Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Давно такую тему хотел сделать! гыыМои любимые:1. Gun Smith Cats (стильно, клёво, тёлки, да и МУЗЫКА)2. Outlaw Star (МУЗЫКА!!!)3. Bahuretsu Hunter TV (Музыка, нарезки) Чего то больше в голову не лезит... Ну ЭТО самые, самые! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Все фигня и все отстой! Ни один опенинг не радовал так как опенинг haibane Renmei!!!А знаете почему? Потому что там слов нету. =))) А на самом деле величайший опенинг. Добавлено в 17:41: забыл сказать что на втором меместе опенинг Green GreenИ на третьем Tank! - Ковбой Бибоп Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Гм... Уважай ЧУЖИЕ интересы! Я допустим пропускаю ПРОСТО эти опененги, а ЭТИ смотрю.. и нравится! Добавлено в 17:44: Вот ещё :City Hunter 3 seasonTransformers: Victory Цитата
Kensuke Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 скажи где я унизил твои интересы и я тотчас же извинюсь. Цитата
el Samaerro Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Тройка самых любимых опенингов: Onegai teacherJungle wa itsumo hale nochi guuLain эти три никогда при просмотре не пропускаю. Так еще ничего от Азуманги и от Тригана - но через некоторое время приедаться начинают. ух... чуть не забыл)))Еще опенинг от чебитсов и от Video Girl Ai. Изменено 5 августа, 2004 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ЗАНУКОКУ!!!! ЕВА!!!!!!Новая которая 2003 года ! Вот это кавай! Цитата
BsKO Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Тоже тройку дам :(Cowboy BebopLainNoir Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 GTO, и 1-ый, и 2-ой.Интересные, неординарные, энергичные, раскрепощенные.Остальное надоедает... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Гм.. Вспомнить бы...Tenshi-ni Narumon (Укуренный оупенинг =), под стать песенке...)Azumanga Daioh (Без комментариев :D)Last ExileExcel SagaRah-XephonSlayers первый сезонVandread первый сезон =) Цитата
D'Hife Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 НуарХак // УдеденИФ =) Цитата
TgDgNU Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 1) Outlaw Star ( да, музыка суперская да и видео тож )2) Neon Genesis Evangelion ( ох zaanukoku .... молодость, молодость :D )3) Berserk - сурово и круто4) Gunsmith Cats ( babes, guns and music ) наверняка ещё чего-нить забыл но... anyway Ryo Saeba - respect Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 хех.. следующая тема будет про Эндинги.. Кстати подобная тема, была создана когда-то мной на АВ.. вроде это было одна из первых моих тем там.. ыыы... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 1) Outlaw Star ( да, музыка суперская да и видео тож )2) Neon Genesis Evangelion ( ох zaanukoku .... молодость, молодость :D )3) Berserk - сурово и круто4) Gunsmith Cats ( babes, guns and music ) наверняка ещё чего-нить забыл но... anyway Ryo Saeba - respectДа мы с тобой одинаково думаем.. Гыы !! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Naruto #2, Cowboy Bebop, One piece #2 Цитата
Demondim Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Опенинги, которые пришли мне первыми в голову:NGE - 2003 TVArmitege 3 OVAGreen Green TVDUAL! TVGitS: Stand Alone Complex TVIketeru Futari TVX TVВсё вспоминается и вспоминается, так что пора остановиться. Цитата
Dr.D Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 За все:Shinseiki Evangeion (Нет, это рулит безмерно. Зааааанкоку.... :) )Excel Saga (Мну прет. Ужас как. По 5 раз у каждой серии отсматриваю :))RahXephon (Красивооо-оо-о! Безмерно...)Vandread (1) (Не знаю, но как я это увидел я его тут же вырезал в отдельную avi :))Azumanga Daiou (хотя там эндинг рулит больше.... Растафари heaven, млин.... но вообще там все рулит...)Haibane Renmei (это просто красиво) За музыку в основном:Lain (And you don't seem to understand..... в духе....)FLCL (Ride on Shooting Star... иккк.... рулез)GitS (хотя тут все довольно интересно... очень даже...) Тут 3 надо? Ну.... тяжело выбирать.... очень тяжело... Пусть будут...Shinseiki EvangelionRahXephonHaibane RenmeiХотя не знаю.... Брррр.... Добавлено в 00:25: Iketeru Futari TVА? Где? Хотюююююююююююююююююююююююю!!! Дайте :D Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Cowboy BebopLainNoir Excel SagaRah-XephonSlayers NoirHackArmitege 3GitS: Stand Alone ComplexGitS: Stand Alone Complex Second Gig Цитата
Egorych Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 NoirParade ParadeLainSlayers Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Эх.. ЗАБЫЛ! ВОТ ЕЩЁ КАКОЙ ! Galactic Pirates! (ну ПРОСТО СТЁБ)иDominion Tank Police (ШЕДЕВР, который покорит ВСЁ) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Last ExileHack//SignAzumanga Вроде так ^_^ Цитата
PanicPanic Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 такс, мя будет писать на русском, т.к. с некоторых пор по невыясненным обстоятельствам поддержка английского не работает. до выяснения обстоятельств.БибопАзумангаХэллсингУтэнаВэйс крауз (уверена, такое больше никого не прёт. кроме мя. там в первых сериях тааакая атмосфера!!!) Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Last ExileHack//SignXFMP (1,2 сезон)Scrapped Princess (смотрел с английскими субами не мог дождаться ваыхода нормальных субов,...ктстати и до сих пор они есть всего на 11 серий)воть! Цитата
Baka-san Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Вэйс крауз (уверена, такое больше никого не прёт. кроме мя. там в первых сериях тааакая атмосфера!!!)Mne tozhe nravitsya.=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.