Шизо-кун Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Опенинг из Азуманги рулит!!! А ещё из Тригана! Изменено 7 октября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Green Green за оригинальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSR Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 С некоторым опозданием заношу в лучшие опенинги опенинг из Лав Хины. Азумангу пока до конца не распробовал, но первое впечатление хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Да... Лав Хиновский опенинг рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 В Гуу ещё уматовый опенинг. Колбасятся все! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 В преступной звезде еще прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саюри Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 а мне больше всего нравиться опенинг к Аяши но Серес. Потрясающе красивая печальная песня....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакура Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Опенинг к Тригану и к Сайюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Опенинг к Тригану и к СайюкиНет но при всём уважении, в Тригате отвратительный оупенинг с отвратительной мцзыкой ) наверное единственное аниме где я ни разу не посмотрел оупенинг при просмотре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 опенинг к Ями Но Матсуи, Лэйн, Сабер Марионетте Джей и Нуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Hife Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Нуар и Хак !!!!!! Добавлено в 01:13: Ну и Shingetsutan Tsukihime ещё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Ну и Shingetsutan Tsukihime ещё =)А где восторженные вопли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 а должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Limel У него да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакура Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Набь, ладно ты и твои отношения с Триганом - это отдельный разговор, но не перегибай палку.зыДа еще опенинг к Хеллсингу рулит - там на кровавое видео наложена такая оптимистическая песенка! Особливо меня возрадовало это "шуби-дуби" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Witch hunter Robin!!! Хоть сам мульт не смотрела.....а еще музыка из Фушиги-еги радует.... =) сакураугу Хелсин тож рулит!!!! :D :rolleyes: Изменено 8 октября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayatz Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 opening Тригана - лучше всех (в данный момент я думаю так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 сакура Нут Сам Триган тут не причем.. там же правда ничего хорошего. МСузыки по сути нет. Мелькает нескольок Картинок и ВСЁ!!! ТАм нет действительно ничего o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Нормальный опенинг в Тригане, нефиг на него гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Мне в Тригане тож опенинг не нравится, так что на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 redbull Нет, ну я прсото оцениваю по различным параметрам. И ни в одном не вижу ничего выдающегося. Скорее наоборот. o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel`s Tears Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 В последнее время меня колбаит опенинг у Самурай 7- а ендинг у LastExile загружал мультик чтобы просто послушать Тоже могу сказать про Ghost In The Shell -Stand Alone Cplx-опенинг просто отпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Нарутару.. Гениально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banzai Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 мне понравился опенинг Gunslinger girl, а такие там слово в песне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limel Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 опенинг к Saber Marionette J и Saber Marionette J againи само собой YAMI NO MATSUI а что....ничего удивительного:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.