Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OP

1. Tori no Uta (Air) - просто мегаопенинг!!! :P

2. Toki wo Kizamu Uta (Clannad ~After story~)

3. Re-sublimity (Kannazuki no Miko)

4. Lilium (EL)

5. Let me be with you (Chobits)

6. Motto Hade ni ne! (Kannagi)

ED

1. TORCH (Clannad ~After story~)

2. Dango Daikazoku (Clannad)

3. Farewell Song (Air)

4. Agony (Kannazuki no Miko)

5. Anata ga Ita Mori (Fate/stay night)

ED (финальных серий сериалов, фильмов)

1. Kimi to no Ashita (Fate/stay night)

2. Miageru Ano Sora de (Sola)

3. Chiisana Tenohira + Marumero + Dango Dango Dango (Gekijouban Clannad)

Опубликовано
"Monster" (и опенинг, и эндинг), "Death Note" (оба опенинга и эндинга), "Gunslinger Girl" (то же, причем - оба сезона), "Witch Hunter Robin" (опенинг), "Trinity Blood" (эндинг). То есть, в этих аниме нравится как видеоряд, так и песня, а также - их сочетание. А нравятся потому, главным образом, что, на мой взгляд, очень точно передают атмосферу самого аниме.
Опубликовано (изменено)

Наиболее понравившиеся опенинги, пока что:

1. Волчица и пряности (Spice and Wolf) <- самый понравившийся. Какая мелодия и песня! Слушаю и погружаюсь в другой мир.

2. Моя богиня! (Ah! My Goddess) [сез1]

3. Эльфийская песнь (Elfen Lied)

4. Каждый день с Мидори (Midori no Hibi)

5. Гренадер (Grenadier - Hohoemi no Senshi)

6. Хеллсинг: война с нечистью (Hellsing)

7. Магия напрокат (Rental Magica)

8. Пираты «Черной лагуны» (Black Lagoon)

9. Record of Lodoss War OVA и TV версия

Эндинги особо не запоминаются, не знаю почему, могу отметить только наверное эндинги Midori no Hibi, Гренадер, Rental Magica и Black Lagoon.

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хм...наверное самые любимые это опенинги и эндинги из Наруто. Кто ж не знает Herous come beck и многие другие. В данные момент понравился еще эндинг Наруто Bachkoi. Еще понравился опенинг Сумеречный разум: рождение и Джинг, приключения короля бандитов^^
Опубликовано

Единственная вещь, в которой мне ужасно понравились как опенинг так и эндинг - Maria+Holic

Причем не только одной лишь музыкой. Видео ряд смотрится также очень живо и захватывающе.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уж не знаю какие у меня любимые, но могу назвать тот который не очень люблю, это - последний опенниг Блича. Музыка на 100 балов конечно, но то что они рисовать разучились это точно!
Опубликовано

Любимый пожалуй из Канона 2006, а дальше идут которые тоже понравились, но не так как преждеупомянутый: (порядок ничего не значит)

Из хигурашей (оба сезона), Hatsukoi Limited, Меланхолия Харухи 1 сезон, Kodomo Jikan, Gantz, Eva TV, Lucky Star, Suzuka, Kimikiss ...вообщем много мне опенингов понравилось, всех и не упомнишь. Из эндингов как-то не запомнились никакие...Отметить могу только Lucky Star и Evangelion TV.

2DEMOgoT

но то что они рисовать разучились это точно

Не знаю, вроде бы нормальная рисовка) Мой лично глаз радует)

З.Ы.: Аватарка супер <_<

Опубликовано (изменено)

Их такая куча, что если все писать, получится пост на страницу. >< Выделить один практически нереально. Например, те, что первыми вспоминаются:

Опы:

K.H.Reborn - все, кроме 3го; Gintama - все, кроме 2го и 6го (7 еще не видела, все не доберусь); Initial D - 1й из 1й стадии (хотя вообще из Инициала все опы нравятся); Sengoku Basara, Negima!? (2й сезон); Texhnolyze; D.Gray-Man - 3й; новый Алхимик - 1й; Wangan Midnight; Soul Eater - 1й и papermoon (какой он там по счету не помню); Pani Poni Dash - 3й; Wolf's Rain; Tsubasa Tokyo OVA; SZS - все из 1 и 2 сезонов (3й еще не смотрела); DNAngel; Higurashi (оба); Darker than Black - безымянный герой); Black Lagoon - Red Fraction; E's Otherwise; Bleach - Rolling Star...

Энды:

K.H.Reborn - 2й, 7й и 9й; Gintama - 1й, 2й, 3й, 5й, 7й, 8й, 9й, 12й; Initial D - 1й из 1й стадии; Sengoku Basara, новый Алхимик - 1й (пофиг как нарисован, песня нравится), Soul Eater - Strength (последний вроде) и Bakusou Yume Uta; 1й мувик Kara no Kyoukai (Oblivious); Pale Cocoon; FF VII AC (обе версии); SZS - все из 2х сезонов; Mushishi (все); Bleach - Thank You...

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любимый опенинг - Yami no Matsuei, эндинг - Gravitation TV (просто очень люблю смотреть на ночные улицы какого-нибудь здорового города, да и песня хорошая).

Время от времени нравятся опенинги и эндинги из Naruto и Naruto Shippuuden.

Опубликовано
Редко смотрю опенинги и эндинги больше одного раза. Во всех без исключения сериях смотрел, точнее слушал, только опенинг Bokurano из-за песни Uninstall, и эндинг Kurau Phantom Memory из-за песни Moonlight. Наверное они и есть "любимые".
Опубликовано

Любимый опенинг это однозначно Death Note, что первый что второй..

Вернее сказать особенно второй.. Песенка улетная, вроде бы с 20 серии начиная..

А эндинг тоже в Death Note, но только том, что с 20 серии начинается..

Опубликовано

из последнего радуют только долгострои, или как-то мало смотреть стала... :blink: <_<

у Гинтамы что OP, что ED, как всегда на высоте.

Наруто и Блич - неплохие ED'ы.

но им утирает нос с разгромным счетом ED последней ОВАшки Hellsing'a, вот уж где аниматоры оторвались :lol:

Опубликовано

Самый-самый топ:

№1: опенинг из Хромированного Региоса

№2 Второй опенинг из Эврики (просто сразил с первого просмотра)))

№3 опнинг из Bakemonogatari (который с улиткой Маёй) - просто великолепно

№4 1й опенинг Из Darker than Black

№5 все опенинги и эндинги из Nodame Cantabile(и первого и второго сезона)

№6 опенинг первого сезона Хигураш

№7 Опенинг Maria Holic (убойно хД)

№8 Эндинг Kodomo no Jikan

№9 Конечно же опенинг из Black Lagoon))))

№10 Разумеется первый опенинг из To Aru Madjitsu no Index)))!

Опубликовано

Если по видео-нарезке,то Diebuster-Top o Nerae 2!,Lucky Star,Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 1 и 2 сезоны.Это опенинги.

а эндинги-Blood+,NGE,Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 1 сезон,FLCL.

А если по музыке,то опенинги-все те же,а эндинги-Noir и FLCL.

Опубликовано

По мне так:

Heart and Soul -опенинг из 2-го сезона школьных войн

Ikimonogakari - Hotaru no Hikari - опенинг из Naruto Shippuden(со 102 серии)

А также из Death note-финальная мелодия с Лайтом.

Народ, кто-нить знает что как называется эта мелодия? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация