Udmur Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Люди добрые, помогите!Был сериал галактические пираты(galactic pirates).Так вот в начале каждой серии играет саундтрек.Помогите найти его, или хотя бы название песни или исполнителя.Любой информации буду очень рад. Цитата
Дара Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Bleach - изумительный опенинги, рука ни разу не поднялась промотать. Эндинги нравятся чуть меньше, но тоже весьма и весьма хороши (особенно первые три).Другие фавориты - Hikaru no Go, Full Metal Alchemist, Loveless, Death Note :blink: Цитата
SHINRO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Опенинг BECK прикольный,ну и из SAIYUKI опенинг не плохой.А эндинги в Хроно прикольный и наверное в LAST EXILE Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 так как половина моего винта анимешная музыка - примерно - ОСТы я слушаю постоянно, потому слишком сложно назвать вот так любимые опенинги ендинги - самых-самых-самых любимых будут десятки и десятки.Так что скажу свою любовь на все времена Fruits Basket - это как бы над-первое место, своеобразное вне конкурса для меня и кучи любимых еще помимо него) эх... вот сейчас из Судзумии слушаю песни Цитата
_Aki_ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне понравился первый эндинг Naruto, музыка особенно.А из опенингов Bleach, сейчас вообще супер! Death Note, Full Metal Alchemist, Trinity Blood. Да всего и не упомнишь. =)) Цитата
koi-8® Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 недавно посмотрел Chrno Crusade. опенинг 5-24 серии СУПЕР! (музыка из опенинга у меня так уже давно на плеере) Цитата
УЛИ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 очень люблю эпенинги и эндинги из Алхимика!)) Цитата
Мikuru Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Очень понравился Эндинг из tenshi na konamaiki(Нахальный Ангел) - its for you.И еще нравится эндинг и Печальной песни Эльфов.А из опенингов обожаю просто Angelic Layer))) Цитата
BTTF Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Сейчас: OP - негимовский "1000% SPARKING". Катакомбы из школьных парт, руки-ноги под номерами... Что-то в этом есть :) Цитата
Leon SK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Из непревзойдённого - опенинг из Nurse Komugi Witch, 7-ой опенинг Naruto, 4-ый опенинг FullMetal Alchemist, 1-ый и 4-ый опенинги Bleach, ну и ещё нравятся из Elfen Lied, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, ну вроде всё ) Цитата
Delfina Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Очень нравятся и опенинг и эндинг из Наследников Тьмы, также опенинги из Евангелиона и Эльфийской песни. Цитата
Calisto Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Gravitation - нра вся музыка:wub:Yami no matsuei (op)Hellsing (op, en)Haru wo Daite Ita (op)Weiss kreuz - вне конкуренции, нра все-все-все:lol: Цитата
FreeManDio Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Однозначно ElfenLied - просто шедеврЕще можно отметить Slayers - очень понравились песни, можно сразу вырезать под клипы Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 OP: Air Gear, Chrno Crusade, FMP, FMA, Hack Sign, Hikaru no Go, Ikkitousen, Karin, Kiba, NGE, Rurouni Kenshin, Shaman King, Slayers, Soul Link, Vandread 1st Stage.ED: Angelic Layer, Chrno Crusade, FMP, FMA, Hellsing, Hikaru no Go, Rurouni Kenshin, Shaman King, Soul Link. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Все опы и эды One Piece, многие из Bleach, эд FLCL, 1ый оп NANA... Цитата
John Smith Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 обожаю опенинг из GITS - Stand alone complexPS: если кто ищет, все опенинги можно найти тут - http://deathcreatures.ru/index.php?option=...8&Itemid=36 Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) GitS-SAC и Azumanga. По большей части опененги проматываю с негодованием, но на эти вещи рука не поднимается. Изменено 8 января, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 GitS-SAC и Azumanga. По большей части опененги проматываю с негодованием, но на эти вещи рука не поднимается. по поводу азуманги полностью согласен :wub:тоже не мог оторваться. Цитата
Rufus Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Опенинг - Zankoku из Евы :rolleyes: Эндинг - Raison d'Etre из Чобитов Ну это я так, по одному решил назвать ))) Вообще, мне нравится почти всё из того, что видел/слышал :) Цитата
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мну нравятся из Инуяши: Fukai mori и No more words.....Вообще клевые... до дыр заслушала... Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Всех и не упомнишь. Те что сразу в голову пришли:op: Hellsing, Trinity Blood, Basilisk, X, Slayers, все четыре из FMA, Genshikened: Naruto первый эндинг, FMA кроме третьего, Last Exile, Chobits, Death Note Цитата
killerKit Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А мне очень мало опенингов понравилось B), хотя сама идея опенингов и эндингов мне дико нравится. Из того, что нравится: опенинг "Elfen Lied" - красота! опенинг третьего сезона "Blood+" - хороший пример как правильно использовать концепты опенинг "Ergo Proxy" - это вообще должно всем нравиться опенинг "Kemonozume" - стиль! опенинг "Higurashi No Naku Koro Ni" - классный j-pop и в тему эндинг "Haibane Renmei" - просто песня нравится Цитата
Bess Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 И опенинг, и эндинг Парадайз Кисс.К Лэйн duvet - не знаю, насколько он опенинг/эндинг, но тоже ничего. Цитата
WaHaBiT Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 обожаю опенинги и эндинги из:ФСНБлуд+Тетрадь сметриНУАР Цитата
scalpel Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 очень нравятся оупенинги из: Basilisk, Elfen lied, Trinity Blood, Dears, Samurai 7, Naruto(частично), в Тетради смерти тож неплохой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.