Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 197,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1048807

Не, не забыл. В глубине его души еще сидит это чувство дружбы. Просто он старательно его прячет.

может обнимутся там, по-дружески.

1048789[/snapback]

=) Это уже 90% яой пойдет... )))

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1048808
А я думала два....им ведь 15, а закончилось на том, что им 13. Они не обнимутся это точно. И ты так о Наруто, как о боге. Наруто ведь не может всё время всех проконтачивать. А может это Сакура сделает?
Опубликовано
comment_1048819
А я вот не знаю, мож Саске злей стал и не спасёт Наруто. Может Наруто ему уже не друг...много ведь лет прошло.

1048779[/snapback]

Имхо эти двое уже пожизненно будут друзьями и ни что этой дружбе не помешает! =)

Опубликовано
comment_1048855
Имхо эти двое уже пожизненно будут друзьями и ни что этой дружбе не помешает! =)

1048819[/snapback]

хм а если один другова убьёт то они тоже друзьями останутся)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1048863
хм  а если один другова убьёт то они  тоже друзьями останутся)

1048855[/snapback]

Да... весело было-бы, если-бы СЕЙЧАС они оба померли-бы %)

И конец %))

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1048896

Уууууу.... я может ошибаюсь, но:

Саске же получил печать. И, мало того, перешел на 2ой уровень. А что говорили четверка орочимару? Во-во. Саске теперь РАБ ОРОЧИМАРУ. Он не сможет вернуться. Вот.

Блин... аж самому жалко....

Но ведь все так? Или я что-то упустил?

Блин! А так хотелось хоть надежду иметь на возвращение Саске....

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1049383
Да вернётся он....его вернут....я ж говорила напрасны тогда усилия. А вот если ещё Наруто Орыча убьёт, то точно они Саске вытащат из дерьма. А если Саске убьёт Итачи, то ему будет всё равно где теперь находиться....и со спокойной душой пойдёт с ними...воть!
Опубликовано
comment_1050299
хм а если один другова убьёт то они тоже друзьями останутся)

1048855[/snapback]

А ты думаешь кто-нить из них сможет это сделать по отношению к другому? =)

Опубликовано
comment_1050613
А ты думаешь кто-нить из них сможет это сделать по отношению к другому? =)

1050299[/snapback]

Не будем, как говориться мечтать, потому что мы не знаем, как Саске сейчас к Наруто относится. Для Наруто он всегда другом будет, а вот для Саске....не знаю...и вобще, как его там Орыч на жизни настроил! А вдруг ему вобще там понравилось....самой струдом верится......ну ждать от художника можно всякого, кроме невозвращения Саске.

Опубликовано
comment_1050654
А я вот уверен, что друг друга они не смогут убить, не взирая ни на какие события (то есть даже если Саске мозги промоют и он все забудет, Наруто он в итоге вспомнит)! =) А вот избить до полусмерти могут легко (что уже было), тока думаю следующая такая битва если будет, то закончится рукопожатием! =)
Опубликовано
comment_1050966
А я вот уверен, что друг друга они не смогут убить, не взирая ни на какие события (то есть даже если Саске мозги промоют и он все забудет, Наруто он в итоге вспомнит)! =) А вот избить до полусмерти могут легко (что уже было), тока думаю следующая такая битва если будет, то закончится рукопожатием! =)

1050654[/snapback]

Угу я и говрю, целью Саске является брат, он вынесет брата, а потом вернется, Наруто типа начнет на него бочку катить, ты гад такой свалил, а терь возвратился, Сакура-тян переживыла =) следует потосовка в которой принимает участия вся Коноха, следующий кадр, все пьют, один Рок Ли прикованный цепями к стене бара рыдает о своей горькой жизни.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1051028
Угу я и говрю, целью Саске является брат, он вынесет брата, а потом вернется, Наруто типа начнет на него бочку катить, ты гад такой свалил, а терь возвратился, Сакура-тян переживыла =) следует потосовка в которой принимает участия вся Коноха, следующий кадр, все пьют, один Рок Ли прикованный цепями к стене бара рыдает о своей горькой жизни.

Несбыточные мечты.

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1075457
А вот я единственное не поняла, а с Гаарой что? Я не всё смотрела, но мне говорили, что теперь добрый.

1075016[/snapback]

Rayko : (это спойлер по интересному моменту. но там и есть ответ. Советую просто досмотреть до этого)

[spoil]Да, после того, как его/в перевоплощенном в Шикаку варианте/ издубасит Наруто/Кагебуншин, таиджитсу, вызов гамабунты, сила 9-ихвостого/ Он поймет, что настоящия сила получается только в защите дорогих людей и станет добрым, да еще и Казекаге. Но потом эго поймают и убьют. оживят %)[/spoil]

А вообще - вопрос:

[spoil]как вы думаете - что будет с Гаарой теперь? у него просто исчезнет способность вызывать Шикаку и пропадет автозащита?

Или все-же он больше не сможет юзать песчаные техники?

По-моему всет-ки 1й вариант. А вам как кажется?[/spoil]

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1077046
Ну не знаю Итачи становиться таки заботливым братом для Саске ( что бы тот в вечном стремлении мстить, стал силльнее и смог жить в современном, "голодном" и "холодном" Наруто-мире ). Я просто считаю, что Итачи было просто лень ( ну иль что то ещё...) убивать своего брата. Да и одному как-то жить не очень хотелось. А чиби Саске оказался таким злопаметным))))
День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_1083537

DiLis

:)

я конечно извиняюсь, но то, что ты написал - чушь полнейшая.

Да и одному как-то жить не очень хотелось

вот это меня вобще просто убило.

ты хоть думал, когда писал?

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1083793

DiLis

весело:rolleyes:

не он просто типа как он там сказал- Чтобы посмотреть смогу ли я это сделать- А Саске оставил чтоб тот смог стать хоть какнить сильным и проверить себя на нем, на своем брате, на том кто ближе всех по генетической линии с ним (истинным гением Учиха) находиться:D НУ или что то типа того:)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1118168
Мне кажется,что Итачи оставил Саске,чтобы тот пропитавшись ненавистью к нему,смог стать сильным. А тут развилка. Или Итачи хороший,заботливый брат и просто хочет,чтобы его младшенький был ему ровней и не позорил его :)(смешно,но мало ли :lol:). Или просто хочет,чтобы младшенький,став ему ровней,сразился с ним. Чего он всё-таки добивается - вопрос трудный.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1118253

Asuka02

ИМХО: Итачи считает себя очень сильным. Но и знает, что человек, стремящийся к мести может ради нее горы свернуть. Он оставил одного человека, самого слабого, дабы тот стал мстителем. А потом он хочет убить Саске, опять-таки, чтобы проверить сво силу. Мол того, не только весь клан, да еще и мстителя завалил.

平和

あい へいわ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.