Cektor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Написал в личку. Остается только ждать, когда буклет придет. Цитата
Testament Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Здравствуйте. В заказе 606678 в боксе "Лэйн" не был положен буклет к первому диску. Мы с Вами договорились, что Вы вышлете буклет вместе со следующим заказом за номером 606702. Заказ 606702 мною получен, но буклета там нет. Цитата
Cektor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А ко мне он так по почте еще и не дошел, наверное заблудился в бескрайнем просторе российской почты, или его забыли выслать. Через 2 дня будет уже месяц, как мне его отправить собирались =) Цитата
Testament Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я вот все гадаю, мне ответят? Цитата
Dr. Morbid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Первого буклета тоже нет, заказ номер 606686. B) Видимо, их на всех не хватило, а хотелось бы его в руках подержать. Ещё и плакатики во время переезда потерял. :( Цитата
Cektor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Эх, первый буклет до меня так и не дошел =( Цитата
Нэму Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Коллекционное издание сериала "Эксперименты Лэйн" ещё продаётся:http://inoekino.ru/prod.php?id=2141 Цитата
greenkot Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 не знаю в какую тему, пишу сюда хотел заказать лэйн, но стоимость третьего диска выдает не 290р. а 10161,28р. http://4put.ru/pictures/max/91/280330.jpg собственно, что с этим делать? Цитата
Yonta Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) собственно, что с этим делать?Оплачивать, естественно :wacko: Боюсь, тут вам никто не ответит, представители в обиде покинули форум. PS: Может у них остался последний диск и они решили продать его подороже? <_< Изменено 29 января, 2011 пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования) Цитата
Orland Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 06.09.2010 заказал "Беспокойные сердца BOX 3DVD" + "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". 15.09.2010 статус заказа изменился на "отгружен", а из состава заказа исчезла позиция "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Позже я выяснил, что дисков нет в наличии на складе. (В сентябре на сайте была возможность проверить наличие на складе.)Сегодня решил проверить ситуацию с интернет-магазином и наличием "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Во-первых, не обнаружил полноценного коллекционного издания "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Пришлось собирать отдельно 3 диска и бокс (4 позиции). При добавлении 3-его диска возникла та же проблема с ценой, что и у greenkot. Проверить наличие на складе сегодня сайт не позволяет.Что касается ссылки, приведённой Нэму, то там, как я понимаю, предлагается за 650 руб. лишь 3 диска без бокса и, наверняка, без буклетов и открыток...Эх... А как же хотелось приобрести столь значимое издание... :( Цитата
greenkot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Lain тогда взял в дискомире, но там уже нету, а беспокойных последний бокс на отаку.стор. Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а беспокойных последний бокс на отаку.стор.Уже нету. Цитата
J.S. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 а ХЛМ уже тю-тю? или нет?Вроде живы. На выпуск гомосятины только перешли :mad: Цитата
Курама Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Вроде живы. На выпуск гомосятины только перешли да про это я в курсе... я про аниме - все переквалифицировались? где-то тут вроде ходили слухи, что на Абенобаши, кончился срок лицензии. Вот смысл был ее покупать тогда? только деньги тратили, пусть даже и небольшие, но все же... могли бы Реа ее подарить, доброе дело б сделали на последок) Цитата
Eruialath Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 могли бы Реа ее подарить, доброе дело б сделали на последок) Вы уверены, что это хотя бы теоретически возможно? Лицензия - это лицензия. Подарить можно права, которые у японцев. Цитата
Курама Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вы уверены, что это хотя бы теоретически возможно? Лицензия - это лицензия. Подарить можно права, которые у японцев. вы слышали про договор субподряда? ну так вот его можно было бы оформить таким образом, что Реа бы и выпускала, и прибыль получала, но права бы ( номинально) на выпуск данного аниме оставались у ХЛМ.да и вообще - оформить *на бумажках* - вариантов тьма, главное желание;) а тут его явно не было. Так не доставайся же ты никому!(с) Цитата
Eruialath Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 вы слышали про договор субподряда? ну так вот его можно было бы оформить таким образом, что Реа бы и выпускала, и прибыль получала, но права бы ( номинально) на выпуск данного аниме оставались у ХЛМ.Это совсем не подарок. Более того, такая схема возможна, если прямо не запрещена в японском договоре.а тут его явно не было. Так не доставайся же ты никому!(с) Ещё стоило бы спросить Реа, интересен ли ей такой подарок... Цитата
tij Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго времени суток!Купила недавно в магазине города Иркутска коллекционную Эксперименты Лэйн.В ней тоже не хватает первого буклета, одного плаката и нескольких открыток.:( Цитата
Зай Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Эх, нам, похоже, никак уже не достать буклета (открытка... черт с ней, с открыткой!), так что смириться, что сами диски достались))) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Что, кому-то коллекционки Лэйн нужны? @tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference :) Цитата
Зай Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Не, буклеты к первому тому всем, похоже))) Хотя может кому-то и нужны))tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference :) Не факт, не факт. У меня именно коллекционное, но там нет буклета, одной открытки,.. но повторный плакат :DДовольно распространенный дефект, если почитать форумы. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Зай (смотреть историю редактирования) Цитата
Сейя Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference Тогда еще не существовало совмещенки же. Она появилась совсем недавно. А это официальное коллекционное издание, просто с вытянутыми оттуда открыткой и буклетом. Это действительно очень часто встречалось. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 @Сейя, когда "тогда"? Человек же говорит "недавно купил". Я ему про его случай говорю - скорее всего, совмещенка. Ну или я чего не понял, хотя это маловероятнее. Цитата
Зай Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) @Ernest_Kabardinov, тут в нашей глуши диски периодически стоЯт до-о-о-олго, когда в других городах их "ищут с собаками". Изменено 23 марта, 2012 пользователем Зай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.