Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Перенес тему... и хотелось бы понять что автор хотел этим сказать. Предложения? Комментарии? Или здесь будут размещатся будущие произведения?
Posted
Проблема не в том что-бы начать писать что-то, проблема в том чтоб закончить, я вот уже полгода маюсь, только полкниги и наваял... А надо ещё половину...
Posted
Ну, у меня активно несколько проектов... поэма, фанфик наш форумский, цикл рассказов и небольшая повесть... Но ни один не завершен! Ужасно!
Posted
Проблема не в том что-бы начать писать что-то, проблема в том чтоб закончить, я вот уже полгода маюсь, только полкниги и наваял... А надо ещё половину...

Недавно один свой стих заканчивал, последний абзац столько мучал.

А что насчёт моих разработак, так ~1/10 у меня в черновиках, а остальная в мозгу...

Posted

А мне тяжело начать и закончить.

На черновиках почти вся интересная середина, а вот начало получаеися скучным.

Хотел бы написать с кем-нибудь в соавторстве. Может быть так лучше будет?

Posted
Чтобы писать в соавторстве нужно хорошо знать друг друга. У вас должен быть один стиль, одна идея, одни мысли...Короче, тяжкое это дело.
Posted
незнаю... Я ПИШУ МАЛЕНЬКИЕ РАССКАЗЫ И В ПОЛНЕ. НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ СРАЗУ С КРУПНОГО.
Posted
Бредовых идей полно у всех.... Но как их все реализовать?!

Лень!

Дело не с лени... Начинаешь, все идет хорошо, а потом бац! И хоть бы мысль какая! Сидишь и тупо пялишься в монитор...

• 2 months later...
Posted
Пишу книгу, в октябре уже сдавать, а у меня там конь не валялся. Нужно или психолога или психа. А в идеале - человека, который бы меня всё время "пинал". Но где найти такого в непосредственной близости от Байкала - ума не приложу. Вот и мучаюсь. Может, ктьо-нибудь поможет?
Posted
Ookami, имеется неплохой сюжет и пара страниц начала. Могу отдать или принять в соавторство. Жанр - полу-средневековое фэнтези, имеется даже некоторое подобие карты региона.
Posted
Значит книга греховная

Надеюсь ты пишешь детские сказочки?   

Реально могу помочь попинать

Тебе жить надоело?

Нет не сказочки, фантастику. Только тебе это будет делать затруднительно. Т.к. на меня виртуальные пинки не днйствуют. Кто не далеко от Байкала и хочет помочь - пришлите телефон!!! Буду благодарна. *делает книксен*