Кобаяши Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Большой недостаток в том что придумывают много "отсебятины" и свои варианты концовок, хотя очень много отличных работ. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Я вообще нейтрально к ним относился, до Bokurano. После Bokurano стал относиться негативно.Таких падений рисовки раньше просто не видел. Ну и вообще штампуют они муть, в основном.Хеллсинг в свое время нравился... но меня можно простить, так как это было мое второе аниме после Лодосс ОВА.Ну он был неплох, серьезно, но это в основном не заслуга Гонзо, концовка же никакая, а уж после манги... Давно их не смотрел... может исправились? Так если списочек.Чисто впечатления. Blue Submarine No. 6 - нормальная вещь.Vandread - быстро дропнул, почти сразу.Full Metal Panic! - муть, вызвало легкий рвотный рефлекс.Saikano - катастрофическая муть, тут уже не легкий был.Yukikaze - зачет.Last Exile - выше среднего, почти хорошо, но не дотягивает, возможно, вершина ГонзоChrono Crusade - дропнул на первой - показалось мутью, возможно, был не прав, но уже не важно.Gantz - зачет где-то до середины, потом муть... мангу не читал.Gankutsuou- зачет, даже почти хорошо.Trinity Blood - муть.Glass Fleet - муууууть.Witchblade - толком не смотрел, дропнул.Pumpkin Scissors - могло быть лучше и намного, в итоге середняк без огонька и концовки.Bokurano - могло быть намного лучше, к середине деньги кончились... дропнул.Seto no Hanayome - не понял юмора, муть.Dragonaut The Resonance - подавало специфичяеские середняцкие надежды, но недолго, муть. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Только слитое убогой рисовкой и сюжетом после 6-й...Ага, вот сейчас новый Hellsing уже вторая студия пытается «не слить». Получаются няшные такие обрывки хрен пойми чего и без музыки. Всё правильно делают! :unsure: А на рисовку - это вы зря... Есть же две верси... Может, вы только первую смотрели? Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ага, вот сейчас новый Hellsing уже вторая студия пытается «не слить». Получаются няшные такие обрывки хрен пойми чего и без музыки. Всё правильно делают! ^_^ А на рисовку - это вы зря... Есть же две верси... Может, вы только первую смотрели?А я нигде не утверждал, что ОВА -- шедевр. Пока все 1-4 сделаны на тройку, 5 - между 3 и 4, 6 - 4. Бесят чибики, хотя они и каноничны... отсутствие музыки не всегда плохо -- в шестой с саундом попали в точку, в 5-й выход Искариотов завалили(как и зачисту, благодаря вкусу Херыча)... в прочем, к ГОНЗО это отношения не имеет. Вообще-то, три(по крайней мере, некоторые уважаемые люди писали, что у них нечто среднее между ДВД и ТВ, и не верить им оснований у меня нет)... от ТВ я видел только кадры и ролик на ютубе -- мне хватило. Но в ДВД-версии тоже свои "достоинства"... пришибленные шкафами персонажи, БДСМ Интегры, вместо кровищщи песок... ну и сюжет... там только музыка периодически доставляет.http://hellsingforum.borda.ru/?1-13-0-00000021-000-0-0 -- больше картинок(для тех, кто не в курсе)...http://img142.imageshack.us/img142/9388/hel3mp0.jpg Изменено 30 августа, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Выбрал вариант ''Уважаю''... Всё-таки Last Exile и Гонзовский Hellsing - самые первые толком посмотренные мной вещи... Да и недавно посмотренный Chrono Crusade добавил свой центнер уважения. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А я нигде не утверждал, что ОВА -- шедевр. Пока все 1-4 сделаны на тройку, 5 - между 3 и 4, 6 - 4. Бесят чибики, хотя они и каноничны... отсутствие музыки не всегда плохо -- в шестой с саундом попали в точку, в 5-й выход Искариотов завалили(как и зачисту, благодаря вкусу Херыча)... в прочем, к ГОНЗО это отношения не имеет. Ну, это только ваше мнение. У меня, например, другое :)Имеет отношение лишь то, что никому пока не удаётся сделать что-то нормальное на тему. Вообще-то, три(по крайней мере, некоторые уважаемые люди писали, что у них нечто среднее между ДВД и ТВ, и не верить им оснований у меня нет) А доказательства слов уважаемых людей имеются в наличии? Просто интересно стало... ... от ТВ я видел только кадры и ролик на ютубе -- мне хватило. Но в ДВД-версии тоже свои "достоинства"... пришибленные шкафами персонажи, БДСМ Интегры, вместо кровищщи песок... ну и сюжет... там только музыка периодически доставляет.Конечно, было всё это! И ещё лжесвященники с расплавленными подбородками, и ещё много чего весёлого было. Но вы так говорите, будто за 2001 год Hellsing - образец вопиющей убогости в плане рисовки. Сюжет? А что они ещё могли придумать при недоделанной манге? Бежать вперёд паровоза? А они ведь и продолжение хотели делать... Даже трейлер выпустили... А Хераныч разобиделся святотатству сему и воспретил еретикам позорным продолжение снимать. Конечно, когда оригинал куда хуже. А вот это уже моё имхо.Да и музыку уже лучше не сделают. Вообще никогда не сделают. Цитата
Chemist Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А доказательства слов уважаемых людей имеются в наличии? Просто интересно стало... будто за 2001 год Hellsing - образец вопиющей убогости в плане рисовки. Сюжет? А что они ещё могли придумать при недоделанной манге? Бежать вперёд паровоза? Конечно, когда оригинал куда хуже. А вот это уже моё имхо. Да и музыку уже лучше не сделают. Вообще никогда не сделают.Скринов не было, но не доверять лично у меня оснований нет. Не знаю, не знаю... лично мне не нравится. Т.е. африканский нудист и прочее -- это нормально? Делать нормальный сюжет, а не унылое сами знаете что. Юмор, кровищщща, философия(и даже не совсем СПГС, хотя это личный заскок Дракулы)... первого нет, вместо второго -- песок, третьим не пахнет. Ну и фиг с ней, саундтрек должен обрамлять видеоряд... автономное существование для него необязательно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Скринов не было, но не доверять лично у меня оснований нет.Ну, понятно. Блажен верующий... © Т.е. африканский нудист и прочее -- это нормально?Ага ^_^ По мне так Hellsing весьма мракобесное зрелище. Делать нормальный сюжет, а не унылое сами знаете что.Догадываюсь. А по мне так в самый раз. Юмор, кровищщща, философия(и даже не совсем СПГС, хотя это личный заскок Дракулы)... первого нет, вместо второго -- песок, третьим не пахнет.По-моему, Алукард весьма прилично стебался и филосовствовал. Или нужен Петросян с чибиками? Цитата
Chemist Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ну, понятно. Блажен верующий... © По-моему, Алукард весьма прилично стебался и филосовствовал. Или нужен Петросян с чибиками?Кое-кого из них знаю лично) На самом деле, не принципиально, два или три... но ТВ-версия доставляет. Что-то сравнимое с "теорией настоящий человек-пёс" я в сериале не помню. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Кое-кого из них знаю лично) На самом деле, не принципиально, два или три... но ТВ-версия доставляет. Что-то сравнимое с "теорией настоящий человек-пёс" я в сериале не помню.Да Hellsing он вообще доставляет.Ну, насчёт теории не уверен, но на эту тему он Андерсона травил прилично, да и нудиста тоже. Цитата
Hiper Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Да Гонзо мастера делать хорошее аниме, но только не по манге!!!!!!Но с компьютерной графикоай у них плохо получается да и последнии работы были провалочными.Хотя последняя Башня Друаги приколола типа поржать можно над неко-блондинкой да и приключения давно не видел Цитата
SaDDz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Как можно любить Гонзо, после того, что они сделали с Хеллсингом. Получилась муть, которую без бутылки нормально не будешь воспринимать... Манга не просто лучше сериала, она НАМНОГО лучше(я вначале прочитал мангу, а потом смотрел сериал)... FMP конечно интересен, как комедия, но как МЕХА, это полная чушь. Мужика убивали раз под 100, а он всё жив оставался(скотина, блин...). Остальные сериалы не смотрел, но описание и анимация(особенно роботов) не впечатляют... Никак не могу осилить:'Ангелов Смерти'... Может этого недостаточно, чтобы делать плохой вывод о всей студии, но всё-таки впечатление о себе эта студия у меня создала не лучшее... Цитата
Сов@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Смотрела только Хеллсинга и Афросамурая. Первый - бредовая версия с некрасивой картинкой и постановской с громадными дырами в сюжете, но с великолепным саундтреком (а к нему руки свои Гонзо не приложила). Второй - неудачная пародия на самурайские фильмы. Глупо, бредовой и скучно. Думаю, что после приведенных эпитетов мое отношение к студии ясно. Отрицательное. Цитата
