Аянами Pei Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Чего такое опенинг и ендинг не знаю, но думаю, что песенки в начале и в конце. Если так, то мне Занкоку нравится!!!! ^_^ Цитата
Terra IV Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Trinity Blood - EDBlood+ - второй и третий опенинг.Elfen Lied - OPRaXephon - OPFMP: Fumoffu - OPGungrave - ED Аянами Pei, опенинги и эндинги - это открывающие и закрывающие, повторяющиеся перед и после каждой серии видео. Песенки - это AMV. Цитата
LeoNeed Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Samurai Champloo - ED Naruto ShippuudenDevil May CryGungrave - EDКо всему присоединяюсь и еще Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Цитата
Акари Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Full Metal Panic(1-2 сезоны) - OP and ENFull Metal Panic Fumoffu - OP and EN - cool!!! :blink: Trinity Blood - OP and EN!Solty Rei - OP and EN!!!Bleach - все!!!Last Exail - OP and EN!Dears - OP and EN! Так можно долго пиричислять! Если честно, мне нра OP and EN почти из всех анимешек, кот. мя видела! :wub: Цитата
ahmich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) любимые опы : Death Note (оба), Ergo Proxy, Samurai Champloo, Bleach(третий), Fma(третий), Darker than black(первый) , Claymore ( первый) , Hellsingенды : Death note (опять же оба ), Ergo Proxy, Hellsing , Ouran High School Host Club Изменено 27 сентября, 2007 пользователем ahmich (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Первый и эндинг и опенинг Death Note наданныймомент самые-самые))) *запихала наушники в уши* Цитата
Calisto Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 op Trinity Bloodop Devil May Cryend GTOend Loveless Цитата
Namizato Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Хотите смейтесь,хотите нет.Собственно любимых опенингов и эндингов не было никогда,но в последнее время начал нравиться op Tenjou Tenge. Цитата
Ghost9999 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Очень понравилась финальная песня из последней серии Kimi ga Nozomu Eien , а так же песня liliumиз Elfen lied Цитата
Susan1n Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Мне понравился опенинг и эндинг из первого сезона Рубак, а также опенинги из Хеллсинга и Эльфийской песни. Цитата
ImmDev Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Опенинги из Наруто. особенно Hero's come back!! (Shippuuden opening) Цитата
Фьюжн Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 эндинг Claymore! просто сразил наповал. отлично поддерживает настроение каждой просмотренной серии, а картинки напоминают о прошлом Клер и о Терезе... а слова какие! :( Цитата
Neji2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Мне понравился опенинг Наруто shippuuden-heroes come back,иyou are my friend.А также опенинги Блича первого и второго сезона. Цитата
-AMF- Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Опенинги\Эндинги из Full Metal Panic, из Блич опенинги Rolling Star и Alones и опенинг Хроно Крусейд, это все очень понравилось и слушаю периодически, к остальному равнодушен. Цитата
DIABLO Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Оупенинги\эндинги первых серий Наруто)))) Цитата
Trickster Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ВСе любимые опен-энд я вырезаю и вставляю в плэйлист как клипы. Пока рулят - опенинг Хигураши, то бишь КОгда плачут цикады. И музыка и картинка. Опенинг Корзинки фруктов - такой спокойный-спокойный и добрый, как и сам сериал. Второй эндинг из дезнота, даже больше, чем первыйоп-энд. Музыка, наверное, боьше нравится. Эндинг в Акварионе - зашибись колыбельная. Опенинг к полнометражке Алхимика. В Наруто - Винд. Первый эндинг. зараза, никуда я от нее не денусь. В Лавлесс красивый оп-энд. Короче, классных хватает, то, что вспомнила, написала. Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 OP:Fushigi Yuugi - Itooshi Hito no TameniUtena - Rinbu RevolutionAi Yori Aoshi - Towa no HanaMahoromatic - KaerimichiPretear - White DestinyFate. Stay Night - DisillusionTrinity Blood - Dress Blood Trinity MixKashimashi - Koi Suru Kokoroвсе OP из Sailor MoonCandy-CandyOtome wa Onee-sama ni Koishiteru - Love PowerThis ugly and beautiful world - MetamorphoseEvangelion - Cruel Angels ThesisBlue Seed - Carnival Babel ED:Trinity Blood - Broken WingsCandy-Candyвсе ED из Sailor MoonUtena - TruthFushigi Yuugi - Tokimeki no DoukasenAi Yori Aoshi ~Enishi~ - I Do Цитата
ahmich Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 к списку теперь хочеться добавить опенинг к mushishi. отлично погружает в атмосферу сериала да и сама по себе красивая песня. Цитата
Terra IV Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ко всему моему списку ещё хочется прибавить опенинг из Тexhnolyze. Такого шикарного опенинга я давненько не видела. Музыка в лучших традициях жанра industrial. Цитата
Mokona Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Много что нравится. Из последнего отмечу опенинг и эндинг к Shugo Chara и текущий эндинг(не знаю какой по счету) Kirarin Revolution. В арабском стиле - супер! И песня подходящая. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Охх, много у меня любимых... В основном только их и слушаю :) Опенинги:Azumanga Daioh - Soramimi CakeCowboy Bebop - Tank!Fullmetal Alchemist - UndoGetBackers - Yuragu Kotonai AiGetBackers - Barairo no SekaiHellsing - The World Without LogosNaruto - GO!!!Naruto Shippuuden - Hero's Comeback!!Pani Poni Dash - Kiiroi VacansesxxxHolic - 19SaiDeath Note - What's up, People!Excel Saga - Ai (Chuuseishin)Higurashi no Naku Koro Ni - одноимённый :)King of Bandits Jing - Shout It LoudJigoku Shoujo - Hakasama no ChouShakugan no Shana - Being Эндинги:FLCL - Ride on Shooting StarGetBackers - Ichibou no RefrainSuzumiya Haruhi no Yuutsu - HAre Hare YukaixxxHolic - KagerouSamurai Champloo - Shiki no UtaTsukihime - Rinne no Hate Ni... Вот так всё сложно ** Цитата
Nikoff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 если говорить о полноценных ОП/ЕД (музыка + картинка):самые-самые:ОП: AirЕД: Shool Rumble 2 (начиная с 16-19 серии) Цитата
Wah Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ваще опов и эндов и ваще J-рока'a туча...но любимы ОП Noir и 1 ОП Blood+ Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну.. восновном все (кроме первых) В Наруто:) Цитата
InBou Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Любимый опенинг - Black Lagoon,больно уж меня песенка зацепила:)А эндинг - Lucky star отлично они придумали его! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.