Laharl Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А считаю что Дисгаеа больше прокатила из-за сюжета.Графика ну очень плохая.... совсем никуда!Геймплей стандартен для тактик, хотя все улучшено необъятностью манчкинских возможностей. Дисгаеа 2 только на этом и катит--ведь помимо хорошей тактической системы и классного сюжета там ничего нет.Все остальные поделки выпущенные Nippon Icchi а также Atlus полный отстой (исключая более-менее интересную Makai Kindom) Может я и превозношу Дигу, так как я ее фанат... ЗЫ: в Адвентах меня разочаровала только длительность, уж очень коротко. А другие недоделки, сделаные исключительно для американцев--чтобы прокатить под рейтинг everyone меня не волнуют.... Цитата
Archmag Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Перенесу сюда пожалуй, а то в теме про аниме игры что-то много про Дисгайю стали говорить.Makai Kingdom -- жуткая гадость. Худшая тактика от Nippon Ichi вообще. Думать же в играх этой фирмы нигде не надо -- всё решает кач. Что убивает на корню сам смысл жанра "тактика". Ладно там Disgaea -- там хоть юмор приличный есть. Ладно Phantom Brave -- там ролевая система занятная, суперы красивые. Но это.. больше всего напоминает шареварную поделку или даже флеш-игру на ПК ) Чрезвычайно убогий сюжет -- большую часть которого вы уже рассказали Убогий геймплей и персонажи -- достаточно сказать что при первом прохождении в партию нельзя взять ни одного сюжетного персонажа, все сплошь стандартные сгенерированные классы без собственных реплик и истории. И.. всё, кроме набора невзрачных, случайносгенеренных карт и однообразных боёв там более ничего и нет.Хотя.. если вы в другие тактики этой фирмы не играли -- пожалуй она и могла вам понравится Единственно, что там оригинального -- танки и здания на поле битвы Хотя тоже вобщем то быстро приедаетсяТак что Makai Kingdom можно сказать - первое знакомство с тактиками на PS2. После игр с первой соньки, она удивила обилием возможностей - это и довольно многочисленные отряды, новый стиль битв, где не просто ходить, бить и кастовать магию можно, а еще и кидаться зданиями, войсками, садиться в машины, воровать. Притом довольно обширное кол-во доступных классов, больше чем в FFTactics, если монстров учитывать.Вот то то и оно. Всё это обилие возможностей -- нагло сплагиачено с более старых Disgaea и Phantom Brave, где кроме этих и других возможностей и сюжет вменяемый есть, и сделаны игры на более высоком уровне. То есть игравшим в них -- Makai Kingdom не представляет ровно ничего нового. Так что я угадал -- иначе бы у вас положительного отзыва не было Получается вы выбрали наихудший пожалуй вариант для знакомства с тактиками. Наихудший ещё и потому, что львиная доля кайфа, какой ещё остался в Makai Kingdom -- это открытие секретных персонажей, а особенно героев из Disgaea и Phantom Brave. Естественно если не играть в эти игры -- оные герои для вас будут пустым звуком. Скачал вторую Дисгайю, поиграл, дошел до начала третьего акта. Теперь я не очень понимаю, чем же Makai Kingdom вам все таки непонравилась? Если сравнить с Disgaea 2.Недостатки Disgaea 2:1. Отсутствует нормальный АИ - враги не используют такие возможности, как поднимать друг друга, поднимать врагов, воровать. Не могут забраться на стену, если даже их толпа стоит рядом (следствие из того что не поднимают друг друга). В Makai Kingdom самые опасные враги как мне помнится были воры, которых надо было первым делом уничтожать, пока тебя не раздели. Также маги вместо того чтобы бить файтеров магией тупо прутся в рукопашную.2. Большие неудобства с картой - всего четыре позиции, с которых можно смотреть на поле, а поле часто состоит из клеток с очень большим различием высот (не помню такой проблемы в Makai Kingdom, наверно там просто площе поле битвы было).