Valiz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Очень уважаю. «Gonzo» - мастера на все руки. Никто не умеет устанавливать рояли в кустах и шить белыми нитками лучше них. Главный секрет успеха студии в том, что они заменили неэффективный умственный труд писателей-сценаристов более производительным – с использованием прогрессивных технических средств. Говорят, что в подвале студии размещена специальная машина для написания сценариев, которая очень похожа на машину из Академии в Лагадо, описанную ещё Джонатаном Свифтом. Сей агрегат представляет собой огромную раму. Поверхность её состоит из множества латунных пластин разного размера, которые сцеплены между собой хитроумными механизмами. На этих пластинах вычеканены все иероглифы японского языка, но без всякого порядка. По краям рамы имеются рукоятки, при повороте которых пластины случайным образом меняют своё расположение относительно друг друга. День и ночь сорок специально обученных негров посменно крутят рукоятки этой чудо-машины. Когда несколько иероглифов составляют часть фразы, ещё один негр (но уже литературный) записывает её на лист бумаги. Когда листов набирается достаточно, заготовок сценария несут на доработку к Главному Сценаристу. Главный Сценарист восседает за столом в окружении десятков каучуковых штампов. Он быстро окидывает взглядом текст сценария, выделяет слабые места, берёт подходящий штамп в руки, дышит на рабочую поверхность, прицеливается... Хлоп! «Протагонист спасает своего нового друга из беды, но друг пугается его суперсил и больше с ним не дружит». Красота! И главное быстро-то как! Рассказывают, что таким способом они уже написали сценариев на сорок лет вперёд, так что перебоев с выходами качественных сериалов от студии «Gonzo» мы не дождёмся. Как? Не верите? Знаете, я тоже сперва не верил, но вот недавно посмотрел пару серий «Шангри-Ла» и проникся. Такую фантасмагорию просто не мог создать человеческий разум. Это под силу только рандому (японскому, а не тому, который правит Янтарным Королевством!) ИМХО, единственная их неудача – «Last Exile». Зря они тогда отошли от своего фирменного стиля и закосили под этих неудачников Хаяо Миядзаки и Лэйдзи Мацумото. Да ещё этот бездарь Мурата со своими художествами подгадил. Бред в итоге получился. Даже старпёры-олдскульщики не брезгуют смотреть. А в остальном таки адекватная студия! Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Смешанные чувства у меня к этой конторе, они выпускают все, начиная с отличных аниме и кончая полнейшим трэшем. Кстати, как их дела? Проходил слух о банкротстве, это правда? Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Смотрел только Хеллсинг... Только его из моего просмотренного аниме досматривал через силу. Голосовал за 5ый вариант. Цитата
Напротив Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати, как их дела? Проходил слух о банкротстве, это правда?Венки уже вынесли. Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Жалко студию. Хотя многие их аниме мне очень не нравились. Особенно тем что надежд на них было много, а в результат так себе. Но шедевр под названием Welcome to the NHK! искупает в моих глазах из за все неудачи. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сорри.Для меня гонзо одна из самых шлако-студий,что они тооько из розарио сотворили.Их прощает только Seto no hanayome.ИМХО. Цитата
Littm Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Хм... пальцем в небо - NHK? Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Давайте не будем о гонзо.... это тупейший и надоевший холивар... Цитата
Littm Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Давайте не будем о гонзо.... это тупейший и надоевший холивар...Сплошные сливы гонзы уже развенчали раз 50, нет? Там не о чем спорить. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 A ну это тоже стоящая вешь,хотя манга опять же на порядок лучше. Цитата
Fanateek Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Хм... пальцем в небо - NHK?Или Bokurano? Basilisk? Kaleido Star? SaiKano? Chrno Crusade? А вообще, TEKKENMAN, чтобы говорить слова типа "только" - вам нужно для начала как минимум отсмотреть весь вот этот список... иначе ваши посты голословны.Гонзе это уже не поможет.Зато это поможет адекватно, а главное, аргументировано, оценивать их работы, а не "я смотрел вот это и вот это, значит остальное - УГ"... Изменено 10 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.