Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внезапно озаботился и скачал сейчас опенинг Transformers: Victory. Послушал и понял, что это самый любимый мой вообще музыкальный трэк к аниме. Ничего, услышанное в более позднем возрасте, не может затмить то предвкушение радости и восторга, которое вызывала в детстве эта песенка.
Опубликовано (изменено)

Ужастно нравится опенинг из "Shaman King", "Hikaru no Go" - тоже опенинги неплохие, и ещё полюбился опенинг и эндинг в "Gravitation", хотя там вся музыка хорошая...! :)

P.S. Кстати, если кто знает, всех очень прошу мне помочь, где можно раздобыть этот опенинг к "Shaman King" в инете?!?! Никак не могу его скачать и вечно попадаю на битые ссылки. Очень прошу у кого есть информация об этом.

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из последнего отсмотренного.

Опенинги:

FullMoon-wo Sagashite - 1й оп.

Higurashi no Naku Koro ni

Jigoku Shojo

xxxHOLiC

Эндинги:

NANA

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Black Lagoon

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Niennor

Искренне извиняюсь за таке безобразие... Сейчас попробую оправдаься. Понимаете ли в анимефорум я выхожу из далека (другой страны), поэтому собщения мне приходится печатать на виртуальной клавиатурe, а уже потом их вырезать или копировать и вставлять в окно сообщения. Так вот, на виртуальной клаве только русский шрифт, по-этому если присутствует какое-то название аниме на английскoм мне приходится просто оставлять место открытым или ставить ковычки, что бы потом видно было куда его вставлять, но порой я забывю их вставить и по инерции отправляю непрoвереные сообщения, так как мне нечасто приходится писать английские названия, но такое порой случается. Так, что извините за причинённые неудобства и возмжные казусы.... Надеюсь это не войдёт в постоянство... :D

P.S. Я просил прошлый раз помочь мне с поиском опеннга к "Shaman King" (Король Шаманов). Буду вам вечным должником за это. Заранее благодорю. :)

Опубликовано (изменено)
Из тех что счас смогу припомнить отличные опенинги в Бличе (я в основном про Астериск :)), Вандреде (я про Траст) , Ранме (особеннно Little Date). Ендинги практически не смотрю, помню были неплохие в том же Ранме и не знаю почему но в душу запал ендинг из Шакуган но Шаны :) Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычно вырезаю опенинги (а иногда и эндинги) из понравившегося аниме. Вот несколько особо запомнившихся:

Soukyuu no Fafner - Opening - красиво. И песня хорошая.

[Fansub_Inside]_O.T.A.KU._Promo_[C02017A1] - опенинг из Genshiken'а, в русском исполнении. Первый раз мне понравилось что-то русскоозвученное =).

Macross - Opening - опенинг самого первого Макроса. Поначалу не понравился, но к концу сриала я от него оторваться не мог.

.hack Sign - Opening - Даёшь киберпанк!

Popotan DVD OP - кажется это опенинг не к аниме, а к хентайной игре. Мило.

Опубликовано

Niennor

очень прошу мне помочь, где можно раздобыть этот опенинг к "Shaman King" в инете?!?! Никак не могу его скачать и вечно попадаю на битые ссылки. Очень прошу у кого есть информация об этом.

Буду вам вечным должником за это. Заранее благодорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация