Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июля, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Chrno Crusade (op/ed), Noir (op), Berserk (op).К Кеншину тоже некоторые песни приятно послушать: Heart of Sword, например, только я не помню, это самый первый опенинг или попозже появился. Цитата
onegai Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Опенинг из Лав Хины рулит!!! :blink: Прикольная вешчь! Цитата
Zeddo Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Посморел много разных новых вещей=) Но особенно нпонравились ОПЕНЕНГИ :ЧобитсыФуриКури (ну там ендинг:blink:)Наруто новый опенинг .. ендинг никакой Блич!Фулл метал паникФулл метал алхиест ( все опуненги и ендинги)Хак Сигн (Опенинг и эндинг)Лавелесс (Опенинг и Эндинг)Онизука Икс и много ещё чего Цитата
Ragmir Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Опенинги:Haibane renmeiWolf`s Rain Эндинги:Last Exile Naruto ending 1 Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Yami no Matsuei - рульная весчь!! ^_^ Цитата
BTTF Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Отдельных хороших op/en очень много.лучшие пары?slayers tv (op 10 раз до просмотра 01 серии... ^_^ )onegai twins (en лучше op - редкий случай! Особенно тот вариант, что в последней серии)naruto 2 сезон (к сожалению, остальные op/en хуже даже как отдельные)fma 1 сезон (надо было оставить их на все 52 серии ^_^ ) последнее, что порадовало, это en от school rumble (lalalala :) :) ) Изменено 6 июля, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 FMA (1), Bleach, Naruto (1), Wolf's rain - то, что первым в голову пришло! Цитата
Le_0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Опенинги:Hellsing ! - старожил моего плэйлистаTexhnolyze !!!Tsukyomi - вот уж не думал, что Dimitry from Paris по душе придется Ендинг Kurau Phantom Memory - все серии досматривал до конца ради него. Случай уникальный. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 В Х - опенинг, в FMA - опенинг второго сезона, в Наруто - эндинг с синкопами, ну а в Ямиках - и то, и то :P Цитата
HOLY Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Самый трогательный Эндинг в last exile.сколько не смотрю,каждый раз чуть не плачу.Ну ещё в Onegai endingхороший.Только сам сериал немного пошлый. Цитата
Visiter Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 В Хеллсинге - опенинг, в Эскафлоне - опенинг и эндинг, в Волчьем дожде - эндинг, и ещё в Hack Sign - всё. Цитата
Otakuist Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Berserk (OP)Hack Sign (OP и ED)OutlawStar (OP)Trinity Blood (OP)Naruto 3-й и 4-й сезон (OP) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 В последнее время дико прёт Опенинг к Eureka Seven. Вроде бы ничего особенного, но есть в нём какаята особая энергетика. Дух классического аниме... :unsure: Цитата
euji Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Еще ОР и EN в Trinity Blood!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 last time: Op - PlanetES, ещё пара песен оттуда-же. Op - Eureka SevenEd - Ichigo 100% Всё это скачано в мп3 в полных версиях и с огромным удовольствием слушается в плеере =))))))) Цитата
DjMarus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Никогда не пропускаю опенинги и ендинги - без них как-то не смотрится аниме. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Опененги:- Wolfs Rain- Первый в Алхимике- Вандред первый сезон (только музыка, видео ряд плохой)Эдинги:- КареКано- Нуар- Алхимик 1-й и 2-й- Ласт Эксайл Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 хех..везет вам..а у меня и получаетьса только смотреть что опенинг и эндинг.. так что они у меня все самые любимые..:D Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 b-prey А как же превьюшки? Из них можно узнать что будет в следующей серии, которую опять не получится посмотреть:) Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 FoolMoon а она же идет как эндинг у меня.. так что я всегда знаю что происходит по сюжету..:) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Первый эндинг к ФуллМетал Алхемисту, первый эндинг к Наруто, второй опенинг к Наруто (Харука Каната), эндинг "Харумониа" к Наруто, вся музыка из Гравика и из Энджел Сэнкчуэри. Собираюсь смотреть Триган, так что не знаю, может еще чего добавится Цитата
Саффи Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 По Еве, по Лэйн, по Алхимику. Цитата
Gonzo Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Вообще я не смотрю опенинги и ендинги. Ибо превьюшки не люблю а бесконечные повторения опенинга достают, благо по тв я аниме не смотрел никогда и имею возможность промотки. Но есть одно исключение: опенинг к Noir. Только из-за него осилил почти половину сериала, который лично мне показался невыразимо скучным и натянутым. Но первая песня! О, это Песня! Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 опенинг к Noir.в Madlax'е круче ИМХО. Цитата
Xander Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Если уж про песни а-ля Мадлакс или Нуар, то в Розен Мэйден опенинг им сто очков форы даст т.к. ИМХО круче он. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.