Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. В заказе 606678 в боксе "Лэйн" не был положен буклет к первому диску. Мы с Вами договорились, что Вы вышлете буклет вместе со следующим заказом за номером 606702. Заказ 606702 мною получен, но буклета там нет.
Опубликовано
А ко мне он так по почте еще и не дошел, наверное заблудился в бескрайнем просторе российской почты, или его забыли выслать. Через 2 дня будет уже месяц, как мне его отправить собирались =)
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
собственно, что с этим делать?

Оплачивать, естественно :wacko: Боюсь, тут вам никто не ответит, представители в обиде покинули форум.

PS: Может у них остался последний диск и они решили продать его подороже? <_<

Изменено пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

06.09.2010 заказал "Беспокойные сердца BOX 3DVD" + "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". 15.09.2010 статус заказа изменился на "отгружен", а из состава заказа исчезла позиция "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Позже я выяснил, что дисков нет в наличии на складе. (В сентябре на сайте была возможность проверить наличие на складе.)

Сегодня решил проверить ситуацию с интернет-магазином и наличием "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Во-первых, не обнаружил полноценного коллекционного издания "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Пришлось собирать отдельно 3 диска и бокс (4 позиции). При добавлении 3-его диска возникла та же проблема с ценой, что и у greenkot. Проверить наличие на складе сегодня сайт не позволяет.

Что касается ссылки, приведённой Нэму, то там, как я понимаю, предлагается за 650 руб. лишь 3 диска без бокса и, наверняка, без буклетов и открыток...

Эх... А как же хотелось приобрести столь значимое издание... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде живы. На выпуск гомосятины только перешли

да про это я в курсе... я про аниме - все переквалифицировались? где-то тут вроде ходили слухи, что на Абенобаши, кончился срок лицензии. Вот смысл был ее покупать тогда? только деньги тратили, пусть даже и небольшие, но все же... могли бы Реа ее подарить, доброе дело б сделали на последок)

Опубликовано

Вы уверены, что это хотя бы теоретически возможно? Лицензия - это лицензия. Подарить можно права, которые у японцев.

вы слышали про договор субподряда? ну так вот его можно было бы оформить таким образом, что Реа бы и выпускала, и прибыль получала, но права бы ( номинально) на выпуск данного аниме оставались у ХЛМ.

да и вообще - оформить *на бумажках* - вариантов тьма, главное желание;) а тут его явно не было. Так не доставайся же ты никому!(с)

Опубликовано

вы слышали про договор субподряда? ну так вот его можно было бы оформить таким образом, что Реа бы и выпускала, и прибыль получала, но права бы ( номинально) на выпуск данного аниме оставались у ХЛМ.

Это совсем не подарок. Более того, такая схема возможна, если прямо не запрещена в японском договоре.

а тут его явно не было. Так не доставайся же ты никому!(с)

Ещё стоило бы спросить Реа, интересен ли ей такой подарок...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Купила недавно в магазине города Иркутска коллекционную Эксперименты Лэйн.

В ней тоже не хватает первого буклета, одного плаката и нескольких открыток.:(

Опубликовано (изменено)

Не, буклеты к первому тому всем, похоже))) Хотя может кому-то и нужны))

tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference :)

Не факт, не факт. У меня именно коллекционное, но там нет буклета, одной открытки,.. но повторный плакат :D

Довольно распространенный дефект, если почитать форумы.

Изменено пользователем Зай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference

Тогда еще не существовало совмещенки же. Она появилась совсем недавно. А это официальное коллекционное издание, просто с вытянутыми оттуда открыткой и буклетом. Это действительно очень часто встречалось.

Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, тут в нашей глуши диски периодически стоЯт до-о-о-олго, когда в других городах их "ищут с собаками". Изменено пользователем Зай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация