Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш выбор  

110 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С начала сериала была за Мидори, но после пары-тройки серий мое мнение изменилось. Аясе, имхо, более веселая, яркая и харизматичная. Во всяком случае она так смотрится на фоне ГГ.

P.S. А так мне Орин и Сиори нравятся. =) За одну из них бы и проголосовала, жаль, что в опросе нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за Аясе...

Сначала мне Мидори нравилась, но в конце уже надоела, а вот Аясе молодец:huh:

Я тож счиатю что из Сейдзи и Аясе классная бы получилась пара:)

А вот Мидори лучше бы с Синкоудзи(одноклассник) остатся;)

P.S. Если бы была Рин, то я голосовал бы за нее :D :D

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Получилась бы довольно вспыльчивая парочка. 

1174456[/snapback]

Зато не скучно бы им было, а Мидори какая-то уж очень спокойная.^_^ Даже скорее заторможенная. Когда она была на руке, она мне больше нравилась<_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нравится Мидори. Она честнее. Скромный ребенок, да. Но честнее. Что не нравится у Аясе - она относилась к Савамуре... Ну, не очень хорошо. Эти ее завоевания и все такое... Она строила планы, не понимая, что в таки делах глупо действовать по плану... Хотя по внешности она мне нравится больше. Но все-таки я сторонник души, а не внешности, так что выбираю Мидори.

А вообще мне понравилась готишшная девушка :blink:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Нравится Мидори. Она честнее. Скромный ребенок, да. Но честнее. Что не нравится у Аясе - она относилась к Савамуре... Ну, не очень хорошо. Эти ее завоевания и все такое... Она строила планы, не понимая, что в таки делах глупо действовать по плану... Хотя по внешности она мне нравится больше. Но все-таки я сторонник души, а не внешности, так что выбираю Мидори.

А вообще мне понравилась готишшная девушка  :lol:

1201588[/snapback]

Почему же Мидори честнее??? Просто это два совершенно разных человека, Мидори предпочитает мятся с ноги на ногу, но когда нибудь сказать все прямо, а это когданибудь может и не наступить... А Аясе предпочла другую тактику, по плану... Просто это все потому, что Мидори еще ребенок, а аясе уже взрослая девушка... Аясе более сильная духом...

Так что я за Аясе. Если честно, мне было ее безумно жалко... А этот Саварума полный дурак, девушка призналась ему в любви, а он только и смог сказать Прости и пошел... Так резко... Мог бы и помягче с ней обойтись... :lol:

• Супермодераторы
Опубликовано
Так что я за Аясе. Если честно, мне было ее безумно жалко... А этот Саварума полный дурак, девушка призналась ему в любви, а он только и смог сказать Прости и пошел... Так резко... Мог бы и помягче с ней обойтись... 

1457686[/snapback]

Ну вот почему все время "помягче" да "помягче"? Если самому когда-нибудь приходилось отказывать, то знаешь, что больно и обидно будет в любом случае, а мягкостью можно только дать человеку беспочвенную надежду. А это еще более жестоко. Гораздо честнее сразу расставить все точки над i. И тогда отвергнутый сможет начать жизнь сначала. Так что все правильно

А вообще, в любовных треугольниках всегда кто-то остается обиженным и его часто жаль. Но без этого никак.

Опубликовано
Ну вот почему все время "помягче" да "помягче"? Если самому когда-нибудь приходилось отказывать, то знаешь, что больно и обидно будет в любом случае, а мягкостью можно только дать человеку беспочвенную надежду. А это еще более жестоко. Гораздо честнее сразу расставить все точки над i. И тогда отвергнутый сможет начать жизнь сначала. Так что все правильно

А вообще, в любовных треугольниках всегда кто-то остается обиженным и его часто жаль. Но без этого никак.

1458792[/snapback]

Да нет, я не это имею ввиду, я не говорю, чтобы он дал ей надежду или что то еще, конечно надо чтобы он сказал все прямо, но не так, прости и пошел...просто чисто по человечески поговорить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ААА!!!Это слишком жестокий выбор!!!Я немогу разорватся на части!))

1539573[/snapback]

Согласен с тобой просто голова раскалывается на две части одна в пользу Мидори :D,а вторая в -Аясе.Но все таки большая половина склоняется к Мидори! :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аясе, без сомнений! Более уверенная, более индивидуальная и целеустремленная.

Мидори... ни рыба, ни мясо. Болтушка в виде руки и молчаливая скромница так.... Не очень мне такие нравятся...

• 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я думаю правильней было бы сделать 3 варианта ответа: Аясе, Мидори-рука и Мидори-девушка :D

Тогда я бы проголосовал за Мидори-руку, т.к. она кавайна с головы до... гм... до запястья! ;) Ну а так как такого варианта нету, то я проголосовал просто за Мидори=))

Да и к тому же местами её голос очень похож на голос Нагисы из Кланнада и Рены из Цикад, что тоже доставляет :D

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация