Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1118253

Asuka02

ИМХО: Итачи считает себя очень сильным. Но и знает, что человек, стремящийся к мести может ради нее горы свернуть. Он оставил одного человека, самого слабого, дабы тот стал мстителем. А потом он хочет убить Саске, опять-таки, чтобы проверить сво силу. Мол того, не только весь клан, да еще и мстителя завалил.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1118917
А потом он хочет убить Саске, опять-таки, чтобы проверить сво силу.

1118253[/snapback]

А мож он наоборот хочет умереть от руки своего младшего брата?

И на счет проверки силы, если бы он только этого хотел, то почему не сразился до смерти с лидером Акацки например? В общем думаю, что у Итачи есть тайна и она будет очень интересной для нас.

Опубликовано
comment_1119093

И на счет проверки силы, если бы он только этого хотел, то почему не сразился до смерти с лидером Акацки например? В общем думаю, что у Итачи есть тайна и она будет очень интересной для нас.

1118917[/snapback]

Я тоже думаю, что Итачи хранит очнеь интересную Тайну, насчёт всгео этого)))... :rolleyes:

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1120303

1118917[/snapback]

ППКС....

почему Итачи вырезал клан пока тайна... а для проверки силы он пошел бы дальше Коноху резать... что-то было в свитке... он и Саске в него ткнул...

Опубликовано
comment_1120485
почему Итачи вырезал клан пока тайна... а для проверки силы он пошел бы дальше Коноху резать... что-то было в свитке... он и Саске в него ткнул...

1120303[/snapback]

Гы =) Ща объясню. Коноху было бы вырезать щначительно легче,потому что ему там на всех глубоко фиолетово.А вот свой клан...это уже интереснее. Свой родной клан, своих мать,отца. Это уже труднее,даже такой личности. А чем труднее,тем лучше

Опубликовано
comment_1122119

Asuka02

ага...проверь себя, вырежи свой клан???... нет...все таки тут что-то большее... Если человек маньяк... своих ему тоже раз плюнуть убить.... Что он тогда Хьюг не пошел резать...тоже проверка...они с ними по силе спорят... или Хокаге...

Опубликовано
comment_1122722

Ой, сколько вы умных мыслей написали за эти выходные!! У меня даже глаза разбежались по разным углам от удивления :-) Думаю, будет глупо цитировать с таким опозданием … увы :-(

Мне совершенно неожиданно подумалось: у каждого мало-мальски грамотного ниндзя, в этом аниме, имеется своя коронная техника, в которой он преуспел более остальных (видимо, поэтому она и коронная). Разумеется, что, чем сильнее этот ниндзя, тем и техника мощнее и разрушительнее. Думаю, глупо было бы оспаривать тот факт, что и Орочи, и Итачи, и Джирайя обладают силой, достаточной для того, чтобы устроить нехилый трах-тебидох, однако они, стараются приберегать самый ужасные техники на последний момент. Почему? Да потому, что сила разрушения действует обоюдоостро. Выходит, очень сложно выяснить реальную силу того или иного героя с большой степенью достоверности. Ведь, никто и не знает, имеется ли у того в рукаве запасной туз, который он извлечёт в самый последний момент. Наверно, исходя из этих соображений, Орочи и не стал драться с Итачи "не на жизнь, а на смерть". Пожалел и себя, и его, как своё будущее тело. Может быть, у змеевода-любителя и имеется какая-то сверхстрашная техника, которая способна разбросать внутренности наглого Акацки в радиусе километра, но … НО как бы он потом сам уместился в это тельце, и что бы делал со своим старым, если бы переселение ему не удалось?

Я допускаю мысль, что никаких вселенских драк не попадало в наше поле зрения именно потому, что шиноби стараются беречь здоровье и не рисковать, без крайней нужды :-)

В связи с этим опять встаёт извечный вопрос: кто же из них самый сильный? :-О

Опубликовано
comment_1122898
В связи с этим опять встаёт извечный вопрос: кто же из них самый сильный? :-О

1122722[/snapback]

учитывая название анимэ/манги можно предположить, что в будущем им станет Наруто(к моему огромному сожалению)....)

Может быть, у змеевода-любителя и имеется какая-то сверхстрашная техника, которая способна разбросать внутренности наглого Акацки в радиусе километра,

1122722[/snapback]

))) с другой стороны еще неизвестно МШ-ли самая страшная техника Итачи...?) и что там за "черный огонь" и вообще.....)

при том Итачи может делать гендзюцу одним пальцем

1121100[/snapback]

вот вот ...об этом я и говорил....)

давно просто смотрел потому уже начал сомневаться в своих воспоминаниях..)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1123080

Приготовились к длинному Юкановскому посту!

Это как-то несерьёзно, как дети маленькие, чесслово.  Или что Итачи никого убивать из Конохи не хочет.

Ну извините конечно же, но на то Итачи и умница. чтобы суицидником не становится. Он прекрасно понял, шаг не туда - голова с плеч. А столько планов, столько абмиций! К тому же я практически уверена что "добрый-добрый" Лидер-сама такую взбучку Итачику устроил, сам ему ребрышки переломал на мотив Учихи-младшего. А насчет того, что он не хочет убивать...Он сам сказал "Я не хочу убивать вас, Куренаи-сан!", "Мы пришли не раззвязывать войну" (правда, Итачи противоречивый человек и поэтому слова подкрепил действиями - пинком в живот беззащитной куноичи). Вот и все. Мальчик до сих пор сожалеет о том, что встал на тот путь, бремя которого не могут вынести его хрупкие плечи...)))

ИМХО, Орочимару недооценил себя, когда сказал что слабее Итачи %))

Нет уж. Нам просто не показали, как загорелись глазки Змеиного санина при первой встрече с щупленьким мальчиком - Учихой Итачи. Нам не показали, как Оро вынашивал гнусный план по приватизации мальчишки. И нам не показали, как этот самый мальчишка показал Орочу, где раки, креветки, крабы и всякие другие членистоногие зимуют. Можно с уверенностью сказать, что Орочимару языком по зря не мелет, он сначала проверит, а потом говорить убдет. А уж тем более о своих слабостях. Так что Итачи, я считаю, помял в далеком прошлом всемилюбимого извращенца!

это Джирайя и Гай, ну и Орочимару наверно, хотя в безруком состоянии вряд ли.

Муа-ха-ха! Только наяву егозавалит либо Саске, либо Команда № 7, либо Орочимару (*неохотно признаю*), либо Лидер-сама. Еще Итачи может умереть в силу биологических причин, например, потеря зрения.

то итачи сказал что с тем уровнем что у Наруто сейчас он нам бесполезен....)

Именно. Поэтому Акацки выжидали три года и перед нападениемна Шукаку. Нужны опереденные условия для вытаскивания зверя, может быть, какое-то слияние с носителем, может что-то еще. Но ведь во второй части манги конкретным языком говорится, что условия нужны. Вопрос остается открытым: какие?

или Девятихвостый или брат с МШ.

Новый драматическо-комедийный сериал. Итачи мечется от одной любви - Девятихвостый и Наруто к другой - Саске с МШ. Каков его выбор? Что подскажет ему сердце? И кому придется собирать осколки души с пола? Читаем в новых томах NC-17 "Наруто. Только для взрослых"))))

Если Итачи догадывается о том, какие взаимоотношение у его "работы" и его братца, то тут два варианта:

1. Либо Итачик знает, что Саске не сможет убить Наруто в силу недостатка физической мощи или эмоциональной сердечности

2. Либо Итачи знает, что Наруто пристукает Саске. Или не пристукает, но тогда победит дружба. В любом случае Акацки в накладке не остаются!))))

а тут вопрос виновности Итачи вообще))) мне воообще кажется что не он убивал семью) а просто с МШ показал Саске, ТО что того сделает в будущем сильнее....) но опять же, это уже будущее...)

да нет, Итачи всех переубивал, это точно. Вопрос в том: сделал ли он это специально, один или без чьего либо давления????

И каким образом МШ действует через касание О_о Да и МШ не всегда = смерть.

Вы меня можете бить тапком, но мне ажется, что я где-то слышала. что после трех сеансов МШ человек теряет собственное "Я" - полное разрушение психики. Да-да-да, антифаны Саске. Наш агнстовый мальчик шизанулся не на почве мести или силы, а из-за того, что Итачи опять устроил ему кузькину мать.

С физикой у Итачи все хорошо, но явно послабее чем у Гая

Сравнили! Маленький мальчик, специализирующийся на иллюзиях. Он рассчитывает на дальний бой, на то, чтобы не подпустить противника на расстояние вытянутой руки или на то, чтобы вести бой уже в СВОЕМ мире гендзюцу.

и что там за "черный огонь" и вообще.....)

Аматерасу! Это Аматерасу! Если бв шалунишка Джирайя не потушил его, огонь горел семь дней и семь ночей!

Опубликовано
comment_1123085
Ну блин, Итачи ведь ясно сказал, что ему это было надо. А с Хьюгами не пошёл драться, потому что чувств никаких к ним нет. А Саске и правда его позорил, поэтому я думаю он специально убил родичей в то время, когда Саске возвращался. Всё таки это его брат. И он стопудово хотел проверить все Учихи такие сильные или он особеный! Гомен...это мои мнения.
Опубликовано
  • Автор
comment_1123165
Он оставил одного человека, самого слабого, дабы тот стал мстителем. А потом он хочет убить Саске, опять-таки, чтобы проверить сво силу. Мол того, не только весь клан, да еще и мстителя завалил.

Вот две разные точки зрения. Люди! Ну если бы все так было гениально просто, то и Саске, и Итачи уже давно во всем разобрались. Старший только языком по зря молотит. Лично мое мнение: маленький Итачик попал под дурное влияние, дурное влияние сыграло на детской психике, мальчишка малясь съехал, когда ему на ушко томно шептали "Ты совершенен, Итачи-кун, ты способен на большее, твои возможности простираются далеко за границы даже Хокаге. Но ты скован, милый, клан надевает на тебя наручники, чувства заточают тебя в цепи. Избавься от них, избавься от своей слабости...". Далее по сценарию, в котором маленькой помехой становится вернувшийся поздно домой младший братик. Младший братик, которого Итачи знал с самого его рождения. Младший братик, который в первый год своей жизни постоянно плакал, не давая своим плачем, доносимым из-за тонкой стены, нормально спать. Младший братик, чье первое слово было именно "Итачи", ведь о гениальном нии-сане трезвонил весь дом и вся улица. Младший братик, который боялся грозы. Младший братик, который наивно верил каждому слову. Младший братик, который трогательно прижимался всем телом к матери, делая неуверенные шаги. Младший братик, который безумной любовью был предан Итачи. Итачи, человеку, котрый разрушил его жизнь. Ведь это младший братик, самое трогательное существо на свете, разве можно его убить взмахом катаны? Пусть он трусливо дрожит от снедающего страха, пусть он плачет и зовет на помощь, в отчаянии просит не убивать. Но ведь это все тот же младший братик...

Так что в этой истории все намного глубже и как многое в Наруто основывается на чувствах. На очень сильных, но быть может пока что замерзших чувствах.

Опубликовано
comment_1123279
Сравнили! Маленький мальчик, специализирующийся на иллюзиях. Он рассчитывает на дальний бой, на то, чтобы не подпустить противника на расстояние вытянутой руки или на то, чтобы вести бой уже в СВОЕМ мире гендзюцу.

1123080[/snapback]

нууууу...) какой вам Итачи Маленький мальчик?)капитан анбу в 13 насколько я помню..) да и этот аматерасу не гендзюцу....)

Аматерасу! Это Аматерасу! Если бв шалунишка Джирайя не потушил его, огонь горел семь дней и семь ночей!

1123080[/snapback]

Опубликовано
comment_1123347
учитывая название анимэ/манги можно предположить, что в будущем им станет Наруто(к моему огромному сожалению)....)

*таинственным шёпотом*

У тебя Нарутофобия? :-)

))) с другой стороны еще неизвестно МШ-ли самая страшная техника Итачи...?) и что там за "черный огонь" и вообще.....)

Меня тоже очень радует эта техника. Ведь, судя по всему, наш Эросенин о ней ничего не слышал, а значит Итачи, всецело не полагаясь на хорошую наследственность, втихаря шаманит над собственными боевыми приёмами. Очень-очень душевно. Как подумаю, чего он за эти два года мог напридумывать, так на сердце наступает весна :-) Эх, ему бы ещё подопытного кролика, в лице Саске, под бок ... Кстати, а может он именно за этим и забегал в Лист? Только кролик попался несговорчивый: сразу кинулся "мстить" :-)

1. Либо Итачик знает, что Саске не сможет убить Наруто в силу недостатка физической мощи или эмоциональной сердечности

2. Либо Итачи знает, что Наруто пристукает Саске. Или не пристукает, но тогда победит дружба. В любом случае Акацки в накладке не остаются!))))

Думаю, он об этом так глубоко не задумывается. Итачи - взрослый мужчина, в полном расцвете сил (любит сладенькое, опять же) которому нужно совершенствовать себя и свои техники, иначе, какой-нибудь новый карьерист просто придушит его ночью подушкой, снимет заветное кольцо с руки и будет щеголять в его ботах, как новый член группировки! Неужели, похоже, что Итачи, как Саске, начинает своё утро с молитвы: "Брат, я должен тебя убить!" Начнём с того, что он Учиху-младшего и сильным-то ниндзя не считает, так, хамоватый малолетка. Пока писала, подумала, может быть, он Саске оставил в живых именно для самоутверждения? Как добрый дядюшка Пушкин писал:

- "Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?"

-"Ты, конечно, спору нет"

Опубликовано
comment_1123412
Ну блин, Итачи ведь ясно сказал, что ему это было надо. А с Хьюгами не пошёл драться, потому что чувств никаких к ним нет. А Саске и правда его позорил, поэтому я думаю он специально убил родичей в то время, когда Саске возвращался. Всё таки это его брат. И он стопудово хотел проверить все Учихи такие сильные или он особеный! Гомен...это мои мнения.

1123085[/snapback]

В том то и дело...сказал... Проверить на что он способен... По мойму это не очень удачная отмазка...

И когда это Саске его позорил... Саске уже тогда был лучшим в академии(среди сверстников естесна)... и смог катон приличный сделать...

Разве это позорно???

Просто...уж больно резко у него крышка сьехала...и как раз после прочтения свитка...

Опубликовано
  • Автор
comment_1123450
нууууу...) какой вам Итачи Маленький мальчик?)капитан анбу в 13 насколько я помню..) да и этот аматерасу не гендзюцу....)

И что? Тогда ему было 18. Разве это много?

Это ниндзюцу. Катон, но только по-взрослому и по-черному!

Итачи - взрослый мужчина, в полном расцвете сил

Итачи взрослый? По мнению многих на этом форуме, он оставил Саске для самоутверждения. И это взрослый поступок? Да в таком случае Итачи сам, как малолетний зарвавшийся щенок! Что за глупости - оставлять ребенка на перепутье, лишь бы потешать свое самолюбие, лишь бы посмотреть, какой он молодец. Да Итачи тогда сам дите, если руководствуется секундным порывом, мол, у Саске сегодня трогателный вид, пусть живет, мучается, тихо погибает, а я как-нибудь приду, повыпендриваюсь и окончательно убью своего младшего брата. Очень взросло.

Итачи знает, на что способен его клан. Он так же знает, на что способен Саске. Итачи на парочку ходов вперед просчитал, до каких высот может дойти младший, а это значит, что Итачи понимает все угрозу. И если Учиха-старший

оставил младшего, чтобы проверить себя, то он должен понимать, что Саске может стать фактически его собственным убийцей. Это было бы глупо, выращивать того, кто тебя ненавидит, кто из-за тебя тихо ревел в подушку по ночам, чтобы провериться. Скорее Итачи уж вырастил маленькую и не совсем корректную машинку для собственного уничтожения. Это было бы логичнее. Но ради бога, не говорите мне, что у этой сюжетной линии такое прозаичное будущее!

Опубликовано
comment_1123451
Вот две разные точки зрения. Люди! Ну если бы все так было гениально просто, то и Саске, и Итачи уже давно во всем разобрались. Старший только языком по зря молотит. Лично мое мнение: маленький Итачик попал под дурное влияние, дурное влияние сыграло на детской психике, мальчишка малясь съехал, когда ему на ушко томно шептали "Ты совершенен, Итачи-кун, ты способен на большее, твои возможности простираются далеко за границы даже Хокаге. Но ты скован, милый, клан надевает на тебя наручники, чувства заточают тебя в цепи. Избавься от них, избавься от своей слабости...". Далее по сценарию, в котором маленькой помехой становится вернувшийся поздно домой младший братик. Младший братик, которого Итачи знал с самого его рождения. Младший братик, который в первый год своей жизни постоянно плакал, не давая своим плачем, доносимым из-за тонкой стены, нормально спать. Младший братик, чье первое слово было именно "Итачи", ведь о гениальном нии-сане трезвонил весь дом и вся улица. Младший братик, который боялся грозы. Младший братик, который наивно верил каждому слову. Младший братик, который трогательно прижимался всем телом к матери, делая неуверенные шаги. Младший братик, который безумной любовью был предан Итачи. Итачи, человеку, котрый разрушил его жизнь. Ведь это младший братик, самое трогательное существо на свете, разве можно его убить взмахом катаны? Пусть он трусливо дрожит от снедающего страха, пусть он плачет и зовет на помощь, в отчаянии просит не убивать. Но ведь это все тот же младший братик...

Так что в этой истории все намного глубже и как многое в Наруто основывается на чувствах. На очень сильных, но быть может пока что замерзших чувствах.

1123165[/snapback]

Ага...он его не смог убить... И Итачи понимает, что на его руках кровь всего клана... и его должны убить за это... не кто-то со стороны, а Учиха... вот и оставил самого любимого родственника...

А оставить самого слабого, чтоб он мстил и потом убить с чувством, "О-да...я убил мстителя" странно... тогда уж самого сильного на мстителя оставлять надо....

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1123483
А оставить самого слабого, чтоб он мстил и потом убить с чувством, "О-да...я убил мстителя" странно... тогда уж самого сильного на мстителя оставлять надо....

Где...где...где, черт возьми, Итачи назвал Саске мстителем? Когда он говорил, мсти, мой маленький мальчик!? Где? Нет. Такого не было. Это Саске вдолбил себе в голову, что он неуловимый и коварный мститель. Это Саске себя так окрестил, а у Итачи нет никаких шибко умных соображений, нет разницы кого убивать - слабого брата или глупого мстителя!

Опубликовано
comment_1123541
Но ради бога, не говорите мне, что у этой сюжетной линии такое прозаичное будущее!

YukanA, к сожалению, мотивы поведения Учихи-старшего мне неведомы. Даже скажу более твёрдо: он - единственный человек, которого я не понимаю!!

1) Теоретически, Итачи действительно мог быть зрелым мужчиной (с физической точки зрения) и совершенно незрелой личностью (в плане эмоциональном). В этом случае совершенно понятен его поступок прошлого, но не понятно поведение настоящего.

2) Меня всё чаще посещает извращённая мысль, которую можно выразить примерно так: а что, если Итачи просто защищал Саске от кого-то или чего-то нам ещё неизвестного? Абсурдно? ... Разумеется, но такая трактовка даёт очень хорошее объяснение их отношениям. :-)

Dark Mousy, видимо, заскучали :-) Весна, знаешь ли :-)

Изменено пользователем Miataru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1123545

Невольно вспоминается пост одного модератора на форуме моей гильдии в РО:

вы флудите быстрее, чем я успеваю читать :)

А по теме:

у слов Итачи про МШ опять же может быть гораздо более серьезная подоплека, нежели кажется...

Опубликовано
comment_1123570

Miataru

ааа...ну да...весна пришла и все вспомнили про Итачи... вот он секс-символ Наруто)))

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.