Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
euji, одна тема по Саске была - сплыла в неопределенном направлении. Модераторы не против. они нас скоро вообще колотить будут по голове за флуд в других темах, к примеру "Что Наруто для Саске?". Там надо обсуждать Наруто и Саске. Уже несколько страниц имя Н упоминается чуть-чуть, зато критика Учихи - всегда пожалуйста, и не важно, что не по теме...
Опубликовано

euji

вобще то тема о саске, если помнишь, уже была

но потом она странным образом исчезла

создавать такие темы можно не о каждых персонажах, a старая тема о саске себя оправдала

так что, Yukana, молодец ))

наконец то хоть кто то отважился это сделать ))

Опубликовано
правильно..) потому что те последние несколько дней что я слежу за форумом во всех темах всё разговоры своядятся к Саске...виноваты ли в этом Фобы или Или нет разницы...лучше обсуждать тут ..чем загрязнять другие темы.....
Опубликовано

Нуу... Если всё время говорить человеку что он гений, что он особенный, что... В общем, рано или поздно он поверит. И Саске поверил. :)

Да, не повезло парню в детстве. Не ему одному, правда. Я бы даже сказал - ему не наиболее сильно.

Что людям не нравится в Саске? Не знаю. Мне не нравится его заносчивость. Неудивительно - всё детство протолковали какой он особенный, гений и т.п.. Точнее не всё детство - а сразу после уничтожения клана. Тут опустошение с одной стороны, а с другой - удобная такая лазейка в "гениальность". Отсюда и поведение - "всё для меня, всё мне" (увы).

Но я не считаю, что в этом виноват именно Саске. Коноха сделала Саске таким.

Коноха сделала Наруто таким, какой он есть. Деревня Песка сотворила из Гаары Гаару. И вообще - посмотрите как мало (сильных) персонажей, ставших такими, какие они есть не под мощным внешним воздействием.

И я не являюсь саскененавистником. Имхо, вполне нормальный персонаж. Не хуже и не лучше других. Вообще во всей массе просмотренного мною аниме меня раздражает только два персонажа. И ни одного из них нет в "Naruto".

Опубликовано

Просто 2 темы посвящено тока ему (о Наруто и Саске и о Саске и Орочимару) и здесь в принципе будет обсуждаться почти тож самое за редким исключением...

вобще то тема о саске, если помнишь, уже была

но потом она странным образом исчезла

810227[/snapback]

Она не исчезла, а просто уплыла назад, так как в ней как ни странно давно никто не писал! =)

Опубликовано

euji

Она не исчезла, а просто уплыла назад, так как в ней как ни странно давно никто не писал!

А вот и нет - только что проверила, нет той темы. Похоже ее удалили. И, надеюсь эту тему не прикроют - все же лучше когда все Саскелюбы в одном месте обсуждают его...

Опубликовано
Неудивительно - всё детство протолковали какой он особенный, гений и т.п..

Ничего подобного. Он все детство ХОТЕЛ слышать, что он особенный, гений. А в ответ лишь слышал - "Итачи-чан, ты такой хороший, ты действительно гордость Учихи. ты оправдываешь название нашего клана". А Саске лишь оставалось смотреть на своего нии-сана снизу вверх, как на преграду, которую он всегда захочет перелезть. Что меня в чибиСаске поражало, так это его любовь к Итачи. Казалось бы, старший брат украл все внимание родителей, все детство, весь выбор будущего (так как все непременно тыкали Саске, что он должен стать таким же, как и брат). И вместо того, чтобы недолюбливать того, в чьей тени он находится, он в нем души не чаял, вечно "Нии-сан, Нии-сан!"

а с другой - удобная такая лазейка в "гениальность". Отсюда и поведение - "всё для меня, всё мне" (увы).

Гениальность - обратная сторона одиночества, так говорил Итачи. Быть может его слова надолго засели в сердце младшего брата. Если Саске хочет победить - он должен стать таким же. как Итачи, а Итачи, как известно, гений. а если Саске гений - значит он один. И это не пафосные речи, это действительно правда. Даже я понимаю смысл этих слов...

Коноха сделала Саске таким

Итачи сделал Саске таким. На остальное воспитание Конохи Учихе уже было, к сожалению, наплевать...

