Milisante Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Котлету искренне люблюСмотри сие по каваю так знать, котлета- наш кумир!теперь настанет пир и мир! Цитата
windborn_one Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Kensuke, улыбнуло..) Для меня моя котлетаЛучше даже, чем конфета Цитата
helga8 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мда...как все любет котлету...Просто удивительно...И как обычно, я от вас не далеко ушла, эх...***Кавай! Котлета заваюет мирВот это будет супер-пир! Цитата
Milisante Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А мне котлеты надоели,Давайте перейдем к тефтели!))) ну, или еще чего-нить!) Цитата
Fanat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Котлеты только для меняСкажу им очень громко НЯ!!!Тефтели... Нее, туфта и чушьСкорей в пельмени я влюблясьПельмешки- это высший классКавай готовил их для нас!!!! <_< Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Пельмени - это интерестно!я восхищаюсь ими честно! Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Всем вам респект я окажу.Рецепт котлеты расскажу. побольше нада взять Друзей и пивачтоб обалдеть от утреннего пазитива!Найти им вписку на квартиру.И с песнею ходить по миру! Цитата
Milisante Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да, котлета - это высший класс,теперь я понимаю вас... Цитата
allofanime Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Котлеты заменяют нам любовь, друзей и прочий хламдля нас котлета самоцель, скорее стань котлетой сам))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Котлеты заменяют нам любовь, друзей и прочий хламдля нас котлета самоцель, скорее стань котлетой сам))))))) хочу котлетой быть и яею уж чувствую себя...))) Allofanime,это было очень смешно, спаисбо...) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Смотрю на творчество вторые суткиВ крови уже, блин, бродят утки,котлеты, отбивные и фигня...Товарищи - мы скажем Кнсу "НЯ!"За творчество - респект, поклон, аплодисменты!С КОТЛЕТОЙ мы дружны! Мои вам комплименты! =)))))) Цитата
Fynjy Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 котлеты это мясоа мясо это классно! возвышается над другими!о это же 8е чудо света!абсолютно верно!.. котлета! котлеты - мертвые коровы!а кто вы? Цитата
Fanat Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) 2 Allofanime Давно котлетой стать хотел Пусть будет мой таков уделВ нее хочу я воплотитьсяИ навсегда с вселенной слитьсяГде нет ни зла и ни добра......Вселенной МИР, котлетам НЯ!!!!! :) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Fanat (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Котлеты снятся... Вот уж жутьеще неделю не уснуть... Цитата
Fanat Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 И что? Куда все подевались?Иль с вдохновением рсстались?А НУ ВСТВАЙ!!! НЕ СТОИТ СПАТЬ!!!Давай котлеты прославлять!!! Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 готова защищать котлету,жаль, только её нету! Цитата
e^cha Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Задумал я создать опрос'Как жизнь прожить, не пожалев об этом?'..Вариантов шесть включил!!А отвечают все: "Котлета!" >_< Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 потому, что котлета нам жизнь спасаетВсе на свете она нам заменяет! с котлетой тебе ни голода,ну, а с едой нет холода! :) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) В такую погоду услада одна - Тефтелю варёную достать из котла))))) Кто-то пельмени может достать...Вы как хотите, а я пош0л спать (или жрать... или ещё что-нить)))))) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) потому, что котлета нам жизнь спасаетВсе на свете она нам заменяет!840228[/snapback]Но я устал от жизни этой.Пойду, убью себя... котлетой!:lol: :blink: Изменено 8 февраля, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 О, Боже мой, что происходит?Котлеты до смерти доводят! Нет, этого не может быть!котлету надо нам любить! пи.с. че-то меня глючит... :) Цитата
Atera Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Опять котлета?! Боже мой!Сопру и утащу домой! Цитата
Milisante Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Опять котлета?! Боже мой!Сопру и утащу домой! 842674[/snapback]а лучше принеси ко мне!веселее будет нам вдвойне!:lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Котлета выше всех похвалКотлета нынче правит бал!Котлета выше всех здесь тем!!!А НУ! РАЗДАТЬ ПО КОТЛЕТЕ ВСЕМ!!! Пришел с работы Пиво пью.Читаю форум - КОТЛЕТУ жру!!! Стих основан на реальных, событиях произошедших сегодняС работы сперли ДВДюкНу ты Кенске и ДУНДУК!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.