allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 однако все же как чудесно устроен мирто кумир миллионов, то полный дебилто избранник толпы, то нах*й послан ты Цитата
Atera Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Котлета, о моя котлета!Есть флуд как суд, тебя же - нету... Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Борьба не души каприза обычное жизни теченьеПо теченью-это внизВверх-это против теченья Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Борьба не души каприза обычное жизни теченьеПо теченью-это внизВверх-это против теченья Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Крамольный стих -_- Первопричина Бытия,Поджариста, вкусна, красива,Котлета славная моя,С тобой не надо даже ПИВА! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Внемлите же древнему преданию племени Илаваров! Лёгкий ветер щекочет деревья,Солнца луч золотит небосвод,Старец древний, как Бог ПросвещеньяЮным отрокам речи ведёт: "Дети, внемлите древнему слову,Что поднимет завесу веков:Зарубил вождь однажды корову,всех почтенных созвал стариков. И сказал он: "О мудрые старцы!Помогите мне в деле моём!Я один не смогу разобраться,Как мы кушанье назовём? Взял с коровы я мяса отменно,Ловко с луком его помолол,Над огнём его жарил священным,Будет весело нам за столом!" Долго мудрые старцы молчали,Наконец поднялся Вамбано:"Мы КОрову на мясо заклали,Пусть же КО назовётся оно!" Инчучун вслед за тем слово молвил:"Слишком коротко будет то КО!"И о ТЛЕнности жизни напомнил:"Не назвать ли коТЛЕ нам его?" Самый мудрый, Забозо, ответил:"Верно вы говорите, друзья,Кое-что я, однако, приметил,И забыть нам про это нельзя! Пища эта для нас совершенна,Нам Богами на радость дана,И в ТАм-ТАмы забьём мы священны!"Так "КОТЛЕТА" она названа." Изменено 28 марта, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Так "КОТЛЕТА" она названа." 956694[/snapback]Супер!!! Произведение! дась!!! ))) Цитата
MonoXead Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сдается мне, котлету воспевая,Пока здесь только гимны не поют,Мы создаем, того не замечая,Дискриминацию других хороших блюд. Чем хуже те продукты на планете,Пусть, если сможет, даст ответ поэт,Которые отличны от котлетыЛишь способом явления на свет? Цитата
MonoXead Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 С сегодняшнего дня и до упораКотлеты я отказываюсь есть!Тем самым защищая помидоры,И прочую растительную смесь! Этой своей котлетной голодовкой,Я вырожаю несогласие свое.Я лучше съем сосисок упаковку,Ну а котлеты выкину в окно! Цитата
Milisante Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не надо обижать котлеты!Они нам очень всем нужны!Не стоит нарушать заветы:"Котлеты все мы есть должны!" :mellow: :rolleyes: Я тоже люблю помидоры,Ведь мы обойдемся без ссоры? :blink: Цитата
MonoXead Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я верю, не сможет котлетаПоссорить меня с Milisante!Я не поддамся на это!Мы выше такой пропаганды! Ничто не может порушитьПомидорную нашу дружбу!Пусть она любит котлеты,А я люблю сладкую грушу! Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Надо наесться котлет,И придумать стих с "превед"... ^_^ А я люблю сладкую грушу! 960566[/snapback]И я люблю грушу и апельсины )))А еще спелые мандарины... ))) И так до фруктовой бесконечности! ))) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Давно я что то не писалУж 40 дней как не дрочилПошел с балкона и поссалЛишь только он, стоит, молчит. Цитата
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Сказали как то мне Превед.И улетел с ноги штиблет.Бояну гордо скажем НЕТ!Штиблет попал тому в еблет. Цитата
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Всегда чтоб тема была вверхуЯ напишу еще строку! Цитата
allofanime Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Кому ты кенс пЫздишь про 40Тебе бы 10 продержатьсяКончай писать о том как дрочешьА то не сможешь удержаться Цитата
Milisante Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) :D ))))))))))))))))))) Ну, раз уж тема наверху,Мы все напишем по стиху! ;)-------------------------------------- Котлеты - гордость наша,И думать лень мне даже! Сорри! :D Изменено 28 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ой? чего это вы здесь??кака ядерна-то смесь! а! ну, да! то ведь - котлеты...эй! народ! здесь чьи штиблеты??? _______________________бред........но весело............ Цитата
Alchemist Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Безмолвная ночь,ты идешь одна.Как всегда все бросили тебя.Ты скучаешь и плачешь.Ты грустишь и молча сидишь. Ты не можешь одна.Ведь все твои друзья.Отвернулись от тебя.Теперь жизнь не мела. Появились друзья.Ты как всегда весела.Красива прямо сияишь.Теперь ты счастлива как никогда. Теперь ты понела.Что ты в этом мире.Не одна.Ведь есть друзья. :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Пришёл домой голодныйКак зверь - на кухне пышут паром Котлеты - вот оно, счастье! Тружусь, как верблюд, Но колючками сытый не будешь - Дайте котлету! Котлета баранья С рисом, горошком, петрушкой - Само совершенство! Котлета весом в подкову, Водка в графине на льду и икорка - Видел бы папа турецкоподдатый! Котлетой тот будет, Кто осрамится на ринге в день Матча сезона в Лас-Вегасе! Не удержался... Дух Басё не оставляет мятежных котят! Цитата
Юьн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 котлеты это радоськогда пихают гадость http://sm.smilik.ru/1111490049.gif Цитата
Пауль Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Них.я такого флуда ещё поискать. Смотрел я как то раз хентайИ резко кончил прямо в чай. 8===> во вам смаил. Цитата
Пауль Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Коль наклонилась не мычиВ тебе мой выход для коньчи. Цитата
Пауль Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Попробуйте это спеть только не вслух хе хе: Моя жопа покрылась прыщами и расцвёл как цветок гемороймне теперь не просраться ночами и жалеет меня голубой ойойой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.