Lemaze Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Slayers TRY Excel SagaNGE ( zaanukoku )X TV Цитата
Fei-FW Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Шедевр форева!InuYasha - первые опенинг и эндинг. Просто круто!DiGi Charat - первый сериал.TechnolyzeNaruto. PS. Gun Smith Cats...vomit... терпеть не могу такой американский стиль семидесятых, не обижайтесь пожалуйста ^_^ Изменено 6 августа, 2004 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
VictoR Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 думаю парочку выберуEvangelionБогиня OVA Цитата
tofad Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А так любимые опенингиЕваGITS(SAC) - из первых двух серийSlayersChobits za читается как дза, да и если прислушаться то и букву д можно услышать.а в переводах убивает то же несоблюдение:на всю комнату в одном из переводов Синдзи(shinji=shi(си)+n(н)+ji(дзи)) орал: "А-А сука, А-А сука, помоги мне А-А сука"бр... ;) Цитата
redbull Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Witch Hunter RobinLegend of Black Heaven... Excel Saga ;)Hellsing.hack\\Sign мож ещё чего, если вспомню - напишу. Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Хм...NoirMadlax.Hack //sign(ой.. набрал и подумал - BeeTrain рулит!) Из новопосмотренных разве что Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai (вот уж не думал, что jPOP понравится...)И.... все! Цитата
Alex Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Vandread 1 - хорошая музыка+космос+красивые девушки=просто улет!Slayers - хорошее средство для поднятия настроения.Utena - просто очень нравится, а вот почему обьяснить не могу.NGE - это было первым что я специально посмотрел из аниме,а первая любовь запоминается на всю жизнь!Love Hina - тоже улет, правда в другом направлении :PЭто основное, что пришло в голову. А так еще много чего нравиться. Цитата
Raidho Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Если исходить из того, что нравится и музыка, и видеоряд: HellsingSE LainWHR Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Хм.. Да у Хеллсинга прикольный джазик играет в опенинге! Гыы Цитата
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Два лучших openinga в двух лучших вещах: RahXephon и Simpsons. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Два лучших openinga в двух лучших вещах: RahXephon и Simpsons.Ну Simpsons - не аниме! Тогда и у Футурамы тоже Гыы классный опенинг! Цитата
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Дааа ты абсолютно прав. Гыы-гыы. Цитата
Aidhen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 BGC 2040 - =) музыка =) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Дааа ты абсолютно прав. Гыы-гыы.Сорри ЗА ОФФТОП! (да простят модераторы) МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА! Гыы-гыыы Цитата
Non-Sense Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Azumanga _ при прослушивании смеюсь до слёз, особенно где припевчатый мотив. Evangelion _ Опенинг не так порадовал, как Komm Susser Todd и Kokoro you Genshi ni Modore.Lain _ если долго слушать – надоедает...мне=)Rah-Xephon _ мне вообще Maaya Sakamoto нравится =)))Cowboy Bebop _ опенинг не впечатлил, зато (опять же) Maaya Sakamoto_Hashiru.Wolf’s Rain!!!!!!!!! _ опенинг чумовой (Steve Conte рулит), эндинг (Maaya Sakamoto_Gravity), офигенный. OST Maaya Sakamoto_Cloud.Star Ocean EX _ опенинг Amika Hattan _ To the Light Slayers _ исполнителей не знаю, зато название трэков знаю, которые мне нравятся…Give a reason, What a lovely Lina(по моему так пишется), Lonely…и ещё парочка, названия которых забыл. Card Captor Sakura _ Maaya Sakomoto(задолбала, неправда ли?^.^)_PurachinaSol Bianca _ опенинг =)). Раньше нравился опенинг Hellsing-а, а сейчас уже надоел. Самые 3 любимые вещи. 1. Wolf’s Rain2. Star Ocean EX 3. Slayers _ Give a Reason. :) Цитата