Преимущество Disgaea 2:1. Можно увеличивать уровень врагов если стало слишком легко жить (хотя возможно просто пропустил такую опцию в Makai Kingdom)2. Большие возможности по крафтингу вещей (Item World) Недостатки Makai Kingdom:1. Остутствует возможность усилить уровень врагов, что при втором прохождении сильно мешает наслаждаться игрой (дальше первой битвы во второй раз не дошел)Преимущества Makai Kingdom:1. Есть Здания и Транспорт, довольно интересные новшества. Притом самый сильный транспорт можно добыть в дополнительном мире (я смог его захватить, но не смог вытащить, так как не разобрался где же все таки брать вещь чтобы покинуть тот мир). Про юмор в обоих играх - как мне показалось он на одном и том же уровне, что очень хорошо, так как весело. Таким образом мне нравятся обе эти игры (недостатки и преимущества есть в обоих), правда недостаток номер один от Disgaea 2 (про АИ) немного раздражает. Она же вышла почти через год после Makai, куда дели интеллект? Надо будет еще первую Disgaea посмотреть, трейлер, находящийся на диске со второй понравился. P.S. Не смотря на то, что мнения немного не сходятся, Usagi-san, спасибо за наводку на хорошую игру. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Отсутствует нормальный АИ - враги не используют такие возможности, как поднимать друг друга, поднимать врагов, воровать. Не могут забраться на стену, если даже их толпа стоит рядом (следствие из того что не поднимают друг друга). В Makai Kingdom самые опасные враги как мне помнится были воры, которых надо было первым делом уничтожать, пока тебя не раздели. Также маги вместо того чтобы бить файтеров магией тупо прутся в рукопашную. Чесно говоря -- вообще не помню никаких затруднений с AI в тактиках от Nippon Ichi. Он там везде тупой, только от разницы в уровнях врага основные затруднения и бывают. Большие неудобства с картой - всего четыре позиции, с которых можно смотреть на поле, а поле часто состоит из клеток с очень большим различием высот (не помню такой проблемы в Makai Kingdom, наверно там просто площе поле битвы было). Это обусловлено тем что система перемещения в Makai Kingdom взята из Phantom Brave. В Disgaea же она по клеточкам, что многие считают как раз преимуществом, т.к. это позволяет более чётко планировать свои действия. Про юмор в обоих играх - как мне показалось он на одном и том же уровне, что очень хорошо, так как весело. Таким образом мне нравятся обе эти игры (недостатки и преимущества есть в обоих), правда недостаток номер один от Disgaea 2 (про АИ) немного раздражает. Она же вышла почти через год после Makai, куда дели интеллект? Надо будет еще первую Disgaea посмотреть, трейлер, находящийся на диске со второй понравился. Вторая часть -- опять же в плане сюжета очень банальна. Первая намного лучше. И снова не самый неудачный выбор -- т.к. в во второй части есть секретные персонажи из первой и, понятное дело, их появление для незнакомых с нею будет пустым звуком. Да и среди обычных персонажей -- тоже есть. Например появление той же Этны вызвало массу положительных эмоций, т.к. я уже знал кто она такая, её историю, безбашенный характер, кучу приколов, с ней связанных из первой части. А если не знать про неё ничего -- ну вот ещё один причудливый персонаж, ничего особенного.. Небольшой гайд по первой части (на русском), может пригодится:http://docs.google.com/View?docid=dhpgw3pr_0fdd5568x :) Он правда не самой последней версии, но более полная безвозвратно потеряна, остался только черновой вариант, а снова доделывать уже никакого желания давно нету :) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Большие неудобства с картой - всего четыре позиции, с которых можно смотреть на поле, а поле часто состоит из клеток с очень большим различием высот (не помню такой проблемы в Makai Kingdom, наверно там просто площе поле битвы было).Это обусловлено тем что система перемещения в Makai Kingdom взята из Phantom Brave. В Disgaea же она по клеточкам, что многие считают как раз преимуществом, т.к. это позволяет более чётко планировать свои действия.Да не, проблема в том, что не видно персонажа или же не видно куда он наступит если перейдет куда-нибудь между высокими стенками. Также пирамидки приходится на ощупь искать. Был бы еще вид сверху что-ли. А первую часть я тоже качаю, просто вторая раньше докачалась, решил ее посмотреть, пока та качается. Насчет гайда спасибо, однако я обычно в таких играх сам себе что-нибудь делаю - списки оружия по уровням, скиллы, значения бонусов, и т.д., иначе неинтересно. Добавлено через пару дней:И все таки я не удержался, залез в гайд почитать - скучно временами на работе, когда делать нечего. В основном, чтобы узнать, что за специалисты такие, которых невозможно узнать по изменению характеристик - брокеры, статистики, т.д. На основе некоторых записей разработал систему по прокачке специалистов. Вчера опробовал ее в деле.СпойлерБерем вещь с несколькими спецами, захватываем пробегая по первым 10-ти уровням соответствующего мира. В результате сила спеца удваивается. Переносим в низкоуровневую вещь с таким же специалистом но незахваченным, и смешиваем их, получая сильного незахваченного. Опять быстренько пробегаем по 10-ти уровням, не забыв захватить специалиста (дабы удвоить силу). И снова переносим в новую низкоуровневую вещь и спариваем с незахваченным. Таким образом за 10 пробежек сила специалиста увеличивается более чем в 1000 раз. Пока правда добрался только до 28, так как у героев пока низкий уровень и вместо того чтобы пробегать через локации убивая только специалистов и стражей ворот, зачищал локации полностью. Но кажется, стратегия будет работать.Жаль времени мало, а так уже даже во сне начал играть в нее. Захватывает. P.S. Да, оказалось, что описанная стратегия нифига не работает. При сливании захваченного работника с незахваченным захваченный теряет свою удвоенную силу, и соответственно никакого увеличения не происходит. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Прошел, наконец обе игры (по крайней мере - основной сюжет). Сейчас на втором круге (точнее на третьем, так как на втором - посмотрел концовку с Mid-boss) в Item World (в Disgaea 2) пытаюсь карту собрать, только пираты что-то редко попадаются, и притом постоянно тот который на бревне приезжает. Притом ему вечно невезет и он на какой-нибудь островок высаживается. Так как у него нет дальнобойных скиллов (обычно), то он очень прекрасно расстреливается с другого островка и, соответственно, несколько уровней обеспечены.Игры офигенные, практически невылезая сутками проходил. Хорошо, что как раз неделю назад отпуск начался. Остались несколько непонятных мелких вопросов:1. Что за работник такой - Collector, иногда по одному присоединяется в Item World (в Mystic Room), я уже 4-х набрал, а что они делают, непонятно.2. Что за "???" в меню команд, где есть команды Items, Attack, Lift... Вроде должна быть еще одна опция какая-то (между Items и Lift), но она постоянно закрыта.3. Открыл почти все основные профессии, которые встречались, кроме Beastmaster. Пробовал захватить одного, кинув в круг вызова, однако он (точнее она - 15-го уровня) уничтожил круг, в котором был мой народ (~50 уровня), в результате 3 уровня в Item World пришлось проходить 2-мя персами, которые были снаружи перед тем как кидание испробовал.4. Когда становишься одним из сенаторов и набираешь много денег, Rozalinn может потребовать в сенате чтобы ты пожертвовал ей все деньги. Какая-нибудь польза от этого есть, или же нужно умудриться уговорить сенат голосовать против.5. Сколько всего частей у карты? Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Что за работник такой - Collector, иногда по одному присоединяется в Item World (в Mystic Room), я уже 4-х набрал, а что они делают, непонятно. Чесно сказать -- у меня таких не было, но слышал что они пихаются в предметы как один из уже захваченных специалистов. Что за "???" в меню команд, где есть команды Items, Attack, Lift... Вроде должна быть еще одна опция какая-то (между Items и Lift), но она постоянно закрыта. Это чтобы мочить Тёмное Солнце, когда попадёшь в тёмный мир. "In town there are a number of switches (5) that need to be pressed, their locations are:1. The window near the door at the back of your house.2. The back of the pillar behind the dark assembly lady and the subpoena guy.3. The back of the zombie's house.4. Part of the collapsed wall at the intersection (it can be reached from the L shaped piece of land with no one on it. 5. The last can be found in the grass (just keep running around hitting x) behind the two trees (by the ghost.) After all 5 are pressed a shadow will appear near number 5. Talk to her three times and on the fourth and then select "of course" and then accept again. You will then have to fight her in the village... " Далее, у каждой версии сюжетной карты появится двойник в параллельном измерении с тёмным солнцем -- с другими, уже более крутыми врагами и всякими подлянками со стороны солнца (проверяй victory conditions). Отключить эти подлянки (например каждый ход появляются новые противники или умирает один из твоей команды и т.п.) можно замочив солнце -- для этого надо составить башню из держащих друг друга персов и прыгнуть на него с помощью этой команды. Но там тоже всё от уровня зависит -- иногда проще выиграть с текущими условиями, чем его завалить. Чтобы тебя перенесло в этот мир -- надо выполнять определённые условия -- для каждой карты свои. Читай факи -- я такой длиннющий список здесь постить не хочу. Что дают за очистку всего тёмного мира -- уже не помню, но что то крутое.. Ммм, кажись и Баал там прячется :) А када соберёшь пиратские карты -- получишь доступ к третьему миру -- опять куча карт с ещё более крутыми убер противниками. Короче, качатся, неперекачатся.Открыл почти все основные профессии, которые встречались, кроме Beastmaster. Пробовал захватить одного, кинув в круг вызова, однако он (точнее она - 15-го уровня) уничтожил круг, в котором был мой народ (~50 уровня), в результате 3 уровня в Item World пришлось проходить 2-мя персами, которые были снаружи перед тем как кидание испробовал. Кидай слабого покоцанного монстра, выведя всего одного слабенького из своей команды на поле, в базу полную здорового высокоуровнего народа -- должно захватить. Когда становишься одним из сенаторов и набираешь много денег, Rozalinn может потребовать в сенате чтобы ты пожертвовал ей все деньги. Какая-нибудь польза от этого есть, или же нужно умудриться уговорить сенат голосовать против. Гм, не помню.. А ты запишись и попробуй ;) Сколько всего частей у карты? То ли 12, то ли 24.. вот не помню :P Кстати, % к экспе в этой части в отличие от первой дают преступления. Скока преступлений -- стока и процентов. Правда счётчик не идёт выше 99, а кап стоит на 300 -- так что для точного отслеживания необходимого кол ва -- после каждых 100 преступлений стоит обнулять счётчик искуплением в теле принни -- бонус к экспе это НЕ обнуляет!Открыл Лахарла и Флонну? Как тебе Призм-рейнджеры? :) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Так вот зачем были нужны эти кнопки. Я четыре нашел, а пятую между деревьями пропустил. Интересно, как можно ее найти, если не знать про нее... Я то думал за них увеличивают колличество сундуков которые появляются в начале каждой главы. Про скрытую команду увидел в одном из роликов в заставке, как раз показывали как башню строят и закидывают одного из героев вверх при помощи команды Ascend (кажись так пишется). Также обнаружил новый вид атаки, на который не обращал раньше внимания - построить башню рядом с врагом и всей башней атаковать (и это только после того как прошел игру). Почти разобрался как с преступлениями лучше работать, оказывается не обязательно его в мире бумажки которую выдали проходить, а можно перенести на вещь, которую в данный момент улучшаешь и на соответствующем уровне будет эта дверь. Правда идея сохранить вещь на начале 12-го уровня (выйдя из нее при помощи Mr. Gency Exit), а потом несколько раз возвращаться и сразу заходить в суд почему-то не сработала - если сразу заходишь на 12-й уровень (и назначена встреча именно на 12-м), то выхода в суд нет. Еще для оперативности хочу проверить сразу несколько Baillif от разных преступлений на одну вещь перенести и тогда зачистку делать чтобы за один заход сразу нескольких собирать, но это желательно делать на вещах, которые не улучшать стремишься, а вытащить каких-нибудь работников хочешь. У меня уже несколько вещей с Lovers валяются, которые надо зачистить, вот и совмещаю одно с другим.Когда становишься одним из сенаторов и набираешь много денег, Rozalinn может потребовать в сенате чтобы ты пожертвовал ей все деньги. Какая-нибудь польза от этого есть, или же нужно умудриться уговорить сенат голосовать против.Гм, не помню.. А ты запишись и попробуйПока не могу себе обеспечить должной поддержки, все сенаторы "за" голосуют и отговорить их не получается, только побеждать. А они там до 700-го уровня доходят. Я же дальше 120-го еще не поднимался. А телефоны работают только в поддержку. Пираты кроме первых шести - Принни на сковороде, Темный Воин на бревне, Отряд Магов, Танцующий пират с пленниками, Курица с сундуками и Богатый воин-маг на сундуке - не хотят со мной встречаться, а воин на бревне уже замучал - в каждой вещи приезжает. Даже все карты с собой таскаю, как охотник за картами посоветовал, но не помогает. Зато музыка пиратская нравится, всегда пиратов последними оставляю, чтобы подольше ее послушать.Открыл Лахарла и Флонну? Как тебе Призм-рейнджеры?Лахарла видел только в битве, когда он 1200-го уровня с 4-мя монстриками появляется, пока победить не получилось, но все еще впереди. А по титрам написали, что Флонна теперь падший ангел, жалко ее. Команда рэйнджеров забавная, все восемь, вместе с черным Ж) Особенно, когда их по одному в мире вещей встречаешь и они какие-то фразы о себе говорят. Dark Hero тоже забавный - особенно как он с толпой монстров в самом конце разбирался Ж) Цитата
Raikirigan Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) нароТ а в общем мнении на какую оценочку можетт рассчитывать Disgaea Hour Of Darkness а то думаю купить или подумать )))))))просто обажаю игры которые под старые косят вот уже прошел atelier iris eternal mana , atelier iris the azoth of destini ,и ар тонелико . ну вот Disgaea такая же или нед ? заранее спаси БА Изменено 27 июля, 2008 пользователем Raikirigan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Бери -- должно понравится :) Да, есть много общего. Первой части Disgaea -- я бы смело 9 поставил :) Цитата
Raikirigan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 а хаур оф даркнесс первая часть или нет ? )))) решено завтра покупаю всеравно в моем городе никто в такие игры не гамает )))))))))) я так рад недавно нашел там кингдом хартс 2 !!!!! )))) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да, это первая часть <_< Цитата
Raikirigan Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 класс спасибо что посоветовал(ла) ))) игра действительно классная ))))))) ДЖРПГ + стратегия = кул Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 класс спасибо что посоветовал(ла) ))) игра действительно классная ))))))) ДЖРПГ + стратегия = кул Пожалста :D Гкхм.. у меня вообще то пол указан под картинкой ;) Цитата
Raikirigan Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 опс сори )))))) :blink: :lol: Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Хех...что то тема пустует...ну да ладно,отпишусь и я. Меня давно друг мучал рассказами об Дисгаи.У него есть Ps2,у меня как на зло нету.По его рассказам-заинтересовал еще в прошлом году.Но соизволися я скачать игру вместе с эмулятором только 13 августа,и собственно говоря 14 уже играл. Первое что обрадовало с первых уровней-легкий,заставляющий вечно улыбатся(кроме битв естественно) юмор,да и сюжет не настолько напрягает,что бы ходить день-два в депресняках,по окончанию игры.Сложности игры не почувствовал,но все остальное понравилось.Хорошая прорисовка для ТРПГ,харизматичные герои да и существа тоже,прокачка аж до 9999 лвл,ну и конечно юмор.Правда игру я еще полностью не прошел(сейчас сижу на 9 эпизоде),но уже уверен,игру я буду мусолить вплоть до 2009 года.Это первая рпг,в которой прокачка ну ни на каплю не надоедает.Я бы наверное умер,играя 3 дня по многому в тот же самый рагнарок,но только не в Дисгаии. Вообщем моя оценка игре-хитовая трпг,без шуток.Спасибо создателям. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Правда игру я еще полностью не прошел(сейчас сижу на 9 эпизоде),но уже уверен,игру я буду мусолить вплоть до 2009 года. Ну зачем так долго то :D Лучше достать вторую часть -- прокачка и система там чуток побыстрее и поприятнее, секретов и хайлевельного контента больше и вот там то сидеть можно уже долго :( Первая реально хороша сюжетом.. после прохождения при наличии второй, первую долго мучить смысла не вижу :) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Ну зачем так долго то biggrin.gif Лучше достать вторую часть -- прокачка и система там чуток побыстрее и поприятнее, секретов и хайлевельного контента больше и вот там то сидеть можно уже долго wink.gif Первая реально хороша сюжетом.. после прохождения при наличии второй, первую долго мучить смысла не вижу rolleyes.gif Второй у меня нету раз...да и если найду-меня друг заверил,что там графика и спец ефекты получше будут.А у меня даже при скилле Лахарла "Hurricane Slash" воспровоизведительность игры становится 20%.Но мне и первая очень нравится.Поговаривали еще что во второй части сюжет не очень,а если не трудно,скажите вообще про что там? Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Второй у меня нету раз...да и если найду-меня друг заверил,что там графика и спец ефекты получше будут.А у меня даже при скилле Лахарла "Hurricane Slash" воспровоизведительность игры становится 20%.Но мне и первая очень нравится.Поговаривали еще что во второй части сюжет не очень,а если не трудно,скажите вообще про что там? Да уж.. проблемы эмуляции мне как то совсем не близки :) А графика во второй части такая же -- ничем не лучше. Если что то там и лучше -- тока по части дизайна, а не технического исполнения. Сюжет спойлерить не буду -- не люблю я это :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Да уж.. проблемы эмуляции мне как то совсем не близки biggrin.gif А графика во второй части такая же -- ничем не лучше. Если что то там и лучше -- тока по части дизайна, а не технического исполнения. Сюжет спойлерить не буду -- не люблю я это tongue.gif В таком случае 1/3 второй части уже скачанно...Да и вообще,во второй части что именно нового добавилось?Новый сюжет это понятно,а геймплей? Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Почитай эту тему.. я там и по второй части писал :) Вкратце -- самое главное нововведение -- очень много секретных карт и боссов. В первой части, несмотря на возможность прокачки до 9999 уровня -- не очень понятно для чего она нужна.. ну там есть пара тройка боссов, и стока же секретных карт и всё. Во второй части 2/3 игры спрятано в секретах. И по мелочи -- более прикольные классы, которые легче качать (например клерики и воры теперь не выглядят столь убого по параметрам), убыстрен процесс трансмиграций, убрали демонические ранги и экзамены, добавили политические партии в сенат, убыстрили, упростили и сделали приятнее item world (например там теперь есть свои магазины и города :D) и т.д. Цитата
SickSinner Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 в общем ждем третью часть))) Цитата
Archmag Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 в общем ждем третью часть)))Уже есть. Правда пока только J версия, скоро появляется NA, и все это дело на PS3. Думаю, может уже пора покупать приставку. Цитата
SickSinner Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 да да да. Дига одна из тех игр из за которых мона купить консоль, на мой взгляд Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Нус,вторая также пройденна...если честно первая сюжетом цепанула больше,чем вторая.Но в последней опять же играть интереснее,я даже ловил себя за тем,что хотел временно не проходить сюжетки,а остановится где нибудь и покачатся.В общем за мои 20 часов я прошел игру,10 персонажей с полным шмотом 6 ранга,пройденна также концевка с Мид-Боссом.Продолжаю вкачиватся...) Цитата
Archmag Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) На третьем прохождении (после основного и Мид-Босса), спустя некоторое время начал обращать внимание на возможности персонажей - Розалинн (усиливает соседних мужских персонажей), Курица (ослабляет врагов), Тренер (усиливает монстров). Довольно таки неплохие добавки к дамагу получаются, что позволяет проходить в мире вещей подальше. Нашел еще три концовки, две неудачные (Лахарл) и одна нормальная (Этна). Пиратов так и не дособирал, хотя осталось три или четыре. Еще мне интересно, как же все таки карты для темного мира открывать, столько всего перебирать приходится. Сколько ж надо времени потратить, чтобы самому их все открыть, и сколько же ему надо терпения. Зато придумал забавную тактику по прокачке:СпойлерЗалез в Item World одной из карт (монстры высокого уровня обеспечены) и закинул парочку к себе на базу захватив их и их вещи. После этого вышел из мира, зашел заново, захватил еще. Потом прошел несколько уровней этими монстрами, вытаскивая свой народ перед зачисткой карты для получения наградной экспы, в результате - резкий скачок в уровне и вещах, и ГГ может наконец побеждать на выборах, где он один против толпы.Да, и еще- самый любимый момент из Дисгайи:Спойлер Это когда Лахарл с Этной выходят из замка после объявления Лахарлом конкура на звание оверлорда. Я был в шоке Ж) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.