать боль. Ведь он очень боится боли..И боится того, что ждёт его в переди. Он боится показывать эмоции.Как ёжик свернувшийся...

1130711[/snapback]

ИХМО

Он ненавидит Итачи, за то что тот сделал с ним и его семьёй, он ненавидит Итачи за то что тот член его семьи.

Он ненавидит его за причененную ему боль. И в этой ненависти он черпает силу. Ему по сути безразличны многие в Конохи (если не все). У него есть цель Убить Итачи, и ради этой цели он готов пойти на многое, если не на все.

В Конохе он мог получить знания, силу, и возможность завалить Итачи, все остальное вторично. Но ситуация сложилась так что особой силы он там так и не получил, или так сказать получал ее слишком медленно. Он легко и без лишних там колебаний свалил с Конохи к главному врагу деревни. Главное УБИТЬ Итачи, а чтоб его убить нужна сила, много силы, и чем быстрее и больше, тем лучше.

Есть рыцари чужих не здешних мест

Жрецы давно враждебного нам храма

На их щите отверженном не крест

А красная от крови пентограмма

Есть рыцари железного креста

Закрытые опущенным забралом

У них в сердцах закована мечта

Стремлений к недоступным идеалам

Есть рыцари которым имя месть

И ко всему иному их сердце глухо.

Но лишь одним я жизнь готов пренесть

Смиренным рыцарям святого духа….

Стих я уже писал на этом форуме и в этой ветке.

Так, к слову..Ненавижу Итачи, ведь он сволочь, разве нет? Почему все так сволочей любят?Поубивал всех...А хуже всего сделал брату своему, который и выбирать то не смог, которого просто вырвали из безоблачного детства и швырнули в жизнь.Иди. мол, малыш, мсти..

1130711[/snapback]

Брось его в воду и надейся, что он поплывет...

Опубликовано

давний

А где гарантия, что он сможет когда встретит Итачи,когда они с ним будут серьёзно драться? Я не о силе говорю, может к тому времени он станет сильнее сильных.НЕльзя так просто отречься от кровных уз, он же брат ему... Понятна его неновисть, но чтобы он не говорил...хватит ли ему сил...

Опубликовано
давний

А где гарантия, что он сможет когда встретит Итачи,когда они с ним будут серьёзно драться? Я не о силе говорю, может к тому времени он станет сильнее сильных.НЕльзя так просто отречься от кровных уз, он же брат ему... Понятна его неновисть, но чтобы он не говорил...хватит ли ему сил...

1131048[/snapback]

Насчёт кровных уз. Итачи перебил весь клан Учиха, всех родных и близких для Сазке. Разве после этого не хватит смелости замочить брата-подлеца?

И ещё, если уж Сазке дрался на смерть с Наруто, (который как он признался был ему как брат) (где чуть не поубивали друг друга) то думаю рука не дрогнет убить своего братца.

^_^

Опубликовано
кажись он завалил их до прихода Саске, а ему все это показал своим МШ

Не фига. В манге мать еще была жива, когда Саске подходил к закрытой двери, за которой орудовал Итачи. Она даже прокричала мелкому, чтобы тот не входил в комнату. Вывод?

см. выше. МШ уже вовсю работал к тому времени.

Как? Где? Нет, протестую, не работал, ибо Итачи был еще не мастером, а значит ему надо было взглянуть Саске в глаза, чтобы наложить МШ, это раз. А во-вторых, глазки когда Итачевские показывали крупным планом (при седении на ЛЭП), там были три запятые, но никак не мельница МШ. Просто Кишимототак поприкалывался, обрисовал все картинно-наигранно. Но МШ там не было. Первое близкое знакомство Саске с "лучшим другом и товарисчем брата" было уже в комнате вместе с трупаками родителей.

