*Mairyn* Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 1. Fullmetal Alchemist - Rewrite2. Loveless - Tsuki no Curse3. Wolf's Rain - Stray4. GTO - все 2 op Цитата
Kaorin Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 E's Otherwise,Azumanga Daioh ^_^ ,Labyrints of Flames Цитата
DentisT Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ендинг Хеллсинга мне не нравится - чересур попсово как-то звучит. Не согласен, скорее опенинг звучит попсово. Классный опенинг из Chrno Crusade. Цитата
SA-tylik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Опенинги: 1-Eva, 2-Lain, 3-Trinity Blood, 4-Texhnolyze, 5-ScryedЭндинги: 1-FLCL, 2-Hellsing, 3-FMA(первый и второй эндинги), 4-Boogipop Phantom, 5-Noir Цитата
Hyde Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Попытался выделить пару имён из соображений opening'ов и ending'ов в целом, а не по причине того, что "песенка понравилась", поскольку в противном случае список получится неприятно длинным. Как-то много получилось имён новых... Связано, наверное, с тем, что они в голове свежее. Opening'и: 1.Weiß Kreuz [Velvet Underworld от них самих] Чудесная песня, мне очень нравится их творчество само по себе, да и в целом очень атмосферный opening.2.Yami no Matsuei [To Destination - Eden] Opening не просто чудесный, но ещё и с сюрпризом. Дело в том, что в нём засветился персонаж оригинальной манги Matsushita Yoko, который в аниме не попал (увы и ах).3.Cardcaptor Sakura [GUMI - Catch You Catch Me; 1й opening] Чудесный opening. Добрый и позитивный. При этом видеоряд просто не может не вызвать улыбку. Ending'и: 1.Tennis no Oujisama [Pull-Tab to Kan - Wonderful Days; если не путаю, 7й ending ТВ] После того, как эта компания выступила с этой песней непосредственно в сериале, я был счастлив услышать её в ending'е. 2.Super Dimensional Fortress Macross [Makoto Fujihara - Runner] Удивительный голос и чудесно придуманный видеоряд. Opening'и и Ending'и с участием Laruku [L'Arc~en~ciel] называть не буду. Тут я предвзят... Ни за что и никогда не промотаю opening даже в DNA^2, хотя уж вот где жанр точно не мой [бабуля, орущая Blurry Eyes в караоке держит меня в шоке до сих пор]. Из последнего очень понравился второй ending в xxxHOLIC [bUCK-TICK - Kagerou]. Чудесная, на мой взгляд, песня, да и мордашки [все] в видеоряде, "сочувствующие" тому, как поёт Atsushi Sakurai позабавили. Но в любимые зачислить не могу. Чего-то не хватает до "любимого". Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Digimon Adventure - Opening Naruto - Wind На самом деле их горааздо больше, первое, что в голову пришло %) Цитата
Kuzer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну думаю пора обновить мой список...Opening-и:1) Air - Tori no Uta2) Chrno Crusade - Tsubasa wa Pleasure Line3) FullMetal Alchemist - Melissa (1-st OP)4) Great Teacher Onizuka - HITORI NO Yoru (2-nd OP)5) и наверное Sailormoon - Moonlight Densetsy ;) Ending-и:1) Great Teacher Onizuka - Shizuku (2-nd ED)2) Trinity Blood - Broken Wings3) Chobits - Ningyo Hime4) Air - Farewell Song5) Ah! My Goddes! - Congratulations! А еще очень понравились заключительные песни в:Beyond The Clouds The Promised Place иLaputa: The Castle In The SkyНу еще может немного тема из Final Fantasy VII: Advent Children - Sephiroth... Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мои любимые опенинги и ендинги этоTrinity Blood - Drees (так вроде)Samurai Deeper Kyo - Love DeeperHellsing - World Without LogosHellsing - ShineGungrave - ending (непомню как называеся)Cromatie High Shool - opening (тоже не помню как называется, но убойная песня и видео)Все из NarutoВсе из Hikaru no Go...Даже не могу вспомнить все, ну вообщем их очень много... Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А точно вспомнил из Full Metal Alchemist все но больше всего Rewrite (Asian Kung-Fu Generation)Bleach - Asterisk (Orange Range)Bleack - Houki BoushiShaman King - Over SoulShaman King - DestinyE's Otherwise - opening и endingВспомню напишу еще :mellow: Цитата
RomaloceWind Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 я очень при очень обожаю ендинг в Алхимике, в первом сезоне. трек Yello generation в сочетании с видеорядом - это просто шедевр. ну еще не плохой ендинг в Май Химе, но там весь основной эффект в треке. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ой.ой.ой.ой. конечно же забыл..ааа! какой всё-таки обалденный опенинг в Yami no matsue. о! это прямо супер. я себе сразу же ost купил после просмотра. Цитата
WoITeK Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 1. Wolf's Rain - Stray потомучто по духу2. Bleach - Ichirin no Hana потомучто красиво3. Peace Maker Kurogane - You gonna feel потомучто... ничего больше на ум не пришло. ^_^ Цитата
Zennin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Bleach-Orange Range Asterisk & Younha Houki BoshiFMA Nana Ritsade - Kesenai Tsumiи много много чего ^___^ Цитата
Гаврюшка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Все опенинги и эндинги из Наруто,эндинг из Samurai Champloo,опенинг из ДНК2. Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Первый и второй опенинги в Бличе, 2-й эндинг оттуда же, 3-й и 5-й опенинги "Наруто". Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 +2-й эндинг в "Чобитах" (Mermaid Princess) Цитата
Tenzin Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Опенинг из Air,а так же опенинг и эндинг из Green Green! :unsure: Цитата
Pusika Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Все опенинги,эндинги из бличаНаруто(Кроме первого rocks)FmaНу и ева!)))) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Pusika (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 из последнего просмотренного опы к : Kimagure Orange Road TV - первый, третий.happy lessonSeikai no Monshouэндинги: Seikai no Monshou - все триOmishi Mahou Gekijou Risky Safety Цитата
Arik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ендинг из Великого учителя ОнизукиЯ плакалЪ Цитата
Kris_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Лично мне нравятся опенинг и эндинг из Elfen Lied, Evangelion, FLCL, Chobits, FMP, Vandread, Armitege 3, Lain, Slayers, Boogiepop Phantom, GTO, Le Portrait de Petit Cossette.... Цитата
Kita Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Из последнего, что смотрела: Денша Отока и Вотер Бойс - оч даже не плохие.. во всяком случае перематывать желания нет! Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Опенинги: Эльфийская песнь, Paradise Kiss, EvaЭндинги: эээ... FMP: Fumoffu Цитата
Arik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ДА,эльф.песнь-это тема!Р У Л Е З Цитата
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 опенинг Full Metal Panic - FumoffuLilium из ЭЛклосинг Loveless: Hikida Kaori - Michiyuki ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.