Вообще во всей массе просмотренного мною аниме меня раздражает только два персонажа. И ни одного из них нет в "Naruto

Везунчик, ничего более сказать не могу :)

Опубликовано (изменено)
euji, чтобы в теме по Саске никто давно не писал?? Ха, не смешите меня. Темы Саске/Орочи и Саске/Нару лишь доказвают о многогранности этого перса. и я лучше сразу выскажу все мысли здесь. чем буду получать замечания от модераторов за то, что с обсуждения Орочика и его амбиций по Шарингавскому чуду переплыла на сравнение Саске с Саем (боже упаси такое сравнение!!!) Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдаа...а такой милый мальчик в детстве был..Всегда улыбался, стремился к тому,чтобы отец и брат им гордились...И вот на тебе..все детство и юность наперекосяк! Какой психологический удар...Интересно,каким бы он был, если бы не этот случай???

Я ,например, его понимаю..хоть это не мой тип...я в таких героев редко влюбляюсь, но и ненависти и раздражения у меня в нем нету...Его можно понять!!!И его не надо жалеть, его надо понимать!Все эти его мотивы, поступки, которые у мнассы фанов Наруто порождают раздражение и негативизм исходят только из одного...из того несчастного дня в его детстве, который все сломал!

И тем,что он пошел к Оротимару он не предал Коноху, он пошел к нему за силой, а не затем,чтобы драться против Конохи...Говорить о предательстве мы будем,тогда,когда он на деле ее проявит,а именно пойдет против Конохи! Будет участвовать в нападение на нее и т.д.

Опубликовано
Ничего подобного. Он все детство ХОТЕЛ слышать, что он особенный, гений.

Хотел. А потом и услышал. Много позже. Помните, к примеру, как шептались о том, что это САМ Учиха. Или как Рок Ли вызывал Саске на бой? Только это примеры. Началось-то всё намного раньше. Ещё до выпускного экзамена.

а если Саске гений - значит он один. И это не пафосные речи, это действительно правда. Даже я понимаю смысл этих слов...

Полностью согласен. Но я говорил не о том. Я имел в виду, что на фоне травмы (гибель клана) он видит отношение к нему, как к последнему из великого клана (положа руку на сердце, я скажу, что, по моему мнению, величие его преувеличено, но доказывать не буду, т.к. это очень и очень имхо). Даже если он сразу понял, что его считают гением, то он сразу понял, что он особенный.

Итачи сделал Саске таким. На остальное воспитание Конохи Учихе уже было, к сожалению, наплевать...

810298[/snapback]

Ага. И Итачи тоже. Итачи в особенности.

Опубликовано
euji, чтобы в теме по Саске никто давно не писал?? Ха, не смешите меня. Темы Саске/Орочи и Саске/Нару лишь доказвают о многогранности этого перса.

810298[/snapback]

Угу все эти темы флудятся одним и тем же.

Саске круто и Саске маздай.

Какой он нафиг многогранный, он ограниченый забитый, можно сказать повернувшийся (что не удивительно, любой бы повернулся) чудик.

Совершенно неинтересный штомпованый персонаж.

Да девушки от него в отпаде, поэтому продолжать этот спор я не хочу. Так как спорить приходиться как раз с вами милый девчата, а мне не охото кому то из вас портитить из за этого настроение, да проигрывать вам мм не хорошо, но и грубить вам то же не хочеться. ^.^

Опубликовано

Извиняюсь за оффтоп.

Но честное слово не вижу смысла еще в одной теме про Саске. Все равно идем уже кругу по десятому обсуждая одно и тоже (не спорю, иногда и я этому способствую).

Все равно каждый останется при своем мнении, так смысл тратить нервы на бесполезный спор?

Опубликовано
Все равно идем уже кругу по десятому обсуждая одно и тоже (не спорю, иногда и я этому способствую).
Согласна, шарманочка в общем-то одна и та же играет. Но тем не менее пусть уж лучше она играет здесь, чем в других совершенно не предназначенных для этого темах.
Опубликовано
Обсуждаем: кто будет спорить со мной, одной из многочисленных Саскелюбительниц, что он НЕ белый и пушистый, поднимите руку

810238[/snapback]

*поднял руку*. Вот уж кто не когда не был белым и пушистым и не будет. С самого начала, после гибели его клана в нем уже зародилась ненависть, связанная при чем с былыми страхами, завистью и многими другими мотивациями.

И какого изэтого получиЦА? ну явно не белый и пушистый паренек которых всех любит...

имхо....

да и по сериалу это видно, что это эгоист еще тот....

Опубликовано
Разве? Просто такой шаблонный тип многим больше нравится

ну если бы он был шаблонным, то и обсуждать особо было бы нечего ))

не втягивай меня в обсуждение

а че так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация