Kensuke Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Вооот. Тута я значит буду пытаться выкладывать свои двустишия... и не всегда свои но в соавторстве =) Для затравочки: Десятого у меня днюхаЗа это Кенсу дам я в ухо.............................. Скажу вам по секрету.Я придумал КОТЛЕТУ!............................. Я бухаю который день,И я забыл какой сегодня день!............................. Скажу вам честно не таяЧто КОТЛЕТА это я!............................ В Камышах насрали утки!Кенс П***здел вторые сутки............................. Так же предлагается писать забавные двустишия, где обязательно бы присутствовало слово - ПРЕВЕД!(Darius GQ) Изменено 31 марта, 2006 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 В Камышах насрали утки!Кенс П***здел вторые сутки.806537[/snapback]ЫЫ..эту тему я помню))))) 10минутное видео сплошных перлов)))) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Итак... продолжение Немного психоделики -> у таракана Усики....У мальчугана усики.... (Занавес:) )............. Эм.... немного Экспрессионизма -> Хоть был пожарником КОТЛЕТА!КОТЛЕТЕ дали фильм снимать!............. Позитивное =) И в Радость и в минуты горя,Готов я ПИВА выпить МОРЕ!............. Ну и наконец... старое, доброе, вечное. В чем смысл жизни,падре? Жду ответа.Ответ так прост, сын мой. КОТЛЕТА!............. Изменено 24 января, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 2Kensukeнет слов :D явно ты истоскавался по котлетам) Цитата
Kuota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Кенс - Жжошш! А мне ничего гениальней, чем "раз, два, три, четыре, пять -с детства с рифмой не дружу " пока на ум не приходит =) Цитата
allofanime Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Котлете посвещаешь ты Кенс слишком личные порывыТвои позывы неплохи, но слишком уж они спесивы, котлета тут, котлета там, хотим тефтелей по утрам, нам близок их тефтелий дух, котлеты мы вкушаем тоже, но скока ж можно мне скажи, уж нету сил котлеты видеть везде)))Они как миражи, они мне видятся в ночи и днем уж тоженакой котлетить все прям темы, где тут котлетная система, я сам котлетным духом пахну, но все еще тефтелю жму, не поддаюся я котлетному нутру, его я в себе борюВедь в человеке все должно быть чудно котлета и тефтеля враз Цитата
Kensuke Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 тефтелю жмешь? ну ну....и каково оно?^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 тефтелю жмешь? ну ну....и каково оно?:D806713[/snapback]В тефтеле есть души призванье, не всё котлетой можно меритьНужно и пища для тефтели иначе лишь котлетой будешьА хочется разносторонне пахнуть котлетным духом. но тефтелей быть внутри вовсю прекрасной и полезной, а просто быть котлетой невесело и даже опасно, ведь односторонеее развитье пагубно и ужасноСожрут друзья и незаметят какого котлетона потеряли ^_^ :lol: :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Моя гуру наставница Йору рекомендовала 2-х стишьяну ладноКотлета не захватит мирТефтеля новый ваш кумир ^_^ :lol: Цитата
Йору Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну что ж, Раз в ваших фрикадельках замешали и меня,То слов своих держать в уме не в силах больше.Котлеты и тефтели - все бредовая х"ня.И ноты отбивных звучат гораздо тоньше! Цитата
allofanime Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну что ж, Раз в ваших фрикадельках замешали и меня,То слов своих держать в уме не в силах больше.Котлеты и тефтели - все бредовая х"ня.И ноты отбивных звучат гораздо тоньше!806757[/snapback] Ня, ты говоришь НАМ ня, вот ЭТО полная фигняКакие к черту отбивные, ведь есть котлеты запечныеили тефтели наливные, да говорят еще какиенедараром помнит вся Россия как нам они кричали ня Цитата
allofanime Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Кенс - Жжошш!А мне ничего гениальней, чем "раз, два, три, четыре, пять -с детства с рифмой не дружу " пока на ум не приходит =)806672[/snapback]раз котлета два котлета будет лесенкатри котлета пять котлета будет песенкаНу а с тефелею шагать лучше хоромПо котлетным по бухим по просторам Цитата
Milisante Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мда, вот мне сюда по настроению, уж сегодня ржу целый день!не к добру это...В чем смысл жизни,падре? Жду ответа.Ответ так прост, сын мой. КОТЛЕТА!это вообще ко мне!)))котлета всеж лучше тефтеликажись, тут все есть захотели(ну, или просто все о...ли) Цитата
allofanime Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мда, вот мне сюда по настроению, уж сегодня ржу целый день!не к добру это... это вообще ко мне!)))котлета всеж лучше тефтеликажись, тут все есть захотели(ну, или просто все о...ли)806828[/snapback]Тефтеля вот уж корм для духаКотлета лишь ласкает брюхо :) :) :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Тут кто-то кормит дух?Иль мне отказывает слух! ))) Цитата
allofanime Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Тут кто-то кормит дух?Иль мне отказывает слух! )))806867[/snapback]Да верно слыщат ваши ущиКогда котлета мозг не сушит :) :lol: :lol: Цитата
Лиса Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Скажу вам не таяКотлета - это Ня! :) Цитата
Milisante Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Моя котлета лучше всех!Ее везде тут ждет успех! это правда, котлеты у мя вкусные!))) Цитата
Lia Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Кенс, супер )) Я смеялсо )) Цитата
Лиса Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Йору Лиса не в рифму =)))Зато стилистика выдержана ,) Цитата
allofanime Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Скажу вам не таяКотлета - это Ня! ^_^806903[/snapback]котлета ня когда тефтели еще в духовке непоспелиПотом котлета тока ну, не фи конечно но увы :lol: :lol: :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Чем вам котлета помешала?Она же вас не обижала! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Котлета, котлета, котлета, А я млять хочу летА!!! Изменено 25 января, 2006 пользователем Alone Sane BregenD'Art (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Чем вам котлета помешала?Она же вас не обижала!810241[/snapback]Котлету искренне люблюСмотри сие по каваю :( :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.