Итачи любит Саске т.к. тот был единственным кто пытался его понять и т.п. Тогда не наю.. буду дальше думать^^

Конечно, любит. Да вы что? Куда без этого???? Если Саске, такой агнстовый мальчик, мститель-самоучка видит миллион и еще две тысячи причин, чтобы завалить братца, то у Итачи нет ни одного такого маленького резона ненавидить своего глупого ото-чана.

Брось его в воду и надейся, что он поплывет...

И поплыл ведь. Просто Итачи был очень долго рядом с младшим братом, чтобы быть на 100 процентов уверенным, что тот не решит покончить жизнь самоубийством, оставшись один. (хотя кто знает этого Саске, он ведь ни разу не снимал при нас эти глупые нарукавники, может у него там раны от вскрытия вен *злобный смех за кадром, занавес, злодей уходит*)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уж лучшеб Какакши провел жесткую "воспитательную работу" с Саске! А уж в зависимости от ее результатов убил бы "нерадивого ученика" или устроил на пару месяцев а "больничку" Коноховскую - поправить нервы, кости и внутренние органы! Очень хочу чтоб Саске как следует - "ПЕРЕМЫЛИ КОСТОЧКИ"! А кто там Итачи будет убивать мне до фонаря - хоть тотже Какаши с Наруто или Орочимару! Главное чтоб красиво и результат был "положительный"! :)
Опубликовано

Hatake Саске в больничку? Хе, у него такой замудрённый характер, что кажеться вряд ли он поддасться... Он живёт только одной мыслью - убить своего брата, получить силу любой ценой.

убил бы "нерадивого ученика"

Глупость какая. Какаши из-за этого не стал бы убивать Сазке.

Итачи будет убивать мне до фонаря - хоть тотже Какаши с Наруто или Орочимару! Главное чтоб красиво и результат был "положительный"!

Какаши не сможет убить Итачи - у него силёнок не хватит.

А Наруто ещё слишком многому нужно научиться для этого.

А Орочимару на Итачи по-моему начхать. :huh:

Опубликовано
Hatake

Глупость какая. Какаши из-за этого не стал бы убивать Сазке.

Какаши не сможет убить Итачи - у него силёнок не хватит.

1158769[/snapback]

1 - Еще как стал бы при условии что "уговориь" его не удасться т.к - Саске + Орочимару = Крандец моя любимя деревня. ^_^

2 - При условии что Какаши овладел МШ ,а у Итачи появильсь проблемы со зрением ( куда смотрят Акацуковские офтальмологи!? ) то я бы не стал так категорично утверждать что Какаши проиграет! :huh:

Опубликовано
1 - Еще как стал бы при условии что "уговориь" его не удасться т.к - Саске + Орочимару = Крандец моя любимя деревня.  ^_^

2 - При условии что Какаши овладел МШ ,а у Итачи появильсь проблемы со зрением ( куда смотрят Акацуковские офтальмологи!? ) то я бы не стал так категорично утверждать что Какаши проиграет!  B)

1160011[/snapback]

Хе, убивать бы не стал. А вот дать по башке, а потом заковать в цепи и спрятать де-нить далеко-далеко, смог бы.)))

Какаши никогда не сможет овладеть МШ, так как Какаши не относиться же к Учиха. И то, только только несколько человек из Учиха смогли овладеть им за всё существование клана. Скажем так - это супер редкость... -_-

Опубликовано
Какаши никогда не сможет овладеть МШ, так как Какаши не относиться же к Учиха. И то, только только несколько человек из Учиха смогли овладеть им за всё существование клана. Скажем так - это супер редкость... ^_^

1160714[/snapback]

Он уже овладел МШ! Все сводиться к его запасам чакры - их у него не так много. :angry: То что он может перемещать своих противников между измерениями само по себе уже говорит - "Я может и не такой выносливый, но если один разок попаду мало не покажется!!!" :angry:

Опубликовано

Какаши овладел дедзуцу это помоему вопше техника которой владет только Итачи то есть он сумел как то приспособить свою кровь к этому глазику , мож он просто родственик Учих

Зы:но интересно огненые техники он не использует значит всё таки не родственик Учих(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация