YukanA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса. ----------Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки... ------------ Milly, А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет. У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел... Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.Согласна, но если ему так легче... а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете . Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^ Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Непонимаю наличие еще одной темы о Саске...ведь так о каждом герое можно создавать темы, но если модераторы не против... Цитата
YukanA Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 euji, одна тема по Саске была - сплыла в неопределенном направлении. Модераторы не против. они нас скоро вообще колотить будут по голове за флуд в других темах, к примеру "Что Наруто для Саске?". Там надо обсуждать Наруто и Саске. Уже несколько страниц имя Н упоминается чуть-чуть, зато критика Учихи - всегда пожалуйста, и не важно, что не по теме... Цитата
klovis Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 euji вобще то тема о саске, если помнишь, уже былано потом она странным образом исчезла создавать такие темы можно не о каждых персонажах, a старая тема о саске себя оправдала так что, Yukana, молодец ))наконец то хоть кто то отважился это сделать )) Цитата
Feanorx Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 правильно..) потому что те последние несколько дней что я слежу за форумом во всех темах всё разговоры своядятся к Саске...виноваты ли в этом Фобы или Или нет разницы...лучше обсуждать тут ..чем загрязнять другие темы..... Цитата
YukanA Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Обсуждаем: кто будет спорить со мной, одной из многочисленных Саскелюбительниц, что он НЕ белый и пушистый, поднимите руку! :lol: Цитата
Рэйдзи Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нуу... Если всё время говорить человеку что он гений, что он особенный, что... В общем, рано или поздно он поверит. И Саске поверил. :) Да, не повезло парню в детстве. Не ему одному, правда. Я бы даже сказал - ему не наиболее сильно. Что людям не нравится в Саске? Не знаю. Мне не нравится его заносчивость. Неудивительно - всё детство протолковали какой он особенный, гений и т.п.. Точнее не всё детство - а сразу после уничтожения клана. Тут опустошение с одной стороны, а с другой - удобная такая лазейка в "гениальность". Отсюда и поведение - "всё для меня, всё мне" (увы).Но я не считаю, что в этом виноват именно Саске. Коноха сделала Саске таким.Коноха сделала Наруто таким, какой он есть. Деревня Песка сотворила из Гаары Гаару. И вообще - посмотрите как мало (сильных) персонажей, ставших такими, какие они есть не под мощным внешним воздействием. И я не являюсь саскененавистником. Имхо, вполне нормальный персонаж. Не хуже и не лучше других. Вообще во всей массе просмотренного мною аниме меня раздражает только два персонажа. И ни одного из них нет в "Naruto". Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Просто 2 темы посвящено тока ему (о Наруто и Саске и о Саске и Орочимару) и здесь в принципе будет обсуждаться почти тож самое за редким исключением...вобще то тема о саске, если помнишь, уже былано потом она странным образом исчезла810227[/snapback]Она не исчезла, а просто уплыла назад, так как в ней как ни странно давно никто не писал! =) Цитата
Эос Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 euji Она не исчезла, а просто уплыла назад, так как в ней как ни странно давно никто не писал!А вот и нет - только что проверила, нет той темы. Похоже ее удалили. И, надеюсь эту тему не прикроют - все же лучше когда все Саскелюбы в одном месте обсуждают его... Цитата
YukanA Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Неудивительно - всё детство протолковали какой он особенный, гений и т.п.. Ничего подобного. Он все детство ХОТЕЛ слышать, что он особенный, гений. А в ответ лишь слышал - "Итачи-чан, ты такой хороший, ты действительно гордость Учихи. ты оправдываешь название нашего клана". А Саске лишь оставалось смотреть на своего нии-сана снизу вверх, как на преграду, которую он всегда захочет перелезть. Что меня в чибиСаске поражало, так это его любовь к Итачи. Казалось бы, старший брат украл все внимание родителей, все детство, весь выбор будущего (так как все непременно тыкали Саске, что он должен стать таким же, как и брат). И вместо того, чтобы недолюбливать того, в чьей тени он находится, он в нем души не чаял, вечно "Нии-сан, Нии-сан!" а с другой - удобная такая лазейка в "гениальность". Отсюда и поведение - "всё для меня, всё мне" (увы).Гениальность - обратная сторона одиночества, так говорил Итачи. Быть может его слова надолго засели в сердце младшего брата. Если Саске хочет победить - он должен стать таким же. как Итачи, а Итачи, как известно, гений. а если Саске гений - значит он один. И это не пафосные речи, это действительно правда. Даже я понимаю смысл этих слов... Коноха сделала Саске такимИтачи сделал Саске таким. На остальное воспитание Конохи Учихе уже было, к сожалению, наплевать... Вообще во всей массе просмотренного мною аниме меня раздражает только два персонажа. И ни одного из них нет в "NarutoВезунчик, ничего более сказать не могу :) Цитата
YukanA Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) euji, чтобы в теме по Саске никто давно не писал?? Ха, не смешите меня. Темы Саске/Орочи и Саске/Нару лишь доказвают о многогранности этого перса. и я лучше сразу выскажу все мысли здесь. чем буду получать замечания от модераторов за то, что с обсуждения Орочика и его амбиций по Шарингавскому чуду переплыла на сравнение Саске с Саем (боже упаси такое сравнение!!!) Изменено 25 января, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мдаа...а такой милый мальчик в детстве был..Всегда улыбался, стремился к тому,чтобы отец и брат им гордились...И вот на тебе..все детство и юность наперекосяк! Какой психологический удар...Интересно,каким бы он был, если бы не этот случай??? Я ,например, его понимаю..хоть это не мой тип...я в таких героев редко влюбляюсь, но и ненависти и раздражения у меня в нем нету...Его можно понять!!!И его не надо жалеть, его надо понимать!Все эти его мотивы, поступки, которые у мнассы фанов Наруто порождают раздражение и негативизм исходят только из одного...из того несчастного дня в его детстве, который все сломал!И тем,что он пошел к Оротимару он не предал Коноху, он пошел к нему за силой, а не затем,чтобы драться против Конохи...Говорить о предательстве мы будем,тогда,когда он на деле ее проявит,а именно пойдет против Конохи! Будет участвовать в нападение на нее и т.д. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ничего подобного. Он все детство ХОТЕЛ слышать, что он особенный, гений.Хотел. А потом и услышал. Много позже. Помните, к примеру, как шептались о том, что это САМ Учиха. Или как Рок Ли вызывал Саске на бой? Только это примеры. Началось-то всё намного раньше. Ещё до выпускного экзамена. а если Саске гений - значит он один. И это не пафосные речи, это действительно правда. Даже я понимаю смысл этих слов...Полностью согласен. Но я говорил не о том. Я имел в виду, что на фоне травмы (гибель клана) он видит отношение к нему, как к последнему из великого клана (положа руку на сердце, я скажу, что, по моему мнению, величие его преувеличено, но доказывать не буду, т.к. это очень и очень имхо). Даже если он сразу понял, что его считают гением, то он сразу понял, что он особенный. Итачи сделал Саске таким. На остальное воспитание Конохи Учихе уже было, к сожалению, наплевать...810298[/snapback]Ага. И Итачи тоже. Итачи в особенности. Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 СТранно почему Итати Саскэ не убил? Поиздеваться хотел? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 euji, чтобы в теме по Саске никто давно не писал?? Ха, не смешите меня. Темы Саске/Орочи и Саске/Нару лишь доказвают о многогранности этого перса.810298[/snapback] Угу все эти темы флудятся одним и тем же. Саске круто и Саске маздай. Какой он нафиг многогранный, он ограниченый забитый, можно сказать повернувшийся (что не удивительно, любой бы повернулся) чудик.Совершенно неинтересный штомпованый персонаж.Да девушки от него в отпаде, поэтому продолжать этот спор я не хочу. Так как спорить приходиться как раз с вами милый девчата, а мне не охото кому то из вас портитить из за этого настроение, да проигрывать вам мм не хорошо, но и грубить вам то же не хочеться. ^.^ Цитата
Shinigami Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Извиняюсь за оффтоп. Но честное слово не вижу смысла еще в одной теме про Саске. Все равно идем уже кругу по десятому обсуждая одно и тоже (не спорю, иногда и я этому способствую). Все равно каждый останется при своем мнении, так смысл тратить нервы на бесполезный спор? Цитата
waheerio Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Все равно идем уже кругу по десятому обсуждая одно и тоже (не спорю, иногда и я этому способствую). Согласна, шарманочка в общем-то одна и та же играет. Но тем не менее пусть уж лучше она играет здесь, чем в других совершенно не предназначенных для этого темах. Цитата
ЯД Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Обсуждаем: кто будет спорить со мной, одной из многочисленных Саскелюбительниц, что он НЕ белый и пушистый, поднимите руку810238[/snapback] *поднял руку*. Вот уж кто не когда не был белым и пушистым и не будет. С самого начала, после гибели его клана в нем уже зародилась ненависть, связанная при чем с былыми страхами, завистью и многими другими мотивациями.И какого изэтого получиЦА? ну явно не белый и пушистый паренек которых всех любит...имхо....да и по сериалу это видно, что это эгоист еще тот.... Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Обсуждаем: кто будет спорить со мной, одной из многочисленных Саскелюбительниц, что он НЕ белый и пушистый, поднимите руку Ты не одна... я тоже за Саске! Цитата
klovis Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Shinigami а вот появится саске в манге, и где мы его будем обсуждать?правильно, в этой теме )) Цитата
Shinigami Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 _NoName_ Ну в этом ты права. Хотя все равно любая тема сходится к обсуждению Саске :( Цитата
klovis Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хотя все равно любая тема сходится к обсуждению Саске хех ))и это еще раз подтверждает, что саске очень неоднозначный и интересный персонаж ) Цитата
Shinigami Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 и это еще раз подтверждает, что саске очень неоднозначный и интересный персонаж Разве? Просто такой шаблонный тип многим больше нравится.ЗЫ:не втягивай меня в обсуждение :( Цитата
klovis Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Разве? Просто такой шаблонный тип многим больше нравитсяну если бы он был шаблонным, то и обсуждать особо было бы нечего ))не втягивай меня в обсуждение а че так? Цитата
Shinigami Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ну если бы он был шаблонным, то и обсуждать особо было бы нечего ))Просто никто не хочет поверить, что все его действия предсказуемы.а че так?Так все равно одно и тоже обсуждаем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.