Old_Sora Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) .hack//SIGNMELTY LANCER Изменено 7 августа, 2004 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ну со мной всё ясно. Бибоп конечно. Цитата
BBnMY Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Эх, скажу не по порядку любимости, а просто кучку (оцениваю почти полностью за музыку): SM Tenshi ni narumonGuu DeLuxeRanma 1/2Debiruman!!!Attaku # 1!!!DoraemonMKRArjunaKacho OjiBakuretsu huntersBlue seedSDF MacrossGE 999Avenger И таки EVA Ну и забыл наверняка половину Цитата
Canta Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Лучший опенинг...у мя их много ^_____^ Вот например: Kare Kano - интересноFruits Basket - душевно, трогательноFull Moon wo Sagashite (второй, с песней Rock'n'Roll Princess) - веселоWolf's Rain - красивоS.E.Lain - завораживающе и немного депрессивноLast Exile - стильно. И песня сама по себе весьма необычна Кста, мне эндинги куда больше нравятся ;] Взять хотя бы Saikano. Сам-то эндинг никакой, но песня, песня..... она божественна *____* Цитата
Shino Aya Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Утена - яркие краски, движение, стиль...красота!Х - кадры с уходящей вдаль дорогой и силуэтом в развивающемся плаще. А ещё самое начало, где экран крест накрест перечёркивает красная линия.Owtlaw Star - все серии раз за разом смотрела заставку - не надоедает! Такая музыка! :) Такие персонажи! :P Цитата
Сибуми Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Такая прелесть эти ОПы... С них началась моя любовь к японской музыке ;) Любимый? Их много ;)Но самый любимый на данный момент - это For Fruits Basket в исполнении Yui Horie (из аниме Fruits Basket). Обожаю просто!! Кавайи!! А текст какой: я продолжаю жить, потому что ты рядом со мной... Уай!! :) А так по жизни меня прет от Gravitation OP - как и вообще от всего музыкального сопровождения этого аниме.Постаралсиь над ОПом в Witch Hunter Robin - стильная и необычная певица Bana с песней Shell - но само аниме меня разочаровало.Классный ОП - у Берсерка :) Редко же роковые треки попадают в ОП к аниме? :) Качественный ОП у Wolf's Rain - мне нравится все творчество Kanno Yoko, да и голос у Steve Conte неплохой.А бесконечно дороги сердцу ОП из... признаюсь, из СЕЙЛОРМУН :) Потому что... Не знаю почему... Может потому что детство напоминает? Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 космические приключения кобры - drive/drivenboogiepop phantom - Yuudachi Классный ОП - у Берсерка Редко же роковые треки попадают в ОП к анимеа какой именно из оппенинггов к берсу? а рок - вам к наруто Цитата
Сибуми Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) У Берсерка токо один ОП - Tell Me Why: Feel no shame about shapeWeather changes their phraseEven mother will show you another waySo put your glasses onNothing will be wrongThere's no blame, there's no fameIt's up to youThe first words should be findedWhatever hold you backI can I can get it off * Tell me what you want I don't know why are you afraid Tell me what you say I don't know why Too late, it's too late Have no fear for realIt's just a turning wheelOnce you start up there's no other wayDon't put your eyes on bootsTake a step forward your rootsThere's no aid there's no tradeIt belongs to you ** Before you miss something given You should know what's the truth I can I can make it out * repeat** repeat* repeat x 2 ____ А Наруто - нёёё... Это не рок ;) Orange Road и остальные команды делавшие ОПы к Наруто - это Jpop ;) А у Берсерка - настоящий рок. И, кстати, у Кобры и правда классный саунд :)/me полез в шкаф за забытой vhs с коброй... хехе... детство... Изменено 8 августа, 2004 пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 а с каких пор форсес перстала быть одним из опенингов к берсу? а наруто - вам к 2 и 4 опенингам. о кобре - еллоу как ни стрнанно, но относят к рок групам Цитата
Takai Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 NOIR Добавлено в 23:13: Yami no Matsuei Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.