Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Melfice, и ты называешь себя фанатом РПГ??!!!! да какая разница какая нрафика, в классическом анимешном стиле, персы очень хорошо прописаны, играть весело и интересно, что еще для счастья надо, хочется попсы, будьте добры тогда в финалку 12 играть, а Дисгайя - классическая тактическая РПГ, ни больше ни меньше, и я этому рад, также как радусь и тому когда выходят у нас классические jRPG, с нормальной, полностью пошаговой системой боев, а не с каким-то там актив-тайм и какой-то там динамикой.
Опубликовано
Всё так, но только не для игры вышедшей в 2003 году на PS2. Хотя я эту игру прошёл, но вот на вторую меня не хватило. это свинство с их стороны, продолжать выпускать игры с подобной графикой.
Опубликовано

по-моему все нормально, я согласен конечно в том что будет очень плохо если они поставят их просто на конвейер.

но пока меняется боевая система, пусть и немного, разные персы, мне нравится.

а графика....

да блин, не в графике дела, я согласен в том что графическоа оформление важно, но не на первом месте, тем более что касается РПГ, для экшенов всяких там да, графика на первом плане, а в РПГ всегда решал сюжет, боевая система, персонажи!

мне дисгайя очень понравилась! вот хочу теперь Ла Пучелль купить

Опубликовано

Melfice

Полюбому дисреспект тебе... Классическая тактик-JRPG как раз с такой графой и должна быть. В подобной графе для подобного жанра нет ничего зазорного даже сейчас. Так что поддерживаю сказанное SickSinner`ом.

Опубликовано

и я поддерживаю Strange!!!

Так что Melfice,любишь красиву4ю графику - играй в экшены, любишь сюжет и хорошо прописанных - играй в классические jRPG, и Финалку дальше десятой просто похорони, не покупай и не играй,пародия на классику, поэтому отстой.

а вот о тактических РПГ, Диснайя на самом деле эталон тРПГ

Опубликовано (изменено)

ну ну ну:D Я могу вам так же сказать. Любите старьё играйте в игры типа Disgaea где доисторическия графика. Любите однотипные игры вот и играйте опять же старьё. А я буду играть в современные и разнообразные игры типа FF XII, Tales of Legendia или Grandia III.(это я про РПГ жанр). :)

вот современный вид тактической РПГ:

post-54740-1141319682.jpg

post-54740-1141319694.jpg

post-54740-1141319703.jpg

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я могу тебе сказать, что я играю в классику, в игры которые выпускаются сейчас но уважают классические традиции, а ты будешь играть в ФФ12 - пародию на jRPG. А доисторическая нрафика тут не причем, она симпатичная и очень даже, и мне этого хватает.

а ФФ12 будет блистать графикой и подставлять пятую точку по боеевке, стопудово, по крайнее мере для меня

Опубликовано

Melfice

Не нужно путать классическую тактику с обычными современными JRPG.

А ФФ12 эт походу вообще страх будет - от сетевой ФФ11 ну нифига демка не отличалась - буээээ...

Против Грандии3, Легендии и ФФ10 ниче против не имею.

Опубликовано

Только не путайте свои вкусы и что на самом деле качественно а что нет. Вам нравится, тогда играйте, никто же вам не запрещает. Но есть очевидные вещи. Эта графика уже морально и технически устарела. Почему-то тактический Arc: the twi... of the spirits имел графику уровня FF X.

Что значит класика? как буд-то это настолько устоявшееся правило. Реал-таймовая боевая система не менее класическая чем пошаговая. А FF XII не может быть пародией, РПГ это не только боевая система, запомните это.

Опубликовано
Только не путайте свои вкусы и что на самом деле качественно а что нет.

А вот это я скорее адресую в первую очередь именно тебе, т.к. Дисгая это признанный миллионами шедевр, получивший высочайшие оценки в СМИ, и на графику особо никто не жаловался.

Но есть очевидные вещи. Эта графика уже морально и технически устарела.

Данная графика не может устареть в принципе, потому как это стилистика, а не ограничение.

как буд-то это настолько устоявшееся правило.

В точку.

Опубликовано (изменено)

Ну Disgaea была первой кто вышел на английском, поэтому и рейтинги были высокие(в основном за нововведения в геймплее). Вы хоть читали эти ревью? там обычно говорится что "ну да графика так себе, но....". Я же не нападаю на саму игру, и даже не на Disgaea лично. И ограничения есть, ограничения бюджета. Но после того как они срубили денег на Disgaea и La Pucelle они даже не думают останавливатся и продолжают клепать их в том же качестве.

FFT выжимала из PS максимум что могла а эта компания - минимум.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Думаю они просто понимают, что перейдя на другой движок игра(ы) такого плана потеряют свой шарм и привлекательность в глазах фанатов,как жанр, потому далеко не одна Дисгая с LaPucelle юзают движки такого типа, тут есть своя категория любителей подобной классики, на которую в первую очередь и рассчитаны подобные игры, и как видишь это приносит компании неплохую прибыль - так зачем что-то менять, если и так уже все идеально?

Эт все равно что сравнивать мнения об тех-же Advent Children кинокритиков, и мнения фанатов ФФ7 в частности и ФФ вообще.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотя на самом деле это не так.

В том-то и дело, что может тебе и кажется что это НЕ так, хотя я, лично как фан ФФ, после просмотра решил, что лучше просто и не могло быть(как и остальные 95% ФФ7 поклонников), как видите тут столкновения различных ИМХО и культур и даже поколений, а потому заявления вроде графа там-то древняя и вообще оцтой тоже лишь ваше имхо, а для фанов класссики - это мана небесная.

Опубликовано
Лично для меня в РПГ первое место делят сюжет и боевая система. Если сюжет отличный и отличная боевая система, то игра для меня идеальна. Правда зачастую бывает что сюжет хороший, а боевая система мне не по вкусу, вот и ищу что-нить пошаговое, или по крайней мерее не актив-тайм, его просто не выношу. Хочу поиграть в Стар Оушн последний, и в Шадоу Хартс, там говорят прикольная система

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация