Rendle Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Chain Из Air Gear,Зе бест )))))) Цитата
ernesto Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Опенинги в Death note,Elfen lied,Speed grapher,Paradise kiss,Witch hunter robin,ergo proxy.Эндинги в также Deat note,paradise kiss,ну еще какие то не помню Цитата
Dark Prince Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Мне очень понравились опенинги из: Ergo Proxy - Monoral - KiriNaruto - ASIAN KUNG-FU GENERATION - Naruka kanataFull Metal Alchemist - ASIAN KUNG-FU GENERATION - RewriteBleach - Aqwa Timez - AlonesDeath Note - Maximum HarmoneBeck - Beat Crusaders - Hit in usaHellsing - он там одинCode Geass 2 - самый первый ost(пишу по памяти, так что могут быть ошибки в названиях песен и групп) Цитата
Anysun Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) 1)Loveless-Tsuki no Curse(op) Michiyuki(ed) 2)Yami no Matsuei-Eden 3)Neon Cenesis Evangelion-Zankoku na tenshi no Thesis 4)Chobits-Let me be with you 5)Inuyasha Come(ed) Itazura na Kiss(ed) Dearest(ed) I am(ed) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Anysun (смотреть историю редактирования) Цитата
Miwako-chan Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 У меня на будильнике стоит опенинг из Yami to Boushi to Hon no Tabibito :lol: И вот, после просмотра Ouran Koukou Host Club, после 20 серии понравился опенинг :( Цитата
Regard Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) №1 конечно же Блич и вся музыка из Блеча, на 1 месте№2 Грей мен первый опенинг и №3 наверно Тетрадь тоже первый ах да ещё Бек отличился и Код гиас ! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Regard (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Kanon 2006, Air, Suzumyia Haruhi no Yuutsu Цитата
anipaladin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Итак,я уже помниться отписывался в этой теме, теперь же напишу ещё раз..Опенинги 1. Megu Meru ( Сlannad )2. Bouken Deshyo Deshyo ( Suzumiya Haruhi no Yuutsu )3. Dearest ( I My Me Strawberry Eggs! )4. Precious Memories ( Kimi Ga Nozomu Eien )5. Motteke Sailor Fuku ( Lucky Star ) Эндинги 1. One More Time One More Chanse ( Byosoku 5 Senchi )2. Hare Hare Yukai ( Suzumiya Haruhi no Yuutsu )3. Rumbling Hearts ( Эндинг второй серии Kimi Ga Nozomu Eien )4. Starry Sky ( первый эндинг Angelic Layer )5. Hitomi no Chikara ( второй эндинг Hikaru no Go ) На данный момент позиции таковы Цитата
Karin-san Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Из опенингов мне больше всего нравиться Slayers Next.А из эндингов первые серии Наруто и Клуб свиданий старшей школы Оран. Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Наруто-3,5,8,9,11.Но из них самые это 5 и 11 Цитата
GARAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 У меня вопрос кто нибуть знает как называется музыка из Наруто в 178 серии.( там короче про лист металический такая же музыка в эндинге тока с собачками.) Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Опенинг конечно Zankoku na Tenshi из Neon Genesis Evangelion.Но к последним сериям появилось ощущение, что опенинг существует независимо от сериала <_< А вот насчёт эндинга даже и не знаю... Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Opening из Локи Рагнарек можно смотреть несколько раз подряд, не отрываясь и слушать тоже. Из последнего Tales of abyss что-то зацепило, хотя для вступления слишком длинный на мой взгляд. Ending: Meine Liebe, Vampire Knight II Цитата
musorka933 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Обожаю опенинг из True Tears, а также все эндинги из Bokura Ga Ita. А так, почти во всех аниме, что я смотрел, хорошие опенинги и эндинги :( Цитата
Fuminsho Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Эндинг из FLCL да и вообще вся музыка оттуда :unsure: и из тетрадки вторые опенинг и эндинг. Ну и конечто же Beck. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Значится поехали. Oпенинги:Full Metal Alchemist,End of Evangelion,School Wars,Hellsing (чисто музыка),Jing: King of bandit. (точно как пишется не помню :unsure: ) Эндинги:нету. Цитата
llirik cmb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Опенинги:BartenderHigurashisamurai_champloosuzumiya haruhi no yuutsuковбой бибоп moveGITS 2 серия эксперементов ЛэйнGolden Boy hellsing Эндинги:GITS(оба сериала)Волчица и специи. Цитата
Элизиотта Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Из Наруто ост Sadness and Sorrow, Опенинг Шипудена: NobodyKnows+HeroesComeBackИз аниме Vampir kright - Futatsu no Kodou to Akai Tsumi, Rondo (опенинги первого и второго сезона соответственно)Тетрадь Смерти: Nightmare(Japan)- the WORLD (первый опенинг)И еще понравился опенинг из аниме "Планета короля зверей"... Но я не знаю кто исполнитель и как песня называется тоже не знаю (_ _")К тому же опенинг из "Евангелиона" и "Эльфийской песни" ничем не уступают вышеперечисленным Цитата
Sogeking74 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Щас тащусь по второму опенингу D. Gray-man - вокал исполнительцы просто ангельский) И дело не только в песне, а в как ни странно караоке, сделанном ансаберами. Наверное лучшее караоке которое ваще существует, чуть ли не красивее самого видеоряда опенинга, шедерв я бы сказал)) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Elfen LiedNeon Genesis EvangelionDeath Note (What's up people?!)Basilisk Kouga Ninpou ChouShuffleWitchbladeThe Melancholy of Haruhi SuzumiyaMacademi Wasshoi ;D Цитата
horny2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) из опенингов:Samurai champlooSayonara Zetsubou Senseiиз эндингов:к последней серии Эксель Саги(просто убил)к последней серии Zoku Sayonara Zetsubou Sensei(готичный) Изменено 30 января, 2009 пользователем horny2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Предыдущий мой пост затерялся в потоках времени около года назад, да и вкусы меняются и количество просмотренного увеличивается, так что...Опенинги:1) ef ~ a tale of melodies - 1й Ebullent Future (english version)2) ef ~ a tale of memories - 1й Euphoric Field (eng. ver.)3) Kare Kano - Tenshi no Yubikiri4) Air - Tori no Uta5) Great Teacher Onizuka - 2й Hitori no Yoru Ендинги:1) Shakugan no Shana - 1й Yoake Umarekuru Shoujo2) Great Teacher Onizuka - 2й Shizuku3) Kare Kano - Yume no Naka E4) Dragon Ball - Romantikku Ageru Yo5) One Piece - 7й Kimi Ga Iru Kara6) NHK ni Youkoso - 1й Odoru Akatchan Ningen Изменено 30 января, 2009 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Моими любимыми опенингами и ендингами являются:Lucky Star-Motteke Sailor FukuShakugan no Shana-ендинг TriangleDragonaut The Resonance-Fight or FlyJunjou Romantica-KimiHanaToradora-Pre Parade King of bandit Jing-опенинг Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Опенинги Higurashi no Naku Koroni Kai - Naraku no HanaFujiwara Miho - Florescence ( Kanon)'FULL METAL PANIC' (Mikuni Shimokawa) - Tomorrow ЭндингMai Gotou - Egao no Chikara (ef - a tale of melodies) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
skuzko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Эльфийская песньHaibane RenmeiВолчица и специиВысьДобро пожаловать в NHKShuffleНекоторые опенинги и эндинги из Наруто (сейчас уже точно не вспомню какие)Хроники Двенадцати Королевств Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.