Ookami Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 У меня есть дофига прикольных задумок,хочу начать писать фэнтези:) Цитата
Stil Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Перенес тему... и хотелось бы понять что автор хотел этим сказать. Предложения? Комментарии? Или здесь будут размещатся будущие произведения? Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Оми.... ты невыносим.... Лана, поясни свою мысль! %) Цитата
Aidhen Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Проблема не в том что-бы начать писать что-то, проблема в том чтоб закончить, я вот уже полгода маюсь, только полкниги и наваял... А надо ещё половину... Цитата
Ralf Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ну, у меня активно несколько проектов... поэма, фанфик наш форумский, цикл рассказов и небольшая повесть... Но ни один не завершен! Ужасно! Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ага это вечная проблема творцов...Начать легко..Но как непросто завершить... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Бредовых идей полно у всех.... Но как их все реализовать?!Лень! Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ну мне не лень...Но времени на всё просто не хватает... увы... Цитата
Ookami Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Проблема не в том что-бы начать писать что-то, проблема в том чтоб закончить, я вот уже полгода маюсь, только полкниги и наваял... А надо ещё половину...Недавно один свой стих заканчивал, последний абзац столько мучал.А что насчёт моих разработак, так ~1/10 у меня в черновиках, а остальная в мозгу... Цитата
Лазарь Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 А мне тяжело начать и закончить.На черновиках почти вся интересная середина, а вот начало получаеися скучным.Хотел бы написать с кем-нибудь в соавторстве. Может быть так лучше будет? Цитата
Асель Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Чтобы писать в соавторстве нужно хорошо знать друг друга. У вас должен быть один стиль, одна идея, одни мысли...Короче, тяжкое это дело. Цитата
hide Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 незнаю... Я ПИШУ МАЛЕНЬКИЕ РАССКАЗЫ И В ПОЛНЕ. НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ СРАЗУ С КРУПНОГО. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Ну и правильно... як и я! Цитата
hide Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Может кстати , чё пошлю, вот напичатую только. Цитата
Ralf Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Бредовых идей полно у всех.... Но как их все реализовать?!Лень!Дело не с лени... Начинаешь, все идет хорошо, а потом бац! И хоть бы мысль какая! Сидишь и тупо пялишься в монитор... Цитата
Лазарь Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Муза блин! А маленьких расказов у меня уже много, на большее тянет. Цитата
Элледен Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Пишу книгу, в октябре уже сдавать, а у меня там конь не валялся. Нужно или психолога или психа. А в идеале - человека, который бы меня всё время "пинал". Но где найти такого в непосредственной близости от Байкала - ума не приложу. Вот и мучаюсь. Может, ктьо-нибудь поможет? Цитата
Ookami Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А куда тебе книгу сдавать?Морально попинать - эт моно -_- Цитата
Элледен Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 К чёрту на рога т.е. в редакцию. Какого лешего у меня без конца раскладка глючит?!! Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Значит книга греховная ;)Надеюсь ты пишешь детские сказочки? :) :) :) Реально могу помочь попинать. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Ookami, имеется неплохой сюжет и пара страниц начала. Могу отдать или принять в соавторство. Жанр - полу-средневековое фэнтези, имеется даже некоторое подобие карты региона. Цитата
Элледен Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Значит книга греховная Надеюсь ты пишешь детские сказочки? Реально могу помочь попинатьТебе жить надоело? Нет не сказочки, фантастику. Только тебе это будет делать затруднительно. Т.к. на меня виртуальные пинки не днйствуют. Кто не далеко от Байкала и хочет помочь - пришлите телефон!!! Буду благодарна. *делает книксен* Цитата
Ookami Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 GhostПо подробней можешь рассказать? :) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Значит, никто помочь не хочет? Жаль, жаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.