Spinster Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Оба варианта ОР из Speedgrapher'aОР и ED Ergo ProxyОР Trinity BloodOP Last ExileOP и ED 12 KingdomsOP Witch Hunter RobinED Koutetsu Sangokushi... Цитата
TBAPb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Самый темный опенинг ща у Maria Holic адназначна))) Цитата
Amor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 OP1. Tori no Uta (Air) - просто мегаопенинг!!! :P 2. Toki wo Kizamu Uta (Clannad ~After story~)3. Re-sublimity (Kannazuki no Miko)4. Lilium (EL)5. Let me be with you (Chobits)6. Motto Hade ni ne! (Kannagi) ED1. TORCH (Clannad ~After story~)2. Dango Daikazoku (Clannad)3. Farewell Song (Air)4. Agony (Kannazuki no Miko)5. Anata ga Ita Mori (Fate/stay night) ED (финальных серий сериалов, фильмов)1. Kimi to no Ashita (Fate/stay night)2. Miageru Ano Sora de (Sola)3. Chiisana Tenohira + Marumero + Dango Dango Dango (Gekijouban Clannad) Цитата
сестра Кейт Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 "Monster" (и опенинг, и эндинг), "Death Note" (оба опенинга и эндинга), "Gunslinger Girl" (то же, причем - оба сезона), "Witch Hunter Robin" (опенинг), "Trinity Blood" (эндинг). То есть, в этих аниме нравится как видеоряд, так и песня, а также - их сочетание. А нравятся потому, главным образом, что, на мой взгляд, очень точно передают атмосферу самого аниме. Цитата
IRROR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Пожалуй, самый стильный оупенинг - это в GTO (Крутой учитель Онизука). Все прекрасно и музыка, и видеоряд, и черное-белые кадры <_< Моя оценка +100! Цитата
Sergius Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Наиболее понравившиеся опенинги, пока что:1. Волчица и пряности (Spice and Wolf) <- самый понравившийся. Какая мелодия и песня! Слушаю и погружаюсь в другой мир.2. Моя богиня! (Ah! My Goddess) [сез1]3. Эльфийская песнь (Elfen Lied)4. Каждый день с Мидори (Midori no Hibi)5. Гренадер (Grenadier - Hohoemi no Senshi)6. Хеллсинг: война с нечистью (Hellsing)7. Магия напрокат (Rental Magica)8. Пираты «Черной лагуны» (Black Lagoon)9. Record of Lodoss War OVA и TV версия Эндинги особо не запоминаются, не знаю почему, могу отметить только наверное эндинги Midori no Hibi, Гренадер, Rental Magica и Black Lagoon. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Любимый опенинг - Lucky Star / Счастливая звезда / らき☆すた / raki sutaЛюбимый эндинг - Neon Genesis Evangelion / Евангелион нового поколения / Shinseiki Evangelion Цитата
Ruozaki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Хм...наверное самые любимые это опенинги и эндинги из Наруто. Кто ж не знает Herous come beck и многие другие. В данные момент понравился еще эндинг Наруто Bachkoi. Еще понравился опенинг Сумеречный разум: рождение и Джинг, приключения короля бандитов^^ Цитата
Витольд Райм Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Опенинги и эндинги от j-rock группы Abingdon boys school Цитата
Sogeking74 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Единственная вещь, в которой мне ужасно понравились как опенинг так и эндинг - Maria+HolicПричем не только одной лишь музыкой. Видео ряд смотрится также очень живо и захватывающе. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 op.первый из дез нонтвсе из гиасапервый из дворецкого из куроками end.первый из дез нот из сестренки. обожаю.... Цитата
Shimmy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Любимый опенинг - Lucky StarЛюбимый ендинг - Spice and Wolf Цитата
Sanyus Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 любимые опенинги- оба сезона моей богини и опенинг гренадер :D Цитата
DEMOgoT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Уж не знаю какие у меня любимые, но могу назвать тот который не очень люблю, это - последний опенниг Блича. Музыка на 100 балов конечно, но то что они рисовать разучились это точно! Цитата
Kaw0ru Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Любимый пожалуй из Канона 2006, а дальше идут которые тоже понравились, но не так как преждеупомянутый: (порядок ничего не значит)Из хигурашей (оба сезона), Hatsukoi Limited, Меланхолия Харухи 1 сезон, Kodomo Jikan, Gantz, Eva TV, Lucky Star, Suzuka, Kimikiss ...вообщем много мне опенингов понравилось, всех и не упомнишь. Из эндингов как-то не запомнились никакие...Отметить могу только Lucky Star и Evangelion TV. 2DEMOgoTно то что они рисовать разучились это точноНе знаю, вроде бы нормальная рисовка) Мой лично глаз радует) З.Ы.: Аватарка супер <_< Цитата
suiri otaku Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Их такая куча, что если все писать, получится пост на страницу. >< Выделить один практически нереально. Например, те, что первыми вспоминаются: Опы: K.H.Reborn - все, кроме 3го; Gintama - все, кроме 2го и 6го (7 еще не видела, все не доберусь); Initial D - 1й из 1й стадии (хотя вообще из Инициала все опы нравятся); Sengoku Basara, Negima!? (2й сезон); Texhnolyze; D.Gray-Man - 3й; новый Алхимик - 1й; Wangan Midnight; Soul Eater - 1й и papermoon (какой он там по счету не помню); Pani Poni Dash - 3й; Wolf's Rain; Tsubasa Tokyo OVA; SZS - все из 1 и 2 сезонов (3й еще не смотрела); DNAngel; Higurashi (оба); Darker than Black - безымянный герой); Black Lagoon - Red Fraction; E's Otherwise; Bleach - Rolling Star... Энды:K.H.Reborn - 2й, 7й и 9й; Gintama - 1й, 2й, 3й, 5й, 7й, 8й, 9й, 12й; Initial D - 1й из 1й стадии; Sengoku Basara, новый Алхимик - 1й (пофиг как нарисован, песня нравится), Soul Eater - Strength (последний вроде) и Bakusou Yume Uta; 1й мувик Kara no Kyoukai (Oblivious); Pale Cocoon; FF VII AC (обе версии); SZS - все из 2х сезонов; Mushishi (все); Bleach - Thank You... Изменено 23 августа, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
_y_t_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Любимый опенинг - Yami no Matsuei, эндинг - Gravitation TV (просто очень люблю смотреть на ночные улицы какого-нибудь здорового города, да и песня хорошая).Время от времени нравятся опенинги и эндинги из Naruto и Naruto Shippuuden. Цитата
barmy Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Редко смотрю опенинги и эндинги больше одного раза. Во всех без исключения сериях смотрел, точнее слушал, только опенинг Bokurano из-за песни Uninstall, и эндинг Kurau Phantom Memory из-за песни Moonlight. Наверное они и есть "любимые". Цитата
RaForen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Любимый опенинг это однозначно Death Note, что первый что второй..Вернее сказать особенно второй.. Песенка улетная, вроде бы с 20 серии начиная..А эндинг тоже в Death Note, но только том, что с 20 серии начинается.. Цитата
Найлус Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Мой топ: 1) Bleach (Orange Range - Asterisk, UVERworld - D-techolife, Yui - Rolling Star)2) Busou Renkin (OP and ED)3) Code Geass (OP)4) Soul Eater (OP)5) Sunabouzu (OP)6) Black Lagoon (OP)7) NGE (OP)8) Rosario + Vampire Capu 2 (OP)9) Lost Univerce (OP)10) Green Green (OP) Цитата
jane_doe Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 василиск!!1!1!! и музыка и видеоряд шикарныну и грендайзер само собой. ендинг даже на звонке стоит) Цитата
Iahel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 из последнего радуют только долгострои, или как-то мало смотреть стала... :blink: <_< у Гинтамы что OP, что ED, как всегда на высоте.Наруто и Блич - неплохие ED'ы.но им утирает нос с разгромным счетом ED последней ОВАшки Hellsing'a, вот уж где аниматоры оторвались :lol: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Самый-самый топ: №1: опенинг из Хромированного Региоса№2 Второй опенинг из Эврики (просто сразил с первого просмотра)))№3 опнинг из Bakemonogatari (который с улиткой Маёй) - просто великолепно№4 1й опенинг Из Darker than Black№5 все опенинги и эндинги из Nodame Cantabile(и первого и второго сезона)№6 опенинг первого сезона Хигураш№7 Опенинг Maria Holic (убойно хД)№8 Эндинг Kodomo no Jikan №9 Конечно же опенинг из Black Lagoon))))№10 Разумеется первый опенинг из To Aru Madjitsu no Index)))! Цитата
Yuki Ryuu-chan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Если по видео-нарезке,то Diebuster-Top o Nerae 2!,Lucky Star,Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 1 и 2 сезоны.Это опенинги.а эндинги-Blood+,NGE,Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 1 сезон,FLCL.А если по музыке,то опенинги-все те же,а эндинги-Noir и FLCL. Цитата
Rose_kid Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 По мне так:Heart and Soul -опенинг из 2-го сезона школьных войнIkimonogakari - Hotaru no Hikari - опенинг из Naruto Shippuden(со 102 серии)А также из Death note-финальная мелодия с Лайтом.Народ, кто-нить знает что как называется эта мелодия? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.