Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_803251

10.01.06 Компания XL Media Ltd. лицензирует "Serial Experiments Lain"

ПРЕСС РЕЛИЗ

Москва – 10 января 2006г - Компания XL Media Ltd. объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России аниме-сериала "Serial Experiments Lain"

Serial Experiments Lain

(название русского издания: "Эксперименты Лэйн")

История о замкнутой и необщительной четырнадцатилетней девочке Лэйн, оказавшейся вовлеченной в череду событий, навсегда изменяющих ее саму и мир вокруг. «Огорчи меня, разозли меня, успокой меня» -- концентрация общества на медиапространстве, смеси вымысла и реальности, приводит к потере уверенности даже в собственном существовании. Люди теряют связь друг с другом, пытаясь убежать от этого диссонанса. Они живут в ожидании того, что дверь в новый мир закроет этот.

Классический японский анимационный сериал, один из краеугольный камней мировой geek-культуры, «Эксперименты Лэйн» не только зафиксировал взаимопроникновение технологии, общества и сознания, но и во многом предсказал то, что тревожит и пугает нас сейчас, спустя почти восемь лет после его создания.

Тринадцатисерийный сериал “Serial Experiments Lain” будет издан в России компанией XL Media на 3-x DVD с полным многоголосым дубляжом и высококачественными субтитрами. Впервые в мире сериал выходит в формате изображения Progressive PAL и полным цифровым ремастерингом.

О КОМПАНИИ XL MEDIA: XL Media Ltd - молодая компания, созданная для продвижения и популяризации аниме на территории России. Мы видим большие перспективы аниме на российском рынке и ставим целью выпуск лицензионного качественно локализованного аниме на видео и DVD, а также распространение и продвижение аниме на территории России.

XL Media Ltd

http://www.xlm.ru

На нашем сайте обновление.

Добавили новый рекламный ролик "Эксперименты Лэйн".

Смотреть

Изменено пользователем [XLM]Tenzen (смотреть историю редактирования)

XL Media - лицензионное аниме в России
  • Ответов 280
  • Просмотры 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Москве: коллекционка "Эксперименты Лэйн", некомплект - 300 рублей + пустой бокс "Эксперименты Лэйн" + 3 мини-постера + 8 открыток - 250 рублей   Если в некомплектной коллекционке все 3 буклета на ме

• Может, кого заинтересует: коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 500 рублей.   UPD И ещё коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 200 рублей - судя по описанию, некомплект: не хватает открыток, нет мини-пост

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2468663
Здравствуйте. В заказе 606678 в боксе "Лэйн" не был положен буклет к первому диску. Мы с Вами договорились, что Вы вышлете буклет вместе со следующим заказом за номером 606702. Заказ 606702 мною получен, но буклета там нет.
Опубликовано
comment_2471642
А ко мне он так по почте еще и не дошел, наверное заблудился в бескрайнем просторе российской почты, или его забыли выслать. Через 2 дня будет уже месяц, как мне его отправить собирались =)
Опубликовано
comment_2472125

Первого буклета тоже нет, заказ номер 606686.  B)

Видимо, их на всех не хватило, а хотелось бы его в руках подержать. Ещё и плакатики во время переезда потерял.  :(

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2624687

не знаю в какую тему, пишу сюда

хотел заказать лэйн, но стоимость третьего диска выдает не 290р. а 10161,28р.

http://4put.ru/pictures/max/91/280330.jpg

собственно, что с этим делать?

Ням-ням, хрум-хрум, грызь-грызь.
Опубликовано
comment_2624785
собственно, что с этим делать?

Оплачивать, естественно :wacko: Боюсь, тут вам никто не ответит, представители в обиде покинули форум.

PS: Может у них остался последний диск и они решили продать его подороже? <_<

Изменено пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования)

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2664883

06.09.2010 заказал "Беспокойные сердца BOX 3DVD" + "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". 15.09.2010 статус заказа изменился на "отгружен", а из состава заказа исчезла позиция "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Позже я выяснил, что дисков нет в наличии на складе. (В сентябре на сайте была возможность проверить наличие на складе.)

Сегодня решил проверить ситуацию с интернет-магазином и наличием "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Во-первых, не обнаружил полноценного коллекционного издания "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Пришлось собирать отдельно 3 диска и бокс (4 позиции). При добавлении 3-его диска возникла та же проблема с ценой, что и у greenkot. Проверить наличие на складе сегодня сайт не позволяет.

Что касается ссылки, приведённой Нэму, то там, как я понимаю, предлагается за 650 руб. лишь 3 диска без бокса и, наверняка, без буклетов и открыток...

Эх... А как же хотелось приобрести столь значимое издание... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2671174

а ХЛМ уже тю-тю? или нет?

Вроде живы. На выпуск гомосятины только перешли :mad:

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_2671515

Вроде живы. На выпуск гомосятины только перешли

да про это я в курсе... я про аниме - все переквалифицировались? где-то тут вроде ходили слухи, что на Абенобаши, кончился срок лицензии. Вот смысл был ее покупать тогда? только деньги тратили, пусть даже и небольшие, но все же... могли бы Реа ее подарить, доброе дело б сделали на последок)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2671650

могли бы Реа ее подарить, доброе дело б сделали на последок)

Вы уверены, что это хотя бы теоретически возможно? Лицензия - это лицензия. Подарить можно права, которые у японцев.

Опубликовано
comment_2671896

Вы уверены, что это хотя бы теоретически возможно? Лицензия - это лицензия. Подарить можно права, которые у японцев.

вы слышали про договор субподряда? ну так вот его можно было бы оформить таким образом, что Реа бы и выпускала, и прибыль получала, но права бы ( номинально) на выпуск данного аниме оставались у ХЛМ.

да и вообще - оформить *на бумажках* - вариантов тьма, главное желание;) а тут его явно не было. Так не доставайся же ты никому!(с)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2672125

вы слышали про договор субподряда? ну так вот его можно было бы оформить таким образом, что Реа бы и выпускала, и прибыль получала, но права бы ( номинально) на выпуск данного аниме оставались у ХЛМ.

Это совсем не подарок. Более того, такая схема возможна, если прямо не запрещена в японском договоре.

а тут его явно не было. Так не доставайся же ты никому!(с)

Ещё стоило бы спросить Реа, интересен ли ей такой подарок...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2751670

Доброго времени суток!

Купила недавно в магазине города Иркутска коллекционную Эксперименты Лэйн.

В ней тоже не хватает первого буклета, одного плаката и нескольких открыток.:(

Опубликовано
comment_2751742
Эх, нам, похоже, никак уже не достать буклета (открытка... черт с ней, с открыткой!), так что смириться, что сами диски достались)))
Из кустов вылез рояль...
Опубликовано
comment_2751743

Что, кому-то коллекционки Лэйн нужны?

@tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference :)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2751744

Не, буклеты к первому тому всем, похоже))) Хотя может кому-то и нужны))

tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference :)

Не факт, не факт. У меня именно коллекционное, но там нет буклета, одной открытки,.. но повторный плакат :D

Довольно распространенный дефект, если почитать форумы.

Изменено пользователем Зай (смотреть историю редактирования)

Из кустов вылез рояль...
Опубликовано
comment_2751754

tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference

Тогда еще не существовало совмещенки же. Она появилась совсем недавно. А это официальное коллекционное издание, просто с вытянутыми оттуда открыткой и буклетом. Это действительно очень часто встречалось.

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2751756

@Сейя, когда "тогда"? Человек же говорит "недавно купил". Я ему про его случай говорю - скорее всего, совмещенка.

Ну или я чего не понял, хотя это маловероятнее.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2751758
@Ernest_Kabardinov, тут в нашей глуши диски периодически стоЯт до-о-о-олго, когда в других городах их "ищут с собаками".

Изменено пользователем Зай (смотреть историю редактирования)

Из кустов вылез рояль...
Опубликовано
comment_2751771
В розничные сети поставок не идет же, совмещенное издание вроде как эксклюзив для store.otaku же.

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.