Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема не в том что-бы начать писать что-то, проблема в том чтоб закончить, я вот уже полгода маюсь, только полкниги и наваял... А надо ещё половину...

Недавно один свой стих заканчивал, последний абзац столько мучал.

А что насчёт моих разработак, так ~1/10 у меня в черновиках, а остальная в мозгу...

Опубликовано

А мне тяжело начать и закончить.

На черновиках почти вся интересная середина, а вот начало получаеися скучным.

Хотел бы написать с кем-нибудь в соавторстве. Может быть так лучше будет?

Опубликовано
Бредовых идей полно у всех.... Но как их все реализовать?!

Лень!

Дело не с лени... Начинаешь, все идет хорошо, а потом бац! И хоть бы мысль какая! Сидишь и тупо пялишься в монитор...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Пишу книгу, в октябре уже сдавать, а у меня там конь не валялся. Нужно или психолога или психа. А в идеале - человека, который бы меня всё время "пинал". Но где найти такого в непосредственной близости от Байкала - ума не приложу. Вот и мучаюсь. Может, ктьо-нибудь поможет?
Опубликовано
Ookami, имеется неплохой сюжет и пара страниц начала. Могу отдать или принять в соавторство. Жанр - полу-средневековое фэнтези, имеется даже некоторое подобие карты региона.
Опубликовано
Значит книга греховная

Надеюсь ты пишешь детские сказочки?   

Реально могу помочь попинать

Тебе жить надоело?

Нет не сказочки, фантастику. Только тебе это будет делать затруднительно. Т.к. на меня виртуальные пинки не днйствуют. Кто не далеко от Байкала и хочет помочь - пришлите телефон!!! Буду благодарна. *делает книксен*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация