Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

… бежал адский пес, везя на своей спине двух орков.

Когда угроза от големов миновала, Ри решила направиться в сторону леса. К городу она относилась с подозрением и недоверием.

Итак по пути затащив на спину Гарма Раксаша они помчались в сторону стоящих вдалеке деревьев.

Пробравшись глубже в лес и найдя подходящую поляну, Ри приказала псу остановиться. Слезла сама и сняла со спины Раксаша, положив его на траву.

Наконец отдышавшись, стоило подумать о насущных проблемах, т.е. о еде. Оставлять Ракса одного не хотелось, да и бегать за зайцем с топором было глупо, поэтому она послала Гарма на добычу мяса, а сама занялась сбором хвороста для костра.

Опубликовано

Когда Ри собрала уже приличную кучку сушняка, вернулся Гарм, в каждой пасти неся по жирному зайцу. Похвалив его за проделанную работу, Ри содрала с тушек шкуры и насадила на толстые пруты для жарки.

Хворост лежал в середине поляны, одного дыхания Гарма хватило, чтоб через пару секунд весело затрещал костер. Ри подвесила зайцев над костром, а сама села, облокотившись на дерево недалеко от Раксаша. Гарм довольный лежал рядом, он тоже зажевал несколько зайцев и теперь сытый спокойно отдыхал.

Ри неподвижно сидела и смотрела на огонь костра. Еловые веточки потрескивали, над пламенем взлетали искры.

Вдруг ее лицо приобрело страдальческое выражение:

Моя дуара…

Она же осталась в цитадели, а теперь наверно от нее остались только щепки.

Но грустное настроение прогнал запах от готовящегося мяса.

Уже скоро сготовится наше бенто.

Проговорила она, довольно улыбнувшись.

Опубликовано

Ракс открыл глаза, медленно приподнялся, принял сидячее положение и огляделся.

Где это мы?

В лесу

ответила Ри.

Цитадель разрушена, а в город ехать не хотелось.

продолжала она.

Что будем делать?

Ну я даже не знаю...

Я и не думал об этом...

Ладно, тогда в данный момент это не важно.

Ри встала и подошла к костру, вняв с огня пожарившееся мясо.

Давай поедим, а дальше видно будет.

Она села напротив Раксаша, протягивая ему зажарившуюся тушку.

Ну, итадакимас!

Ракс с аппетитом захрустел.

Он не привык есть медленно поэтому вскоре от тушки ничего не осталось.

А ты отлично готовишь.

Сказал он ей когда закончил.

Ри тоже начала жевать. Приготовленная на костре еда напоминала о доме. О тех временах, когда она часто охотилась в лесу.

Держи добавку.

С улыбкой сказала она.

Самое главное, когда в животе не урчит.

Наконец утолив голод, она довольная растянулась на траве, заложив руки за голову.

Опубликовано

Ракс задумался.

Цитадель разрушена, я потратил все свои скрытые силы…

Хотя знаешь, я и не жалею. Ведь по сути, это больше мне и не надо…

С тех пор как я встретил тебя я стал смотреть на многие вещи по другому.

Он слегка смутился и замолчал.

Как я поняла, все наши враги на данный момент повержены, поэтому можно немного пожить спокойно. Только, если честно, я себя немного странно чувствую с багровой кожей.

она на несколько секунд умолкла.

Как я хоть выгляжу? Для меня это так непривычно.

Да все нормально. Изменение цвета кожи вовсе не отразилось на твоей красоте.

Сказал он слегка смущаясь.

Но в любом случае, я обязательно найду как это исправить.

Ведь дело здесь вовсе не во внешнем виде, а в душе.

Изменение цвета кожи, всего лишь отражение того что что происходит внутри.

Но если все пойдет нормально, и мне удастся уберечь тебя от драк то возможно что со временем пламя демонов угаснет и все вернется в первоначальный вид.

Это хорошо

сказав это Ри снова села.

Я тоже очень рада, что встретила тебя.

она посмотрела на Раксаша и улыбнулась.

Опубликовано (изменено)

Они провели еще какое то время общаясь друг с другом.

Я думаю, перед дорогой стоит немного поспать.

Сказала Ри и придвинулась ближе к остаткам костра. Угли еще тлели и испускали тепло.

Она легла на бок и положила руку под голову.

Гарм, ты сторожишь!

Приказала она псу.

Не спать на посту!

А сама зевнула и закрыла глаза.

Ракс продолжал сидеть у костра любуясь спящей Ри однако усталость давала о себе знать, и вскоре сон сморил и его.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ракс внезапно проснулся. Его разбудило чувство сильной, нарастающей тревоги.

Он быстро вскочил на ноги и огляделся. Ри нигде не было.

Ри!!! Где ты, Ри?!!

Отчаянье охватило его. Предчувствие подсказывало что произошло что то очень плохое.

Впереди показалось какое то движение и он метнулся к нему.

Из тени деревьев пошатываясь вышел Гарм и пройдя пару шагов рухнул на земь.

Подойдя ближе, орк увидел ужасные раны на его теле.

Пес тяжело дышал, силы оставляли его…

Внезапно лес наполнился ужасным хохотом, и Ракс узнал его.

Ты обещал что защитишь ее, но ты солгал.

Ты слишком слаб! Ты не способен защитить даже себя!

Вокруг началось движение, замелькали тени. Из за деревьев вышли орки, их было около десятка. Багряная кожа и пылающий взгляд явственно указывал на их одержимость проклятием. Они были гораздо выше и судя по всему, сильнее Раксаша.

Мне пришлось потратить намало времени что бы найти твоих братьев все еще не вышедших из под воздействия проклятия. Я приказал им выбросить оружие так что ты проиграешь безоружным.

Орки оскалились и кинулись на Раксаша.

Ракс отступал назад пока не уткнулся спинов в ствол дерева, выбора не было…

Он разрубил одного надвое и сразу же отскочил в сторону вворачиваясь от ударов кулаками.

Круговым ударом Резака он прикончил еще троих. Один орк кинулся на него пытаясь схватить но Ракс быстро отскочил в сторону и отрубил подавшему голову. Отбежав в сторону он пытался отдышатся. Врагов осталось только пять. Они атаковали одновременно.

Ракс Попытался отскочить но один из ударов все таки настиг его и он отлетел в сторону выронив Резак. Упав на земь, Резак разлетелся на тысячу кусков, сердце Раксаша замерло.

(Как? Почему?!)

Ты ведь знаешь что твой это твой дух! Но твой дух слаб!!!

Орки набросились на Раксаша и начали его избивать. Когда они закончили он уже не мог пошевелится. Из за деревьев вышел Повелитель Ужаса Араман неся на плече бесчувственную Ри.

Ну что? Ты смог защитить ее?

К сожалению, я не могу подарить тебе смерть, но думаю твоя беспомощность и осознание своей никчемности будет гораздо лучшей наградой.

Хотя ты был прав. Мы действительно недооценили орков. Я думаю что она хорошо послужит мне. Ибо в отличие от тебя ее сила духа высока, но даже она не смогла устоять…

Он усмехнулся и открыв портал вошел в него, орки последовали за ним.

Раксаш не мог даже кричать. Силы оставляли его, разум проваливался во тьму. Из последних сил он сделал последний рывок и заполз в угасающий портал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация